Камрад
|
Киря глядел на вставшую с пола Дороку. Та гневно смотрела на разбушевашегося изверга.
Киря заметил ненависть в ее взгляде и сразу же кинул в эвока какой-то странный шар, состоящий из мягкой энергии голубоватого цвета. Шар врезался в Дороку и... шок прошел. Эвочихе стало гораздо лучше. Все раные и проженная шерсть регенерировали на глазах. В зрачках Пуши читалось удивление.
Киря это увидел и усмехнулся:
-Да-да, Дорока. Настоящий ситх должен познать аспекты ВСЕЙ Силы, любой ее "стороны". Так завещал нам еще лорд Сидиус. Палпатин в миру.... Так, о чем я? Я дрожайше извиняюсь за причиненную вам боль, но меня огорчает ваше непонимание пользы сотрудничества.... Может в ы просто не понимаете, что я спрашиваю?... Ну чтож, как я обещал, я проведу менее гуманный, но более.. безболезненный способ добычи информации... Сядьте за стол.
Хан и Дорока осторожно сели на кресла.
-Чудно... теперь очистите свой разум... расслабтесь.. расслабтесь я сказал! Это для безболезененности.
-(Д) Йююююб... Ну ладно..
-(Х) Эх, с чем ситх не шутит.. Ну да ладно...
Теперь Дорока и Соло стали совсем уязвимыми к любым проявлениям Силы. Киря, не особо напрягаясь, вошел в их сознание и начал искать в них куски информации, словно прокручивая фильмы. Попытки сопротивления со стороны приключенцев были остановлены майнд-триками. Наконец, Киря докладно изучил поход в Прототип. Увидел всплеск энергий СИлы. Он произошел именно тогда, когда Хан попытался призвать армию дроидов на свою сторону, поддавшись гневу. Теперь станция сияла от напора в ней энергии Силы. Такой огромный источник мог привлечь кое-кого... и этот кое-кто очень жадный до Силы авантюрист... он поглотит любые источники Силы и попытается подчинить Прототип своей власти.. Это Дарт Вилмар...
Киря отпустил разум Хана и Дороки. Те секунду помолчали, хлопая глазами. Наконец Хан задал вопрос:
-(Х)Э.... Слушай дружище... А в чем была негуманность? Мы же просто посидели с закрытыми глазами?
-(ДК) Я исследовал твой разум Соло. С точки мнения гумманизма, это очень жестоко.
-(Х) ЧТО?! Ты рылся у меня в мыслях?! Да я тебя...
-(ДК) Но-но-но! - сказал Киря выставив вперед правую руку, в которой вновь просыпалась шаровая молния.
-(Х)Все-все.. молчу.... Только Лее не рассказыавй про ту тви"лечку, ОК?
-(ДК) Не волнуйся. не скажу. Уважаемы повстанцы. Я получил из ваших мозгов все, что мне было нужно. Смею вас огорчить - из-за того бедлама, что вы устроили на прототипе, сюда может грянуть Дарт Вилмар, злейший из ситхов, и попытаться забрать эту станцию себе. А там и галактика у него в руках. Мда... Лучше бы вы оставили станцию такой, какой она была здесь тысячи лет.. Но нет же - вы же супергерои! Вам все можно... А теперь у эндора большииие неприятности. Ладно. Дорока может отправляться домой, к эвокам. А вас, повстанцы я попрошу остаться.
Alien Rex
А ты злой, однако! Бедные штурмачи! 
"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко
|