Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Империя наносит ответный удар
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>
Sat - offline Sat
14-01-2003 14:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

RusSolo Ладно, возьмем текст на "Бастионе".

Hedge - offline Hedge
14-01-2003 16:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

RusSolo
Прошу прощения, что не участвовал в последних редакциях. Совсем зановогодился.
Обратно присоединяюсь

Foks - offline Foks
14-01-2003 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Sat
Кстати скоро будет 16-ая глава. Так что там надо исправить Конлодки на Канлодки? Т.e. Канонерка?

RusSolo - offline RusSolo
14-01-2003 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Может сегодня....
И под номером 17....

14-01-2003 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот и следующая.....

Камрады Alexius, Sat, Hedge и Траун .....проверьте почту....
P.s. Блин все равно медленно получается......
P.s.s. К ребелям.....Какие вы там свои ребельские отписки планируете ??? Вы не только "Острие Меча" до конца не читали.....Но про "Исход" и "Потеряный Легион" даже не слышали..... А есkи делать нечего пишите книгу про Люка

Sat - offline Sat
15-01-2003 09:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

RusSolo OK

Alexius - offline Alexius
15-01-2003 10:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

RusSolo

Принято

Moonlighter - offline Moonlighter
15-01-2003 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

RusSolo
К ребелям.....
К импу: читай мой и Porco предыдущие постинги, там все написано.
Вы не только "Острие Меча" до конца не читали.....
Ну вот допишешь и прочитаю И комментарий напишу
Но про "Исход" и "Потеряный Легион" даже не слышали.
Лукас о них, думаю, тоже не слышал. Так что я не одинок

15-01-2003 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати вопервых тебя уже нет
Тебя Сэт завалил......
Это раз....

А во вторых почитай самый превый постинг.....

Если не понял..... Мне на ваши потуги (положительно) (а кромя Хрюниных) Все это делается для Граждан Империи и только !!!!
Еще раз предлагаю если делать нечего пиши книгу про Люка или Лею....

15-01-2003 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

RusSolo
Кстати вопервых тебя уже нет Тебя Сэт завалил......
Это раз....

Да нифига подобного: вот он я, сижу за компом, это сообщение пишу Но способ оригинальный: специально написать художественное литературное произведение (качество-вопрос отдельный), для того, чтобы в нем разделаться с образами людей, которые пишут на kamrad с идеологической позицией, не совпадающей с имперской! Wow! От изложения возникающих по этому поводу у меня реминисценций я воздержусь
Еще раз предлагаю если делать нечего пиши книгу про Люка или Лею....
Зачем? Их и без меня уже написано... И фильм снят. Ага. Тот самый

WBW, Crix Moonlighter

15-01-2003 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну мнулайтер....ну приколол.....

Это чеж до тебя только дошло что в "Острие" камрады участвуют........
Этож почти год прошел.....

15-01-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

RusSolo
Снова не угадал
"Дошло" до меня еще с первым же твоим постингом (тоже мне, фокус (С)), а вот свое мнение по этому беспардонному извращению я позволил себе высказать только сейчас. Никак , к эпилогу всех наших с kamrad'а перебить собрался?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
15-01-2003 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Да нифига подобного: вот он я, сижу за компом, это сообщение пишу Но способ оригинальный: специально написать художественное литературное произведение (качество-вопрос отдельный), для того, чтобы в нем разделаться с образами людей, которые пишут на kamrad с идеологической позицией, не совпадающей с имперской! Wow! От изложения возникающих по этому поводу у меня реминисценций я воздержусь

Был такой фильм с Бельмондо. Он - писатель и изображает дрожащих от страха сантехника и газовщика

16-01-2003 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Дошло" до меня еще с первым же твоим постингом (тоже мне, фокус (С)), а вот свое мнение по этому беспардонному извращению я позволил себе высказать только сейчас. Никак , к эпилогу всех наших с kamrad'а перебить собрался?

Ой....блин вы что серьезно так себя любите......
Знаете уже просто не смешно....

Если надо было бы, вас дружно построили в шеренгу во второй главе и расстреляли (К радости всех Граждан).
И чтоб вы больше не говнились.... в будущем не один ребель не пропишется...

Но Roman2, VooDoo , Moonlighter, Khabarik, и Хрюнь....Эти все....
И если ты думаешь что все геройски погибнут..... то ты себе льстишь.... Не которые даже выживут....
Точно могу сказть что трое.... кто сам считай....

P.S. Я повторяю что книга пишется для Граждан. И если тебе свербит пиши книгу о похождениях Троюродного племянника Люка по материнской линии....Или про Лею....

16-01-2003 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

RusSolo
Ой....блин вы что серьезно так себя любите
У тебя, наверное, графика отключена, потому и смайликов ты не видишь... Их в моем предыдущем сообщении 3 штуки
И если тебе свербит пиши книгу о похождениях Троюродного племянника Люка по материнской линии ...[skip]
Зачем? Все равно лучше Лукаса не получится

16-01-2003 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не отключена у меня графика..... И все я нормально вижу...
Просто уже надоело ....
У одного Америка родина Слонов и место изобретения Колеса...
У одного чувство что бедных заабежали....
Одни лезут туда...о чем у тысячи лет спорят лучшые умы человечества ....но так и не нашли ответ...
И в таком духе...

Короче надаело....

Foks - offline Foks
17-01-2003 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Да, кстати о печальном, давненько кровью не плахло...
Хочется героического подвига во благо Империи...

17-01-2003 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кроважадная ты железка однако.........
Пишется..... Кстати пусть РОман2 прыгает.....пришла любовь.......
Пришлааа Любоооовь.......Разделась и легла....(шутка, но не верхняя строчка)
Тут на меня какой то порыв злости нашел... Ведь пока "Острие" не закончено, своей Космической программой не получается как то занятся...Наработок кучи... И окончание "Острие" есть стартовая точка !!!

Roman2 - offline Roman2
17-01-2003 10:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

RusSolo
Ну вот! (дали ему год, отсидел 20 и вышел досрочно)

25-01-2003 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Редколлегия
Приветствуем !!!
1. Начало операции "Ножны" отложено (до более спокойных времен).
2. Продлен наземный штурм...

SniperBrat - offline SniperBrat
26-01-2003 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А новым геймерам можно?
У меня и ник переделывать не надо - SniperBrat это по россиянски буде не иначе как Снипер Брат (не путать с братом Снипера! того зовут Соул). И ещё, а где всё это почитать? и почему так мало народу на сайт-конференции РусСоло? там тоже есть интересные вещи

26-01-2003 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ой, ай м сорри.... говорила мама - учись читать сынок, и причём читать ВСЁ! а потом задавать глупые вопросы... уже нашел. О-о-о-чень интересно

26-01-2003 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

тю, блин...или я дурачок, или расскажите почему мою фотку не всшпынивает там где надо?

Sat - offline Sat
27-01-2003 10:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

SniperBrat кабинет/настройки/аватары/сменить; размеры: не больше 120х120 и не "тяжелее" 15Кб; тип: jpg или gif

28-01-2003 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господа из редколлегии.... Там почта дошла..... А то вдруг чего сбойнуло ....А я тут сижу.....жду у моря погоды...

Текущее время: 22:37 << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему