Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Подводный город
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Armor Dark - offline Armor Dark
17-11-2002 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Ой!Просто мне надо было от Блаинд вылечется!Теперь всё вижу!

17-11-2002 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Выполнить один вампирский квестик от Sirilonwe (в принципе можно и не выполнять, а просто достичь того же результата (1 труп, 1 ключ), но п.1 - обязателен).
Блин!Хто такой Sirilonwe?И чо за 1 труп,1 ключ?Объясните

SS_20 - offline SS_20
17-11-2002 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Armor Dark
Может скрин даш с отметкой? Держи....
P.S.А чо там статуя появляется?Если да,то через скоко?
Да вроде через две недели

17-11-2002 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

2SS_20
А ты мечок этот проапгрейдживал?

SS_20 - offline SS_20
17-11-2002 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Armor Dark
А как ? Он с /поражение огнём/ поставляется

17-11-2002 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Да я не про то,это типа если вампиром быть и т.д всякую гадость делоть то дадут,выше написано,тока я не вдуплил чей квест выполнять.И ещё,сразу вапрос задам малость не по теме-в книг вампиры вандерфила том II нечо не говорится как излечится от вампиризма!И кстати одна магичка в гильдии магов говорит что знает как излечится от вампиризма.Скажите как излечится или кинте на мыло.

YOZ - offline YOZ
29-04-2003 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну засяду на выходные и сварганю вам Атлантиду - высказывайте пожелания/предложения а там сделаем хороший город с хорошими квестами

UXorion - offline UXorion
29-04-2003 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Armor Dark
Написано там, как излечиться - идти в Бал Ур и говорить с Молаг Балом.

The Cat - offline The Cat
04-05-2003 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не знаю, что такое подводный город...
Видел я на восточных склонах гор, к востоку от Калдеры стены, от которых идет пар, и сверху плавает что-то похожее на медузу..Еще туду не заходил, но как увидел - чуть ежа не родил. )) Сам-то еще маловат - рыцарь 4-го уровня. Думал, что ща и затопчут... )))))))))))

Lusky StaR - offline Lusky StaR
04-05-2003 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

The Cat , It is Gostgate, по русски Призрачный предел, или как у тебя там? Так вот, то что ты видел всего лишь стена. Если идти вдоль неё на юг. То можно сам предельчик и увидеть можно. А медуза, это Нетч. близкий родственик к Сиалт Стайдерам. Если на них панцирь как Сиалтов, то это самец. Если просто похожа на медузу, это самка. Они не опасны. Самци не ядовиты, а вот самки, опасны, своим ядом. Они просто так нападать не станут, мирные они. Но... самки раздражительней самцов, ну ты понял... тьфу... опять к натуралистам понесло

BHunter - offline BHunter
05-05-2003 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lusky StaR, всё правильно, только всё наоборот: ядовиты самцы.

Lusky StaR - offline Lusky StaR
05-05-2003 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BHunter , ядовиты самцы , а мне пастух говорил, что ядовиты самки. Точно знаю. Видимо у меня приколы перевода, всплывать начяли.

BHunter - offline BHunter
06-05-2003 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lusky StaR, да проверь элементарно: напади.

Текущее время: 00:38 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему