Камрад
|
Gaus
Да, сгласен - обидно, когда все молчат Что тут сказать - нормальный обзор, особенно для первого раза. Несколько с сельскохозяйственным уклоном вышло (дались тебе эти фермеры! ), но в целом нормально. Обращаю только внимание на неоптимизированную графику (такие маленькие рисунки - и по 30Кб! С ума сойти!). Можно было оформить их и попроще, а больше внимания уделить содержательной части обзора.
К примеру, с чего ты решил что Юха и Лич не доехали?
Также позволю себе не согласиться в очередной раз с оценкой моего столкновения со скиллзом после его возвращения на трассу. Когда я увидел, что он не останется на траве, а находится у меня на траектории - сделать уже ничего было нельзя. Любое резкое движение приводило бы к вылету. Во всяком случае, с моим умением. Желтых флагов не было, так что осторожничать я вроде был не обязан. Возможно, скиллз ехал так, предполагая, что я должен сбросить скорость и увернуться, аккуратно пройдя по левой половине трассы. Но разве после вылета пилот должен ТАК действовать? И разве пилот, идущий на всем ходу по трассе должен заботится чтобы дать возможность выехать кому-то с травы? Я не возмущаюсь, я просто спрашиваю. Хотелось бы получить граммотный разбор эпизода со стороны гуру, чтобы знать, как в дальнейшем действовать.
|