Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >>
Raymond Saint - offline Raymond Saint
04-11-2002 11:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

VooDoo
"Судя по всему тело Регента мутировало под воздействием неизвестного науке симбиотического организма, который живёт в его крови. Используя его возможности можно было бы излечить все известные заболевания, даровать бессмертие, повелевать разумом целых народов… если бы он не умирал, как только покидал тело Никсона. Теоретически Регент существо не ограниченное пространством и временем… эта биореакция проистекает не в четырёх измерениях, а в пяти… причём природа пятого нам непонятна."

Заменяем Регент Никсон - на Плохиш и концепция нам понятна. Ты немного переделал идею.

Stormtrooper - offline Stormtrooper
04-11-2002 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo

По поводу вируса.

1. Как долго он остается заразным после гибели носителя или превращения его в "амплификатор Силы"?

2. Если он долго существует на трупе носителя или окружающих предметах, то можно ли его уничтожить на этих предметах "традиционными" способами: жестким излучением, перегретым паром и т.п.?

04-11-2002 15:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Admiral Zaarin
Всё равно - я настаиваю что бы ты ответил на все вопросы, которые были заданы тебе лично.

VooDoo - offline VooDoo
04-11-2002 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Saint Trooper

Заменяем Регент Никсон - на Плохиш и концепция нам понятна. Ты немного переделал идею.
1) У Плохиша нет никаких симбиотических организмов. Даже амплификаторы не являются симбионтами.
2) Его природа науке более чем известна - он ситх/темный/светлый джедай (выбрать в соответствией со своей идеологией).
3) Лечить он может не более чем другой форсюзер. Силы в его распоряжении правда больше, но это непринципиально.
4) Разумом целых народов может повелевать даже обычный суперкрутой форсюзер. Плохишу для данного повелевания нужны амплификаторы и крайне желательно поражение необходимого народа вирусом. И то контроль не полный.
5) Ограничения по пространству и времени точно такие же как и у любого другого форсюзера.
6) Никаких особых биореакций в нем не протекает. Точнее сказать, если она в нем протечет, то он попросту сгорит. Правда не только он...

Где хоть какие-то намеки на идею Регента ? Если уж тебе так хочется найти источник данной идеи, то почитай архивы форума "Литература" - почти самое начало.

Stormtrooper

1) Очень долго. До конца игры . Другое дело, что он может стать безопасным в результате случайной мутации, но это палка о 2х концах.
2) Если таким способом можно уничтожить медихлорианы, то само-собой вирус также гарантированно сдохнет.

VooDoo - offline VooDoo
04-11-2002 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В опустевшем зале сидит Зова Кун - Советник Президента НР и думает как бы ему денег занять на новую финансовую аферу

Зова вернулся !!!

Ard Royber - offline Ard Royber
05-11-2002 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пять лет после Эндора, а Борск Фей'лиа - Президент НР? Нет, это уже скорее наши дни... Надо что-то по данному вопросц решить окончательно, а то мне сложно ориентироваться во времени :-)

05-11-2002 20:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Ard Royber
Это уж - Зова наглючил

Зова Кун
Давай поправь-ка! Кто там был +5 после Эндоры?

05-11-2002 20:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Да и ещё, товарищи участники! Не исключайте случай возникновения у Империи Звезды Смерти.

05-11-2002 20:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

а может и две

05-11-2002 20:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

вот

http://chimaera.by.ru/content/empir...s/ds_twins2.jpg

http://www.beskost.fromru.com/images/agit/twinDS.jpg

05-11-2002 20:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Incomplete twin Death Stars were under construction in orbit around Imperial Centre at approximately the time of the Battle of Endor. Unfortunately, it seems as if neither was ever completed far enough to be useful. It is unknown whether the Rebel Alliance was aware of the existence of these nascent battle stations when the attack on the Endor facility was planned. The rebels probably would not have had the audacity to assault the heavily fortified Coruscant shipyards, even if they knew about these ominous constructions. As bait, these stations would be useless to the Emperor, and he would find little value in allowing the existence of these stations to be leaked to rebel spies, as he did for the Endor project.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
05-11-2002 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
У тебя на Майлоке народу много ?
Много. 150 тыщ народу плюс 1000 солдат НР....Мало не покажется. Так что мне придется изготовить вакцину....хотя бы для этого штамма.

Stormtrooper - offline Stormtrooper
06-11-2002 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

Ну-ну, попробуй с вакциной... ИМХО Просто камрад ВуДу тут недавно заявлял, что вирус ПОСТОЯННО мутирует.

Тарантул - offline Тарантул
06-11-2002 15:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Riskoff
Пара уточнений:
1. Винс Орро - человек.
2. Он не принадлежит Альянсу.

Я тебе на к-мэйл биографию вышлю, чтобы тебе все мои предыдущие постинги не перечитывать Хотя, если есть желание - то вот начало:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...=&postid=589909

Zova Koon - offline Zova Koon
06-11-2002 16:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Saint Trooper
Ard Royber
Это уж - Зова наглючил
Давай поправь-ка! Кто там был +5 после Эндоры?

Мон Мотма была, это я во времени съехал, простите не соориентировался...
думал мы "Путь война" продолжаем...
Эх придется... елы-палы а Корускант то хоть уже Альянсовский???

VooDoo - offline VooDoo
06-11-2002 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

Много. 150 тыщ народу плюс 1000 солдат НР....Мало не покажется. Так что мне придется изготовить вакцину....хотя бы для этого штамма.
Вакцину ты обязательно пытайся начать разрабатывать. Но только у тебя ничего не получится .

VooDoo - offline VooDoo
06-11-2002 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Zova Koon

Эх придется... елы-палы а Корускант то хоть уже Альянсовский???
А может это и не Корускант !?

Ard Royber - offline Ard Royber
06-11-2002 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант однозначно Альянсовский. Только после смерти Трауна примерно через немного времени воспрявшая Империя снова его отвоёвывает.... А в это же время возвращается Возрождённый Император....
В сложное время собираемся играть, товарищи... какие уж тут конференции.
Надо относить это всё в более позднее время

08-11-2002 20:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Admiral Zaarin
Так-так. Значит пофиг на меня (полномочного предстарителя Империи)?
Ну ладно, я не расстраиваюсь.
Но может скажешь, что написано на распечатке? Если про Монкаламарийские крейсеры, то я врё равно могу только стоять и наблюдать.... или вызвать подкрепление?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
08-11-2002 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Ard Royber

Не обязательно. Всё как раз очень хорошо подогнано - ведь по сути мы и находимся в завязке конфликта, который приведёт к возрождению Империи.
Разумеется, положительный исход игры для ребелов не исключён.

Saint Trooper

Ничего не пофиг. Срочное сообщение, требующее немедленной переадресовки.
В распечатке то, что я сказал моффу.
Ты спросил, готовы ли абридонцы предоставить свои территории как плацдарм, я ответил, что, какое бы решение не предполагалось принять, ситуация не отсавляет другого варианта, кроме как оный плацдарм предоставить.

Текущее время: 10:48 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему