Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 > >>
Тигрис89 - offline Тигрис89
01-03-2008 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А без Силы, говоришь? Тогда Вежжи.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пинком выкидывает обоих в оффтопиковую тему

Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
01-03-2008 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ведж не лучше Фела! Спроси кого хочешь.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оговоренные 2 часа прошли и эвокская делигация во главе с Чирпой столпились на краю Великого пролома. Неподалеку несколько эвоков сторожили стайку ездовых птиц.

Alien Rex - offline Alien Rex
01-03-2008 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тот же самый дроид вынес им стеклянные сосуды, в которых колыхались живые цветы. На вид новый образец почти не отличался от старого, разве что имел целые тоненькие корешки, вместо срезанных стеблей. Но запах его был чуть-чуть другим. Самую капельку.
- Можно высаживать где угодно. Теперь он приспособлен для всех климатических зон, любой температуры и влажности. Скорость роста - восемь поколений в сутки.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каждый летун получил по склянке и, подняв свою птицу в воздух, направился в заранее обозначенную для него точку. Места посадки были выбранны по постоянным направлениям течений воздушных потоков. Когда имперцы будут докапываться до правды, они по идее не должны связать повальную аллергию в своих рядах с эвоками. Просто где-то для маленькой незаметной чаруфы сложились благоприятные условия, и ветер растащил семена на сотни киломметров. Операция "Аццкая пыльца" началась.

01-03-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дроиды внимательно проводили птичек глазами, после чего с чувством глубокого внутреннего удовлетворения вернулись к своей работе. Боевые корабли продолжали всплывать из провала, но теперь их дизайн изменился - меньше пушек, больше двигателей и репульсоров. Новую модель Прототип назвал "Вестником". Она предназначалась для выполнения обещания, данного Крее - поисков Дарта Ревана. Собираясь в эскадры по три, Вестники сразу переходили в гиперпространство, направляясь в неизведанные регионы.

Doroka - offline Doroka
01-03-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спокойной ночи, камрады. Завтра меня не будет. Но за меня не играть.

01-03-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doroka, бай-бай...

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
01-03-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Поскольку "Химера" Пеллаэона так и не вышла на связь со своим флотом, "Молох" и остальные корабли перешли в подчинение Виллмара. Последний в эти дни занялся тем, что на вырученные от продаж газа деньги купил эскадру Аккламаторов и контрольный пакет акций верфей Мон Каламари. Следующим шагом Ситха стала дерзкая операция "Укус". Она заключалась в следующем...
---
"Химера" мирно висела над Камино и вела переговоры. Неожиданно из гиперпространство мухами вылетели пять Побед во главе с "Витязем" и десяток дредноутов. Это был флот "Молоха", но корабли сменили опознавательный сигнал и ни Лао-Су, ни Пеллаэон не поняли, что пожаловал Бастион. К сожалению, они всё равно не успели бы сделать что-либо другое. Пришельцы вошли в атмосферу на максимально допустимой скорости и понеслись к полумёртвому Типоке отстреливая немногочисленную атмосферную охранную мелочь и аккуратно дробя орудиями город клоннеров. В конце концов корабли оказались совсем близко от платформ. Аттракторы поднимали клоническую аппаратуру и отправляли её в ангары. Флот операции "Укус" действовал быстро, слаженно и на удивление аккуратно - город минимально пострадал, гражданские люди и инфраструктура практически не понесли урона.

Это объяснялось тем, что на "Витязе" находился новый союзник Бастиона. И применял боевую медитацию.

Победы и дредноуты полетели к горизонту и вверх, выходя из атмосферы. Всего они захватили 20% действующей аппаратуры Типоки. Из них пять даже не нуждались в лёгком ремонте, а только в монтаже.

Конечно, оерация "Укус" не могла пройти совсем без осложнений. Один дредноут поймал выстрел Агрессора и нырнул в воды Камино. Ещё два подверглись-таки атаке атмосферных истребителей и маленьких коаблей. Счёт шёл на секунды и они не могли отвечать... И поэтому тоже со свистом полетели в атмо-, а потом и гидросферу Камино. Остальные гиперпрыгнули и направились к Джеонозису. Оттуда - на Иридонию, сбивая след. Оттуда - на границу Неизвестных регионов, и только потом - в Ситхову Вотчину.
---
Через пару дней в Ситховой вотчине уже работал небольшой клонический заводик. Его примерно хватало на две-три тысячи клонов в неделю. Но ресурсов вотчины хватало на быстрое расширение производства, хотя Виллмар из милосердия пока этого не делал...*

Darth Kirya - offline Darth Kirya
02-03-2008 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пришельцы вошли в атмосферу на максимально допустимой скорости и понеслись к полумёртвому Типоке отстреливая немногочисленную атмосферную охранную мелочь и аккуратно дробя орудиями город клоннеров.
ПРОСНИСЬ! В городе работает генератор щита, в том числе и анти корабельный, включенный для защиты от прибывшего флота Бастиона! Как твои витязи смогли через него проскочить?

Один дредноут поймал выстрел Агрессора и нырнул в воды Камино.
Значит дредноутом управлял тормоз. Агрессор - это смерть для любого капшипа рамзером больше Аккламатора, но не для легкого и маневренного Дредноута.

Лао Су встревоженно повернулся к штабистам:
-Вы идентифицировали принадлежность кораблей?
-Нет сэр, только типы, сторону зафиксировать не удалось.
-Плохо дело.. Сгрузи мне информацию о типах кораблей на голодиск.
-Да сэр.
Через несколько секунд Лао Су транслировал данные об атаке на мостик ИЗР-2.
-Итак, как же вы считаете, адмирал, кто мог стоять за нападением?
-Минуточку... Так ведь это наши корабли! Эта эскадра привязана к разрушителю "Молох", с которым мы до сих пор не можем выйти на связь!... Я не давал приказа об атаке лабораторий клонирования! Что это значит?
-Одно из двух, адмирал. Либо во флоте вспыхнул мятеж, что маловероятно, либо вас кто-то хорошенько подставил и использует...
-Да.. да! Это тот ситх! Неееет! Как же я повелся на его уловки!..
-Значит второе...
-Вот что, гранд-мофф. Я конечно обеспокоен тем, что от моих глаз скрывалась какая-то новая Империя, но мне сейчас не до вас. Прощайте, гранд-мофф!
-Всегда рад поговорить с адмиралом.
Флот Бастиона вышел из истемы Камино. Лао-Су облегченно вздохнул.
Кхар-Анга
Флот Бастиона вошел в истему Кхар-Анга, которая, как они полагали, была столицей ситха. Сейчас тут жил директор верфей Ротаны, но Пелеон об этом не знал. Через несколько часов от планета осталась лишь выгоревшая пустошь.
Но Бастион проявил бессмысленную жестокость к бедному Ротанскому инжинеру. Не ситха, ни его леди, ни войск тут уже не было. Бастион фактически обстрелял пустую планету. Тем не менее Пелеон успокоился и начал поиски обидчика...
Эндор. "Ультиматум"
Киря нервно шагал взад-вперед. Ему очень не нравилась картина, возникшая перед ним - десятки капшипов, тысячи истребителей Ракаты, древних, но многочисленных. Наконец-то он вышел на связь с неидентифицированным комлинком. Киря чувствовал, что это комлинк Дороки.
Чувства не обманули его. Веселая голос Пуши послышался в комлинке. Несмотря на то, что шлем изменял голос клона, Кире становилось говорить тяжелее и это было слышно:
-Д-д-дорока... Это Киря. Дарт Киря... Сейчас у нас в пространстве появилось множество истребителей... Они все заполняют пространство... И н-наши разведчики выяснили, что ваш вождь заключил союз с этими механизмами. М-ммне этот союз совершенно не выгоден... Д-дорока, у меня есть предложение.. Ты нарушаешь их планы, а Империя возводит тебя в королевы Эндора. Мы уничтожим всех непокорных тебе, да еще и выделим 5 равнин за Черною Скалою, на которых собирались распахивать поля.. Как тебе предложжение?
Малахор 5
Крейю удивил ответ Прототипа.
-Значит машина хочет создать Империю машин... Как нецивилизованно.. Ну так что, ты будешь воскрешать хоть кого-то?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

02-03-2008 12:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Через несколько часов от планета осталась лишь выгоревшая пустошь.
Мне конечно не жалко это болото, но как ротанский инженер мог там жить? Неужели непонятно, что для него это была ловушка? Как только он приземлился, его тут же сожрали\испепелили\уничтожили как-нибудь ещё.
Ещё. Я не жалуюсь на такое скучное испепеление Кхар-Анга, тем более что я сам забыл про каминианский щит, но мог бы просто для интереса описать бой своих десантных сил с тамошним зверьём.

02-03-2008 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ты что! Пелеон был так напуган, что не послал никакого десантного отряда База Дельа Ноль - и все в шляпе

Про ловушку - я подумал о твоем бывшем дворце, где бы жил инженер

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

02-03-2008 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89
Люк? Это хорошо! Новая сюжетная линия! *по-палпатиновски смеется и злобно хлопает в ладоши*

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

02-03-2008 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ни один инженер в том дворце бы не выжил! Бо оттуда все чудища и лезли...

02-03-2008 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну... Я думал чудища были под дворцом А может у инженера была припасена конттузионная винтовка?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

02-03-2008 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прототип просит о возрождении Дархана Конструктора и трёх его жён. Дархан был велик в Силе, поэтому Тёмному Лорду нетрудно будет его найти. Взамен Прототип удвоит поисковую эскадру.

Тем временем, первые Вестники вышли из гиперпространства, и начали сканировать миры Неизведанных Регионов на предмет наличия в них Обладающих Силой. При наличии таковых, триада боевых кораблей выходила на орбиту и заявляла:
- Мы есть Вестник. Вы отдавать Реван или мы стрелять.
Население разных миров реагировало по-разному. Некоторые сразу же сдавали всех форсеров, корабли сканировали их и отпускали. Некоторые вступали в бой. Кое-где устаревшие звездолёты времён Гражданской Войны Джедаев удавалось уничтожить, но им на смену тут же приходили новые.

02-03-2008 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
Чудно, машина. Укажи мне, где должны появится эти ракатанцы и сфера времени вернет их к жизни, помести туда, куда ты хочешь...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

02-03-2008 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если это возможно, Прототип хочет видеть их на Малакоре-5. Если Тёмный Лорд не согласен пустить кого-либо на Малакор, пусть Дархан и его жёны воскреснут на Прототипе, в центральной рубке.

02-03-2008 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Виллмар чувствовал в Силе некую угрозу. С его новыми способностями, с поддержкой "Молоха" и половины бастионовских кораблей он чувствовал себя в безопасности в пределах Ситховой Вотчины и был уверен, что любые вражеские силы сунувшись сюда будут уничтожены. Но явственно ощущался риск навлечь на себя нечто большее... Если ба Дарт мог, он бы эвакуировал назовую планету. Но пришлось поступать традиционно. А именно - связываться с верфями Мон Каламари и пользуясь правом держателя контрольного пакета акций приказывать наладить непрерывное производство крейсеров и отгонять в Неизвестные Регионы.

Республика смотрела на это сквозь пальцы, поскольку поставщик нового газа пополнял казну. При этом не требовал к новым МК экипажа - только минимума, отгонявшего крепйсер в условное место, а потом возвращавшегося на шаттлах. Правительство НР не знало о новой фабрике клонов в галактике, которая потихонечку расширяла производство...

Пока, впрочем, фабрика занималась тем, что наплодила исаламири, которыми заполнились подержанные Аккламаторы, окружившие Ситхову Вотчину, чтобы хозяину было спокойнее. *

lommon - offline lommon
02-03-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD «Химера»
Сам встречает. Это хорошо – значит, в кутузку сразу не потащат. Эскорт не больше положенного. Атмосфера скорей любопытства, чем враждебности. Силой вроде не тянет. Ни на Пеллеона, ни на его офицеров не воздействовали. По крайней мере, следов нет. Вряд ли Виллмар станет тщательно маскироваться, если, конечно, он ещё меня не почуял.
- Вице-адмирал Пеллеон, сэр! Коммодор Ломмон для разъяснения ситуации по вашему приказанию прибыл.
- Вольно. Здравствуйте, коммодор. Не ожидал так скоро увидеть вас здесь. Что ж, я бы очень хотел услышать вашу версию событий.
- Мою версию, сэр?
- Да, коммодор. Вашу версию.
- Да, сэр.
Интересный фон у этого корабля. «Разящий», кажется, постоянно готов куда-то сорваться (при спуске его назвали «Звёздный ветер», «Разящим» он стал после), а «Химера» - корабль грозно-спокойный. Как и его командир.
Так, пришли.
- Садитесь, коммодор. Я вас слушаю.
Что и как ему сказал Виллмар?
- Спасибо, сэр. Изначально под моим началом находилась 375 Ударная группа в составе IDSD «Захватчик», VSD-1 «Разящий» и VSD-2 «Молниеносный». Нашей задачей было поддержание безопасности судовождения между Корпоративным сектором, сектором Брокаст, Апаро и Вил. Потом были переброшены в район сектора Модделл для борьбы с повстанцами. Сейчас у меня база на Зелёной Луне Эндора. И, как выяснилось, эта планета интересна не только мне. Позже появился некий Лорд Киря, Диктатор Камино. Он намеревается добывать газ на Эндоре. Мы не имели возможности уничтожить его сразу, к тому же у него имеются интересные разработки по клонированию. Мы заключили соглашение: его «Ситгазпромэнерго» ведёт добычу на Эндоре Прим, мы сохраняем порядок в секторе и получаем 0,5% от реального оборота компании.
- Какого рода разработки?
- Насколько я понял, речь идёт создании солдат с заданными боевыми качествами. Ещё он упоминал Тёмных Штурмовиков. Ходили какие-то слухи по поводу этого проекта, но ничего конкретного. И ещё: когда Диктатор последний раз был на «Разящем», у некоторых солдат его эскорта на поясе были световые мечи. Вот инфочип с записью встречи. К сожаленью, здесь почти ничего не слышно – это запись с обычной камеры слежения в ангаре – но экипировку штурмовиков эскорта видно прекрасно. Боюсь, что в эту программу входит и создание солдат, чувствительных к Силе. Если начнётся драка, нам придётся трудно. Я постараюсь узнать об этом как можно больше.
- Вы правы: очень интересный проект. Узнайте о нём как можно больше.
Уфффф… Живым уйду.
-Да, сэр.
- Насколько я знаю, именно солдаты Диктатора доставили вам моих разведчиков.
- Да, сэр. Их задержали у объекта. Там работают и мои звенья и звенья Кири.
- Что за объект?
- Не знаю, сэр. Сначала мне доложили, что ранкор напал на пеший патруль и один солдат пропал. Потом с планеты стартовал средних размеров астероид и через некоторое время скрылся в гиперпространстве. Сэр, не смотрите на меня так. Есть записи, подтверждающие мои слова. Вот, пожалуйста. Через 8 часов штурмовик вернулся и доложил, что его допрашивали на какой-то автоматической станции. Потом у них что-то случилось и он сумел бежать. Я прикинул по времени: как раз в тот момент и взлетел тот астероид. И ещё: по словам 2032-го, в деревне, от куда его потом доставили к нашей базе, находится агент повстанцев. К сожалению, я в это время был занят и не смог своевременно отреагировать на ситуацию. Позже к объекту мной было направлено 4 звена разведчиков. Как оказалось, к тому времени объект уже исследовали звенья с ближайшей базы. Мы не успели к ним присоединиться: произошло землетрясение и входы завалило. Глубокое сканирование показало, что живых там уже нет. Сейчас «Разящий» и «Молниеносный» сохраняют полное молчание и у меня нет оперативной информации.
- Чем вы были так заняты, коммодор?
- Боем, сэр. Незадолго до этого патруль засёк неизвестные истребители, которые были идентифицированы как Проныры. К сожалению, они скрылись прежде, чем подошли наши перехватчики. Антиллес использовал второй из возможных векторов. Позже мы установили там минное заграждение. Основной точку входа перекрыл наш тральщик. Он должен был вытащить корабли повстанцев под огонь соединения контр-адмирала Тиля. Сначала так оно и было, но потом из прыжка вышли крейсера Виллмара. И я решил, что у нас появился замечательный шанс его уничтожить.
- Кто такой Виллмар?
А вы не знаете?
- Сит. То ли учитель, то ли просто конкурент Кири. Понятия не имею, что ему нужно в системе Эндора, но он сделал всё возможное, что бы у меня возникло стойкое желание его уничтожить.
Первый раз он появился с соединением в составе Разрушителя типа «Титан», двух Разрушителей типа «Преданность» и трёх транспортов сопровождения. Вскоре они ушли в прыжок. Судя по тому, что с «Разящего» засекли следующий к флагману Диктатора «Инфильтратор» с «Титана», Виллмар имел разговор с Лордом Кирей. Позже мне доложили, что возле базы был убит патруль. Их шлемы загорелись изнутри: двое умерли от болевого шока, третьего добили световым мечом. Очень специфические следы – такое ни с чем не спутаешь. Как оказалось, незадолго сенсорами был обнаружен некий живой объект, предположительно – человек. Причём, солдаты его в упор не видели. Были сделаны снимки – это не Киря. Вот инфокарты с записью показаний сканеров и обследования места престепления.
Второй раз пришёл только «Титан». Я не могу объяснить, что было потом, но…. Знаете, сэр, когда-то я умудрился зимой провалиться в болото. Здесь было примерно такое же ощущение, только тогда мне не было страшно – я прекрасно знал, что это и что нужно делать. «Титан» был под каким-то странным щитом, который, судя по всему, не давал работать маршевым двигателям – разрушитель шёл на репульсорах в сторону «Ультиматума». Сложно сказать, что он делал, но потом между кораблями всё как будто взорвалось. Взрыв был такой, что оба корабля вышвырнуло из системы. И вместе с «Титаном» исчезло и ощущение ледяной жижи, которая высасывает из тебя тепло и жизнь. И с этого дня на Зелёной Луне водятся ранкоры. Лорд Виллмар решил пошутить. Знаете, сэр, похоже он очень любит подобного рода шутки. Он получает от этого удовольствие.- Меня аж передёрнуло.- Получал. Я сумел договориться с командованием флота повстанцев. К счастью, на борту флагмана оказался Скайуокер – ему не надо было всё это объяснять, он лучше меня чувствовал эту дрянь. И он смог защитить наши корабли от атаки Виллмара. Мы его всё же уничтожили.
- Нет, Ломмон. Виллмар жив. Именно его вы должны благодарить за моё недоверие. Он стравливает нас и идёт к своей цели. Вы можете дать мне запись того боя?
-Да, сэр. Пожалуйста. – Протягиваю инфокарту.
- Спасибо. Как вы оцениваете Диктатора Кирю?
- Амбициозен, но пока не вошёл в полную силу и вынужден заключать договоры, а не трясти оружием. Со временем, думаю, это пройдёт.
- Хорошо. Постарайтесь их столкнуть. Диктатор может оказаться неоценимым союзником. Главное, чтобы он нуждался в нас. Пока будьте на Эндоре.
- Да, сэр. Тогда нам нужно как можно быстрее отремонтировать наши корабли. И желательна возможность заниматься некрупным ремонтом собственно в месте дислокации, чтобы не ослаблять группировку. Вот рапорт, сэр.
- Хорошо, коммодор. Только содержать техников будете вы.
- Да, сэр.
….Во имя Силы, неужели всё так просто? Слишком просто. Пеллеон не так прост – наверняка среди его техников окажутся разведчики. Да сколько угодно! Я не нарушал присягу. А вице-адмирал не штабной бюрократ.
…. Через несколько часов Разрушители вошли в систему Эндора.*

02-03-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Однако за время отсутствия Ломмона в системе здесь многое изменилось. На орбите дрейфовал флот из трёх сотен боевых кораблей незнакомой конструкции. И каждые две минуты из огромной дыры в планетарной коре поднималось новое судно, которое тут же скрывалось в гиперпространстве.

lommon - offline lommon
02-03-2008 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Хватается за голову* Камрады, это что за артефактопад? Какой Малахор?! Какая Крейя?!!
Виллмар, вы что Пеллеона за мальчика держите, который всему верит??!!!
Киря, какие дредноуты раката??!!
Дорока, вы одна меня несказанно радуете: эвоки в своём репертуаре. Запасаемся респираторами и клянчим у Пеллеона биологов.
Все Давайте начинать думать, а не закидывать друг друга мегафлотами!!!!

02-03-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon
Я так понял, что против экономического кризиса в НР и покупкой контрольного пакета акций МК никто не возражает? Уря-уря-уря...
Пеллаэона я кстати убедил именно с помощью записи боя. Впрочем, всё равно "Молох" и половина его Империалов с мелкими кораблями "like your father are mine!"

02-03-2008 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Флотилия Аккламаторов, нагруженных исаламири, вынырнула из гиперпространства возле Малакора. Вот откуда Дарт Виллмар почувствовал приближение угрозы! Участие Виллмара стало несомненным, когда вслед за Аккламаторами прибыли Титан, "Молох" и два ИЗР-2("Гог" и "Магог"). Аккламаторы окружили Малакор, превратив его в простую каменюку, которая начала медленно-медленно оседать внутрь себя. Заодно невиданный корабль трёхсот метров замер без признаков жизни. Разрушители дали несколько залпов по Малакору и Титан выпустил несколько десантных барж, заполненных боевыми ранкорами и клонированными трандошанами с модифицированными генами - ещё сильнее, ещё тупее, ещё живучее. Рабы хозяина. Во главе крупного отряда шёл Ситх-путешественник. Нейтрализация исаламири заставила его вновь надеть скафандр Мандналорца Неукротимого и вооружиться пулемётом трандошан.

Отряд шёл по чёрным коридорам всё и вся проверяя проверке на прочность. Впрочем, получилось скорее захламление и погром, чем диверсия. Так боевой отряд добрался до ядра Трайус. Ничего интересного там не было. Виллмар, не чувствовавший сейчас Силу от души пнул тяжеленным сапогом в челюсть скрючившуюся на полу бабку, дёргающуюся в судорогах и подобрал выкатившийся из её руки пустой хрустальный шар в царапинах...
...Полчаса обыска ничего не дали. Лёгкая бомбардировка Малахора тоже ничего не дала. Когда планетоид, нуждавшийся в Силе начал съёживаться, Дарт велел улетать. Точечным огнём "Молох" выдолбил дыру над ядром Трайус и отряд Ситха забрался в десантную баржу.

Флот улетел по частям. Сначала дестроеры, потом Аккламаторы. Избавившись от влияния исаламири Дарт понял, что хрустальный шар, светившийся теперь как глаз фаллиена был не так уж прост...*

Текущее время: 03:34 << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему