Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Общие вопросы чемпионата
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Djok_39 - offline Djok_39
26-11-2003 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне не понятно кто на дороги лицензии то получил
Ккой ужас будет , если у меня лицензию с дорог отберут ... хотя я не так ужасно тама ездил ..

Dewrat - offline Dewrat
26-11-2003 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поездил я в NR2003 наконец-то. В первую очередь, меня неприятно удивил звук моторов. Он похож на какой-то скрип, как будто шкаф двигают по полу и ничуть не похож на звук нормального двигателя. Думаю, это ненормально. С установками звука у меня вроде всё ОК, что делать - не знаю...

NecroSavanT - offline NecroSavanT
26-11-2003 22:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Поездил я в NR2003 наконец-то. В первую очередь, меня неприятно удивил звук моторов. Он похож на какой-то скрип, как будто шкаф двигают по полу и ничуть не похож на звук нормального двигателя. Думаю, это ненормально. С установками звука у меня вроде всё ОК, что делать - не знаю...

Звук там, имхо, нормальный. Ну а ты топиком ошибся. Тут чемпионат обсуждают.

Dewrat - offline Dewrat
27-11-2003 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dewrat, тебе уже сказали что это оффтоп. Общие вопросы об игре обсуждаются тут: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...0&goto=lastpost

Изменено: Tsar, 27-11-2003 в 00:31

Smp - offline Smp
28-11-2003 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[ Перенесено автором ]

(Насчёт реалистик на дорогах.)

Моя б воля - и на овалах moderate включил. Но как-то неестественно для овалов и дирекция в этом права - для овалов realistic.

Поделиться мы поделились, а новых результатов и статистики аварийности ещё нет, и никто не сможет ничего гарантировать пока не пройдёт 2-3 этапа. В той же африке и профессионалы какие сюрпризы неожиданные привнесли. Что говорить... Надежды нет.

Когда есть возможность избежать неприятностей, стоит их избежать, вынуждать себя на демеджи по чужой вине нет резона.

Не стоит считать и надеется на то, что вы не пострадаете, только потому, что вы какой-то особенный, аккуратный и т.п.
Это наивно!
Всё это до поры, до времени. У каждого наступит нужное время, в нужном месте.

Если в гонке из-за чьего-то неловкого или неосторожного поступка кто-то оставшуюся дистанцию должен грустно доезжать на неполноценной
машине, то это крайне не справедливо.

Вы можете соблюдать дистанцию, не идти на риск, и даже сторониться, а всё равно настанет ситуация, когда кто-то всё порешит за тебя.

Потом предуверения в том, вы такой аккуратный... а тот "чудило" такой нехороший...
Вам САМИМ же не нужны.

Вам также совершенно безразличен будет штраф, который дадут этому чудиле, ведь он получит один условный бал, я вы не доберёте потенциальных 10.

Очень справедливо. Просто похвально.

Тем, кто ещё по-прежнему не понял, советую взглянуть на систему очков:

Победители этапа на овалах получают порядка 180..160 очков, сошедшие с дистанции порядка 130..120.

Победители на дорогах получают
от 14 до 20 очков, сошедшие что получают??
Фигу с маслом в лучшем случае очка 3..4.

Разница в первом случае 1.5х кратная

а во втором 5-ти кратная!

Фактически это означает - чтобы компенсировать потерю из-за схода
в овале - потребуется "полтора"..два этапа, чтобы выступить лучше и компенсировать возникшее отставание в таблице чемпионата.
На дорогах это означает, что потребуется не менее 5 гонок подряд в которых вы должны набирать больше очков, чем у ваших соперников по чемпионату.

Moderate - есть оптимальный компромис между сходами по собственным ошибкам и неприятностям из-за чужик ошибок или сюрпризов связи.

Tsar - offline Tsar
28-11-2003 15:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Smp
Вы можете соблюдать дистанцию, не идти на риск, и даже сторониться, а всё равно настанет ситуация, когда кто-то всё порешит за тебя.

Настанет. Свет "мигнет", игра зависнет, ИНет отвалится. Ну или ты сойдешь/повредишь машину не по своей вине. Всякое бывает. Это гонки. Все в равных условиях, в конце-концов.

Мне кажется, что, по-крайней мере в Про дивизионе, Realistic Damage нужен.
В не-Про, наверное, нет.

Фактически это означает - чтобы компенсировать потерю из-за схода в овале - потребуется "полтора"..два этапа
Я выше написал, еще раз уточню: все в равных условиях и с другим пилотом может случиться такое. Это гонки.

Smp - offline Smp
28-11-2003 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кхх... "может случиться".

А нас чемпионат или "может случиться" ?

Tsar - offline Tsar
28-11-2003 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Вопроса не понял, но в любом Чемпионате может что-то случиться в любой гонке с любым пилотом

Antony3d - offline Antony3d
28-11-2003 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да.. может случиться все. Дэмейдж в реалистик: должен дать понять каждому, что ничего не случиться если быть аккуратным. Народ поделен. Так чего же ждать?... Я и на модерейт в кальями сломал третью передачу. И что? .. И был дико счастлив что доехал без нее... И все правильно - сломал сам... И ехал после этого на 2-3 секунды хуже... Ну просто придется учесть это и быть более аккуратным при переключениях.
Что касается столкновений.. - да .. Но ЁПРСТ!!! Ну запретите обгоны в нескольких первых поворотах. Сделайте жесткое ограничение в 0.5 на старте... И всё.. И правильно, Царь, все, всё равно будут в одних и тех же условиях. А при учете того что все пелоты грамотные... Будет наоборот еще большая аккуратность... Я конткретно за!... Да... Очки страдаю. Ну и фиг с ними, зато реал!

28-11-2003 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, и еще, СМП, а может быть просто за каждый 1 штраф снимать в текущей гонке 2-4 очка... ? Ц?.. Как думаешь. Это идея.

Djok_39 - offline Djok_39
29-11-2003 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3d

Вот представь: началась гонка .. самый старт ... тут вдруг не стого-не с сяго впереди идущие машины почему-то тормозить начали ...
я еду сзади(я тебе в кашмарах ещо не снюсь ?) - тоже по тормозам ... но как ты знаеш ... по законам физики ... etc
Вообщем я даже тебя не задел , но имел место маленький лаг , из за которого твою машину закрутило .... стерло врезину на задних колесах в 2 раза (!) и "слабенько" ударило об стенку ... мотором ...
причем злые организаторы не только не дали рестарта , а ещо и оштрафовали за резкое торможение и обругали
Вот что я хочу у тебя спросить: будеш-ли ты продолжать гонку , на этой медленной , дергающейся и тарахтящей как трактор машине .... причем в скорости ты будеш терять не 2-3 секунды ... и даже не 10 секунд ... даже может больше минуты !(конкретно для roadone )
При этом ты будеш представлять несомненную опасность для лидеров ... и место в гонке займеш, мягко говоря не самое высокое ...

Ну как ? я не убил в тебе спортивный дух ?

P.S. Все события в этом тексте вымышлены любое сходство - чистое совпадение

29-11-2003 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Djok_39

Вот представь: началась гонка .. самый старт ... тут вдруг не стого-не с сяго впереди идущие машины почему-то тормозить начали ...

И что? Так бывает почти каждый старт. Вот в пятницу. Если знать что делать -- всегда можно увернутся. Я увернулся спокойно.
я еду сзади(я тебе в кашмарах ещо не снюсь ?) - тоже по тормозам ... но как ты знаеш ... по законам физики ... etc
Вообщем я даже тебя не задел , но имел место маленький лаг , из за которого твою машину закрутило .... стерло врезину на задних колесах в 2 раза (!) и "слабенько" ударило об стенку ... мотором ...

Ну дык -- это мне не грозит, если в лиге будут все опытны, и аккуратны, регламент есть еще. Про дистанцию, проторможения. А то что лаганет. Ну реал дамейдж, не реал дамайдж. Вот на прошлом этапе. Мой тиммейт появился в другой машине. После этого сошол. И неичего. И со мной такое будет. Переживу.

Вот что я хочу у тебя спросить: будеш-ли ты продолжать гонку , на этой медленной , дергающейся и тарахтящей как трактор машине .... причем в скорости ты будеш терять не 2-3 секунды ... и даже не 10 секунд ... даже может больше минуты !(конкретно для roadone )
При этом ты будеш представлять несомненную опасность для лидеров ... и место в гонке займеш, мягко говоря не самое высокое ...

Однозначно буду, пока машина будет ехать. Обгонят, обойдут с траектории уйду.

Ну как ? я не убил в тебе спортивный дух ?

Не на грамм не убил.

P.S. Все события в этом тексте вымышлены любое сходство - чистое совпадение
Ох и классно мы вчера в Мирке попили.. Я напился конкретно... Еле живой вот теперь тут сижу утром.

Tsar - offline Tsar
29-11-2003 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Antony3d
Да, и еще, СМП, а может быть просто за каждый 1 штраф снимать в текущей гонке 2-4 очка... ? Ц?.. Как думаешь. Это идея.

Не очень идея. Не очень новая и не очень хорошая

1) Некоторым глубоко все равно на очки в Чемпионате
2) Мне глубоко все равно если тот, кто меня вынесет, получит просто штраф очкми в таблице.
3) На овалах я не хочу кататься все время под ЖФ из за пилотов, которые не держат машину или выносят соперников
4) Ни на какой гонке я не хочу волноваться, глядя в зеркало заднего вида: "вынесет- не вынесет"

Исходя из этих и еще некоторых моментов, мы и стараемся избавиться от опасных пилотов в Про-сериях. Любая гонка гораздо интереснее в чистой борьбе когда все пилоты доезжают до финиша.

Вот на прошлом этапе. Мой тиммейт появился в другой машине. После этого сошол.
Можно появиться в любой машине - V / Shift + V. Чтобы вернуться в свою - Ctrl + V

По поводу "горячих кнопок" в readme.txt написано + в нгре на трассе можно нажать "H" и будет выведен большой список.

29-11-2003 13:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar ))))))))....

Мда... )) Ты все не правильно понял... Или я сказал неправильно

Тут я имел ввиду, что плюсом к штрафу еще синмать очки за аварию в текущей гонке. Вынес например меня человек, а его маашине не пострадала, и еще потом высокие очки получил. А ему только штраф... Мало Пусть еще и очов скинут. (для дорожной серии)

Вот на прошлом этапе. Мой тиммейт появился в другой машине. После этого сошол.
Можно появиться в любой машине - V / Shift + V. Чтобы вернуться в свою - Ctrl + V

Балин Да я имелл ввиду, что его лагануло прямо в другую машину.

30-11-2003 11:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

28-11-2003 :: Roadone, 1-ый этап Trans Am Road Series.
Готов обзор этой гонки. Очень много фотографий (24) и краткое описание событий на трассе. Страница не маленькая (~600 kb) из-за обилия фото. Читать на моем сайте. http://antony3d.narod.ru

Изменено: Antony3d, 30-11-2003 в 11:39

Wint - offline Wint
01-12-2003 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Только что вот заметил...

На сегодняшний день Pro-лицензию для Touring Road Series Series имеют:
Oleg Senigov
Enver Kikava
Dmitry Tsarev
Frits Meij
Denis Kozhin
Andrew Tkachyov
Vitaliy Ponomarev
Anton Eryomin
Alex Solianin
Paul Viggen
Alexander Schokin
Sergei Frolov
Den Fedorov

Вопрос: Я не имею лицензии или меня забыли добавить? Если не имею, то кто мне позволил ехать в воскресной гонке?

И мне кажется я всё таки был в списке...а сейчас вдруг нету...

DenF1 - offline DenF1
01-12-2003 09:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

4) Ни на какой гонке я не хочу волноваться, глядя в зеркало заднего вида: "вынесет- не вынесет"
Согласен.
В гонке с ботами когда кто-нибудь едет близко сзади я лишь изредка поглядываю в зеркало и нормально контролирую машину. В онлайне если ктото подехал достаточно близко, то 50% времени идет на наблюдение за соперником, начинаются пропуски точек торможения и т.д. с последующим вылетом
Хотя меня мало жопили , но страх всёравно есть.

prost [77 RNC] - offline prost [77 RNC]
01-12-2003 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3d
Готов обзор этой гонки.

классный обзорчик! Мне, не ехавшему эту гонку, было очень интересно.

Viggen - offline Viggen
01-12-2003 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DenF1
что-ж ты вчера то не вылетел?

01-12-2003 13:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

prost [77 RNC]
Тханкс! А то некоторые уже прямо с ходу начали критиковать. Желани дальше писать пропадает прямо сразу.... LICH, ты прав насчет качества обзора, но я делал на сколько могло позволить свободное время и реплей. Согласен, что надо освещать борьбу лидеров. Следующий делать? Ноу меня есть только вторая половина гонки и кусочек старта. Коннект отвалился. Оно надо?
Царь мне говорил что будет делать. P. Majorov... Надо договориться... Потому как обзоры в любом случае я думаю нужны.

DenF1 - offline DenF1
01-12-2003 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
что-ж ты вчера то не вылетел?
Я пытался, не получилось

NecroSavanT - offline NecroSavanT
01-12-2003 14:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Царь мне говорил что будет делать. P. Majorov... Надо договориться... Потому как обзоры в любом случае я думаю нужны.

Обзоры нужны, качество придет с опытом, так что не бросай, пиши! .

LICH_klava - offline LICH_klava
01-12-2003 14:36 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Antony3d
Эй! да я же не критику наводил Я в курсе, что ты делал первый раз и просто показал тебе, как в принцмпе должны выглядеть отчеты. В принципе, в РУГПЛ они так же не всегда идеальны

Viggen - offline Viggen
01-12-2003 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DenF1
так сказал-бы, я б тебе помог

VIP - offline VIP
01-12-2003 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava В принципе, в РУГПЛ они так же не всегда идеальны

Мне, только старые Макса было интересно в свое время читать, остальные, если честно, не один не понравился. По крайней мере, обзоры в большей степени нужны не для утешения самолюбия участников ( хотя и для этого тоже), а для привлечения новых участников. А в той форме, в которой они написаны, это чисто внутренний интерес. Имо, планируемые пресс-конференции, с обладателями подиума после гонки, были бы даже полезней, только их нужно еще снабдить небольшим обзором самых интересных моментов гонки. Каждый участник может такими моментами поделится сам, что бы не выискивать их затем по реплею, да и все равно многие моменты без объяснения самого участника могут принять не совсем ту форму. А уже главный редактор затем все собирает в цельное интервью и мини обзор. Вот тогда это будет всем интересно.

Текущее время: 18:00 << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему