Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >>
Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
01-03-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фел довольно улетал с Эндорской базы. Перехватчик, предоставленный ему взамен "Мстителя" был беспомощен и неповоротлив, но Фел был счастлив покинуть зловещую базу на Эндоре.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Узрев толпу железных машинков, эвоки мигом попрятались по кустам. Однако природное неуёмное любопытство вскоре вынудило их покинуть сомнительные убежища, чтобы поближе познакомится с чудными ископаемыми, говорящими к тому же на эвочьем языке... Кое-что вождь узнал от Дороки, но не намерен был упускать случая составить собственное мнение.
- Я, верховный вождь Чирпа, приветствую механических существ. И говорю от всего нашего племени и Совета, что эвоки тоже не желают войны.

Alien Rex - offline Alien Rex
01-03-2008 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы предлагаем всем племенам, кроме Говорящих Пещер перебраться подальше отсюда, - сказал дроид. - Мы не причиним вреда, но скоро здесь будут имперцы и ситхи, которые скорее всего захотят нас уничтожить. Мы не хотим, чтобы в нашей войне страдали посторонние.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вождь всесторонне обдумал проблему.
- Проще имперцев окончательно убрать с Эндора, а еще лучше из системы. Их намного меньше, чем эвоков. Наши поселения очень многочисленны, хоть и невелики. Мы не селимся, как люди, большими колониями. Тогда джунгли не смогут прокормить нас... - вождь помолчал немного. - А зачем имперцам нападать на Прототип? Они не дураки, ну не все по крайней мере, и не будут ссорится с теми, кто их сильнее. Как максимум, они сделают вид, что вас в упор не видят, и будут заниматься своими делами.

Спокойной ночи. Завтра (точнее уже сегодня) буду только поздним вечером. Увы.

01-03-2008 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сами имперцы, может, и воздержатся от активных действий, но ситхи - нет. Прототип представляет для них слишком лакомый кусок. Ваш народ знает какой-то способ убрать имперцев с планеты, не развязывая войну?

Darth Kirya - offline Darth Kirya
01-03-2008 07:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Эндора
Дарт Киря был угрюм как черная туча. Ситх наблюдал за экраном и ему становилось не по себе. Из атмосферы Эндора постепенно выплывали когтеобразные древние Звездные Разрушители типа "Левиафан". Каждая такая махина была послабее даже Аккламатора - сказывалась древность, но сейчас их появилось бесчисленное множество... Такие крейсеря использовали очень давно, 4000 лет назад, но кто их возродил? Звездная Кузница? Но как? Ведь по-видимому Прототип не был найден Реваном и ситхами... может быть там попался какой-то разведотряд? Но какая разница сейчас, когда они заполняют космическое пространство...
Адмирал Рассин подошел к пульту и связался с лордом Кирей:
-Мой лорд, эскадра готова, начинать сражение?
-Нет.. Их слишком много..
-Мне выслать подкрепление?
-Не нужно...
-Так что.. Попытаться выйти с ними на связь?
-Там никого нет... Все эти корабли сейчас живут только на дроидах и на Силе...
-И... что вы приказываете делать?
-Ничего... Мы не являемся их целями, адмирал, да и они не захотят посоревноваться с "Мандатором"... "Ультиматум" в боевую готовность! Приготовся к отражению атак со стороны кораблей!
-Да сэр
-Но что-то мне подсказывает, что корабли пришли не за нами... Возлагаю командование на вас, адмирал. Свяжите меня с... леди Дорокой.
-Да мой лорд...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Darth Kirya - offline Darth Kirya
01-03-2008 12:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
Крейя чувствовала пробуждение новой Звездной Кузницы. Да.... Прототип начал полносью функционировать... И похоже машина забыла о своих обещаниях и уже начала экспансионистские планы... Это ей не по нраву....
Прототип
Прототип выпускал все новые и новые корабли и заключал договор с эвоками. У него была цель вытолкнуть имперцев сЭндора. Но его планы прервало смутное изображение Крейи:
-Это Дарт Трайя, машина. Я надеюсь ты не забыла о нашем уговоре? Понимаю... тебе хочется возродить былую мощь.. Но чтобы подстегнуть тебя к поискам, у меня есть предложение получше. Моя сфера времени позволяет возвращать к жизни любое существо.. Если ты хочешь, я могу вернуть к жизни твой народ, народ ракатанцев. Я в Силах сделать это по крайней мере сейчас. Взамен ты немедленно начнешь поиски человека, которого я тебе показала. Ты согласен, Прототип?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вождь почесал тыковку...
- Без войны, говорите... возможно есть Способ. А вы умеете только машины производить? Как насчет органических соединений?

Киря, в очередной раз "леди" Дороку в плен брать не надо. Иначе у меня в конец испортится характер. У Пуши есть комлинк, спертый у имперцев.

01-03-2008 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если бы у Прототипа была голова, он бы возмущённо ею покачал.
- Прототип не нарушает договор. Прототип создаёт флот для обеспечения собственной безопасности и для поисков требуемого человека. Прототип согласен пренебречь собственной безопасностью и отправить готовый флот на поиски немедленно, в обмен на возрождение нескольких определённых личностей из Бесконечной Империи. Прототип не хочет возрождения всей расы, в текущей ситуации миллионы раката скорее создадут проблемы, чем помогут вернуть величие.

01-03-2008 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хорошо, что дроид не умел удивляться. Иначе он бы обязательно спросил, откуда лесным жителям знаком термин "органические соединения".
- Мы не можем производить живых существ или их части. Но любые органические вещества, состав которых известен - запросто.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, классно! Есть тут одно интересное растение... - вождь заговорщески придвинулся к головной машине. Дройд склонил голову и уставился на эвока горящими немигающими фоторецепторами. Вождь решил, что подошел слишком близко, но отсупать назад не позволяла гордость.
- Симпатичные такие цветочки, но их пыльца на людей действуют офигенно! - шепотом продолжил вождь. - Сначала кашель, потом слезятся глаза и дико зудит кожа.... в особо тяжелых случаях накладывается еще и головокружение. Это не смертельно, но бактой оно не лечится, проходит само через три стандартных недели. Если конечно изолировать человека от местного воздуха... Проблема в том, что цветочков мало, эвоки никогда не смогут собрать достаточного количество, его просто нет на всем Эндоре. Вторая проблема - качественно распылить пыльцу над базами... и внутри по возможности. Если вы согласны, мы принесем образец.

01-03-2008 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дроид несколько секунд задумчиво пощёлкал, связываясь с центральным разумом Прототипа. Предложение эвоков показалось ему заманчивым.
- Мы можем доставить пыльцу на базы и распылить, но тогда имперцы поймут, что произошла диверсия, и могут ответить орбитальной бомбардировкой. Есть другой вариант - немножко изменить это растение с помощью Силы и стимуляторов раката, чтобы оно начало расти повсюду и очень быстро. Через месяц вся планета будет занята им. Другим растениям цветок не повредит - мы внесём в него экологическую совместимость. Но не уверены насчёт животных и вас самих. Как пыльца действует на аборигенов Эндора?

Тигрис89 - offline Тигрис89
01-03-2008 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Люк Скайуокер проснулся с единственным ощущением: Хэн опять попал в беду… В высокие окна струился влажный воздух, веяло предрассветным холодом. Интересно, какого рода неприятности на этот раз? Раньше мысли Люка были заняты только одним: как бы так разобраться с окопавшимися у Эндора имперцами, чтобы пострадало по возможности меньше людей. Пока никаких дельных идей в голову не приходило. Ни на тему Хэна, ни на тему имперцев с ситхами. Причем последние что-то ТАКОЕ воротят, что даже здесь, на другом конце Галактики он ощущал возмущения в Силе.
Люк спустил ноги на каменный пол, древние камни были невозмутимо холодны. Вот таким, по логике вещей, и мне надлежит быть, – он не сумел сдержать вздоха. – Почему я думаю об одном человеке больше, чем обо всей Республике? Ответ напрашивался сам собой: этот человек – его друг, он спасал его столько раз, что никто уже и не упомнит… И раз сейчас он нуждается в помощи, Люк не имеет права не помочь.
Вот только где он? Что с ним? И как лучше его вытащить из неприятностей, чтобы самому не влипнуть по самые уши? – на эти вопросы ответов Люк пока не знал. Но он узнает. Обязан узнать.
Да, хорошо, что личный "крестокрыл" никто не отменял. Люк не смог сдержать улыбки, когда R2 запиликал, приветствуя своего хозяина. Под стандартным летным комбинезоном, к которому Скайуокер так привык за несколько лет, была простая одежда серых тонов, на поясе висел меч.*

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вождь удивленно посмотрел на дройда, потом на другого дройда... ну и так далее.
- А во втором случае они, значит, ни о чем не догадаются...? Ну, поступайте, как знаете. Нам чаруфа самочувствия не испортит - мы ей вообще-то на Новый Год дома украшаем. Живность эндорская тоже стерпит. Самое главное, чтобы после нашей операции измененная чаруфа не заполонила всю планету и не выселила остальную зелень.

01-03-2008 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Во втором случае не будет видимого врага, - пояснил дроид. - Даже уничтожив Прототип и истребив всех эвоков, они не смогут обратить процесс вспять - их врагом станет сама экосистема планеты. А насчёт зелени - мы гарантируем безопасность, подобные операции уже проводились на других планетах без вреда для их флоры. Нам нужен только образец.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заметанно! - обрадовался Чирпа. Он повелительно махнул лапкой и не меньше дюжины эвоков разбежались по окрестностям за зловредной чаруфой. Конечно, хватило бы и одного растения, но эвоки устроили негласное соревнование, кто быстрее разыщет и принесет неприметный беленький низкорослый цветочек.
Через полчаса эапыхавшиеся эвоки притащили объемистые букетики чаруфы... Получилась "ничья".

01-03-2008 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дроиды попытались осмотреть принесённое, но их манипуляторы были слишком неуклюжи для этого. Тогда из Прототипа вылетели другие машинки - размером с ладошку эвочьего детёныша. Они выбрали несколько цветочков, предпочитая ещё живые, и унесли их в тёмные недра артефакта.
- Через два часа будет готов модифицированный образец, - сообщил передний дроид. - Его надо будет посадить в джунглях. Желательно подальше от имперских баз, чтобы они не сразу заметили изменения.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Через два часа мы будем здесь. И да пребудет с нами Лесной Дух!

01-03-2008 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О, у вас тут Люк! Ухожу, ухожу.

01-03-2008 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сунтир Фел, ты его боишься?..

01-03-2008 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ха-ха, этого заморыша? Ну не смеши меня, Тигрис!

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

тогда куды ты так разко засобирался?

01-03-2008 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ребята, для чего оффтоп-тема существует?

01-03-2008 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сунтир Фел Та-ак... Попрошу не обзываться! Люк летает значительно лучше.

01-03-2008 19:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А без Силы?

Текущее время: 10:25 << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему