Камрад
|
1. Команды
Поддерживаю предложение Костяна с "шефами" команд и внутрикомандным распределением машин по ранку.
2. Очки
Не устаю предлагать систему 65-го года - 9-6-4-3-2-1 (8 очковых мест нам совершенно ни к чему - вспомните, когда у нас последний раз до финиша добиралось более восьми машин. Так даже отставший на 3-4 круга, но доехавший, может получить очки, причём зачастую очень много, чем тот кто больше рискует), в зачёт идут 60% гонок. Можно ввести +1 очко за ПП или БК. Но именно "или", а не "и". Это всё же не ЧампКар. 
3. Календарь
Формат, предлагавшийся на предыдущих страницах. Правда, с такой задержкой кол-во аддонных трасс сокращается до минимума... 
4. Формат
Pro Long в обоих чемпионатах
bigol
Кстати, а нельзя в ГПЛ машинам цвет присваивать? Чтобы каждая команда в своих цветах была?
Раскрасить можно, а вот ездить по онлайну - нереал...
З.Ы. А кто такой Grr? Совсем новичек? Что-то не припомню, а ездит неплохо вроде...
На летние заезды надо было приходить. 
Костян
Я думаю в районе 15 человек должно набраться.
Если бы. Сначала, может, столько и будет, а потом как обычно. Хорошо ещё, если хотя бы десяток набираться будет...
bigol
Кстати при очковой системе 10-6-4-3-2-1 и участии "большой шестерки", да еще ты, Аксель, Грр(?)... думаю вырвать у кого-то очко будет ох как не просто... Может все-таки пусть 8 мест призовыми будут?
Участие - это одно, а ты посмотри на статистику доезжаемости. Даже в "полноценном" RUGPL-5 лишь в 2 гонках из 16 до финиша добрались больше шести человек... 
Роланд
И, кстати, Ферра, ИМХО, по скорости все-таки ближе к Лоту и Иглу, чем к Брабу
Но это всё же не считается машиной "высшего" уровня.
DenF1
В команде я привык катать с Личем, не надо нас разлучать Тем более что у нас постоянные дисконы и очков мы набираем мало
Я думаю Лич не будет против если к нам в команду придет Ал, велком
Э, да это уже команда монстров получается. Лучше всё-таки распределить самых быстрых на все команды...
|