Камрад
|
dot
Я тоже езжу на клаве. Так что мы с тобой тут товарищи по несчастью. 
Вот вопрос: почему во время свободных заездов или на тестовой сессии иногда сгорает двигатель? Не из-за столкновения с отбойником, а просто на прямой, возьмет и сгорит? Даже если стоят настройки по умолчанию. Движок, в принципе, перекрутиться не может, т.к. пока езжу на автоматической коробке.
В 50-60-х годах движки были жутко ненадёжными. Я думаю, что сгореть мотор может, если его и не перекручивать. Я ведь тоже езжу на клаве на АКПП. И сгоревший у меня мотор - не редкость. Привыкай.
Сколько ни искал, не смог найти аддонный трек Clermont-Ferrand, на http://gplpp.com тоже нет.
Все трассы берутся отседова:
http://magnust.d2g.com
Там кликаешь по букве "с" и смотришь. Клермон-Ферран там есть, только вот я и сам удивлён. Он сконвертирован из GP3, и к тому же Alpha-версия. Свифт, именно эту трассу надо брать?
После того, когда я установил апдейты ко всем болидам и некоторым трассам, начали происходить непонятные вещи с управлением. Оно не тормозило (благо комп у меня неслабый), а как бы не хотело реагировать на команды управления дросселем, но с поворотами вправо-влево все было в норме. Дроссель открывался только после 3-4 (!) нажатий на кнопку, с паузами между нажатиями, и работал нормально вплоть до момента следующего торможения перед поворотом. Этот эффект появился после установления патча к трассе Bathurst, Mount Panorama, который я взял на сайте создателя трассы.
У меня что-то такое было, но это из-за глобального торможения игры - слабая видеокарта. Потом я уменьшил рарешение и прочие настройки. FPS вырос и тормоза пропали. Если у тебя комп мощный и не тормозит, то я и не знаю, в чём тут дело...
Вчера впервые гонялся по сети на каком-то буржуйском сервере. Прога WinVROC ругалась, что не может найти точку входа (?), но соединение установила.
Точку входа? А по-английски можно? И поточнее.
Кстати, если успеешь, заходи сегодня в 22:00 в чат rus в ВинВроке. Погоняемся - благо тестовый заезд всего лишь...
|