Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Питерские сходки (СПб Kamradschaft)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Marilyn - offline Marilyn
29-12-2002 21:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ага, с ним самым младшенькой пить еще нельзя, вот и не всегда берем, а старшенькому уже можно, поэтому фиг отмажешься, он начинает конституцию вспоминать, права человека и все такое, ну как с этим поспоришь?

Если пустите :-) - язва!

Khabarik - offline Khabarik
29-12-2002 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Marilyn
Да и к тому же я бы его наедине с младшенькой не оставил
Если пустите :-) - язва!
У кого?

DJ.MMM - offline DJ.MMM
29-12-2002 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Khabarik ..отмечаемся..
Да пожалуйста... Моя будитъ на сходке.

AlexL - offline AlexL
30-12-2002 00:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Текс... если 4 января - тогда приду)) тока со временем-то определитесь наконец))
я тока утром приеду - надо ж мну хоть передохнуть с дороги...

tarik - offline tarik
30-12-2002 01:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
фамильное привидение
замка XX

Marilyn трое нас будет - не понял?! НАС УЖЕ НЕ БЕРУТ ЧТОЛИ?

30-12-2002 01:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tarik не поняла?! а вас что, БРАТЬ надо? сами не в состоянии отметиться? я понимаю Виталик, он усыновлен уже почти, но вы то взрослые люди!

tarik - offline tarik
30-12-2002 01:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
фамильное привидение
замка XX

вот возьму и нажрусь до сходки - поглядим потом, че вы все делать будете!!!

30-12-2002 05:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tarik

ладно, записываем тариков в составе двух человек

Squall - offline Squall
30-12-2002 07:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Сам по себе мальчик, свой собственный

Ну вы, блин, даете...

Допустим, если вот в 18-00... А лучше в 19-00... Тогда еще можно на меня рассчитывать...

В принципе, если никто никуда не торопится, считайте и меня, но осторожно.

30-12-2002 08:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Squall странные вы, питерцы... у нас московские камрады во сколько хотят, во столько и приходят, сбор назначается С какого-то времени, а дальше - кто как придет уж и тех, кто опоздал, не выгоняют

30-12-2002 08:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

tarik
вот возьму и нажрусь до сходки - поглядим потом, че вы все делать будете!!!
А ты по любому нажрешься
Squall
Говорят же - возникнет желание, заходи. Ну, проставишься всем пару раз за опаздание и все, делов-то куча...
Marilyn
странные вы, питерцы... у нас московские камрады во сколько хотят, во столько и приходят, сбор назначается С какого-то времени, а дальше - кто как придет уж и тех, кто опоздал, не выгоняют
Так исторически сложилось! Ибо каждый раз собираясь мы не знаем, где в итоге сидеть будем.

А в этот раз знаем, так что подходим по мере приезда!

Чёрная вдова - offline Чёрная вдова
30-12-2002 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Khabarik
меня можешь записать......ДР накрылся......и я приду если математику напишу......( а если не напишу , то я уже никогда и никуда не приду.......хнык-хнык-хнык) Вот......

Squall - offline Squall
30-12-2002 13:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Сам по себе мальчик, свой собственный

Проставится за меня тарик. Он мне как раз должен два круга...

Меня пока еще считайте.

30-12-2002 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Чёрная вдова
Ясно! приходить в любом случае - в случае неудачи отпоим и научим, как все исправить, благо что институтких халявщиков наберется небось немало
Squall
Посчитал.

sitty darling - offline sitty darling
30-12-2002 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, что за манера у камрадов! Я, чессно говоря, так и не понял, кто собирается, где и когда
Может найдётся один такой ответственный камрад, который напишет всё это БОЛЬШИМИ буквами, чтоб во флуде не терялось, А???

Alexvn - offline Alexvn
30-12-2002 15:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

sitty darling

Сбор 4 января, с 16 часов, в заведении ЛИДЕР, которое находится по адресу пр.Энгельса, 154 (метро пр.Просвещения)

tarik - offline tarik
30-12-2002 15:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
фамильное привидение
замка XX

Squall - ДВА ПИВА! А не два круга! не борзей

30-12-2002 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

tarik
Squall - ДВА ПИВА! А не два круга! не борзей
Хех. Тактично промолчу...
Alexvn
Браво администрации! Браво!

tribunal - offline tribunal
30-12-2002 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Во, это дело, наконец-то может собраться по-настоящему большая компания... а если еще и кое-кто будет трезвым.... хотя бы в начале, то совсем ничего

30-12-2002 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

tribunal
Нефиг! Никого трезвого не будет!

AlexL - offline AlexL
30-12-2002 17:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tribunal а тебе всё трезвых подавай.... тада приходи с кефиром на всех

ColdFire - offline ColdFire
30-12-2002 18:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Холодный Камрад

чёрт... я уж подумал, что Alexvn приезжает... мда

30-12-2002 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

ColdFire
Он уже здесь, расслабься! И на сходке будет, просто ему лень отмечаться...

02-01-2003 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Эй! Народ! Вы там не забыли, что 4-го сходка, а?

03-01-2003 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Khabarik
И ещё раз тебе напоминаю - несмотря на временную кончину камрада сходка завтра состоится! Хоть уже никто не отмечается...

Текущее время: 12:29 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему