Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
25-02-2008 09:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Никто и не сотрясал воздух, милейшая. Я не слал отряды на ваши территориии. Со своей стороны, вы пообещаете, что больше не будете входить в контакты и уж тем более путешествовать вместе с повстанцами. Тогда и у меня против вас не будет компроматов. В качестве моей доброй воли, я все же позволю вам пользоватся 0,5% процентами с добычи газа. Вот только научитсь летать до Эндора Прайм. Можете идти, Пуша.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

25-02-2008 10:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хан впристал и осторожно спросил:
-Слушайте, мистер громоотвод, а я могу идти?
-Нет.
-Почему? Вы слишком опасны, Соло. Вас нельзя оставлять в живых.
-Минутку, вы хотите сказать что...
-Нет, вы не угадали. Я передам вас коммодору Ломмону. уверен, ему весьма понравится лицезреть вас.
-Ломмон? Это еще кто?
-Коммодор местного гарнизона Империи Бастиона. Вы, насколько я знаю, весьма и весьма навредили Бастиону в свое время.
-Я? Да я.... я просто друзьям помогал! Я ж не виноват, что мой друг - джедай!
-Вот ему вы это и объясните.
-Ладно.... Мне предоставят джина во время полета?
-Нет, не предоставят. К тому же, вы полетите несколько необычным способом. Хотя я думаю вы к нему уже привыкли...
-Выкладывай быстреее!
-Да пожалуйста. Вас заморозят в карбоните и отправят на корабль Ломмона.
-ЧТО?! Только не снова! Я не хочу снова лезть в карбонит!
-Не хочешь, а придется. Уведите его - сказал Киря штурмовикам. - Что касается остальных... Я могу предложить вам посмотеть на душераздирающую стену погружения капитана Соло в карбонит.
-ЛоррррР!
-Можешь говорить что хочешь, примат. Судьба капитана Соло уже предрешена....
Чеерез некоторое время на борт флагмана коммодора Ломмона запросил посадку шатл от Дарта Кири. Шатл приземлился на борт Звездного Разрушителя и привез подарок. подарок, который весьма удивил коммодора.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 10:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С кем хочу, с тем и путешествую... всякие человеки клонированные мне не указ, - пробурчала, уходя Дорока.

25-02-2008 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киря сделал вид, что ничего не слышал. Он только распорядился сопровождать Дороку двум штурмовикам. За Дорокой проследовали Тигрис и скованный в оковах вуки. Тигрис отправляли обратно на Эндор. Киря банально не понял важность ее целей на планете. Чубакку отправили вместе с эвокой.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дорока неторопясь шествовала по коридорам разрушителя к летной палубе. Тигрис тихонько хихикала, глядя на семенящих штурмовиков, которые старались не бежать впереди процессии. Эвока шла медленно не только чтобы досадить импам, она запоминала все, что видели ее глаза, слышали уши и улавливал нос. Пранировку корабля, обрывки разговоров, лица офицеров и пресонала... любую мелочь, которая может пригодиться в будущем. Не каждому удавалось уйди с разрушителя. То, что Киря - враг номер один, наряду со всеми остальными имперцами - это сомнению не подлежит. Его обещания - чушь вучачья. Пол процента от доходов? От реальных доходов или тех, что он пожелает задекларировать? Смешно, право.
Но главная беда ждала эвоков впереди. Судя по разговору, Киря чувствовал себя хозяином всей системы. И на мнение каких-то эвоков с эндора 3 ему глубоко плевать. То есть теперь, чтобы по его же словам вступить в новую эру цивилицации, эвокам придется идти на поклон к имперцам. Потому что с повстанцами видите ли дружить им нельзя. Чтоб ты галушками подавился, ситх поганый.

25-02-2008 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чтоб ты галушками подавился, ситх поганый.
Спасибо за добрые слова! Вот уж прекрасная смерть! Но умирать я пок ане сбоираюсь

Потому что с повстанцами видите ли дружить им нельзя.
Нельзя, нельзя. Наша колония - с нами и дружите

Медленная процессия наконец-то дошла до ангара. Там их встретил низкорослый офицер в черном кителе. Он проводил Дороку к пульту управления и вручил по приказу Кири аванс - карточку со счетом нескольких миллионов кредитов. Дорока не очегь поняла ценность карточки, но когда ее заметил Чубакка, то взвыл от восхищения. "Сумма здесь немаленькая, сами видите, доход от продажи ценного газа - залог процаетания системы" - гордо вторил приключенцам имперский офицер. Затем компанию посадили на борт Шаттла "Лямбда". Чубакка грустил - без друга Хана ему жизнь не мила. Дорока взглянула в иллюминатор. Эндор стал совсем не таким, каким он был прежде, во время прибытия мятежников и звезды смерти. Потоки мелких кораблей заполняли пространство вокруг Эндора Прайм и - что эвока восприняла еще болезнее, - вокруг Лесной Луны.
Шатл неспешно летел к Эндору 3, поигрывая "фарами" крыльев...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАШ Эндор! С кем хотим, с тем и дружим. Мы вас только терпим, пока что.

- Чуи, ну ты только посмотри, что они творят! У меня просто сердце разрывается. Еще несколько десятков лет и наша луна превратится в искусственную пустыню.
Чуи сочувственно заскулил.
- А еще говорят, что эвоки не любят цивиллизацию. Идиоты! Мы не любим ВОТ ТАКУЮ цивиллизацию. Ведь можно было построить красивые сооружения, которые вписывались бы в ландшафт. А это что за коробки? Это все на что способны люди?
Чубакка прорычал что-то насчет того, что постройки отражают мышление...
- Ага, прямые и тупые. Это и без анализа архитектуры понятно.
Чуи рыкнул в том плане, что не все люди такие. И замолчал.
- Не скули, выручим твоего Соло. Вот только когда? Главное, чтобы он был жив. Остальное все поправимо.

25-02-2008 14:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дорока, а я хотел поинтересоваться, почему ты в "приколыЗВ" написала, что ОСло твой главный враг?

Из гиперпространства вылетел маленький челнок, чем то напоминающий тостерницу. Он тихо полетел к Лесной луне и встретился с Шаттлом Лямбда. "Тостерница" остановилась и выстрелила в шатл каки-то лучом синего цвета. Постепенно шатлп ритягивался к кораблю и вошел в ангар. К пришвартованному шаттлу подбежали альены: аквалиши, кваррены, родианцы. Их лидер - Никто., выставил вперед бластер и проорал: "Сдавайте'сь фр'аеры! Йа и мо'и джент'льмены хотя'т осмо'треть в'аш кораблик! Мы - п'ираты семи с'истем!!!"

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 14:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(Д)- Ой, как мы рады вас видеть!
Народ, офигевши, замер.
Чуи с Тигрис синхронно спросили, а в своем ли уме эвок.
(Д)- Проходите, не стесняйтесь. Ой, а может вы украдете этот шатл? Только чур, спасательная капсула наша.
Пираты радосто заголосили. Некто одним взмахом конечности заставил свой сброд замолчать.
- А с ч'его вдруг такая пк'ладистость?
- Да это просто, - махнула лапкой Дорока. - Как вы относитесь к Империи?
Народ зашумел, в том смысле, что видели они Империю в Мао...
- О как замечательно. Мы с вами родственные души. Так вот. Это не наш кораблик. И не наш пилот, - Дорока злорадно покосилась на бледного имперца.
Нам бы только до Зеленой луны добраться. Ладно?
- По рукам, - ответил Некто.

Хи-хи. А разве я писала, что хочу именно замороженного Соло? Я написала, что мне нужен злейший враг. Сначала это был Виллмар, теперь - ты. Стол со сменной столешницей, разве это не замечательно?

Кстати, я не знаю, зачем тебе потребовались пираты.... Но у меня свои планы, хочу домой, в лес. Жаль вашего пилота.... но такова жизнь, иной раз приходится поступать некрасиво. хе-хе

25-02-2008 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не "Некто" а "Никто", с ударением на И

Кстати, я не знаю, зачем тебе потребовались пираты
Я хотел устроить вам приключение...

теперь - ты.
Я? За что?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1. Устроил, спасибо!
2. За все "хорошее"

25-02-2008 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1Пожалуйста
2А в чем проблемы?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya
сворачива строительство на Эндоре 3. Еще одно срубленное многовековое дерево, и эвоки взбунтуются. Я их остановить не смогу.

25-02-2008 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Над эвочьей деревней пролетал маленький грузовой корабль. Сидевший на ПВО штурмовик для забавы пульнул в него Грузовик упал в центре деревни с открытым кузовом. Пилоты-хатты были мертвы. Но эвокам достался солидный запас всяких разных фруктиков. Детишки жадно набросились на плоды, жадно чавкая.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 14:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киря, мелкими подачками нас не задобришь

25-02-2008 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну.. Я то хоть пытаюсь вести какие-то дипломатические контакты

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

депломатию надо было разводить, когда я у тебя в гостях была. А сейчас поздно галушками потчевать Готовься к напастям

25-02-2008 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Милая, пушистая Дорока! Ну вот чего-чего, а напастей мне уж точно не надо! Вот уж не надо! Пожалуйста, не дурите.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так и знала, что ситхи ботся трудностей. Можно даже ничего не делать, тока попугать. И потом, я же обещала, что эвоки прямо нападать не будут. Я слово сдержу.

25-02-2008 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так и знала, что ситхи ботся трудностей.
Лучше огородить себя от трудностей с самого начала Поверь мне, это не глупая тактика

Я слово сдержу.
Я тоже сдержу слово и не буду нападать на эвоков. Чесное ситское!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Чесное ситское!"
Не смеши меня. Только договор, подписанный кровью.

25-02-2008 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Киря вспоминает, что кровь у клонов одинакова, берет одного из штурмовиков, прокалывает ему палец и расписывается кровью на договоре.
А ты кровожадная стала, Пушуня!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya Нда? Прежде чем я поставлю отпечаток своей лапы, я должна ознакомится с текстом. И если он мне не понравится, переговоры пойдут по второму кругу. Я имею ввиду, что у нас пока устное соглашение о ненападении, а не нормаьный мирный договор.

25-02-2008 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гм. Вы только что улетели с "Ультиматума". Мне что, гнаться за тобой на Эндор, чтобы подписывать договр?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya Сам виноват.

После Совета эвоки поняли, что они так ничего и не поняли. Дорока не привезла текста договора, за что на нее очень обиделся главный вождь.
(Д) - Ну не виноватая я! Этот псих ненормальный только молниями швырялся. Вы только посмотрите, во что превратилась моя шубка! Она стала ломкая, секущаяся и безжизненна.
Воджь укоризненно посмотрел на девушку и приказал отправить Дарту Кире сообщение, в котором содержалось приглашение в деревню Яркого дерева, действительное в течении 1 ст. суток с момента прочтения. Особо подчеркивалось, что Киря не должен брать с собой для охраны больше 3 штурмовиков, и уж, конечно, никакой военной техники.

Текущее время: 09:18 << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему