Камрад
|
davvol
Как представляю толпу магов качков с квадратными челюстями, бритыми затылками, и выпирающими мышцами, меня от смеха колбасит
А меня - при виде маразматичных старичков, с длинными козлиными бородами и великой мудростью в глазах.
а маги усилием мысли не сдвигали планеты
Так мои тоже не сдвигали. Им это не нужно . Пока просто не пробывали 
SvinkerSuper
а нам захваты и не нужны достаточно дунуть
Куда? И чем это поможет ?
ага, из-за стенки карцера, куда мы их поместим
Для того что бы туда мага поместить, его в начале поймать надобно, потом лишить всех маг. способностей, путем лоботомии, а потом думать где столько карцеров взять 
магия вещь нестабильная, как кубик ляжет, хочешь испробовать на себе
Магия вещь более стабильная чем какая то древняя технология Тем более что наши кубики всегда показывают только максимальные числа 
ну, да и мозги, наверно тоже, вместе с мышечной массой
Военные мозги нам не нужны - у нас получше есть . А мышечную массу - нарастим.
мда, опять началось про вечный двигатель, ну, класнно вам, магам, энергию берёте из магии, ползуясь магией. Немного сомнительно, правда?
Неа . Энергию стандартные АДнДшные маги берут не только из поедаемой еды, но еще и из окружающей среды(там про это не написано, так как секрет жуткий ). Мои маги, как я уже говорил, кормятся исключительно за счет реакций расщепления ядра. Могут энергию еще из солнца качать...
с непредсказумыми последствиями для рассудка, что впрочем, для магов, не так уж и страшно
А мы на техниках вначале потренируемся 
а почему у вас в замках везде висят таблички:
"ОСТОРОЖНО!!! НЕ ДЫШАТЬ!!! МАГИ!!!" у нас были все основания для этого стереотипа!
ваши хлипкие тела просто не выдерживают магических стрессов
Не туда попали . У нас замков практически нет, в связи с полной их ненужностью . Да и дышать вам действительно нельзя - помрете ведь, болезненные...
VooDoo
СМ. А1 )
А также "нечаянная защита от магии запрещена" )
Foks
А вот как раз в фильме это и видно! Новая Надежда тому пример. Гипердрайв у Звезды 4-ого класса, не такой хороший как у других крейсеров, но все-таки
Это какая часть фильма? Я помню только два Дешстара и ни один из них никуда не летал.
Императора захватить так просто не получится. Он может контролировать, чувствовать, понимать разум где бы он ни находился. Маги даже не успеют об этом подумать, а он уже будет знать чем все закончится. И если Император почувствует опасность для себя, то он не подпустит этот источник опасности к себе ближе чем на 100 парсеков, и все его агенты будут брошены на уничтожение источника опасности.
Ага. Особенно это заметно "Когда самый главный из злобных магов, умирает путем падения в глубокую трубу, куда его спокойно подняв, бросает ученик в прикольном гермошлеме". Причем этот самый главный - Император. А телепортация по ближе к императору, хотя бы ста магов и через три секунды - император наш 
А как насчет квантовой брони (звездолет с квантовой броней сквозь звезду прошел и даже не покраснел) и картозисного покрытия (отражает все виды оружия даже лазерный меч
Это опять же, где? К технологии такие виды брони, к сожалению, не относятся - это уже чистой воды магия . Ты мне струтуру материала опиши, или хотя бы причины такой его прочности.
назови хотябы 5 весомых аргументов в пользу превосходства магов над джедаями или ситхами?
1) Нормальная телепатия 
2) Левитация.
3) Телепортация.
4) Любой маг может молниями сыпать чуть ли не пулеметными очередями.
5)Поглощение энергии окружающей среды, всяких лазерных пулек и анархаичных мечей.
ха ха ха какой к черту карцер? Станнирующий заряд в печень и в карбонит.
Вначале попади по существу предвидевшему события на десять секунд и умеющему телепортироваться .
|