Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > >>
Граф Андро - offline Граф Андро
09-09-2004 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
если вас рвет от любой пищи, то массу набирать не с чего.
Это от многого зависит - напр., от количества жидкости.

Master Xelamok
На озере у нее были рукава.
Не было.

Master Xelamok - offline Master Xelamok
09-09-2004 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не было.

А это что?

09-09-2004 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Master Xelamok
Сорри. Помню, что плечи были открытые, вот и забыл про эти типа рукава...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-09-2004 09:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Таркин
Тем более, живота у нее нет.
А может, она уже родила с перепугу ? Оттого и лицо такое.

Darth_Morozz - offline Darth_Morozz
10-09-2004 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

живот нарисуют на компьютере

Тарантул - offline Тарантул
10-09-2004 11:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Foks Я вот не понимаю, зачем им извращаться и придумывать к каждому фильму новую технику и истребители? Ведь уже существуют всеми узнаваемые ЕУ-шные.

EU-шный дизайн никакого влияния на фильмы не оказывает, это уже давно ясно. Видимо, Лукасу интересно самому (с помощью дизайнеров есс-но) задавать вид того, что будет показано в его фильмах. ИМО это правильно

10-09-2004 12:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Darth_Morozz
Зачем?! Тем более, что на вышеприведенных фото он уже есть. Да и не привыкать Портман ходить с животиком (на съемках)...

10-09-2004 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth_Morozz
живот нарисуют на компьютере
И в самый ответственный момент он криво повиснет.
*вспоминает "Бурю в стакане" и водку на подносе*

Dark Night - offline Dark Night
10-09-2004 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А может, она уже родила с перепугу ?
Родила царица в ночь, сразу сына, блин, и дочь...

Fury - offline Fury
10-09-2004 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Dark Night

(пошло ухмыляется)
От Джа-Джа? От Палпатина?
Нет! С бедняги Анакина...

10-09-2004 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
Но форс-грипа не снесла
И к обедне умерла...

Изменено: Граф Андро, 11-09-2004 в 19:58

Maksim Tusken - offline Maksim Tusken
13-09-2004 09:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тотал ремастеринг

Небожитель Джордж Лукас изрек смердам из MTV, что «Звездные войны: Эпизод III — Смерть ситха» — Последний Полнометражный Фильм в космосаге.

- Оригинальные три эпизода — единственные картины, которые я намеревался снять. После долгих сомнений я решил рассказать начало истории, что и сделал новой трилогией. Но за «Возвращением джедая» ничего не последует.

Еще Джордж добавил, что планирует начать съемки картины «Индиана Джонс — 4» в течение года.

В продолжение новости, нам бы хотелось поделиться с вами описанием DVD-сета «Классической трилогии», составленным одним из создателей TheForce.Net, а также привести полный список исправлений во всех трех классических эпизодах.

«Гридо стреляет первым!»
Гридо, охотник за головами, который работает на Хаттов, первым стреляет в Хана Соло. Последний отклоняется и убивает мерзкого инопланетника в порыве самозащиты.

«Новый Джабба в „Новой надежде“!»
Сцена, в которой Хан общается с Джаббой, обрела новый блеск в связи с тем, что глава преступного клана был полностью смоделирован по образу «Эпизода I».

«На Звезде Смерти больше не пишут по-английски!»
В «Новой надежде» на «луне» Дарта Вейдера некоторые приборные панели выдавали свое земное происхождение указателями на английском. Теперь этот огрех исправлен.

«Удлиним тюремные блоки до конца пятилетки!»
Одно из тех изменений, которые могут остаться незамеченными. Тем не менее, коридор в тюремном блоке, где держали принцессу Лею, стал намного длиннее.

«Императора подменили! И поздравляю, вы — отец!»
В «Империи» оригинальная сцена, где Дарт Вейдер консультируется с Императором Палпатином, претерпела существенные изменения. Вместо старой женщины с глазами шимпанзе в полном ситховском гриме выступает Ян Макдирмид. Дальше — лучше. Полностью переделан диалог: темный наставник сообщает Вейдеру, что Люк — его сын. Оказывается, Вейдер ни сном, ни духом не подозревал, что его детишки выжили.

«Глас Бобин!»
Прежний голос Бобы Фетта заменили на прононс Темуры Моррисона — поставщика генетического материала для имперской армии.

«Люк, заткнись!»
Падение Люка после дуэли с Папой стало беззвучным — молодому Скайуокеру заткнули рот. Теперь эта сцена выглядит не как неудавшаяся попытка самоубийства, а как последний шанс спастись, удержаться от Темной Стороны.

«Ты что, брови выщипала?»
В «Возвращении джедая», когда Люк снимает шлемофон с Анакина Скайуокера, у последнего наблюдаются кустистые брови. Их убрали. Действительно. Какие брови у жертвы сильнейших ожогов? Цвет глаз тоже был изменен на колор Хейдена Кристенсена.

«Джа-Джа, xxx, xxx!»
В нарезку, где демонстрируются планетарные ликования в связи с крахом апартеида, вставлена планета Набу. Там же можно наблюдать скачущего от радости гунгана, который вопит: «Нашася свободнося». Что тут скажешь? Жопа выжила. Обидно.

«Храм не взорвали!»
На Корусанте почему-то сохранилась штаб-квартира джедаев. Дарт Сидиус, вероятно, каждый день выходил на балкон дворца, смотрел на пустое здание и злобно усмехался.

«Сгинь, сгинь! Пропади!»
Исправление, которое вызвало больше всего нареканий со стороны оголтелых фанатиков: появление Хейдена Кристенсена в виде призрака на вечеринке в сопровождении Оби-Вана и Йоды. Лукас объясняет: «Когда становишься привидением Силы, то обретаешь истинную форму. Сущность Анакина — молодой человек, а не обгоревший кибернетизированный старикан». Да, Джордж, фанатам понадобиться время, чтобы переварить это.

http://kino-govno.com/?news&id=6289#6289

Maksim Tusken - offline Maksim Tusken
13-09-2004 09:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хэммил раскололся — 12 эпизодов!

Десант сетевого ресурса The Inland Empire Strikes Back посетил мероприятие, посвященное скорому выходу классической трилогии «Звездных войн» на DVD, и зажал в углу самого Марка Хэммила, побеседовав с ним о шансах 7, 8 и 9 эпизодов, а также сериальном спин-оффе.

— Он (Джордж Лукас) говорил о VII, VIII, IX частях. Когда мы только начинали, злой гений планировал 4 трилогии. Двенадцать картин! Когда ты в пустыне, перерывы между дублями кажутся особенно долгими, вот мы и трепались обо всем. Я спрашивал: «Это же безумие — начинать с четвертого фильма. Зачем?» (Марк имитирует рык Лукаса) «Видишь ли, сынок, это самый вкусный и коммерческий кусочек пирога. А первая трилогия — она серьезная и мрачная. Кстати, не хочешь ли засветиться в IX эпизоде?» А на дворе — 1976 год. По подсчетам Джорджа, 9 часть должна будет выйти в 2011. Но я никогда не доживу до 47 лет, блин. А расстраивать-то не хочется — за Лукаса я в огонь и воду, не говоря уже о медных трубах. Да и роль, оказывается, не пыльная, простое камео. В образе Оби-Вана передам световую саблю новому спасителю — очередному уравнителю баланса Силы. Так что да, я согласился.

При упоминании «Звездных войн: Серия 234, Сезон 5 - Замылились» наш Херобоец пошел в отказняк.

- Попробуйте понять. С одной стороны — у нас есть середина, начало и конец. Хотя последнее под большим сомнение, но для меня все закончилось. Но что если ко мне на порог пожалуют фанаты и заноют: «Вот ты стал джедаем. А че дальше? Это все равно, что рассказать, как Джеймс Бонд получил лицензию на убийство, а потом умолчать о его приключениях». Эх, моему бы агенту страсть этих засранцев. Посему — нет, я не участвую.

Меж тем, Марк подтвердил, что молодого Кристенсена наложат на призрачного Себастьяна Шау в конце «Возвращения джедая». Ремастеринг, ёпт.

http://kino-govno.com/

Fury - offline Fury
14-09-2004 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Лукас объясняет: «Когда становишься привидением Силы, то обретаешь истинную форму. Сущность Анакина — молодой человек, а не обгоревший кибернетизированный старикан».

Забавно, но именно в такой формулировке я могу согласиться с этим несчастным изменением.
Сущность Анакина - действительно молодой, наивный, дерганый балбес. Каким уж его, увы, сняли в приквелах. Достоинство, сила, ум - все пришло к нему уже в ипостаси Вейдера. И "возврат к себе-прежнему" таким образом становится действительно еще более символичен...

14-09-2004 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
Ну, поскольку Анакин-Вейдер никогда не отличался особым умом, то его сущность в виде молодого парня действительно может быть корректной. Хотя привыкнуть к новой трактовке "в Силе на троих" будет тоже непросто, мне по крайней мере...

Fury - offline Fury
14-09-2004 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

поскольку Анакин-Вейдер никогда не отличался особым умом,
Анакин -
На тему Вейдера я с Вами не согласна.

14-09-2004 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
Примеры недюжинного ума Вейдера - в студию.

Fury - offline Fury
14-09-2004 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

1. Находится на ТСС.
2. Выжил на своем посту 20 лет. Не будучи по духу ни политиком, ни лидером.

14-09-2004 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

§±§Э§С§д§о§Ц, §б§Э§С§Я§Ъ§в§а§У§С§У§к§Ц§Ц§г§с §Х§Э§с §±§С§Х§Ю§Ц §Ў§Ю§Ъ§Х§С§Э§н, §Я§а §У §Ъ§д§а§Ф§Ц §Х§а§г§д§С§У§к§Ц§Ц§г§с §б§а§Ю§а§л§Я§Ъ§и§Ц §ў§Ц§Ы§Э§С §°§в§Ф§С§Я§н.

PadmЁ¦ Amidala's wardrobe had to be carefully designed as to hide her impending motherhood to be. This costume design by Warren Fu was approved, but not for the Senator from Naboo. The design was given to one of Bail Organa's assistants instead.

Джедай Брэндон - offline Джедай Брэндон
14-09-2004 18:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

дак это ж костюмчик девушки, что на Анджелину Джоли похожа...

14-09-2004 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

дак это ж костюмчик девушки, что на Анджелину Джоли похожа...

Падаван прав.

LLorada - offline LLorada
14-09-2004 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

молодого Кристенсена наложат на призрачного Себастьяна Шау в конце «Возвращения джедая». Нееееет!!!!!!!!! За что?!!! В принципе конечно было бы неплохо если бы этого Шоу взявшегося непонятно откуда, заменили на кого-то посимпатичнее, НО(!) имхо этодолжен быть Хэмилл, а никак не Кристенсен. В конце концов должно же быть хоть гдето показано, что Люк похож на папу, а не на его учителя в молодости.

15-09-2004 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fury
1. Находится на ТСС.
2. Выжил на своем посту 20 лет. Не будучи по духу ни политиком, ни лидером.

А может, это пример недюжинного владения Силой?

Doje - offline Doje
15-09-2004 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граф Андро
Знал, что Кеноби на станции, дал ему отключить tractor, дал Лее бежать, убил Кеноби-последнего джедая, отпустил Сокол и полетел за ним на Йавин смотреть "последний день Восстания".
(А ещё нельзя исключить, что зная где находятся планы Звезды Смерти, дал Соколу улететь с Татуина, потом у Ольдераана послал ТАЙ, чтобы заманить Сокол на станцию.)
В 4-ом эпизоде Вэйдер главный кукловод.

Fury - offline Fury
16-09-2004 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Devona_Shade

Сила без ума - ничто.

Текущее время: 10:29 << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему