Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >>
lommon - offline lommon
20-02-2008 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar
В смысле?
В прямом. На Бастионе Империя окопалась позже.
Значит, со Скайуокером присяге изменять - это благородно, а с книжным вице-адмиралом переговорить - подлость?
Где вы увидели нарушение присяги? Ломмон воспользовался Скайуокером.
Пеллеона просто уважаю.
Ну, я же весь комплект заказал...
Виллмар, я с радостью отдам вам весь комплект. Всё равно он после подвала восстановлению не подлежит

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
20-02-2008 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где вы увидели нарушение присяги? Ломмон воспользовался Скайуокером.
Ну а я - Пеллаэоном. *Дьявольский смех*

Виллмар, я с радостью отдам вам весь комплект. Всё равно он после подвала восстановлению не подлежит
Я имел в виду имперца в сапогах, а не сами сапоги.

lommon - offline lommon
20-02-2008 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пожалуй отдам только сапоги
ISD "Победитель"
*Сила! Держал поток всего 30 минут, а устал, как каторжник на Кесселе.
Разговор с Тилем. Так, если учесть, что по чину я выше, то... То должен получиться довольно любопытный разговор.
Шаттл вошёл в ангар "Победителя" и, сложив плоскости, сел на палубу. Пандус опустился. По нему сошёл офицер с нашивками коммодора и направился к контр-адмиралу, ожидавшему напротив места посадки.
- Добро пожаловать на "Победитель", коммодор.
- Рад вас видеть в добром здравии, сэр. Я вижу, повреждения минимальны.
- Да. Минимальны. Что это было, Ломмон?
- Что конкретно вы хотите знать, Тиль?
- Я хочу знать, что здесь творится.
- Хорошо. Только я сам плохо понимаю, что здесь творится. Этот Виллмар появился непонятно откуда и я слабо представляю, что ему нужно.
- Но вы всё же решили его уничтожить?
- Пока я требовал у вас приказ командования возле базы был убит патруль. Весьма мерзко убит: двое погибли от болевого шока, а один оказался покрепче и его зарезали. Причём не ножом.
- Я слышал, что погиб патруль, но не знаю подробностей. Всё же это не моя вотчина. А что за оружие?
- Сабер. Некоторые говорят "световой меч". Кто попало с такой штукой не ходит. Очень специфическое оружие. И носят его очень специфические личности.
- Например?
- Джедаи, Вейдер, Император. Теперь и Виллмар. Те, кто могут чувствовать и направлять Силу. Только они могут с наибольшей эффективностью его использовать. А потом Виллмар привёл Титан и началось Сила знает что. Мне сложно объяснить - я сам с трудом это понимаю. Но у меня сложилось впечатление, что он как-то забирал Силу. Причём на Титане были навешаны такие щиты, которые и суперлазером было не снять.
- Крейсер шёл на репульсорах. Двигатели были неисправны?
- Скорее всего дело было в щитах. Они могли защитить крейсер от всего, но одновременно не давали двигателям работать. И орудия молчали по этой причине. Но это только мои догадки.
- Улетевший остов того крейсера и обломки это же ваша работа?
- Моя.
- Тогда почему же вы не поступили так раньше?
- Когда Титан маячил неподалёку? Дело в том, что .... Я уже сказал, что Виллмар забирал Силу и любое воздействие сделало его ещё сильнее. Киря что-то сделал и ...... разорвал нить. Я не могу толком объяснить, но было ощущение порвавшейся струны. Вв ведь наверняка это тоже почувствовали? Такой удар был.
Кажется, ему неловко в этом признаваться.
- Ничего такого. Неуютно немного и только. Зато, когда атаковали те крейсера, от них хотелось бежать.
Неужели так плохо получилось?
- Я старался защитить флот. Как умел.
- Так это были вы? Я думал, что-то делает Скайуокер.
- Может и он что-то делал. Мне не до него было.
- Спасибо, Ломмон. Ведь мы не побежали и они не побежали. Нам как-будто ветер в спину бил.
Неужели он стихи пишет?
- Я сделал всё, что мог.
- Вы уверены, что Виллмар погиб?
- Я на это надеюсь.
- А откуда вы всё это умеете?
- Отовсюду по-маленьку. Что-то слышал, о чём-то догадался...
- А сабер вы во сне видели?
Не обвиняет, ему просто весело.
- Нет. Сабер я видел вполне в реале. Я же говорил, что занимался пиратами. Саберы на чёрном рынке стоят дорого. Это очень редкая вещь. Как-то взяли контрабандиста, а у него полный трюм антиквариата. В том числе и вещи, принадлежавшие когда-то Ордену. У кого-то была привычка подписывать клинки. Видимо очень боялся перепутать.
Чистая правда, между прочим. Было такое.
- Понятно. Понятно, что всей правды вы мне не сказали. Но это не важно. Единственное, что меня интересует - ваша верность Империи...
Это уже слишком!
- Господин конто-адмирал, напоминаю вам, что я принимал присягу на верность Империи.
- ...которая не вызывает у меня сомнений. Успокойтесь, коммодор, прошу вас. Я вовсе не хотел вас оскорбить.
Это правда. По крайней мене, он в это верит.
- Я надеюсь. Сэр, я боюсь, что Акбар вернётся.
- Вы уверены?
- Я допускаю эту возможность. Адмирал упрям. Хотя слово "честь" для него не пустой звук.
- Может и вернётся. А пока что меня больше интересует этот Киря.
- Да. Он собирается добывать здесь газ и, кажется, выращивать клонов. Большего я узнать не успел: появился Акбар.*
Спокойной ночи, камрады. Завтра допишу.
Киря, я надеюсь, мы всё же сможем поговорить в спокойной обстановке.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
20-02-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon
Акбар уже свалил. Думаю, скоро вернётся.
Я уже это предвидел и поэтому не вышел на прямую связь, а только отправил сообщение. Акбар его получит, прочитает и подумает. Когда он вернется, не забудьте включить Доминатор

