Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
BlooD - offline BlooD
21-05-2003 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

WildFire

Высылаю тебе файлы для патча, потом сообщи всем фтп для скачивания....

WildFire - offline WildFire
21-05-2003 11:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Итак. Спасибо коллеге Blood'у за наше счастливое детство
Ссылки:
1) http://ja2.ideal-games.com/RS/original.rar
это главное. ридмишка внутри. для тех, кому нужен синглплей, больше ничего не потребуется. разве что нокд для версии 1.1.
2) http://ja2.ideal-games.com/RS/R6GameService.rar
это уже для тех, кто хочет играть по сети.
3) http://ja2.ideal-games.com/RS/RavenShield.rar
это хакнутый экзе для 1.1, но по утверждению коллеги, все равно требуется диск. так что советую вместо этого файла взять нокд с gamecopyworld.com.
Пока не проверил работоспособность всего этого добра - только дома вечером.

22-05-2003 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

добавлю, что все работает. не забудьте внести ОБА рега в реестр.

dieman - offline dieman
22-05-2003 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасибо. Вот только библиотека из R6GameService.rar в пропатченной до 1.20 версии вызывает критическую ошибку при выборе multiplayer в меню.

Кто-нибудь знает как заставить мультиплеер в версии 1.20 работать в локальной сети?

22-05-2003 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ничего удивительного - файл-то от версии 1.1. На гамекопиворлд лучше смотреть отвязку от кд-кей.

pasa - offline pasa
24-05-2003 04:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нету звука выстрелов HELP
Нету звука выстрелов!!!! А все остальные звуки есть...Подскажите пж-ста...

alex525 - offline alex525
24-05-2003 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Попробуй выставить качество звука LOW не однодисковых версиях обычно его и режут.

TORNADO7 - offline TORNADO7
31-05-2003 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[ALFA]

Команда "Альфа" это первый полностью русскоязычный отряд по игре Raven Shield . Сама команда была создана 25 ноября 2002 года, тогда ещё она называлась "ОМОН", но после выхода полной версии игры, стало ясно, что "ОМОН" не совсем подходящее название для антитеррористических действий по всему миру, тогда-то и было решено изменить наименование команды на "Альфа".
В те далёкие дни команда "ОМОН" состояла сначала из 3 человек, Tornаdo, Unreal, Drakon так сказать отцы строители, затем к нам присоедился VipHunter.Так стало проявлятся лицо команды. Проходили постоянные тренировки, постоянные прибывания на серверах, тогда ещё, демо версии этой замечательной игры. Первые результаты, были признаны сильнейшими на то время командами "TNF", "NES", "TSAF" и другими. К нам стали относится как к профессиональному отряду, а не как к клонируемым как зайцы отрядам. Время шло, появлись новые люди и в данный момент команда "Альфа" - это профессиональные бойцы, умееющие делать всё, от стрельбы из пистолетов до стрельбы из снайперских винтовок. В команде "Альфа" есть специалисты которые ставят упор на использование какого либо оружие, например снайпера, подрывники и тп.
Набор в команду проходит на очень жёстких условиях, кандидат должен показать себя не только хорошим стрелком и стратегом, но и зрелым бойцом как физически (прибывания на серверах когда потребуется) так и морально зрелым человеком, дабы не посрамить честь команды.

Унашей команды не малый опыт за плечами и Вы можете
задавать вопросы непосредственно игрокам команды АЛЬФА ,
будем рады помочь !!!!

Изменено: TORNADO7, 13-06-2003 в 20:52

Showstopper - offline Showstopper
31-05-2003 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Меня всегда беспокоило - почему Alfa, а не Alpha?

01-06-2003 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я сам этому удивляюсь , но во всех источниках пишется ALFA

SyntheticSnow - offline SyntheticSnow
01-06-2003 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады
где в игре настроить яркость экрана? в опциях не нашел

01-06-2003 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А там вроде нет прямой настройки. Зато в ravenshield.ini, в разделе[WinDrv.WindowsClient], есть вот это:

Brightness=0.500000
Contrast=0.500000
Gamma=1.000000

Крути - не хочу!

maxonchik - offline maxonchik
Unhappy03-06-2003 13:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Перечитал всё, но так и не понял: Можно ли пограть с ПРОПАТЧЕННОЙ до 1.1 или 1.2 ПИРАТСКОЙ версией без проверки ключа?
От проврки диска отучиил, остался ключ.
Никто не видел генератора ключа для этой игрухи?
У меня есть оригинальные файлы от Равена. Нужно ли мне скачивать все выложенные ранее файлы, если нет, то что именно нужно скачать.
R6GameService.rar- это для версии 1.1 или 1.0?

Изменено: maxonchik, 03-06-2003 в 13:17

03-06-2003 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

С технической стороны дела могу сказат что для игры в нете все равно нужен ключ(он же CD-key).
А что такое Rainbow Six без игры в нете? Ноль без палочки...
И как я понимаю что Генератора Ключей(Key-Generator) нет и не будет. Так как есть база где все ключи переписаны и генерить ключ не возможно, можно только сверится с базои данных 1|0 подходит или нет... Хотя реально (если думать логически существует возможность поставить прогу подбирать все ключи подряд на эту же базу данных )

Изменено: TORNADO7, 04-06-2003 в 21:13

03-06-2003 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Купыть локализацию, а если качество перевода не устраивает, использовать ключ от нее для английской пиратки. Получится почти честно

maxonchik - offline maxonchik
04-06-2003 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

TORNADO7 для игры в нете все равно нужен ключ Вот тут ты не прав. В версии 1.0 я спокойно обхожусь без всяких ключей.
Каму надо сюда: http://www.games.ru/forum/read/245042

Gral - offline Gral
04-06-2003 12:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто-нить уже купил лицензию от Медиа 2000 ?
У меня с ней проблема: первый запуск проходит нормально, но после второго что-то происходит с контрастностью и яркостью.
Они сбиваются, причем и в меню и в игре.
Есть подозрение, что что-то кривится в каком-то из инишных файлов.
Никто не сталкивался ?

Sullen - offline Sullen
04-06-2003 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

не охота повторяться, поэтому смотрите здесь как решаются проблемы с ключом при игре в локальной сети:
http://www.omon.ussr-online.net/for...topic.php?t=208

Изменено: Sullen, 05-06-2003 в 00:14

Killhunter - offline Killhunter
05-06-2003 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хочу нормальную кровь в Raven Shield

Hi All!
Млжет быть кто-нибудь знает как сделать нормальную кровь в игре (сменить цвет)в идеале как альфе Дум3

fl@sh - offline fl@sh
05-06-2003 11:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Вспышка в ночи

TORNADO7 - хочешь завести тему о наборе в вашу команду - пожалуйста - я только за, но не засоряй эту тему и перестань включать ненужные изображения в свои постинги.

05-06-2003 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А там разве не нормальная кровь? Брызги на стенах есть. Красные. А чего еще надо?

05-06-2003 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эксперимент по скрещиванию русской официальной локализации (NMG/Media2000) и английской пиратки (Fairlight) прошел успешно. Теперь у меня официальная пиратка

Killhunter - offline Killhunter
06-06-2003 09:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Showstopper
Не нормальная.
Брызги бледные какие-то как вино,а не как кровь.

06-06-2003 12:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вполне нормальная кровь. Да и смысл в Raven Shield вовсе не в кровище кроется. Если совсем невтерпеж, могу порекомендовать Ghost Recon - там из под изрешеченных трупов вытекает аж густая черная кровища

06-06-2003 13:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Меняет прицел для СВД (заодно и для всех остальных)

Заменить оригинальный файл в директории - \RavenShield\textures
Правда на серверах не работает ....
(Не забудьте копию оригинального файла сделать)

Скачать

Спасибо RmzN

Изменено: TORNADO7, 06-06-2003 в 13:42

Текущее время: 02:09 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему