Камрад
|
Всем привет! Сказываются праздники, активность слабенькая на этот раз
Но, делать нечего, выбираем кандидатов, благо тут их немного 
С пятью финалистами – это я, конечно, погорячился Но что написано пером – не вырубишь, так сказать, топором.
Итак, ХИТ-ПАРАД:
Камрад Ser_Kam с ехидным комментарием:
"Строгов инструктирует немецких солдат, как правильно НЕ обращать на него внимания"
Камрад БИСМАРК с небольшой репризой:
"Ну чё ты нам тут сказки рассказываешь. Диверсант? Советский? Радио в могиле спрятали? Так тебе и поверили, некрофил! Расстрелять!"
Камрад LamaS с громкой афишей:
"Концерт Николая Расторгуева и группы "ЛЮБЭ", при участии ансамбля песни и пляски МВД России!"
Камрад Zelimkhan Takhaev с философичным замечанием:
"Ну что , Строгов, приятно тебе убивать шпионов? У нас миссия "Смерть Строгову: Момент истины."
И, внимание, камрад down с душераздирающим сочинением:
"солдаты, дети мои стойте" - кричала женьщина бежа к солдатам, прошу СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
солдаты повернулись к женьщине, и увидели что это кричит их мать, из глаз женьщины лелись слезы градом
женьщина постоянно повторяла фразу - "солдаты, дети мои стойте"
- мама стой, остановись, зачем ты сюда пришла, иди домой
- женьщина не останавливалась, и постояно повторяла фразу - "солдаты, дети мои стойте"
- мама, прекрати, объясни нам что случилось
- дети мои стойте - это ваш папа, это ваш папулечка
- я приказываю вам открыть огонь - грозно закричал главно командующий"
Может быть кто-нибудь объяснит мне смысл написанного? Я под сильным впечатлением, однозначно! ))))
Теперь все просто, после этого сообщения вы оставляете свой коммент с ником камрада, чья подпись к скриншоту по-вашему мнению наиболее удачна.
Важно, финалисты голосовать НЕ МОГУТ! Ни за себя, ни за кого друго.
Создатели голосующих виртуалов будут расстреляны
Итоги голосования подведем 7-го мая!
Понеслась, чтоле.