Doroka
Пуша.. ! Мне нравится! Так и удобней и красивей

Darth Kirya не наглей! а то я щас тебе восстание эвоков организую. И на Камино повторную диверсию.
Пуша, не мудри! Я твоим эвокам новый фильм запущу, хай дивятся, так что не серчай Тем более я продвинул вполне удобные условия перемирия не заставляя ребелов платить контрибуции или передавать мне планеты. Торговое соглашение (ака князь Олег), закрепление наших прав на этот сектор. Вот и все.
І щоб більше мені голих галушек не виставляла!
перевод
И чтоб больше мне голых (пустых) варенников не выставляла!
ака
и чтоб больше не выставляла пустых претензий!
ЗЫ
Пушенька, не сердись, эвоками своими умились ===

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кирюшенька, да где ж были пустые варенники? Щас НР соберет флот втрое больше прежднего, и тогда ваша жизнь резко поплохеет. Но это все потом. А сейчас у нас на повестке дня Виллмар.

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Алиен Рекс, Вы хотите чтоб мы дальше гуляли по вашему объекту? У меня фантазия кончается, а Тигрис развернуто и оперативно отвечать не может.

20-02-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вы давайте, ходите уже... Почему бы в знак временной победы надо мной имперскому командованию не устроить совместно с эвоками маленький пикничок как в 6эп? Только обязательно с главными персами и на воздухе...

20-02-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня фантазия кончается,
А у меня уже готова пара идей... Ведь в Прототипе до сих пор заперт разведотряд заравнинных... Можно? *анимешные глаза*

20-02-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пока НР будет собирать флот, Пушенька, Эндор станет вторым Корускантом. НР очень уж неповоротлива
Кроме того, Ваш флагман под нашим прицелом. Вы сейчас окружены и вряд ли убежите (генераторы гравитации имеем мы). Я предложил сравнительно мягкое и честное предложение. Ой... прости, прости, я забыл. Я забыл твои цели
На эндоре-3 эвоки внимательно следили за приезжими штурмовиками, кои читали эвокам декларацию незалежности. В декларации Дарт Киря признавал права эвочьих племен на все леса и реки вокруг имперских баз и гарантировал им защиту от посяганий со внешнего мира. Эвокам дарился один Sentinel-транспорт для личных нужд и переездов в другие системы. Завершилось чтение декларации раздачей бесплатных пайков и коронацией Дороки как вождихи племен клана Зеленых Лун как королевы Дороки Первой Великой, а также ее посвяжение в архишаманы ордена пшуистого изверга под титулом Пуши XIX. Эвоки ликовали и выстроились в очередь поцеловать лапку великой Пуши. Пару зловредных шаманов отогнали штурмовики с карабинами. Имперцы счастливо со всеми распрощались и оставили плакат с Дартом Кирей.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar НЕТ там никаких заравнинных, и в природе их тоже НЕТ.

20-02-2008 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Гилад Пеллаэон просматривал данные, полученные разведкой. Уничтожение ещё тех МК-80, атака на Корускант, похищение экспериментального МК-104, о котором в Империи никто и не знал, наконец жуткое месиво, в которое республиканский флот недавно попал...
Вице-адмирал приказал послать в систему Эндора отряд диверсантов-разведчиков. *

20-02-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пуша
Как это нет??? Твой шаман с ними разговаривал!

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya какой вы, однако, садист.

20-02-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вице-адмирал приказал послать в систему Эндора отряд диверсантов-разведчиков
Диверсантов?... Зачем они ему?

Вилмар сказал Пуша

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вилли, с глюком твоего глюка он разговаривал. А это не считается.

20-02-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya какой вы, однако, садист.
Я? Я тут вам почти санаторий устроил, а вы мне: "садист"! Что за ненблагодарность!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya ну не могу я так сразу и в вождихи и архишаманы без профподготовки!!! Мне же сначала потренироваться надо в коварностях и подлянках. и командный голос с начальственным взором отрепитировать.
А санаторий был, когда импов на Эндоре не было. То есть лучше чем было, все равно уже не будет.

lommon - offline lommon
21-02-2008 05:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar
Какие разведчики-диверсанты? Нелегалы что ли? Так эмиссар больше пользы принесёт....
И когда ваш охотник пожалует? Очень уж хочется полюбоваться на космический ЛААТ.)
Darth Kirya
Сегодня надо будет наконец поговорить.
Все
Давайте всё таки больше обращать внимания на посты других. Иначе игра развалится.

Doroka - offline Doroka
21-02-2008 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon и все.
чтобы игра не развалилась, читать посты друг друга мало. Надо хотя бы примерно представлять сюжет, дальнейшие пути развития. И к этому и вести по мере своих скромных сил. Ведь каждый уже определился со своими целями? И не выпендриваться просто ради озорства. Только со смыслом и правдоподобно. Иными словами нам уже давно пора решить, что у нас тут: игра, которую потом с минимальной редакцией можно будет выдать за фанфикшен, или отделение для душевнобольных (в этом случае пиняйте на себя, я буду вести себя хуже не куда, но скучно никому не будет)? Лично я приму ОБА варианта, но только ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, а не в жутком коктейле.
Виллмар хоть и прибедняется постоянно, что дескать вот я флот НР чуток потрепал, вот у меня всего 2 кораблика... но что он с Силой творит! Это невозможно просто. Скоро он как тот крокодил из детской сказки солнца начнет глотать. Как щас помню, как пугала меня та сказка в нежном детстве.... а какие страшные иллюстрации там были!

Изменено: Doroka, 21-02-2008 в 15:30

lommon - offline lommon
21-02-2008 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doroka
Со всей честностью скажу: я хочу, чтобы это был фанфик. Понятно, что альтернатива, но логичная и сама по себе, и исходя из реалий ДДГ. Собственно это я и пытаюсь сделать по мере своих скромных способностей.

ISD «Победитель»
*- Сейчас я думаю лететь на базу. На Зелёной Луне что-то творится. Я имею ввиду этот летучий булыжник.
- Булыжник?
- Да, Тиль. Перед тем как Ёрг выудил Акбара из прыжка, с планеты взлетел некий летающий объект. Больше всего он походил на обыкновенный астероид. Но, знаете, при всей своей безбашенности я бы не стал с ним связываться. Такого Тёмного фона нет даже у Виллмара. Я не знаю, что это такое.
- И вы хотите осмотреть это место?
- Хотелось бы. Но я не знаю, как оно отреагирует на меня.
- Что вы хотите этим сказать?
- Я не знаю, что это такое и понятия не имею, как оно отреагирует на моё присутствие. Мне сложно определить свою позицию в Силе, но могу точно сказать, что у меня нет никакого желания иметь дело с вещами, которые нам так охотно демонстрировал Виллмар. Кстати, если судить по ощущениям, то, похоже, мы имеем дело с каким-то Ситским артефактом.
- Ломмон, откуда такие выводы?
Испугался. Я тоже испугался, когда почувствовал эту штуку.
- Они похожи. То как направляет Силу Виллмар и то, что шло от артефакта…. Они очень похожи. Только артефакт старше, гораздо старше. И опаснее. Я думаю отправить туда разведчиков.
- Если учесть, сколько народа толпится сейчас на планете, то наши разведчики будут последними, кто там появится.
- Будем надеяться, что эвоки и кирины десантники ещё не всё затоптали. И всё же думаю, что мне лучше быть рядом.
- Ладно. А что прикажите делать нам?
Не понял.
- Простите?
- Коммодор, вы старше по должности. К тому же вы понимаете, что здесь творится.
Магистром буду, если пойму.
- Спасибо за оказанное доверие. Отбой красной тревоги. Датчики гиперперехода с системой оповещения на точку выхода по основному вектору. На минах так никто и не подорвался?
- Нет, сэр.
- Их счастье. Мины пусть остаются. Каковы повреждения?
- «Победитель», «Захватчик», «Месть», «Стремительный» и «Отчаянный» без повреждений. «Угроза» лишилась одной группы внешних сенсоров; «Яростный» - двух турболазерных батарей; «Мегера» - генератора луча захвата, трёх ионных орудий; у «Мародёра» сильно повреждён правый главный двигатель; «Тиран» - взрыв в главном ангаре (остался без щитов, и кто-то предприимчивый пошёл на таран) – лётная палуба и обслуживающий персонал уничтожены, В принципе, крейсер на ходу, но нужен док. «Молот» без внешних сенсоров. Нужен док.
- Понятно. Значит, их нужно отправить на ремонт. «Тиран» и «Молот» точно. В охранении пойдёт «Мегера». Подготовьте перечень повреждений и перечень запчастей. Думаю, остальные мы сможем отремонтировать своими силами. Нужны запчасти. Думаю, если мы собираемся обосноваться здесь, придётся строить ремонтный док.
Киря здесь добывает газ и материально заинтересован, что бы в районе было спокойно, а значит его можно потрясти. Только вежливо.
- Насколько я знаю, лётная палуба не была задействована?
- Нет, в этом не было необходимости.
- Значит пополнение нужно только «Тирану». Причём вместе с машинами. Тиль, насколько я понимаю, командованию нужен рапорт о том, каким образом мы умудрились вывести из строя два разрушителя. Я жду ваш рапорт и перечень повреждений к концу дня.*

