Камрад
|
Ну так это ж Дайтона Кроме этого там ограничитель оборотов вроде стоит. Так что там - да, круг "педаль в пол" проходится полностью. Еще из таких трасс Талладега кажется. Еще из суперспидвеев Кока-Кола есть - но там вроде ограничителя нет и скорости выше, поэтому может там надо тормозить. Я кроме дайтоны нигде не ездил, может спецы по овалам вроде LICH'а что подскажут
В Дайтоне, Талладеге и Кока-Коле тормозить не надо в Кока-Коле ограничителей нет, но бенкинг настолько высокий что идти можно педальв пол.
Вот у меня вопросик еще какой не по игре, но рядом. В NR 2003 Season Pontiac есть, а в нынешнем сезоне нет таких машин в чемпионате - есть только Ford, Chevy и Dodge. Кто знает почему Pontiac не участвует в Наскаре сейчас? Или у них машина отстойная хотя ведь Tony Stewart на нем чемпионом в 2002 году стал
Понтиак свернул свою программу в НАСКАР и как мне кажется не из-за плохих машин 
Объясните мне, как можно ее за 40 секунд пройти? И как можно развить 224 мпх??? У меня развивалась максимум 185 и соответственно, время круга = 0:48.5..
Может там мод какой? Вообще там выбор модов:
Winston Cup Series, Busch Series, TransAm, Craftsman Truck Series.. Я выбрал первый. Это стандартный?
Разъясните кто может...
Да всё там просто в ини файле трассы можно включать либо отключать рестрикторы. Данный результат был показан с отключёнными рестрикторами.
|