Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Идеи по ОРУЖИЮ
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Гогенцольнер - offline Гогенцольнер
21-07-2004 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кайзер Вильгельм

2 Redst@r
Очнитесь , уважаемый . В одном из первых роликов уже фигурировала вертикалка .

Piz2k - offline Piz2k
21-07-2004 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
клинический оптимист

Гогенцольнер одно охотничее на 2 десятка армейского

Redst@r - offline Redst@r
21-07-2004 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прошу не бить за повторную критику. Вопрос всё тот же, зачем в столкере иностранное оружие...

Я совершено согласен что есть модели заподного оружия, которые лутче советского, украинского и российского. НО взять их в игру - тоже самое, что ехать в Тулу со своим самоваром:
- Оно (зап. оружие) слишком дорогое (Пример: 1 калаш стоит примерно 250 баксов, а м-16 - 1200.)
Из этого следует, что завозить его на пространство бывшего Советского Союза никто не будет- не выгодно! А значит откуда у тебя в Сталкере возьмутся деньжата на такой дефицит. Там крупных мировых корпораций вроде бы нет, только дед в лесу, кому можно пихнуть диковинку, тобишь артефакт!

Как уже было сказано выше, я за - чтобы зап. оружие было в Мултеплейере, так как игра расчитона и на западный рынок, а синглплейер прошу оставить отечественому оружию.

Piz2k - offline Piz2k
21-07-2004 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
клинический оптимист

Redst@r оно в игре уже есть, его появление в игре логично(оно надёжное, престижное - фетишь одним словом) и ни кому его появление не повредит, это разнообразит арсенал и игровой процесс.

21-07-2004 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Piz2k
Конечно я частичто согласен с твоим мнением, если оно останется фетишом, то это ОК. Но если оно будет в рюкзаке почки у каждого мной убитого сталкера, то это уже отстой!

ZLLL - offline ZLLL
21-07-2004 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Rеdst@r ка#дый сам выберает 4то ему таскать в рукзаке, хо4еw покупаи, не хо4еw, не покупаи

romix - offline romix
21-07-2004 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Только ради преcтижа? А куда подевался реализм? Я говорю - если уж есть иностранное оружие то оно должно попадаться очень редко - надеюсь так и будет! Эх!! Жаль я этот вопрос на Playground онференции незадал =(

22-07-2004 12:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кайзер Вильгельм

Piz2k
Нет , не одно . Там , вроде еще помповуха упоминалась .
Да и это не суть важно . Я думаю , соотношение качества нашего армейского оружия и зарубежного примерно такое же . Только не надо орать , что калаш у половины мира на вооружении . Калаш ценят за гениальную конструкцию , а не за качество . Его я в руках держал и Макаров - коряво сделаны . Х_А_Л_Т_У_Р_А .
Так что , Десерт Игл и S&W рулят .
A больше всех рулит калаш made in Italy .

Maklay - offline Maklay
22-07-2004 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гогенцольнер Ну, ты ещё нашу технологию ругать начни. Все мы это знаем.

Piz2k - offline Piz2k
22-07-2004 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
клинический оптимист

Гогенцольнер Непатриотично, и не правда! Наше армейское оружие по многим параметрам превосходит западное, и по качеству по крайней мере не отстаёт.

Его я в руках держал и Макаров - коряво сделаны . Х_А_Л_Т_У_Р_А .
Так что , Десерт Игл и S&W рулят .

Можно подумать ты держал в руках Д-игл И что это значит- "коряво сделаны"? У них что, ствол кривой или они разваливаются в руках, или на них не хватает пластмассовых прибамбасов?
И потом кроме калаша в России существуют сотни других видов стрелкового оружия, так что не гони.

Triglaw - offline Triglaw
22-07-2004 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Piz2k

И что это значит- "коряво сделаны"? У них что, ствол кривой или они разваливаются в руках, или на них не хватает пластмассовых прибамбасов?

то и значит, что каряво, в их карявости и преимущество (правда самнительное), детали там не сверх точные. поэтому из советского ак можно было непрерывно весь ражок выпустить, а у м-16 нет - перегреваются точные детали, причём не равномерно, а так как механизм сделан тютелька в тютельку - клинит.
Считать, что наше оружие лучшее в мире - недооценивать противника, а это смерти подобно. то оружие знаете ли тоже стреляет.

вот интересная информация про нашу "снайперскую" винтовку драгунова.
http://hpbt.org/articles/svd.htm

22-07-2004 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кайзер Вильгельм

Коряво сделаны - значит заусенцы например . Люфт опять же .
Десерт Игл в руках не держал , друзья -оружейники стреляли с него правда .
Зато держал в руках Беретту 686, Бенелии М3 , СZ нескольких модификаций. Стрелял с них . Это.. просто.. Ну, конфетка ! Иж с ТОЗом и рядом не валялись .

Наше армейское оружие по многим параметрам превосходит западное

Список пожалуйста этих параметров . И полные характеристики по списку .

И потом кроме калаша в России существуют сотни других видов стрелкового оружия

Назвите хотябы 200 - 250 . И именно стрелкового . И без модификаций . Слабо ?

Little Muk - offline Little Muk
22-07-2004 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гогенцольнер
ОСВ-96
СВН-98
КСВК
А-91
СР-3 "Вихрь"
AEK971
"Гроза" ОЦ-14
Пистолет Токарева ТТ
пистолет Стечкина - АПС
ПСМ
ПМ / ПММ
ПСC "Вул"
В обсчем, перечислять и перечислять...сотня, я думаю, наберется
2All
А как насчет Никонова ? Ведь замечательный автомат ! АКМ отдыхает ! Интересно, будет ли он в игре ?

Serdgo - offline Serdgo
22-07-2004 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гогенцольнер
ЗАУСЕНЦЫ!? (я просто в бешенстве!!!!!!!!!!!)
У меня батон военный. Я с АКМ74, РПК и СВД наобнимался за детсво и юность до нехочу. И что тот не видел и не чувствовал на советском армейском оружии заусенцы! Не надо гнать! А люфт в АКМ и в остальном стрелковом оружии есть для повышения надежности. Такова была советская военная доктрина. Массовое надежное, автоматическое и максимально дешевое оружие. Но сделано оно при всем при этом НЕ КОРЯВО!!!
Короче аргументы твои пованивают гнилой прозаподностью. У нас все херовое - у них все конфетное. Я могу согласиться только с тем что кучность у того же Макарова ниже чем у CZ или Беретты. Да, внешний вид у него не такой красивый и нарядный. Но сделан Макаров качественно. Ты видимо из тех мальчиков, которым сильно нравятся большие и блестящие пистолеты. Не нравиться наше, так и скажи. Только не надо идиотских аргументов.

22-07-2004 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

AKM будет!

Сотни других? Ха, в каких каличествах? В единичном экземпляре? В РА есть СВД, АКМ, АК-74, РПК, ПК. Снайперского уружия ваще нету в армии в виду отсутствия снайперов. Профессионал-снайпер же никогда не возьмёт свд, разве что сталкер-колхозник
ОСВ-96, СВН-98, КСВК уверен на 100%, что в армии их нет. по ящику как-то раз показывали про спецподразделения - снайперки у них буржуйские.

22-07-2004 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гогенцольнер

Самые главные параметры уже говорились выше, это - приемлемая цена и надежность!
И если ты сомневаешься в умении "наших " конструктеров делать оружие, для рассеевания твоих сомнений предявляю тебе один из несколько примеров:
Автомат АПС (Автомат Подводный Специальный) не имеюший аналогов в мировом оружестроении!

22-07-2004 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Triglaw
А калаши китайского производства

22-07-2004 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Triglaw
СВД и расчитовалось как снайперское оружие в полевых условиях, тебе что солдаты должны с кейсами бегать чтоли.

Jelezyaka24 - offline Jelezyaka24
22-07-2004 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гогенцольнер
Кто бы что не говорил, а советское, потом и российское оружие лучшие в мире. По надежности, например.
А заусенцов там уж точно нет. А если есть люфт какой-то то он в пределах допусков и обусловлен конструкцией.
Triglaw
Профессионалов-снайперов из армии вам не покажут по телевизору, никогда.

22-07-2004 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Redst@r
СВД и расчитовалось как снайперское оружие в полевых условиях, тебе что солдаты должны с кейсами бегать чтоли.

СВД вообще НЕ снайперская винтовка
Посмотрел бы я как ты вполевых услових в дуэли с натовскими снайперами будешь участвовать. причём здесь кейсы?

Jelezyaka24
Кто бы что не говорил, а советское, потом и российское оружие лучшие в мире. По надежности, например.
Мы калашниковым будем гордится до усрачки, что тут сказать.
ПС. Нету снайперов в РА. А вот натовцев кажут по телевизору. Мало ещё иметь лучшее оружие - надо ещё иметь отличных офицеров и хорошо обученных солдат.

cpcat - offline cpcat
22-07-2004 18:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

Прекращайте оффтопик.
Состояние ВСРФ и преимущества одних железок над другими обсуждайте где-нибудь в форуме "Флейм". Тут форум сугубо по сами знаете какой игре.

Инкогнит - offline Инкогнит
22-07-2004 21:02 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Делайте со мной что хотите, но я всё равно скажу.

Не надо гнать, снайперов у нас навалом. Но по телевизору их не показывают, в отличие от НАТОвских. СВД может и не совсем снайперская винтовка, а скорее оружие повышенной дальности стрельбы. В иностранных армиях тоже используют такое, например на Steyr Aug ставится специальный сменный «снайперский» ствол, а штатный прицел меняется на крепление под снайперские прицелы, винтовка H&K PSG и т.д.
В качестве снайперских винтовок в армиях стран НАТО используются неавтоматические одно, или многозарядные винтовки. У нас довольно долго не было таких, но это не значит, что не было снайперов. Даже в ВОВ, в Советской армии существовали снайперы, не то, что сейчас. Настоящих снайперов-профессионалов по телевизору не покажут, как и их оружие. Профессиональные снайперы из какой-нибудь "Альфы", или спецназа ГРУ используют лучшие образцы Российского оружия. Взять хотя бы СВ-98, СВ-99, ОСВ-96, КСВК, СВН-98.

И к вопросу об 200-250 видах стрелкового оружия. А, назови 200-250 видов стрелкового оружия любой другой страны, без модификаций? Я назову тебе все, какие смогу вспомнить и найти:

Пистолеты и револьверы: ТТ, ПМ, АПС, ПСМ, ПСС, Гюрза, Грач, ГШ-18, Багира, Бердыш, Дротик, Кобальт, АП Калашникова, Варяг, ПБ, МСП, Леопард, ТП-82, Вепрь-2, ИжМех МР-412, H-92, Никель, Носорог, Дерринджер, Пернач, ТКБ-205, ТК, 6П35,Викинг.

Пистолеты-пулемёты: ППШ-41, ППД-40, ППС-43, Кипарис, Кедр/Клин, Бизон, Вихрь, ПП-90, ПП-93, Каштан, ПП-90М1.

Автоматы: АК (всех модификаций), АН-94 Абакан, АЕК-971, 9А91, ВАЛ, АПС, ТКБ-408-2, ОЦ-14 Гроза, А-91.

Винтовки: Мосина, АВС-36, СВТ-38,СВТ-40, СКС.

Снайперские винтовки: СВД, СВУ, Винторез, СВ-98, СВ-99, ВСК-94,Снайперская винтовка М.Т Калашникова.

Крупнокалиберные снайперские винтовки: СВН-98, КСВК, ОСВ-96, В-94, ОЦ-44,.

Пулемёты: ДП ДПМ РП-46, РПД, РПК, РПК-74, СГ-43 и СГМ, ПК/ПКС, Печенег, КПВ-14,5, Утёс, Корд, ДШК и ДШКМ 12.7.

Автоматические дробовики: Сайга (всех модификаций).

Уф! Может, где и попадались модификации, но всё же. Итого кажись 79 стволов, не считая тех, что я ещё не назвал. Надеюсь, нет нужды перечислять ружья и карабины? Только на одном сайте Hunt4U.ru можно найти 70 моделей гладкоствольных,60 моделей нарезных и немерянно комбинированных стволов.

Если я погибну, считайте меня пофигистом.

22-07-2004 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Triglaw
А кейсы тут при том, что настоящее снайперское оружие не имеет ни каких магазинов, а зарежается одним патроном; для улутшения кучности стрельбы, его хранят в специальных кейсах (чтоб ничего не повредить) и чистят почти после каждого выстрела, а после нескольких десятков выстрелов это оружие больше не пригодно для кучной стрельбы высшего класса.

ZLLL - offline ZLLL
22-07-2004 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

сказно ведь не оффтопить, неу#ели ну#но кри4ать на вас и ставить баH?

23-07-2004 04:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кайзер Вильгельм

Заусенцы ЕСТЬ . Я неговорю ,что они на каждом Калаше . Конкретно они были на ПММ - это ФАКТ .
Я с самого начала не сравнивал наше армейское с ихним . Но наше охотничье оружие по качеству - ДЕРЬМО . И если вы так не считаете , то вы просто ничего в оружии не понимаете , и скорее всего в руках никогда его и не держали .
СВД неплохая винтовка , не надо гнать пожалуйста .
Один товарищ участвовал в соревновании снайперов из спецслужб , армии и милиции.
СВД показывала ОЧЕНЬ неплохие результаты. Там было просто ДОХЕРА иностранного оружия . Так что опять же не надо гнать . И была там даже винтовка С.И.Мосина , тоже себя неплохо показавшая.
P.S. Serdgo Ты видимо из тех мальчиков, которым сильно нравятся большие и блестящие пистолеты.
Во первых я вам не тыкал , а во вторых какой я вам на хрен мальчик ? Староват я уже для "мальчика".

На этом дискуссию прекращаю и больше не оффтоплю .

Изменено: Гогенцольнер, 23-07-2004 в 04:19

Текущее время: 01:14 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему