Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
24-02-2008 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ранкор привез Фела к крупной эвокской деревне. Из за угла показался гордо шагающий Дарт Киря, за ним суетливо бежали эвоки, что-то ожесточенно бормоча. Лорд прошествовал мимо, даже не взглянув на Фела, воссидающего на необычном транспортом средстве. Фел спешился и припустил за ситом.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
24-02-2008 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сунтир Фел
Фел, ау!!! Я вообще-то нахожусь далекоооо в космосе, на своем Звездном Разрушителе... Ты что, вообще не читаешь посты?...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

24-02-2008 12:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А как там Дорока и Хэн оказались?

24-02-2008 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я плакалъ
Прочитай еще раз внимательнее. Мои люди вместе с Бобой Феттом схватили их и доставили на "Ультиматум".

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
24-02-2008 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лорд Киря, вы у кого про Силу то спрашиваете? У лесного эвока и контрабандиста, который ни во что, кроме бластера не верит? Ну-ну...
Дорока цапнула сразу целых три пченюшки и нагло воззрилась на имперца-садиста.

Doroka - offline Doroka
24-02-2008 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я только сейчас поняла, что вы куда-то дели Тигрис и вуки. И ситх с ним вуки. Но Тигрис вас обязана была заинтересовать!! У нее же 2 комплекта докУментов - имповский и респубриканский

Bobo Fett - offline Bobo Fett
24-02-2008 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я чтото пропустил Darth Kirya ?кого вы там зобрали?эх погибнут боюсь мои ребята...

24-02-2008 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кроме бластера Соло верил и в своё...достоинство!

lommon - offline lommon
24-02-2008 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет, камрады!
Bobo Fett
Соло посадил свою калымагу прямо под носом у моих разведчиков, а вы молчите! Брать его надо было за жабры и тащить на допрос.
Сунтир Фел
А как вы на Зелёной Луне оказались? Вы же были на "Разящем", а он в бою с Виллмаром не участвовал.

24-02-2008 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doroka
Никуда я их не дел. Если ты не заметила, Тигрис отговаривала Хана не хамить имперцам. Просто вуки после последних "обжиганий" стал не очень разговорчивым

-Ладно. Если в Силе вы ничего не понимаете, хотя я в этом оочень сомневаюсь, скажите, что вы делали на Звездной Кузнице и, что более важно, что вы СДЕЛАЛИ на станции?

lommon
Соло посадил свою калымагу прямо под носом у моих разведчиков, а вы молчите! Брать его надо было за жабры и тащить на допрос.
Я его несколько страниц назад показал всем. Затем я нанял Бобу Фетта ( очем писал ему в мессагах, на которые Бобо не ответил ), чтобы поймать Соло, Чуи, Дороку и Тигрис, которые долгое время вели неравные бои с дроидами Прототипа.

Bobo Fett
Ну я же говорил! Я нанял вас, дорогой Фетт, чтобы поймать СОло. с чем вы справились. Вот вам обещанные кредитки *отдает Бобе два чемодана с деньгами*

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
24-02-2008 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да! Я вот тоже очень хочу узнать, что мы... тьфу, что ты Соло делал в это самой Звездной Кузнице, - потребовала Дорока, доедая печенье. - Строго между нами, лорд Киря, я думаю он переквалифицировался в черного археолога... ну а там столько всякого антикварного добра...

24-02-2008 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-(ДК)Добра значит... и что же вы искали, контрабандист?
-(Х)Не твое сичье дело, ситеныш! И не дело этого комка шерсти! Я так и знал, что ты, мелкая, за одно с имперцами!
-(Т) Соло, не смей так говорить о Дороке
-(ДК) Помолчите оба. Я задал вопрос тебе, контрабандист, что твоя горячая голова делала на борту Прототипа?
-(Х) Хе... Я скажу, если это заставит тебя отвязаться. Я прятался от твоих истребителей в станции, которую ты почему-то звоешь кузней.
-(ДК) Ты.... не врешь. Я чувствую это. Теперь, аналогичный вопрос я задам девушке-повстанцу и Дороке. Итак, дамы, что же вы там делали?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
24-02-2008 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вот что я там делала, это касается только эвоков. Эвочьи проблемы не имперского ума дело. Я ясно выражаюсь?

24-02-2008 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В ответ на яростный писк милой эвочихи, Дарт Киря начал насвистывать имперский марш, поигрывая в руке шаровой молнией. Не упуская молнию он начал разговор с Дорокой
-Милейшая. к сожалению, сейчас в ыне в том положении, когда можете ставить свои условия. Вы ответите на мой вопрос... или мне придется прибегнуть к методам, менее гуманным чем Молнии Силы.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
24-02-2008 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ошибаетесь, уважаемый. Я разговариваю с вами на ваших условиях. Как бы мне не было противно. Объект, который вы называете Звездной Кузницей, находится на нашей территории. Тамошнему поселению уже более 600 стандартных лет. Я уж молчу про то, что Поющие пещеры до сих пор считаются свещенными. Вам это не понять, знаю.
Особо хочу отметить, что пока там не появился Соло и штурмовики объект признаков жизни не подавал. Все 600 лет. Так что по-хорошему, это мы должны требовать компенсацию за причиненное беспокойство и наполовину порушенный город. Однако зная, что ваши слова о мирном сосуществовании и взаимовыгодной дружбе - пустой звук, я на это не особо расчитываю. Пусть это останется на вашей совести. Есть куда важые проблемы, чем разрушенные дома.

24-02-2008 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Не понимаю. Я разрушла дома? Я сжигал эвоксике поселения? Что за чушь вы несете!
Относительно ваших территориальных притязаний.... можете забирать себе хоть весь Прототип Звездной кузницы. МНе не жалко. Но я ОБЯЗАН знать, ЧТО вы натворили там такого, что всплеск энергии Силы был слышен во всех уголках сектора? Ответь мне.Это касается не просто территориальных амбиций, это касается автономии эвоков да и вообще их жизни! Если тебе плевать на имперцев, то подумай о своем народе. Последний раз я требую отдать ответ на мой вопрос.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
24-02-2008 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я уже ответила, что НИЧЕГО не делала такого, что бы могло вызвать разлюбезный вам всплеск Силы. Зато туда набежало очень много вооруженных штурмовиков. Будь я на месте Прототипа, я бы тоже разнервничалась. Вы зря тратите со мной время, лучше спасайте, что еще можно спасти. Уводите оттуда своих людей, договаривайтесь с прототипом. У меня, кстати, тоже дел по горло.

24-02-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Во-первых я никого не отсылал на Прототип.Во-вторых, в ыбудете здесь столько, сколько нужно. В-третьих вы явно чем-то взбудоражили машину. Ты, она, или Соло. Но поскольку никто не хочет сознаваться, то мне придется использовать... некрасивые методы.
Наконец Киря спустил энергию из шаровой молнии в бедную Дороку. Ту поразил мощный заряд электричества, слава Богу, хоть шерсть не опалилась! Соло ухмылялся - наконец-то он видел эту наглую эвоку поставленной на место. Но его триумф был недолгим. Оставшийся заряд Киря с улыбкой кинулв него и Чубакку. Контрабандисты отелтели на метр. Целой осталась только Тигрис.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 24-02-2008 в 22:21

Doroka - offline Doroka
24-02-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya Киря... у тебя с головой порядок вообще? Я тебе говорю, что я в Силе не разбираюсь, а ты меня молниями. Я тебе говорю, что ты упускаешь драгоценное время - прототип сейчас вырывается на свободу и такое устроит, а ты развлекаешься. Мои штурмовики, не мои... эвокам то какая разница? Они их не различают вообще-то.
Мне все меньше и меньше интересно становится играть. Не потому что меня молниями пришибло, а потому что ты бред пишешь.
За Тигрис я писать не буду. Я н знаю, что ей там понадибилось. Вот теперь жди, кога она придет и тебе ответит.
Сокойной ночи, камрады.

Alien Rex - offline Alien Rex
24-02-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Последние остатки штурмовиков на борту Прототипа были подавлены и захвачены. Дроиды зафиксировали их и поместили на стойки, превратив в живые батарейки Силы. Хиленькие, правда. Штурмовики не были форсерами, и энергии каждого едва хватало на один истребитель или десяток дроидов в час. Но лучше такой источник, чем ничего.

24-02-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так ладно, перепишу.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

24-02-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киря глядел на вставшую с пола Дороку. Та гневно смотрела на разбушевашегося изверга.
Киря заметил ненависть в ее взгляде и сразу же кинул в эвока какой-то странный шар, состоящий из мягкой энергии голубоватого цвета. Шар врезался в Дороку и... шок прошел. Эвочихе стало гораздо лучше. Все раные и проженная шерсть регенерировали на глазах. В зрачках Пуши читалось удивление.
Киря это увидел и усмехнулся:
-Да-да, Дорока. Настоящий ситх должен познать аспекты ВСЕЙ Силы, любой ее "стороны". Так завещал нам еще лорд Сидиус. Палпатин в миру.... Так, о чем я? Я дрожайше извиняюсь за причиненную вам боль, но меня огорчает ваше непонимание пользы сотрудничества.... Может в ы просто не понимаете, что я спрашиваю?... Ну чтож, как я обещал, я проведу менее гуманный, но более.. безболезненный способ добычи информации... Сядьте за стол.
Хан и Дорока осторожно сели на кресла.
-Чудно... теперь очистите свой разум... расслабтесь.. расслабтесь я сказал! Это для безболезененности.
-(Д) Йююююб... Ну ладно..
-(Х) Эх, с чем ситх не шутит.. Ну да ладно...
Теперь Дорока и Соло стали совсем уязвимыми к любым проявлениям Силы. Киря, не особо напрягаясь, вошел в их сознание и начал искать в них куски информации, словно прокручивая фильмы. Попытки сопротивления со стороны приключенцев были остановлены майнд-триками. Наконец, Киря докладно изучил поход в Прототип. Увидел всплеск энергий СИлы. Он произошел именно тогда, когда Хан попытался призвать армию дроидов на свою сторону, поддавшись гневу. Теперь станция сияла от напора в ней энергии Силы. Такой огромный источник мог привлечь кое-кого... и этот кое-кто очень жадный до Силы авантюрист... он поглотит любые источники Силы и попытается подчинить Прототип своей власти.. Это Дарт Вилмар...
Киря отпустил разум Хана и Дороки. Те секунду помолчали, хлопая глазами. Наконец Хан задал вопрос:
-(Х)Э.... Слушай дружище... А в чем была негуманность? Мы же просто посидели с закрытыми глазами?
-(ДК) Я исследовал твой разум Соло. С точки мнения гумманизма, это очень жестоко.
-(Х) ЧТО?! Ты рылся у меня в мыслях?! Да я тебя...
-(ДК) Но-но-но! - сказал Киря выставив вперед правую руку, в которой вновь просыпалась шаровая молния.
-(Х)Все-все.. молчу.... Только Лее не рассказыавй про ту тви"лечку, ОК?
-(ДК) Не волнуйся. не скажу. Уважаемы повстанцы. Я получил из ваших мозгов все, что мне было нужно. Смею вас огорчить - из-за того бедлама, что вы устроили на прототипе, сюда может грянуть Дарт Вилмар, злейший из ситхов, и попытаться забрать эту станцию себе. А там и галактика у него в руках. Мда... Лучше бы вы оставили станцию такой, какой она была здесь тысячи лет.. Но нет же - вы же супергерои! Вам все можно... А теперь у эндора большииие неприятности. Ладно. Дорока может отправляться домой, к эвокам. А вас, повстанцы я попрошу остаться.
Alien Rex
А ты злой, однако! Бедные штурмачи!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Alien Rex - offline Alien Rex
24-02-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я не злой, я рациональный.

24-02-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Просто системы куска прототипа взаимодействовали с системами моего истребителя. Не в пользу последних. А Тигрис, простите, какой расы?

Doroka - offline Doroka
24-02-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Киря, надеюсь, вы помимо всего уловили и то, что я о вас думаю, и мне не придется сотрясать воздух в течение долгого времени, - сказала вредная Дорока. -
Однако для полной ясности, хочу напомнить, что штурмовиков не должно быть видно и слышно на наших территориях. Тогда и у эвоков не будет причин вредить вам.

Текущее время: 10:26 << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему