Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >>
lommon - offline lommon
28-02-2008 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спокойной ночи, камрады

Darth Kirya - offline Darth Kirya
28-02-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все отПРАВИЛИСЬ спать, а темная строна толко прбудилась!

Киря отправился на "Ультиматум". Его встревожило постоянное пищание комлинка. Наконец, он вышел на связь с советом моффов, но Лао Су отсутствова. Диктатору быстро доложили о положении его планеты. Киря был не на шутку встревожен. И к тому же обрадовался новому приобретению.. а особенно методу, на котором осуществили его деятельность "Вилмар бы гордился мной" - с усмешкой заметил диктатор... Мда.. Неожиданное вторжение бастионовских войск взбудоражило его. Похоже коммодору Ломмону придется выбирать между сохранением своей власти во Внешнем кольце и служением Бастиону. Киря уже догадывался кто спровоцировал заинтересованность Бастиона...
Коммодор уже отправился на борт прибывшей в гипепростанство "Химеры". ИЗР-2, ничего особенного. Но Пелеон отличный командир.. ну да ладно...
КИря отправил сообщение на борт "Разящего" с просьбой перенаправки его на шатл Ломмона. В сообщении Киря изложил конфликт на Ротане и прибытие Бастионовцев на Камино. "Будте настороже, коммодор. Похоже кое-кто начал плести против нас интригу в высших кругах Бастиона и возможно Альянса Повстанцев... Похоже для отвода войск Пелеона отсюда вам придется как минимум отказаться от союза со мной... по крайней мере на время... Нужно заставить Бастион забыть о нас. Да укажет Сила вам путь" - такими словами он закончил свое послание.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
28-02-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Светлая сторона тоже не дремлет.
Киря, тебе надо переезжать на другую планету, а то пока ты на Эндоре, веры Ломмону не будет.

28-02-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ломмон выкрутится. А я своих любимых эвоков не оставлю!
Ты когда это стала Лайтсайдером? После моих долгих нравоучений?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

29-02-2008 09:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
Малахор 5 - одно из самых скрытных мест галактики. Стережа границы таинственной Древней Ситской Империи, он всегда оставался одной из самых темных точек Вселенной. Одержимый Силой, Малахор был могущественным оружием в руках ситхов. Особенно тех, кто любит читать голокроны...
Киря любил читать голокроны. И всегда прятал их от кого-либо, скрывая местоположение Малахора 5.
Но Киря никогда не был ПОЛНЫМ властителям Малахора. Хотя планета формально входила в его владения, скорее она сделала это не из-за боязни перед Кирей, а из-за ьуслуги, оказанной Кирей древней властительнице Малахора...
Объятый темной стороной, Малахор был самой мощной верфью Империи Камино. Властительнице Малахора не нравились экспансионистские планы Кири и она не могла терпеть создание машин. Но клятва обязывала. Все процессы ускорения постройки флагманов, которыми стала знаменитой Империя Камино, были здесь ничем. На Малахоре можно было создать что угодно с помощью одной только Силе. "Если бы Палпатин знал о Малахоре, то его Галактическая Империя не канула бы в лету" - думал Киря. Да.... пришло время новых империй...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
29-02-2008 10:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот... новый импЫратор объявился. *противно хихикает*

29-02-2008 10:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Был бы я Ымператоромъ, пошел бы брать корускант)))

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

29-02-2008 10:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я же не сказал, что буду захватывать галактику со своим Малахором

И я больше чем уверен - скоро появится вездесущий Вилмар, и несмотря на то, что о Малахоре знаю только я, приедет туда и начнет свои грязные делишки
Я даже на всякий случай продумывал доп. сюжетную линию, связанную с ВИлмаром, Малахором и его... правительницей

Продумывал кстати все утро.

Пуша, я могу расчитывать на вашу поддержку?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
29-02-2008 10:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обсудим это в личке

29-02-2008 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кому нужно описание малахора - см. в ОТ
Дорока, я кстати написал ответ. Вновь...
Мда, заметил по себе, что когда начинаются эти разговоры о СИле на меня находит меланхолия

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

29-02-2008 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
Малахор 5, держащийся на одной лишь Силе, спокойно "отдыхал" на своей орбите. После порождения нового суперразрушителя, Малахор не двигался с места. И никто не приближался к нему.
Но эту "идилию" Темной Стороны нарушило отбытие шаттла. Очень старого шаттла...

Коррибан
Коррибан был вотчиной Ситской Империи во все времена. Его наслеление то погибало, то возрождалось, то планета превращалась в безмолвную пустыню Но Коррибан всегда оставался хранителем старой ситской культуры...
Древний шатл, датировавшийся 4000 лет до битвы за Явин, приземлился в Долине Темных Лордов. Шатл вез всего одного человека а управлялся одной Силой. У этого человека были свои планы на уме. Совсем не свзяанные со служением своему новому повелителю.
Этот человек ощущал Малахор как часть своей сущности, полностью командовал им, как любое сущсетво может управлть своими частями тела...
Возраст этого человека даже превышал то ощущение, которое испытывали окружающие по его внешности.
Это была Крейя, темная владычица ситхов. В голокронах Сит ее называли Дарт Трайей, но сама старушка предпочитала свое родное имя - Крейя. Вытащенная Дартом Кирей из бесконечности СИлы, Крейя теперь стала абсолютно бессмертной. Она поклялась служить Дарту Кире, которого она сама считала глупым деспотом, любителем больших армий и крутых машин... Она была человеком совсем другого типа...
Крейя спокойно прошла к руинам Академии Ситхов. "Проршли тысячелетия... А наши наследнички так и не отстроили академию" - пронеслось у нее в голове.Дверь академии была наглухо закрыта. Но один только щелчок пальцев позволил Крейе открыть эти исполинские каменные ворота.
Академия пустела... Но она все еще сохраняла тела павших здесь тысячелетиями назад ситхов. Они не смогли объединится с Силой... Крейю это несказанно радовало.
Старушка вошла в центр академии, служивший местом медитации кураторов этого учебного заведения. Она села по-турецки и обратилась к душам погибших:
"Джедаи и ситхи прошлого, некогда погибшие здесь тысячелетия назад... Откликнитесь на мой зов! Порвите с Силой, которая ограничивает ваши действия! ВЫ саме станите Силой! Вам не нужны никакие запреты! Это говорю вам я, Дарт Трайя! Склонитесь предо мной!".
Со всех уголков Академии начали стекаться черные тени. Тела погибших исчезали, а новые тени появлялись вокруг Крейи, образуя квинтэссенцию Силы.
"Глупцы... Как же легко вы даете себя надуть... Теперь ваша жажда к Силе, этой никчемной магии, имеющей волю, погубит даже ваши души!" - проговорила она.
Тени несколкьо встрепнулись, анчиная отступать. Но было уже поздно.... Связанные в единый пучок Силы они не имели сил разорваться...
Крейя подняла одну руку. Но рукой это было назвать сложно.. На месте отрубленной конечности красовалась ее темная копия из черной энергии. Фиолетовые молнии объяли зал и все тени стекались в "руки" Крейи. Наконец-то в руках старушки оказалась постоянно вертящаяся сфера фиолетовой энергии.
"Да... Хорошо... осталось лишь дать этой энергии сущность..." - прошептала Крейя вытаскивая из подолов мантии хрустальный шар. Через мнгновение, вся энергия сферы попала в этот шар, образуя артефакт.
"Наконец то! Теперь у меня есть власть, которая и не снилась этому Кире! Вся галактика может быть повернута вспять сферой времени! Я могу вернуть любого человека к жизни.. Да! Грядет время нового братства властителей Силы! Но.. Нет... я..! Не может быть! Проклятая Сила! Я ненавижу тебя!" - Крейя поняла что она сделала. Созданная ей Сфера Времени имела лишь один изьян - все, являющиеся раной в Силе, такие как она и Изгнанник не могли воспользоватся сферой... Все настроение кануло в лету....
Вскоре шатл вновь взлетел, возвращаясь на Малахор 5. В Ядре Трайус началось сооружение нового алтаря ситхов - монолита времени. Нехотя этого, Крейя внезапно стала дарительницей мощи другим. Что ей естественно не нравилось...

Кто там хотел воскрешатьь Траунов и Молов?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
29-02-2008 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я! Дайте два!

29-02-2008 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, теперь выпрашивай У Дарта Кири билет на Малахор

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
29-02-2008 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет, даже ради Трауна, я не полечу в это ужасное место. Брр

29-02-2008 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну тогда шли послов

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
29-02-2008 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киря, это не серьезно. Эвокам нечего делать на ТС

29-02-2008 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну а как же ты тогда без трауна останешься? Хочешь, добрый Киря проведет тебе экскурсию? Не волнуйся. штормовые зверьки тебя не тронут

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
29-02-2008 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya ни хачу!

29-02-2008 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, Крейя тоже не горит желанием лететь на Эндор

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
29-02-2008 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Значит, Траун подождет

29-02-2008 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пуша, не спеши. Я отвечать не успеваю!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Alien Rex - offline Alien Rex
29-02-2008 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прототип встрепенулся. Воцарившаяся в системе Эндора безопасность на время успокоила его, тысячи истребителей вернулись в ангары, и только раз в пять минут из едва пульсирующего ядра всплывала новая машина, чтобы пополнить его карманный флот.
Но вдруг откуда-то со стороны Малакора-пять, давно забытого центра Силы, пришла ослепительная вспышка тьмы, которая заставила древний разум сделать стойку, словно собака, почуявшая дичь. Сила! Очень много Силы! Используя её, Прототип мог бы восстановить величие древней цивилизации! Он бы не нуждался в живых источниках, он был бы практически неуязвим!
Но Прототип также понимал, что люди его так просто к источнику не допустят. Древний разум разрывался между двумя стремлениями - немедленно взлететь и прорываться к Малакору, используя все доступные ресурсы, и сидеть тише воды ниже травы.
В конце концов, он пришёл к компромиссному варианту. Задействовав значительную часть энергии из накопителей, он создал корабль-ретранслятор. Этот аппарат, оснащённый самой современной (по меркам Раката, естественно) системой маскировки, мог тайно подобраться к ядру тёмной цитадели и начать перекачку Силы в накопители Прототипа. Физические расстояния не имели для таких взаимодействий никакого значения. А уже потом, когда Прототип сможет заработать на полную мощность - можно подумать и о перебазировании.
Аппарат, похожий на огромного паука, выскользнул из дыры, оставленной Осколком, и покинув атмосферу, стремительно помчался к точке перехода.

Doroka - offline Doroka
29-02-2008 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В деревне Земляничная поляна начались испытания первого лифта эвокского производства на антигравитационной подушке. Антиграв утащили с имперской базы еще в первые месяцы после Эндорской битвы, и он пылился в сарае, пока один пытливый эвочий ум не нашел этой прикольной штуке практическое применение. Антиграв оснастили плетеной корзиной с дверцами по обеим «сторонам» и направляющими из самых длинных лиан. Лифт доезжал до последнего этажа за несколько секунд. Из-за чего резко взлетели цены на новые высотные участки. Однако даже ушлые земляникопольцы не подозревали, что изобретение лифта в ближайшем будущем изменить историю их родной деревни.

29-02-2008 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Земляничная поляна

что изобретение лифта в ближайшем будущем изменить историю их родной деревни.
Конечно изменит! Эвок с твоего аватара подрежет веревку и хана клубникополянам

Alien Rex
О! А я думал ты уже не вернешься Хорошо! Крейя очень заинтересована проектами ее времен

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

29-02-2008 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5. Ядро Трайус

Находясь в Ядре Трайус, Крейя была безраздельной владычицей Малахора.. Здесь ничто не могло навредить её... только, если она захочет этого сама...
Теперь в Ядре еще и находился Алтарь Времени. Искривив саму временную линию, Крейя упивалась своей мощью... и понимала бессмысленность ее победы...
Но Крейя уже чувствовала приближение к себе внимания... Она удивилась - мало кто знал о Малахоре 5. Это мог быть только Киря или.. кто-то из ее современников. Неужели Сион? Нет.. Он мертв... абсолютно... наконенц-то... Нихилус? Она смутно чувствует его.. Но слишком смутно... Нет... Нихилус погиб.. Но его наследие осталось... Его неупокоенный дух еще бродит по галактике, переодически начиная контролировать чьи-то мысли, побуждать их на голод и жажду СИлы... Кажется один ситх уже пробыл под его влиянием... Ну да ладно...
Но кто еще? Реван? О нем давно ничего не слышно... Быть может... Звездная Кузница.. Да... Основная станция была разрушена ситхами.. но Крейя каким-то образом знала о том, что у Кузницы было множество Прототипов.. И возможно сейчас один из Прототипов наконец-то почувствовал ИСлу Малахора.
"Разумные машины, - усмехнулась Крейя, - непонимающие ничего, они уничтожают все на своем пути, пытаясь найти выход к безраздельной мощи, которая на самом деле им и не нужна... Ну чтож. Если Ракатанское наследие хочет угрожать мне, то пусть попытается. Ха! Для начала им придется вытянуть меня с Малахора!"

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Текущее время: 01:25 << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему