Banned
|
О вреде настройки сетапов кривыми руками:
Интересная история у меня приключилась с трассой Las Vegas. Я, конечно, понимаю, что пока не научишься ездить и выжимать из фаст-сетапа максимум, в настройку сетапа можно даже не лезть, но ведь так трудно нам всем от этого удержаться, не так-ли? Так вот, покатал я кругов 10-15 по Лас Вегасу на фасте (время круга примерно 0:35.0), определил якобы жуткую недостаточную поворачиваемость, полез в сетап, стал "доводить его до ума" , соответственно, после каждой доводки катал еще 10-15 кругов, проверял. Менял очень многое, от пружин до распределения веса. В итоге накатал еще кругов 100 (с изменением сетапа после каждых 10 кругов), пока не поймал всё-таки "классную" настройку машины, поворачиваемость меня удовлетворила на 100%, грув ловил с легкостью. В итоге сделал на своем новом "крутом" сетапе 0:33.6, обрадовался жутко.. Потом ради интереса поставил опять фаст-сетап (чтобы удостовериться, что на нем ездить просто невозможно) и сделал на нем 0:33.1. Я плакаль! Машина замечательно держит грувы, поворачиваемость просто идеальная.. Оказывается я просто почувствовал трассу. В итоге просто еще чуть прикрыл (на 60%) воздухозаборник и сделал 0:32.9.
Это прям можно в FAQ начинающим автосимщикам!
Не трогайте сетапы, пока ездить не научитесь! 
|