Камрад
|
Святые ситхи...
Знач так, все приветствуем Ымператора Вилмара! ему подвластны Скайуокер и весь ребельский АЛьянс. Ура! Только маленькая кучка эвокско-имперского сопротивления осталась для борьбы с ним. Да!
Финита ля комедиа
Это не читерство. Это ответ на вопрос, куда в Старой Трилогии делись все заводы времён Войны Клонов.
Это читерство, друг мой. Без тебя все эти заводы приграбастали:
а) Консорциум Занн
б) Пыраты
в) Остатки КНС (те, кто не покорился национализации, в частности ТФ, Банковский Клан, Геонозис и т.д. Вот кстати и вопрос куда делись дроиды - их уничтожили имперцы подавляе восстания)
г) Ребельское отродье
Не думаю, что дроидов хватило и на твои амбиции 
О, Виллмар проснулся и вышел поиграть. Ты снова сильно нарушил правила. Отыграл за чужих персов. И вообще покусился на святое - главного персонажа саги (таким же макаром мы можем сделать из тебя джедая, хочешь?) Поэтому прошу камрадов считать последние 3 абзаца вучачьей чушью и сделать вид, что их не было.
Да он просто издевается Правда издевается по крупному. Это называется перевернуть всю галактику верх дном.
Итак вариант: или притворяемся, что ничего не было, или приводим армаду джеаев, убивающих Люка. Мне то все равно - за повстанцев играют девчата, пусть они и решают, какой вариант им приемлем.
"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко
|