Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Gral - offline Gral
04-04-2003 12:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrey_Pomidorov

10x, дома попробую !!

alex525 - offline alex525
04-04-2003 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ ( у кого английская версия) сколько у вас весит папочка Videos, а то у меня русская однодискавая версия и похоже видео там покоцали?

Accel - offline Accel
04-04-2003 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Accelерированный камрад

Andrey_Pomidorov -Файлы дошли?
alex525-папка Videos- 320 метров.

=SF=LOFT - offline =SF=LOFT
04-04-2003 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм...тот способ што описан выще действительно помог для игры по локалке. Но вот при попытке игры по интерненету из 10 попыток ответ один и тот же....Инвалид СД кей...(( У вас как? Или я просто туплю и что то не то ввожу.

rnd - offline rnd
05-04-2003 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

=SF=LOFT
Лофт загляни к нам на форум на сухом ... я там маленько дополнил этот процесс
У меня получилось по инету поиграть.

Кста сегодня после 1.00 я, Кро и РУСС возможно попробуем порубиться ... можешь присоединятся ... чем больше народу тем интереснее ... хостить возможно будет РУСС.

=SF=LOFT - offline =SF=LOFT
05-04-2003 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

okk я буду..только в аське скажите

alex525 - offline alex525
05-04-2003 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин вот почему она и влезла на один диск. Да и похоже звуки они тоже покоцали папочки High вообще нет. Так что не покупайте диск в белой упаковке с тремя спецназовцами и надписью "на русском языке".

ЗЫ. у нас к сожелению другой не продаётся..

Molodchik - offline Molodchik
05-04-2003 11:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почти прошел сабж. Обнаружил, что добрая треть миссий - те же карты, только днем-ночью. Это интересно? Не уверен. Самоуверенно считаю себя "ветераном" всех Радуг, за исключением последнего аддноа. Тут Ред Штормз совсем обнаглели. Форменное насилие! Вот 3 часть получше стала, хотя те яйца, которые Ред Штормз когда-то отложила, в профиль другими не стали. Нормальная ситуация - половина фич реально не так уж нужны, тупой ИИ может довести до истерики стратега, полчаса назад придумавшего самый хитроумный план на свете, условности реализма с неприкрытыми срамными местами... Но анимация, графика... Поиграл... По-моему начинает надоедать...

Accel - offline Accel
05-04-2003 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Accelерированный камрад

Прошёл весь сабж. Хитроумных стратегий не придумывал, играл на дефолтных вэйпоинтах, однако со своими поправками. Правда что толку от стратегий с таким АИ- в комнату задом входить, этож надо додуматься .Уровни повтрояются, что вообще не понравилось. Повторение, как я понял, связано с сюжетом, он тут настолько убогий...
Пушек много, но я и половины то не использовал(наверное)...Да и опять же условности...

Andrey_Pomidorov - offline Andrey_Pomidorov
07-04-2003 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Accel спасибо, файлы дошли. Помогли кстати подключиться по инету, правдя все шрифты в игре стали нечитаемыми .

MaPKu3_ge_Cag - offline MaPKu3_ge_Cag
07-04-2003 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, застрял на миссии - мясная фабрика какая то, где нужно заложников освободить. Как только дохожу до заложников терроры их сразу киляют, там темно кля, пару терроров успеваю убить а дальше убитый заложник.
кто как эту миссию проходил?

Lioner - offline Lioner
07-04-2003 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати боты есть, лупят из любого оружия белке в глаз сволочи...:-)

Ragnar_Lodbrok - offline Ragnar_Lodbrok
10-04-2003 06:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хлопцы, кто-нить знает, как можно (и можно ли) увеличить скорость падения тел, т.б. death animation а то про падает чувство "опаньки", ну просто хотелось бы...Я в курсах что за эту лабудень отвечает Karma Physics Engine и вот как до него докопаться?

Legollas - offline Legollas
11-04-2003 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда установил игру запускаю и тут же вылетаю.
Помогите!!!!
[EMAIL][/EMAIL]

Lionet - offline Lionet
12-04-2003 10:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вышел патч 1.1. При попытке установки говорит, что "Could not retrieve version number" и отваливается.
Версия английская, на двух дисках.
Кто сможет обойти - расскажите.

Aragorn-MC - offline Aragorn-MC
12-04-2003 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lionet Переустанови игру. Потом до того, как перепишешь Crack станови патч, потом переписывай crack для версии 1.1!!!!!

Lionet - offline Lionet
12-04-2003 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так у меня версия уже крякнутая, на диске.

loz@_e - offline loz@_e
12-04-2003 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1. а где можно скачать 1.1 патч?
2. может кто-нить прислать оригинальный ехе для версии 1.0 ?
мыло : [email]loza_e@mail.ru[/email]

Lionet - offline Lionet
12-04-2003 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1. а где можно скачать 1.1 патч?

http://www.raven-shield.com

Aquila - offline Aquila
12-04-2003 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди, имею ту же проблему с патчем... Нужен оригинальный экзешник... Ежели не трудно - пришлите плиз!.. Сюда: [email]aquila911@mail.ru[/email] Благодарен буду несказанно.

loz@_e - offline loz@_e
12-04-2003 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Lionet, там я о нем еще вчера читал, но ссылка на fileplanet только. Я зарегился, но один хрен, пишет :" вы 604-й в очереди на download", охренеть.

Aquila - offline Aquila
13-04-2003 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 loz@_e, да, очереди там покруче, чем за туалетной бумагой во времена КПСС были... Но ничего - я с утречка пораньше пришел, когда все буржуи по кроваткам лежали - так вот 85 оказался - ждал минут 20, наверное, плюс сама загрузка... А вот здесь - http://www.3dgamers.com/games/rainbowsix3/ можно скачать без очереди. Enjoy, как грится...

Lionet - offline Lionet
13-04-2003 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я так понимаю, все скачали. А поставить кто-нть смог?

loz@_e - offline loz@_e
13-04-2003 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скачал по ссылке Lionet: ftp://download.worthplaying.com/rvs...0_to_1.1_us.exe

Поставить, ессно, не вышло. Пишет что не найдена предидущая версия.

Кто смог это сделать, делитесь

Видимо придется ждать версию от New Media Generation, но блин, она будет руссифицированна Какой нить "проф.актер" будет орать вместо оригинального "go, go, go" непонятно что

Aquila - offline Aquila
13-04-2003 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 loz@_e, а у тебя Ghost Recon от пресловутой NMG есть? У меня есть. Хотелось, значит, через интернет поиграть, а тама патчить надо. Скачал патчи - ан нет! Не встает буржуйский патч на отечественную версию! На русской страничке, значит, NMG ответствует, что, мол, проблема есть - на нашем сайте смотрите осенью 2002. До сих пор смотрю - ни слова там про патчи нету. Ты хочешь, чтобы они и с RS то же сотворили?

Текущее время: 02:08 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему