Камрад
|
NecroSavanT Таланты прут из всех щелей. Ребят, уменьшайте коэфициенты сцепления до нормальных и отключайте читерские хелпы

Йогурт, ты нафига в первый поворот в Австрии срезаешь? Оттуда твоя секунда преимущества и идет. Езди по трассе, а не возле.
Вот уж извините! "Срезки" очень строго отбраковываются телеметрией. Телеметрия все одобрила. А потом в реале ее и "срезают", хотя там срезать нельзя - отбойник. Можно лишь удачно пройти. Раньше в Ф-2002 телеметрия показывала оффрод, а теперь сделали нормально - все как в реале (посмотри любую гонку в Австрии). Времени там не выигрывается, от силы 0,1 - 0,15 секунды. Так что непонятны твои наезды. И потом у меня есть круги в районе 1.07.200 без жесткой атаки в первом повороте.
Tsar по поводу Йогурта и Бармалейкина. Хм. Про Йогурта я вообще помолчу. Я уже говорил что его отставание в 2-2.5 сек даже от меня, а с определенного момента резкое улучшение результатов до уровня ~1 сек быстрее Некро (то есть в районе мирового ТОП30) наводит на нехорошие мысли. А если еще и вспомнить что он ездит на кнопках... А если вспомнить про то, что такие времена он показывает за "20 кругов".
В ГТР2002 без трэкшена ездить было ГОРАЗДО быстрее, но без педалей на клаве без трэкшена просто нереально - сам попробуй. Пресев на руль я сбросил со своего времени около 2 секунд. Что касается Ф-1. Вспомни Ф-2002 и мои резалты.(там где трэкшен не сильно влияет на скорость) Вспомни резалты, когда я пересел на Ф-1 месяц назад. Все на официальном сайте запостины, все видно.( и именно топ-30 или даже топ-20). Теперь Ф-1 Челенж. Все файлы были отправлены Некро и Джазу. Уж если они, имея телеметрию и повторы не имели претензий(все хелпы и т.п. видны), то не знаю, что тебе еще надо. Могу пару резалтов отправить лично тебе. Впрочем, оправдываться и доказавать тебе что-то мне не особо надо...Если в одной игре при НЕРАВНЫХ условиях большинство из вас было быстрее меня бедного - мучившегося на клаве без трэкшена - то это не значит, что это переносится на все остальные игры такжею Ты бы еще в Кваку со мной померился...
Изменено: Yogurt_Danone, 01-07-2003 в 21:20
|