Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >>
Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
19-02-2008 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А это что - на его глазах Аккламатор сотрясла серия взрывов, Киря подавился галушками и в ярости затопал ногами* - ваш пост, барышня. По вашей же логике это игра за чужих персонажей. Моя тактика стоит на двух китах: чужие недомолвки и превентивные удары. Я первый, кто играл за Скайуокера, ты на него только намекала.

*Небольшой отряд заравнинных эвоков, объявивший джихад большим металлическим жукам был послан на разведку к Древней Скале. *

Darth Kirya - offline Darth Kirya
19-02-2008 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Святые ситхи...
Знач так, все приветствуем Ымператора Вилмара! ему подвластны Скайуокер и весь ребельский АЛьянс. Ура! Только маленькая кучка эвокско-имперского сопротивления осталась для борьбы с ним. Да!
Финита ля комедиа

Это не читерство. Это ответ на вопрос, куда в Старой Трилогии делись все заводы времён Войны Клонов.
Это читерство, друг мой. Без тебя все эти заводы приграбастали:
а) Консорциум Занн
б) Пыраты
в) Остатки КНС (те, кто не покорился национализации, в частности ТФ, Банковский Клан, Геонозис и т.д. Вот кстати и вопрос куда делись дроиды - их уничтожили имперцы подавляе восстания)
г) Ребельское отродье
Не думаю, что дроидов хватило и на твои амбиции

О, Виллмар проснулся и вышел поиграть. Ты снова сильно нарушил правила. Отыграл за чужих персов. И вообще покусился на святое - главного персонажа саги (таким же макаром мы можем сделать из тебя джедая, хочешь?) Поэтому прошу камрадов считать последние 3 абзаца вучачьей чушью и сделать вид, что их не было.
Да он просто издевается Правда издевается по крупному. Это называется перевернуть всю галактику верх дном.
Итак вариант: или притворяемся, что ничего не было, или приводим армаду джеаев, убивающих Люка. Мне то все равно - за повстанцев играют девчата, пусть они и решают, какой вариант им приемлем.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

19-02-2008 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Небольшой отряд заравнинных эвоков,
За эвкоов играет Дорока и Альен Рекс!
Ну... я иногда балуюсь..

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

19-02-2008 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

\\Это читерство, друг мой. Без тебя все эти заводы приграбастали:
а) Консорциум Занн
б) Пыраты
в) Остатки КНС
г) Ребельское отродье
Не думаю, что дроидов хватило и на твои амбиции

Недобитки пришли и ушли. А кое-кто пришёл и остался.

Да он просто издевается
Ага, из пяти игроков четверо, не считая Фела, объединились против меня в коалицию. Куда как честно. Я очень добрый, поэтому не лечу к прототипу на Инфильтраторе, чтобы открыть ему глаза и он не захотел кого-нибудь испепелить.\\

Doroka - offline Doroka
19-02-2008 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar
"А это что..." А это была шутка. Главное в посте было то, что Киря подавился, а не то что его корыто взорвалось.... Я ж не виновата, что он это так близко к сердцу принял...
И с чего вы взяли, что Скайукер тут? Был бы тут, мы бы за него уже отыграли. Только не говорите, что теперь сами будете играть за Люка! Одно дело безымянный имповский кораблик, другое дело - Скайукер. Я бы честно говоря вообще предпочла не трогать главных персов. Ни Люка, ни Хэна с Леей. Второстепенных еще можно, типа Антиллеса.

19-02-2008 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Касаемо эвоков - не надо было кое-кому убивать беззащитного полосатого медвежонка. Эх, зря Осколок не послал голографический компромат на тебя Ломмону. Ведь с договора начался этот тред! И коммодор мигом бы узнал, с каким бессердечным типом он имеет дело.

Doroka - offline Doroka
19-02-2008 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

короче, ждем вечера, сыграем сва... битву и уползем зализывать раны. А потом усе по-новой.

Виллмар, а как думаешь, почему все на тебя ополчились?

19-02-2008 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doroka
Я бы честно говоря вообще предпочла не трогать главных персов.
Поддерживаю!!!*Делает анимешные глаза* А реинкарнации можно?

19-02-2008 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ага, из пяти игроков четверо, не считая Фела, объединились против меня в коалицию. Куда как честно. Я очень добрый, поэтому не лечу к прототипу на Инфильтраторе, чтобы открыть ему глаза и он не захотел кого-нибудь испепелить.
Я спокойно сижу и наблюдаю. Опять начнешь Наполеоновские планы - тоже вступлю в коалицию.
А ты б с ребелями мог договорится, а не посягать на чужих главгероев

Сейчас он занимался тем, что обращал майндтрики юного Ситха-клона против него же
Наш уважаемый Ымператор, майндтрик не равно боевая медитация Читайте внимательнее.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
Камрад

Darth Whillmar он это и так знает)))

Doroka - offline Doroka
19-02-2008 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar можно. Потому что я тоже хочу так.

19-02-2008 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Касаемо эвоков - не надо было кое-кому убивать беззащитного полосатого медвежонка. Эх, зря Осколок не послал голографический компромат на тебя Ломмону. Ведь с договора начался этот тред! И коммодор мигом бы узнал, с каким бессердечным типом он имеет дело.
Меня Дорока попросила. Ноль вопросов.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

19-02-2008 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

можно
Вы тут с ума посходили?! Давайте еще создадим машину времени и вернемся во времена Сиццкой империи. Я уже знаю, кто будет императором.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
19-02-2008 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya не волнуйсь, я почти пошутила...

19-02-2008 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почти?! Никаких почти?! АБСОЛЮТ ВАЖЕН!!!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
19-02-2008 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну я бы по скромности своей "вытащила" какого-нибудь джедая-среднечка, поселила бы его в тело эвока, дала бы меч-световец.... что? и это нельзя??!!!

19-02-2008 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НЕТ!!!
Так что с новым императором делать? Дорока, от имени ребельского альянса огласи решение, чтобы можно было дальше думать над тактикой.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

19-02-2008 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Давайте еще создадим машину времени и вернемся во времена Сиццкой империи.
Ну... Как бы поделикатнее... Вообще-то я уже разбудил призраки Коррибана, когда базарил с Рагносом чтобы сделать замену скипетру. Читай внимательнее.

Виллмар, а как думаешь, почему все на тебя ополчились?
Сначала Ломмон целый день держал моего перса под стенами базы. Перс ждал, хотя мог вскрыть сабером стену и устроить Мустафар-шоу. Потом я скинул несколько детонаторов на золотого штурмовика. Дорока правильно заметило, что раз я не видел взрывов, то их могло и не быть. Но Киря сразу обиделся и грохнул "Великого Снусмумрика", когда я защищал их с Ломмоном от двух крейсеров Тигрис.

А потом усе по-новой.
Дадададада! У меня уже есть пара идей...*Силится сдержать смех*

Doroka - offline Doroka
19-02-2008 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почему это нет? Ты что боишься эвока с мечом?

Вообще-то Ломмон заказал Виллмара Фетту. Цена наверное астрономическая....

19-02-2008 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фетта долго нетту

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

19-02-2008 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И долго не будет. Так что с Дартом Оменом? Я могу и не играть за него... Но тогда вообще давайте без главных героев...

Doroka - offline Doroka
19-02-2008 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar давайте тогда уж сразу напишем список главных запрещенных героев. Упс.... Фетт в него попадает))))
Люк, Ведро, Хэн, Лея, Чубакка, Трипио, р2д2, Палпатин. Кого еще?

19-02-2008 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да пусть Люк остается. Не такой уж он и великий джедай. Только пусть он остается в руках ребелов. Хоть какое-то у них должно быть моральное облегчение и надежда перед нашими Разрушилами

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
19-02-2008 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya ты чо такой добрый сегодня?

19-02-2008 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тьфу, Рагнос уже в игре. Но он тихо сидит на Коррибане. Ещё...
*Пока "Морской Дракон" был в гиперпространстве, Ситх-путешественник серьёзно задумался - не активировать ли ему ускоритель роста в инкубаторе с одной синей штучкой, спрятанном в одном из убежищ.*

Текущее время: 23:57 << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему