Камрад
|
Cabalbl4
) Для начала, какой литрой пользуетесь. А то "возможности" берёте отовсюду, а "ограничения" - ниоткуда.
Я лично - никакой . А об ограничениях всегда договориться можно . Вот например, мои маги, галактики одним шевелением пальца не разрушают. Могу в АДнД подсматривать.
2) Ситхов обижать не советую. Если кто-нибудь из магов знает хоть каплю о дореспубликанских войнах (войнах ситхов), то он слышал, что повелители ситхов во время войны в одиночку, одним только юзанием force destruction уничтожали ЦЕЛЫЕ галактики.
Как я уже говорил - без фанатской литературы, "по мотивам". Офицальный источник информации о вселенной звездных войн - фильмы, лицензированные игры и книги по фильмам.
И, пожалуйста, не надо сюда это плохо проработанную по всем параметрам сказочку пихать. Из повелителей ситхов я четко помню доброго Императора, любящего летать по трубам.
Фокусы Кбаота с управлением тысячами солдат одновременно - вы ведь о них и слыхом не слыхивали, т.к. уверен, Зана вы не читали. И как тёмный джедай может буквально мгновенно изменять сознание "жертвы", вне зависимости от её нахождения в пространстве (опять же Кбаот, хотя он не чета старым ситхам).
Фанатская лит-ра. А об измении сознания жертвы мгновенно и без учета растояния - полный бред. Вся Вселенная тогда бы находилась под его неустанным контролем, с измененным сознанием.
И смысл в войнах, в джедаях, в альянсах и во всем остальном описанном в дальнейших книгах?
Так что попав во вселенную ЗВ, вы будете кричать не "я вас завоюю", а "ваша команда, мастер..."
1-е. Он один.
2-е. В описанной ситуации, к счастью, он уже давно мертв.
3-е. С магами он ранее не встречался.
4-е. Предвидеть он, к сожалению, не умеет.
5-е. Как его убили?
Если вы признаете джедаев магами (хотя и слабыми по вашему мнению),
Где? Джедаи просто по возможностям стремятся к магии первого уровня, но используют совершенно иные способы. Там у них в крови гадость какая-то выдиляется.
Кстати, если Вы признаете джедаев магами, тогда использовать их запрещается . Все таки технология VS магия а не МагияVSМагия.
отменяющий ВСЕ ваши способности мага если вы в радиусе действия, и ВСЕ эффекты ваших заклинаний (любого типа, даже телепатию, хотя последнее особо к заклинаниям не относится),
К сожалению, не получится. Эффект отмены заклинаний - удел древних сказок.
Нагретый магией камень ничем не отличается от нагретого технологическими способами. Энергия УЖЕ была потрачена, и в пустоту не изчезнет. Если трансмутацией превратить человека в камень, затратив энергию, то для обратного превращения прийдется снова затратить энергию. При этом иссаламири должен постояяно жрать энергию, тем большую чем большее воздействие он блокирует.
А описаный вами эффект, применялся только против примитивных Джедаев, не против высокоуровневых магов. На других ситхов он не действовал?
Действие поля иссаламири не складывается, а умножается при повышении количества последних, и если мы начнём их клонировать, то в итоге вас выбросят в космос и будут потешаться над вашими попытками "create oxygen"
Что значит "умножается"? Увеличивается радиус? Повышается устойчивость?
Ну кто вам, уважаемые, сказал, что реальность везде одинакова? КТО? И кто гарантирует, что в технологической реальности вы сможете использовать магию? (обратное - в магической технологию)
Было уже. Вроде мы договорились что никаких припятсвтий к использованию магии и технологии нету.
Насчёт пресловутого "предвидения магами будущего вперёд на n-е кол-во времени". Будущее затуманено. Если не так, опровергните следующуюю логическую выкладку:
Я уже говорил что предвиденье не рассматривает единственную линию будующего, оно предусматривает разные варианты произошедших событий. Вероятности того или иного события. Битва между двумя магами будет проходить так же как и между двумя людьми в неизвестности результата, так как в этом случае будет обратная связь между действием и противодействием. В случае битвы с обычным человеком, или преусловутыми Джедаями, не обладающими способностями предвиденья, Джедаи будут реагировать только так как предвидет это маг.
Если уж поразглагольствовать на тему "нестандартных" толкований реальностей. (см. Arcanum of steamworks and magic obscura), то с приходом технологии магия вообще напрочь исчезает, потому все маги-технофобы
Арканум - неправильно построенная техно система. Лучше почитайте "Божье дело", в котором всего один маг мог захватить всю землю.
2Jedi Master
Маг как и Джедай является, по Сути, форс-юзером с той лишь разницой, что первый использует Силу неосознанно (по принципу от внешнего к внутреннему), а второй осознанно (от внутреннего к внешнему).
Не надо. Это ваши джедаи за счет каких то организмов в крови силой пользуются, у магов принцыпы другие.
И если Джедаи все таки маги, то должны они быстро передвинутся на нашу сторону 
|