Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Nascar Racing 2003 :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >>
alexoxol - offline alexoxol
25-10-2004 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Lookeron
Спасибо, помогло снижение аппаратного ускорения, я про него совсем забыл..
Блин, как же я раньше не мог понять овальных гонок? Во дура-а-ак...
Кстати, можете меня поздравить, я сегодня выиграл заезд на 70% сложности ( ) в Дайтоне на 20-круговой гонке на фаст-сетапе. Ну а что? Я только второй день играю! Всю гонку шел с отрывом на 3-4 метра! После гонки еле руки оторвал от руля, присохли! Офигительное ощущение!!! Рекорд круга 0:48:5, это вообще нормально? Неужели больше не будет онлайн-турниров или заездов по Наскару???

Изменено: alexoxol, 25-10-2004 в 02:08

Gaus - offline Gaus
25-10-2004 10:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol

Офигительное ощущение!!! Рекорд круга 0:48:5, это вообще нормально? Неужели больше не будет онлайн-турниров или заездов по Наскару???

Я в наскар гоняю давно, но вот в онлайне в него ездить не могу по независящим от меня причинам. И чувства те же.

DeniX - offline DeniX
25-10-2004 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol
вообще-то в RNC овалы как-то не пошли. И говоря о чемпионатах RNC в основном имеются ввиду "дорожные" серии на модах. Если тебе интересны овалы в он-лайне - можно попробовать поискать европейские открытые чемпионаты (на сиерровские сервера только с лицензионной версией можно попасть). Если ты на выделенке, можно и американские - просто на овалах зачастую ставят ограничение на пинг, поэтому на дайл-апе на североамериканские сервера почти не попасть будет.

Кстати, насколько я знаю - несколько камрадовцев в каком-то зарубежном "овальном" чемпе катали - может они что подскажут.

Lookeron - offline Lookeron
25-10-2004 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol
Офигительное ощущение!!!

Идти впереди слабых ботов довольно быстро привыкаешь и кайф становится уже не тот. А ты попробуй увеличить их силу и побороться пусть не за первое место, но в толпе. Заодно станет ясно, почему у нас не прижились овалы в онлайне: очень высокие требования к точности пилотирования. Но зато если все же удается реально побороться, пусть даже с проигрышем мест - вот где адреналин!
Кстати, если продержаться гонку в толпе окажется слишком сложно, будь другом, проверь, как оно же будет в аркадном режиме. Мне показалось что с точки зрения симуляции ощутимого проигрыша нет, это остается полноценный симулятор. Зато держаться заметно легче. Но когда предложил проверить этот режим в онлайне, понимания не встретил. Прынцип народу важнее, чем отличный жанр гонок...

25-10-2004 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Ожидаем-с... А не подскажете, где надыбать адреса америкосовских серверов? Собираюсь ставить выделенку..
Заодно станет ясно, почему у нас не прижились овалы в онлайне: очень высокие требования к точности пилотирования.
Ага, вот я как раз об этом и думал, трудно наверное было.. Но потрясающий драйв! Просто дикий! И то что я лидировал - это еще не значило что было легко, раз 5 соперник выгодил слипстримом, я еле выдерживал напор (один раз даже закрыл траекторию сантиметрах в 15 от соперника (это я только на повторе потом увидел)). Блин, вот это круто!!! Теперь точно буду ждать официальный скандинавский GTR сколько потребуется, время теперь есть чем занять.

Bioforge - offline Bioforge
25-10-2004 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol Кстати, можете меня поздравить, я сегодня выиграл заезд на 70% сложности ( ) в Дайтоне на 20-круговой гонке на фаст-сетапе.
А как же ты это с фаст-сетапом то и при уровне ботов 70% сложности Я тоже вроде как начинающий, но с фаст-сетапом у меня ну просто никак , езжу на easy, уровень ботов 82% и в Мичигане выграл полную гонку. Правда попотеть пришлось. Непредставляю просто как с фэст-сетапом управлять машиной да еще и в траффике, ееж постоянно сносит внутрь овала.

25-10-2004 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Сносит. Ну я б не сказал что я уж совсем-совсем начинающий сим-рэйсер, гонял кое-где.. Фаст-сетап сносит машину конечно сильно, но ведь это и правильно, поездил на изи-сетапе только 1 раз, сразу перешел на фаст. Никаких проблем с удержанием машины нет, подруливаешь просто слегка по паре миллиметров и всё. Я надеюсь, что речь идет не о клавиатуре..

25-10-2004 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

А подскажите, где можно почитать на русском о правилах наскара (может быть даже применительно к сабжу), какие там флаги к чему, как управлять и настраивать количество и действия на пит-стопах... А то я смотрю на F-клавишах можно прям из машины управлять тем, что тебе сделают на питстопе, а когда же это делать исли руль сжимаешь всю гонку двумя руками? Вобщем где можно про это всё почитать?

Denton - offline Denton
25-10-2004 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol

Вобщем если есть желание можно попробовать в выходные надыбать хде нить сервер и несколько человек и покататься в онлайн на овалах...

Правила онлайн гонок лежали где то на simulators.ru читать и выполнять оченно желательно

По поводу настроек во время гонки: нажимай кнопки f1-f9 это менюшки в них некоторые параметры можно менять (на пит-стопе). Мануал на русском по настройкам НАСКАР на том же сайте.

ГЫ а руль всё время двумя руками сжимать не надо на прямой вполне можно занятся менюшками. Даже на тоне с дегой у них прямые длинные .

25-10-2004 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

По поводу настроек во время гонки: нажимай кнопки f1-f9 это менюшки в них некоторые параметры можно менять (на пит-стопе).
Так если лазить по менюшкам на пит-стопе, этож время пит-стопа отнимать будет...
Вобщем если есть желание можно попробовать в выходные надыбать хде нить сервер и несколько человек и покататься в онлайн на овалах...
Очень хотелось бы.. Только у меня пока диал-ап, но связь уверенная.
ГЫ а руль всё время двумя руками сжимать не надо на прямой вполне можно занятся менюшками. Даже на тоне с дегой у них прямые длинные .
Пока я себе не представляю как это.. Я еще понимаю если на руле есть крестовина и куча свободных кнопок, тогда можно хоть с руля это делать, а вот тянуться к F-кам - это для меня пока непостижимо..

Gaus - offline Gaus
25-10-2004 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Denton

Я тоже бы подошел.

alexoxol

Только у меня пока диал-ап, но связь уверенная.

Так это почти у всех так

Пока я себе не представляю как это.. Я еще понимаю если на руле есть крестовина и куча свободных кнопок, тогда можно хоть с руля это делать, а вот тянуться к F-кам - это для меня пока непостижимо..

На самом деле еще умудряються мессаги писать

25-10-2004 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol Я надеюсь, что речь идет не о клавиатуре..
Нет у меня MOMO черный, но все равно тяжело. С фэст-сетапом на тестах то не получается, почти всегда разворачивает в поворотах и идеальную траекторию найти не могу, а в гонке с таким сетапом разве что до первого поворота доберусь. Ну ничего будем учиться и мучиться
Вопрос с фэст-сетапом по отношению к easy сколько можно сбросить в среднем?
И еще руль в сабже лучше оставить на дефолтных настройках или нужно какие-то особые значения для него подобрать на конкретную трассу?

Freddie - offline Freddie
25-10-2004 17:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bioforge

Мяхше с рулем, формульные привычки (если были) забыть - "болид" весит 1,5 тонны! В повороте управлять машиной точно дозированной работой педалью газа. И главный совет: педаль тормоза нужна чтобы ехать быстрее. Лучше вовремя оттормозиться, удобно войти в поворот и рано начать разгон, чем тормозить на последних миллиметрах и потом ловить машину в повороте и на выходе из него.

25-10-2004 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

В повороте управлять машиной точно дозированной работой педалью газа.
Во! Хорошо, что напомнили! Хочу спросить: а это нормально, что в Дайтоне (а я больше нигде и не ездил) при условии, что иду первым (скорость порядка 185 миль/ч, это ведь порядка 300 миль/ч) педаль газа всегда в пол, тормоз ваще не пользую, все повороты прохожу по траектории не снижая газа. Газом и тормозом управляю только если иду "в толпе". Хелпы и всё такое ессссно отключены.

25-10-2004 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Еще. Tsar дал мне все *.car-файлы всех участников RNC. Могу ли я сделать свой ростер, состоящий только из них? Вобщем хочу погонять на трассе с теми машинами (а лучше и именами ), которые были в RNC. Такое возможно?

DeniX - offline DeniX
25-10-2004 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol
Ну так это ж Дайтона Кроме этого там ограничитель оборотов вроде стоит. Так что там - да, круг "педаль в пол" проходится полностью. Еще из таких трасс Талладега кажется. Еще из суперспидвеев Кока-Кола есть - но там вроде ограничителя нет и скорости выше, поэтому может там надо тормозить. Я кроме дайтоны нигде не ездил, может спецы по овалам вроде LICH'а что подскажут

25-10-2004 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот у меня вопросик еще какой не по игре, но рядом. В NR 2003 Season Pontiac есть, а в нынешнем сезоне нет таких машин в чемпионате - есть только Ford, Chevy и Dodge. Кто знает почему Pontiac не участвует в Наскаре сейчас? Или у них машина отстойная хотя ведь Tony Stewart на нем чемпионом в 2002 году стал

25-10-2004 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Кроме этого там ограничитель оборотов вроде стоит.
Хм... Сейчас смотрю лучшие круги на трассе в Дайтоне на http://www.schuerkamp.de...
========================
Первое место:
Oleg Kapustin
Russia
2004-10-03 12:37:52
00:40.106
224.40 mph
========================
Объясните мне, как можно ее за 40 секунд пройти? И как можно развить 224 мпх??? У меня развивалась максимум 185 и соответственно, время круга = 0:48.5..
Может там мод какой? Вообще там выбор модов:
Winston Cup Series, Busch Series, TransAm, Craftsman Truck Series.. Я выбрал первый. Это стандартный?
Разъясните кто может...

Denton - offline Denton
25-10-2004 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну так это ж Дайтона Кроме этого там ограничитель оборотов вроде стоит. Так что там - да, круг "педаль в пол" проходится полностью. Еще из таких трасс Талладега кажется. Еще из суперспидвеев Кока-Кола есть - но там вроде ограничителя нет и скорости выше, поэтому может там надо тормозить. Я кроме дайтоны нигде не ездил, может спецы по овалам вроде LICH'а что подскажут

В Дайтоне, Талладеге и Кока-Коле тормозить не надо в Кока-Коле ограничителей нет, но бенкинг настолько высокий что идти можно педальв пол.

Вот у меня вопросик еще какой не по игре, но рядом. В NR 2003 Season Pontiac есть, а в нынешнем сезоне нет таких машин в чемпионате - есть только Ford, Chevy и Dodge. Кто знает почему Pontiac не участвует в Наскаре сейчас? Или у них машина отстойная хотя ведь Tony Stewart на нем чемпионом в 2002 году стал

Понтиак свернул свою программу в НАСКАР и как мне кажется не из-за плохих машин

Объясните мне, как можно ее за 40 секунд пройти? И как можно развить 224 мпх??? У меня развивалась максимум 185 и соответственно, время круга = 0:48.5..
Winston Cup Series, Busch Series, TransAm, Craftsman Truck Series.. Я выбрал первый. Это стандартный?
Разъясните кто может...

Да всё там просто в ини файле трассы можно включать либо отключать рестрикторы. Данный результат был показан с отключёнными рестрикторами.

Tsar - offline Tsar
25-10-2004 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Я скажу даже больше - в ини файле можно просто ручками прописывать "рекорд" и потом его загружать

Разъясните кто может...

Первый - оригинальный Наскар (который сейчас Nextel, а не Winston)
Второй - мод младшей серии Nascar - Busch Seriex
Третий - соответственно ТА мод
Четветрый - CTS мод, грузовички

26-10-2004 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Denton
Данный результат был показан с отключёнными рестрикторами.

А это точная информация? У меня ПБ на Дайтоне 44.88 при том, что я езжу весьма не быстро, а где отключать рестрикшн даже не знаю. Мой результат наверняка был получен за счет удачной серии проходов слипстримом. Может быть при хороших настройках, удачной погоде и еще более удачном расположении противников можно и еще 4.8 сек. скинуть?

LICH_klava - offline LICH_klava
26-10-2004 10:28 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lookeron
секунда на овале-это прибавка в средней скорости на овале порядка 4-5миль Такч то без малого +5сек - это ОЧЕНЬ много

Dewrat - offline Dewrat
26-10-2004 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Denton
По поводу настроек во время гонки: нажимай кнопки f1-f9 это менюшки в них некоторые параметры можно менять (на пит-стопе).

Я довольно давно не ездил в НАСКАР, но по-моему, играться с менюшками можно, нажав на паузу, пусть это и не слишком реалистично.

26-10-2004 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol
И как можно развить 224 мпх??? У меня развивалась максимум 185

Когда идешь в группе, в конце прямой стабильно за 190 выходит. До 200 точно доходило, кажется и 210 засекал...

26-10-2004 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Уххх, вы меня удивили с этими рестрикторами.. А что это вообще за рестрикторы (дословно "ограничители")? Для чего нужны? Чемпы ездят с ними или без?

Текущее время: 10:58 << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему