Камрад
|
Delvin Я к тому, что когда все прочухали про существование сервера, то сразу, все кому не надо полезли запускать серваки у себя дома, в клубах, в сетях... и что требовалось доказать то и вышло - "Я стою первый в очереди? Чё за фигня? Где сервер?", "Где взять D2GS?", "Какую строку надо исправить чтобы свой ИП прописать?"... Ужасно...
Я с самого начала юзал BNETD сервер, но такого дибилизма не замечал за собой... может цели я преследовал другие. А ещё я никому не рассказываю и не даю исходники и модули, чтобы
1) заставить людей самим мозгами пораскинуть. Благо эти исходники и сейчас лежат доступные. А некоторые думают, что я жадный 
2) Мне не надо конкурентов 
А проект, к сведению сказать - не загнулся. Разработчики связались с другими программерами, которые работают над новым сервером, который в первую очередь они "заточили" под WAR3, а только теперь отлаживают D2. Обещали сделать...
Дак вот... Сижу я теперь и наблюдаю над развитием нового проекта... и очень надеюсь, что именно они сделают поддержку 1.10 и дадут нам его...
Хех...
|