Камрад
|
Romeo4755
то есть в миллиард раз меньше песчинки и хорошую лупу в руки
Нетак давно вы предлагали техникам найти слабость в их высказываниях, теперь я предлагаю вам поискать ерунду в процитированной фразе 
Уже боитесь?
Опасаемся, поэтому и бряцаем оружием. Вы ведь слышали термин "холодная война" 
Так и у магов могут быть танки - ваша слабость в том, что ваша ненаглядная техника, как бананьская протистутка, может быть использована каждым, а не является интимным свойством натуры.
Ну, о том, что танки не панацея я говорить не буду. Особенно против войск изначально ориентированных на борьбу с подобной техникой . А техника не служит, ею нужно уметь управлять, и чинить. Да и маги-наемники тоже могут существовать.
Только я не понял почему сказано "...так и..." Маги и священнии - разные классы. И притом священники значительно ближе к техникам, ибо священники - религиозные служители, а техник - вовсе не значит атеист
Кром да будет мне свидетелем 
Значит Summon stone golem внутрь границ вашей полосы датчиков...
Поверьте, техники не такие дураки чтобы развешивать таблички с надписями "здесь оканчивается полоса безпасности", сколько помню, заклинение перемещения требует точности, доступно далеко не всем магам, и не на любое расстояние действует. Да и кто-ж подпустит фулюгана-мага к ограде базы?
А бактериологическое - Protection from acid, poison, desease, (и fire, cold, electricity заодно).
А как насчет вирусного? Протекты к тому-же против определенных болезней, а штаммов новых в месяц можно много наклепать. К тому-же Protection from acid - не справится с ОВ т.к. они ничего общего с кислотой не имеют, а poison не распространяется на газообразные отравляющие в-ва. (сколько помню, Protection from poison применяется против жидких ядов которые противник либо разбрызгивает/плюет, либо вносит подкожно - кусает.) 
(и fire, cold, electricity заодно).
не забудьте еще радиацию, проникающее рентгеновское излучение, ультразвуковое и гиперзвуковое излучение.
Вопрос: и долго маг способен держать весь комплекс защит "от всего"? Сколько времени у него потребуется на то чтобы все это поставить?
ЗЫ. Не рекомендую кстати вам ориентироваться на AD&Dшных магов, ибо они произнося заклинание тут-же его забывают 
|