Doroka - offline Doroka
21-02-2008 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon
О, так значит будем по прототипу вместе ползать! Бу!
Знаю, что вам бы хотелось фанфик, а еще лучше роман в готовом переплете)))) Одобряю в общем, и даже могу предположить, что предпочтут остальные. Так что скорее всего вы войдете в большинство.

21-02-2008 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очень уж хочется полюбоваться на космический ЛААТ.)
См мультфильм Clone Wars.

Сегодня надо будет наконец поговорить.
не знаю, не знаю. В течении часа я к вашим услугам.

Пуша
Пуша, тебе нужна контузионная винтовка? А то тебе тяжко будет обследовать Звездую кузницу

Так, вы договор заключать будете или нет? НМе нужно подписать торговое соглашение!

Битва стихла и над Эндором Прайм вновь оживился транспортный поток. Грузовые корабли с самых разных секторов проходили через атмосферу планеты, направляясь к летающим городам Дарта Кири, патрулируемым темными штурмовиками. И охраняемыми Аккламаторами.
Внезапно один небольшой корабль серго цвета свернул от обычного пути на космопорт. Он опустился вниз и сделал несколько выстрелов по "шесту", на котором держался Парящий город. Генератор щита никак не отреагировал на выстрелы и серому кораблику пришлось развернуться. Однако он сколыхнул систему безопасности. За этим легким кораблем ринулись в погоню два истребителя V-19. Истребители открыли огонь и преследуемое судно не могло сбить их с хвоста. В конце-концов, оставшись без щитов, суденышко выкинуло мусор и поставив полную мощность на двигатели вырвалась из погони. Мусор задел один из хрупких истребителей, тот из-за отсутствия обзора потерял управление и начал медленное подение в пучины газового гиганта. Пилот второго истребителя связался с базой:
-PI-01 докладывает об окончании операции, сэр.
-Вы зафиксировали тип атаковавшего судна?
-Да сэр, это YT-1300, кореллианский грузовик. Правда необычайно быстрый для грузовика.
-Мда.. кажется я понял, что это за корабль... Возвращайтесь на базу!
-Да сэр.
КОммендант базы отправил на борт "Ультиматума" важнейшее сообщение - замечен корабль "Тысячелетний Сокол".
-Мда, Чуи, не ожидал я такой толстошкурой банты..
-Вррррэа!
-Слушая, я и так усовершенствовал эту птичку как мог. Зачем нам еще турболазер? Не дури...
-Пра-пррррр!!!! Врэр!
-Не начинай спорить, это корвет, а не крейсерок-драндулет!
-Вррр! Ыргрр!
-Я лучше знаю класс своего корабля!
-Лоррррррр! Крррррврррр, нрерр, гррррурррорррик!!!
-Грузовик? Хм. Плевать, бюрократия это для имперцев...
-Лорррр....

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
21-02-2008 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya нет мне нужен лук и стрелы. Можно с разрывными наконечниками. Йюб!
Про договор - это к Тигрис. Я не могу контролировать столько дел сразу.

21-02-2008 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Перед самым носом у Дороки разбился маленький грузовик. Любопытная Пуша нашла там тела мертвых Вуки... и кучу нелегально перевозимых Вукских арбалетов!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
21-02-2008 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кирька! Завязывай с балаганом.

Текущее время: 21:59 << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему