Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
26-02-2008 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Темные штурмовики

(сравнение размеров)

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 26-02-2008 в 16:17

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
26-02-2008 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya
Напоминаю, *Испуганный ранкор с онемевшим языком сидел на самом верху старой сосны высотой в четыре сотни метров. Из-за своей временной травмы зверь оглашал окрестности ни на что не похожими звуками, так что лишь самы смелые эвоки осмеливались. подходить ближе. А ранкором всё больше овладевало отчаяние, потому что бедный монстр не видел никакой возможности спуститься с дерева. Тут он заметил, что на одной ветке крепко дрыхнет маленький эвок. Ранкор схватил медведя и со всего размаху бросил его вдаль как призыв о помощи. С неестественными криками эвок скрылся за соседним лесом и приземлился на голову башенному стрелку Ат-Те*
Твой ход.

26-02-2008 15:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Башенной стрелок в испуге заорал. Эвок последовал его примеру. Парочка упала с башни АТ-Те и шлепнулась в грязную лужу. Стрелок привстал. Эвок подпрыгнул. Имперец и эвок не спуская глаз смотрели друг на друга. Наконец эвок не выдержал, забрался на дерево и, перебираясь по лианам ушел с опушки. "Лучше бы я остался крестьянином, как и хотел мой отец" - подумал офицер.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-02-2008 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Продолжаю презентацию армии Империи Камино

Элитный тень-штурмовик (не путать с теневым штурмовиков) на фоне отрядов рядовых штурмовиков

Элитный тень-штурмовик

АРКовый элитный тень-штурмовик

Походный костюм Дарта Кири (без плаща)

Солдат Каминского первого гвардейского легиона

Пилот ARC-170

Cтелс-штурмовик

Егерь-штурмовик

Адмирал Рассин

Рядовой штурмовик Империи Камино

Штурмовик-лейтенант Империи Камино

Штурмовик-капитан Империи Камино

Штурмовик-коммандер (полковник) Империи Камино

АТ-ХТ

АТ-ТЕ

Фухххх... Долго же я цапал єти картинки

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-02-2008 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

RSD

Legacy SD

Venator SD

Acclamator-II SD

CR-40 corvette

Mandator-II SD

Praetor-II SD

Valliant Rand Ecliptic SD

Для справки - таблица СЗР

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-02-2008 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предлагаю всем расписаться тут с картинками своей армии

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
26-02-2008 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya ну раз у нас уже появилась техническая тема, то почему бы не туда постить эти красивые картинки?

З.Ы. *вредным голосом* и преждний аватар мне нравился больше

26-02-2008 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

З.Ы. *вредным голосом* и преждний аватар мне нравился больше
Жаль...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
26-02-2008 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

во-от... "Лица"-то на авике совсем не видно

26-02-2008 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А может это такой символ... Может смысл тут не в лице определенного штурмовика...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
26-02-2008 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киря, ты еще скажи что трудишься во благо общества, а не себя лично.

26-02-2008 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Отряд разведчиков и диверсантов, посланный с Бастионаскрытно продвигался по зелёной луне. СИД-шаттл, на котором прибыла команда, был снабжён специальным глушащим устройством и не был замечен ни одним сенсором. Сейчас шаттл был надёжно спрятан в горах, так что найти его можно было лишь зная, что ищешь именно СИД-шаттл и именно в горах Эндора. Отряд успешно собирал информацию обо всём, что творилось на планете. Имперцы в союзе со странными войсками вооружёнными как при войне клонов, имперцы в союзе с местными аборигенами, местные аборигены во враждебных отношениях со странными войсками... Никто не засёк и не обнаружил профессионалов, оперативно пересылающих сведения в Бастион, не считая парочки ранкоров, от которой приходилось спасаться с помощью отталкивающего газа, вроде слезоточивого. Больше всего отряд поразила дыра в земле рядом с высокой скалой. Дыра была таких размеров, что в неё мог пройти ИЗР. Вокруг этой аномалии лес и вообще ландшафт были в таком состоянии, словно и впрямь здесь на бреющем полёте пронёсся Дестроер. С другой стороны поразительного кратера возвышалась острая гора. Датчики засекли деятельность разнообразной аппаратуры внутри горы. Большого количества аппаратуры.
Решено было разбить здесь лагерь и наладить канал постоянной связи со штаб-квартирой Пеллаэона, ибо появление на Эндоре такого сооружения, какое скрывала в себе гора заслуживало самого пристального внимания.*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
26-02-2008 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya это те прославленные штурмачи которых я тренировал? ну всю армию свою я показывать не буду(лень),аватара хорошая,но старая как-то привычнее.а почему бы тебе не вооружить всех штурмовиков сайберами?)))

что за оффтопы про нашу базу?!,это что две темы????

26-02-2008 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*ИЗР-3 "Молох" шёл в середине ударного флота Имперского Бастиона. Пять ИЗР-2 и десять обычных ИЗР окружали флагман. Внутри замкнутой формации Империалов летели Победы и дредноуты. Пеллаэон лично командовал флотом и находился на мостике "Молоха". Он просматривал последние отчёты о состоянии флота. Шагоходы, истребители, десантные силы - всё было готово к дальнему перелёту и длительным боевым действиям. Недавно разведотряд прислал сведения о странном поведении имперских ренегатов на Эндоре, обнаруженном объекте искусственного происхождения чудовищных масштабах и повреждении поверхности планеты. Это требовало немедленных действий. Собранные Пеллаэоном силы направлялись для начала на Камино. Исключительно с разведывательными целями.)))))) В последние годы эта система сидела тише воды ниже травы, но сведения разведотряда показали, что с недавних пор каминианцы не сидят сложа руки.*

26-02-2008 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bobo Fett
Darth Kirya это те прославленные штурмачи которых я тренировал?
Дарктруперы

а почему бы тебе не вооружить всех штурмовиков сайберами?)))
дорого и по-читерски

что за оффтопы про нашу базу?!,это что две темы????
Сунтир предложил сделать тему для оффтопов, чтобы "не засорять" пространство здесь. МОжет он и прав.

Darth Whillmar
Вилмар, ты кстати немного ошибся. Darth Whillmar это духовное имя, Ситское имя. Лично твое. То бишь "леди Вилмар" звучит примерно как "леди Бенедикт XVIII" Ты б открыл свою настоящию фамилию

ИЗР-3 "Молох"
Ах ты финикийский идолопоклонник!!!

Пуша
Киря, ты еще скажи что трудишься во благо общества, а не себя лично.
Вообще-то на себя. И на общество - Мир и Порядок тебе, добрая эвока!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-02-2008 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* около прототипа был возведён небольшой лагерь.проводились работы.вечерело,падал легкий снежок.два штурмовика активно спорили.проходивший мимо разведчик по началу заинтересовался их спором,но потом поняв,что он ни чего не понял,пошёл дальше.и вот что страно.обернувшись он бросил взгляд на утёсы,видневшиеся невдалике,и ему показалось что там ктото стоит.он присмотрелся получше,но никого не увидел.Странно,подумал он. он шёл мимо палатки начальства И ВСЁ ДУМАЛ НЕ РАССКАЗАТЬ ЛИ ЕМУ ОБО ВСЁМ КОМАНДИРУ...*
Darth Whillmar ты издеваешся!такой флот сюда тащить!!!!!!!

26-02-2008 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сунтир предложил сделать тему для оффтопов, чтобы "не засорять" пространство здесь. МОжет он и прав. может и прав,НО скакать из одной темы в другую.... предлагаю всётаки писать всё здесь,а то голова заболит)))

26-02-2008 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вилмар... Я понимаю, что ты любишь огромные флоты.. но любит ли Бастион?
ИМХО для разведки они бы отправили макс один ИЗР.
Может подправишь пост?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-02-2008 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

точняк

26-02-2008 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

что точняк?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-02-2008 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

всмысле флот поменьше надо сделать

26-02-2008 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Надеюсь он послушает...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-02-2008 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*в поясе ,где была расположенна вторая база Империи,выпал лёгкий снежок.поднимались легкие столбы дыма в морозном воздухе.два ДИ танка с прекреплёнными щитками расчищали взлётную площадку.два штурмовика,сильно жестикулирую,о чём-то жарко спорили.около АТ-АР суетились два техника и два пилота.они с утра растопили небольшую печичку и теперь переплавляли в ней мелкие детали от мотора АТ-АР.пилот АТ-ТЕ бережно смахивал щёткой снежок.потом к ниму присоединился второй стрелок.после этого пилот открыл кабину,завёл и стал прогревать мотор.так началось мирное утро на Имперской базе...*

26-02-2008 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*В связи с понижением морали в армии, диктатор придумал новое мероприятие. Сегодня утром солдаты копали траншеи, приносили воду, тащили трубы. За их работой наблюдала толпа эвоков, клонов, штурмовиков Ломмона и даже шпионы Пеллеона...
К концу дня шпионы хохотали - вскоре был сооружен Аквапарк, причем вход был бесплатный. Дроиды не успевали менять воду и хлорировать ее - так много собралось желателей покупаться. Даже эвоки, н елюбящие дождей и сырости скатывались с веселых горок аквапарка.
К сожалению веселье продолжалось не вечно. После 50-го скатывания с горки, к веселым и задорситым штурмовикам подошел офицер и рявкнул, приказывая строиться. Началась рутинная работа - тренировки, учения, шагистика, караул... В аквапарке резвились одни эвоки, на которых штурмовики с завистью поглядывали во время учений...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-02-2008 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* тут над аквопарком пролетел Аккламатор и сел рядышком.из него вышли штурмачи с моей базы.показывая пальцем,на Кириных работающих штурмовиков,и смеясь они стали кататься на водных горкаж...*)))

Текущее время: 05:32 << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему