Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
06-03-2008 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lommon
http://starwars.wikia.com/wiki/Teradoc

"Разящий"
-Тогда дайм мне истребитель или бомбардировщик, или.. крейсер в конце-концов! Да хоть ЗВезду Смерти, мне нужен транспорт.
"Хм.. а ведь этот имперец достаточно сговорчив, - подумал Хан, - а ведь я сделал для их Империи столько "хорошего"..."

Малахор 5
-Кха, ты не понимаешь меня, ракатанец. Вы слишком долго пробыли в неведении. Люди научились строить "живые" корабли, независимые от Силы. Как вот эти крейсера Мон Каламари. Забота о корабле, ухаживание за всеми его систенмами как за живыми существами - вот залог мощи этого корабля. ВЕдь ты тоже любишь свой Прототип, Дархан? Точно так же и любовь пилотов к кораблю, беспокойство экипажа о нем, усердная работа поможет держать корабли в строю Твои дроиды прекрасно справятся с обеспечением всех потребностей корабля, понимая его как машина понимает машину.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Alien Rex - offline Alien Rex
06-03-2008 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда это правильное решение, - кивнул Конструктор. - Только всё равно нужны чертежи или хотя бы техниеская документация. Как их можно получить?

lommon - offline lommon
06-03-2008 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
* - Ха-ха-ха... Лучше я найду "Сокол". А пока вас проводят в вашу камеру.
Куда же Киря дел эту посудину? *
Дорока обещала пригнать Сокол через пару часов. Пусть Соло в него грузится и летит, куда хочет. Только пожалуйста без фейерверков: здесь полно имперских разрушителей.

06-03-2008 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Разящий"
ЧТО?! Ах ты лживый сын банты!!! БЫСТРО выдавай мне корабль, или или..
Соло попытался ударить коммодора кулаком в лицо.

Малахор 5
-Эр.. Нашел кого спросить. Не люблю я эти разговоры о машинах.. ну секнудочку...
Крейя погрузиласьв Силу. В ее потоках она нашла энергию техника с верфей МОн-Каламари и нащупала все уголки его памяти.
-Да... Я вижу... вот...
Крейя заговорила не совим голосом, четко чеканя слова:
Производитель: Mon Calamari Shipyards
Размер: 1200 метров
Грузоподъемность: 20000 метрических тонн
Автономность: 2 года
Источник питания: нет данных
Двигатели: нет данных
Гипердрайв:
- Основной: 1 класс
- Аварийный: 9 класс
Скорость: 13 MGLT
Скорость в атмосфере: для полетов в атмосфере не приспособлен
Ускорение: нет данных
Маневренность: 5 DPF
Зашита:
- Щит:
- Основной: 3840 SBD
- Вспомогательный: 3840 SBD
- Броня: 2128 RU
Вооружение:
- 29 турболазеров Taim & Bak XV9
- 36 ионных пушек ArMek SW-7
- 6 проекторов притягивающего луча Phylon-Q7 (4 нос, 1 правый борт, 1 левый борт)
- 2 пусковые установки
Оборудование: нет данных
Экипировка:
- 5156 экипаж
- 213 конониров
- 600 десант
Истребители:
- 3 эск. истребителей
Корабли поддержки:
- 5 шатлов Лямбда
- 2 Модифицированных фрактовщика ИТ-1300

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
06-03-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пусть Киря пригоняет Сокол... я это.. немножко не здесь)))

06-03-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Передайте мне образ, - попросил Конструктор, - словесное описание корабля такого размера во всех подробностях может занять десятилетия.

06-03-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
-Образ... гр... секундочку... ненавижу эти машины...
Информация врезалась в кибермозг Прототипа, голограммы, схмуы, ченртежи МК-80 распространялись по всей станции.
Вот.. так лучше?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-03-2008 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Превосходно. Спасибо. Прототип - приготовься к творческому трансу.
- Прототип просит Создателя пройти на корабль-ретранслятор. На таком расстоянии транс будет ненадёжен.
- Не важно. Время играет против нас. Включай меня прямо здесь.
- Прототип выполняет.
Глаза Конструктора затуманились. Он с немыслимой для человека скоростью постигал природу турболазеров, притягивающих лучей, новых щитов, и всего прочего, что изобрели люди. Для двадцати пяти тысячелетий - весьма немного. Что ж, придётся распорядиться тем, что есть.
- Прототип, добавь истребителей и бомбардировщиков. В такой громадине хватит места ещё минимум на сотню. Убери отсеки жизнеобеспечения, дроидам нужна только маленькая ниша. Так, сколько ещё освободилось, подсвети свободные слоты... Добавь четыре генератора притягивающего луча. Двадцать ионных орудий... Два двигателя на концах крыльев... вот, теперь эта штука будет лучше крутиться... Резервный генератор щита... Вот с этим уже можно воевать и летать. Ретранслятор Силы, конечно. Отлично. Запускай в производство. Старый флот пока оставь где есть, когда заменишь его этими кораблями - посылай вслед Вестникам. Хм... как назовём? "Возрождение".

lommon - offline lommon
07-03-2008 05:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Смех был весёлым , а не злорадным.
VSD "Разящий"
* И тут же был скручен конвойными.
Зараза! Соло уже дозрел. Куда этот тип дел "Сокол"?!
- Остыньте, генерал. Я держу своё слово. Повторяю ещё раз: лишних кораблей у меня нет. "Сокол" мы ищем. Это не шантаж, это правда: я не знаю, где ваш корабль. Можно с ним как-то связаться?*

07-03-2008 07:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Разящий
-Связаться?! Ситх побери, пин-код ко входу в системы корабля-то у Чуи!!! ГРРР!!! Ну.. постойте.. псолушайте, может у вас есть лишний ТАЙ-истребитель? Или хотя бы бомбардировщик? А?..
Внезапно Ломмон и Хан услышали сигнал красной тревоги - кто-то захотел устроить абордаж на "Разящий"...
Поставив энергию на передний щит, Чубакка на всей оставшейся скорости промчался в ангар корабля, сопроваждаемый выстрелами турболазерных батарей "Победы". Наконец "Сокол" сел в ангаре, его сразу же обступили отряды штумровиков, приготовясь к атаке. Но кое чего они не ожидали...
Под соколом появилась автотурель, расстреливающая подбежавших штурмовиков, сам Чуи сел за вторую башню и обезопасил себя, создав линию огня. Оставшиеся штурмовики не решались приблизиться...
Чубакка выбежал из сокол, стреляя в воздух из Е-11, используя психологическую атаку. Наконец он смог вытеснить парней в белом из ангара а засел с бластером у двери.
Внезапно у Хана под курткой запикал какой-то предмет, после чего донеслись крики на ширивуке. Ломмон угрожающе глянул на Соло, тот попытался сделать бесхитростную улыбку...
-Ну.. ээ... маячок.. Не мог же я ждать пока вы меня проверите и отпустите

Малахор 5
-Умный ход... Я вам в данный момент больше не нужна?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Bobo Fett - offline Bobo Fett
07-03-2008 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon ломаете голову где Сокол,а Боба знает)))не зря же он установил маячок)))

lommon - offline lommon
07-03-2008 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya, вы считаете, что так запросто можно влезть в ангар Разрушителя?
VSD "Разящий"
*Ах ты..! Ну получит у меня вахта! Радуешься? Сейчас будет ещё веселее.
В ту же секунду Соло стало не до улыбок: коммодор плавно шагнул вправо и неожиданно выдал апперкот левой. Соло отлетел к стене и ошалело затряс головой.
- Я вас предупреждал, генерал Соло. Вам сильно повезло, что мы сейчас в одной лодке. Но прошу запомнить, накрепко запомнить: я не прощаю подлости. А теперь будьте так любезны: утихомирьте вашего старпома и избавьте систему от своего присутствия.
Соло отлепился от переборки, потрогал челюсть, посмотрел на запачканные кровью руки и вышел.
.... Через двадцать минут "Сокол" ушёл в гиперпространство.*

Doroka - offline Doroka
07-03-2008 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ломмон, а что поделаешь... у вас разрушитель, а у Чуи - маленький Сокол... я бы написала примерно то же

07-03-2008 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya, вы считаете, что так запросто можно влезть в ангар Разрушителя?
Ты смотрел 3эп?
Вилмар вот без проблем вошел в ангар моего Мандатора.
Да, кстати, вспомни эп5, "Сокола" не смогла достать ни одна пушка "Мстителя".

"Тысячелетний Сокол"
-Так... ну чтож, я выбрался отсюда - это плюс. Мне дали по челюсти - это минус..
-Урррррх тррры!
-Не ух, а ху.. нет, это из другой оперы..
-Лоррр!
-Кончай болтовню и полетели на Корускант. Мне нужно разобраться с моими.. дружочками...

"Ультиматум"
Дарт Киря вышел на связь с Ломмоном:
-Приветствую вас, коммодор. Как прошла казнь Соло?!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

07-03-2008 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малакор-5

- Пока нет. Я займусь организацией обороны Малакора, когда закончу - вызову вас. Удачи, леди Трейя. Прототип, на ретрансляторе есть оборудование пищевого синтеза?
- Да.
- Тогда принеси четыре порции обеда. Мы десятки тысяч тысяч лет ничего не ели.

Неизведанные регионы.

- Реван?
- Да, милая.
- Из гиперпространства возле Вандира вышли какие-то корабли. Они требуют встречи с тобой. В противном случае угрожают планетарной бомбардировкой.
- Так... Дай мне изображение...
Кадр пробудил в древнем Владыке смутные воспоминания... Малак и его "Левиафан" на орбите Телуса... Прорыв на "Эбеновом ястребе" сквозь блокаду... Дикая душевная боль, и острое чувство беспомощности, когда флот ситхов начал обстрел города...
Теперь это больше не повторится. Теперь он в состоянии защитить себя и своих подданых.
- Какими силами мы там располагаем? Сколько кораблей у противника?
- Три Вестника, как они себя называют. Две орбитальных станции обороны, шестнадцать эскадрилий Тёмного Воинства. Из тяжёлых кораблей - четыре "Безумия" в доках, и через три часа подойдёт флотилия Вадры.
- Превосходно. Два корабля уничтожить, третий захватить. Никто не имеет права ставить ультиматумы Империи Ситхов.
- Вы правы, мой Лорд.

07-03-2008 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
-Удачи и тебе, лорд Раката. Да прислужит тебе Сила.

- Реван?
- Да, милая

Это, в смысле, Бастила?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

07-03-2008 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya, она самая.

07-03-2008 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так-с Пошел я выкладывать фотки на ОТ

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

07-03-2008 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы.

Устаревшие звездолёты Прототипа продержались недолго. Вестники предназначались для поиска, а не войны. Увидев, как из доков выходят чёрно-красные крейсера, почти вдвое больше их размером, Прототип почти сразу понял, что ловить здесь нечего.
Он попытался бросить корабли на таран планетарных баз, используя преимущество в скорости, чтобы нанести врагу хоть какой-то ущерб. Одному из кораблей удалось прорваться - ситхи не ожидали такого манёвра. Станция исчезла в ослепительной вспышке. Второй Вестник был подбит раньше, чем достиг своей цели.
Третьего встретили сомкнутыми щитами и массированным огнём ионных орудий. Дисрапторы в ход не пускали - помня о приказе Ревана захватить агрессора по возможности целым. Возможно, звездолёт с живым экипажем сумел бы ещё какое-то время продолжать бой, но для дроидов ионный душ оказался фатален. Когда сопротивление почти угасло, сотни десантных шаттлов вцепились в бока обездвиженного пленника, и солдаты ситхов волной покатились по коридорам, с лёгкостью уничтожая немногочисленных "пауков".
Через пятнадцать минут всё было кончено. Командующий планетарной обороной доложил Ревану о победе.
- Ничего не трогайте на борту. Я скоро буду.
- Да, Владыка.

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
07-03-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- С-ситхову мать!!!
Виллмара выдернула из медитации странная волна в Силе, похожая на уроненный в воду кирпич. Как будто где-то проснулся ещё один Ситх, старый, но ещё крепкий. Что это может значить? Для Виллмара - ничего хорошего.
Ситх-путешественник встал и задумчиво походил по медитационному залу Титана. Потом подошёл к высокой треноге и снял с неё фиолетовую сферу, украденную на Малахоре. Этот шар не поддавался никаким воздействиям. Как Дарт ни пытался выкачать из него Силу или заставить его проявить собственные свойства - ничего не выходило. Но Дарт знал, что кое-кто наверняка знает ответ на все его вопросы.
Титан Вышел из Ситховой Вотчины и отправился на "восток".
---
Инфильтратор спускался в атмосферу Коррибана. Виллмар прислушивался к силовому фону и был обеспокоен, почти встревожен. Здесь явно побывал кто-то чужой. Странно само по себе, ибо древние лорды должны были сбить любой корабль, не связанный с Виллмаром.
Но что удивляло больше всего - заметно ослабело эхо самих древних владык.
---
- Мастер Рагнос, что здесь произошло?
Ситх-путешественник стоял в гранитном зале. Напротив него в воздухе покачивался жемчужно-лазурный призрак без ног, с руками-корягами, пустыми глазницами и огромными рогами на церемониальном шлеме.
- Многих из нас обманул кто-то из юных выскочек, - загрохотал Марка Рагнос, - я слышал о подобных возможностях... Но настоящие Ситхи никогда не связывали себя с подобными действами. Сфера, которую ты привёз, удерживает души многих из нас. Это сфера Времени, изготовленная на технологиях Ран Силы...
Призрак взмахнул массивной рукой, и фиолетовый шар взлетел под потолок усыпальницы, врезавшись в свод и разлетевшись дестками осколков. Виллмар почувствовал себя так, будто он упал в шахту реактора Звезды Смерти. Волны Силы неслись сквозь него, причиняя одновременно и боль, и наслаждение. Он едва удержался, чтобы не впитать в себя хоть часть её. Секунду спустя Дарт обрёл способность размышлять, и понял, что он стоит на коленях. Рагнос находился тут же, но он выглядел как облако легчайшего дыма и медленно приобретал прежний светящийся вид.
- Дарт Виллмар, настаёт время возродить величие Коррибана. Планета красных скал на твоей стороне.
- Ну что ж, - Дарт неторопливо собрался с мыслями, - владыка Рагнос, хватит вам торчать в этом склепе.
Ситх достал из-под мантии двуручный меч с трёхсекционным корпусом - матовый металл, голубоватая середина и изогнутая зеркальная труба, кончающаяся эмиттером внутри. Алый клинок с гудением вырвался на свободу и стал с шипением выводить на полу какие-то знаки. Рагнос наблюдал за появлением большой пятиконечной звезды в круге, крестовидных значков вокруг и в середине, завитушек и росчерков.
Следы на каменном полу моментально остывали, но когда Виллмар закончил свой чертёж, вспыхнули снова. все обитатели Коррибана, даже мёртвые, почувствовали тряску, услышали шёпот, который мог испугать кого угодно, крноме Ситхов. Пентаграмма вспыхнула столбом не то пламени, не то молний. Из ниоткуда возникла тёмная масса и рухнула в середину рисунка Виллмара.
Два Ситха - один с изумлением, другой с удовлетворением, разглядывали несколько тонн рогов, на которые можно было насадить вампу, шкуру, которая выдержит любую энергию - световой клинок, дисраптор, лазерное оружие, радиацию - открытую пасть с каменными зубами-кинжалами, и металлическую насадку с тремя жёлтыми огоньками, скрывшую костяную морду.

Коротко говоря, тело КиберДемона было мертво, но так же несокрушимо.
- Мастер Рагнос, прошу...
Древний Ситх со смешанными чувствами вошёл в новое тело... Огромная пасть раскрылась и огласила все уголки храма чудовищным низким рёвом, от которого у Крайт-дракона случился бы инфаркт. Горло исторгло дым и пламя, колоссальное тело поднялось на копыта, зашитые в доспехи для более надёжного перемещения. Хвост с булавой, росший чуть не из загривка сделал широкий взмах и превратил большой обелиск в пыль.
Дарт Виллмар понял, что это деяние оставило все предыдущие позади. Плевать, что в Силе у этого монстра такая аура, что приходиться приглушать восприятие, как приходиться закрывать глаза, подняв взгляд к солнцу. Зато Марка Рагнос в новом обличье неуязвим. Если кто-то попытается его вампирить, то наглотается чего-то похуже Тёмной Силы, и будет до следующего Большого Взрыва пребывать там, откуда приходят ночные кошмары. А если вздумает предать Виллмара - остановить его будет легче лёгкого, нужно толко знать как...
---
Десантная баржа на автопилоте вернулась на Титан вместе с Инфильтратором. Разрушитель умчался в гиперпространство оставив на Коррибане тьму его жителей, похищенных Трейей. Но сам забрал с собой последнего коррибанского императора.*

08-03-2008 08:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Угу
Против Кибердемона нет приема, окромя морпеха Думера!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

08-03-2008 08:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
Крея споконо медитировала. Она почувствовала какое-то изменение в СИле..
"Мда... последователи Рагноса уже наступили на одни грабли, теперь этот молодой человек наступил на новые... Рагнос не будет его рабом или даже другом... А ведь может получится так, что дух темного лорда выйдет из своего бренного тела и вселится в своего амбициознгого "друга"... Спокойно... Крейя еще может оставаться хранитилем МИра в Силе.. настоящего Мира, а не той смутной аллегории, о которой бормочут джедаи.. Итак... район 10в1000000000000000000000000 степени на 10в1000000000000000000000000 степени силовых узлов... это охватит всю галактику.... Блокировка сознания от переселений душ, майндтриков и прочих чудовищных издевательств над разумом.. так.. теперь надо найти этот узел.. Да! Его зовут.. хм.. только ситское имя.. странно.. это Дарт Вилмар. Так-с... сейчас отключим его из этой цепочки... вот! У Рагноса появится ненасытное желание испытать тельце своего воскресителя, из-за отсутствия возможностей вселится в другие тела... и вот.. информация о всей жизни нашего подопечного.. сгружаем ее в глубины Малахора.. понадобится...
Нет. Сама я не буду принимать деятельного участия в погонях за этим выскочкой. Стара уже... Пусть молодые дерутся между собой.. А я посмотрю, чтобы все прошло гладенько..."

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

08-03-2008 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы.

Реван шёл по коридору, мимоходом отмечая мелкие различия со знакомой ему конструкцией "Левиафана". Казалось, ситх вернулся в прошлое, и призраки четырёхтысячелетней давности неотступно следовали за ним по пятам. Джоли, Миссия, Джуханни... А из-за угла вот-вот выскочит Малак с мечом наперевес...
"Глупцы, глупцы... Я мог бы даровать вам всем бессмертие, а вы предпочли остаться в раздираемой страстями Галактике, которая забыла о вас через пару столетий... А ведь я любил всех вас... Теперь со мной только Бастилла и дроиды..."
Кто же построил этот звездолёт? Конструкция корабля, парализованные дроиды в нишах и аура Тёмной Силы в каждом углу - всё указывало на раката. Но ведь он сам видел гибель Кузницы! Неужели где-то ещё остались реликты древней расы? Если так, то Галактика в большой опасности... Но с другой стороны, как заманчиво... Многие знания Строителей не были воссозданы более никем за всю историю...
Наконец он оказался в рубке и осмотрелся. Где-то здесь должно быть устройство связи... Типичный ракатанский голотерминал...
- Бастилла, покинь борт корабля.
- Почему?
- Уходи и забери с собой всех десантников. Ты ещё недостаточно сильна, чтобы пережить ядерный взрыв.
Слова прозвучали как пощёчина, но женщина не посмела ослушаться. В положении Тёмного Лорда есть свои преимущества...

Малакор-5

- Конструктор, Прототип просит прощения. Обнаружена аура Силы, огромной мощности. Два Вестника уничтожены, один захвачен.
- Координаты? Отлично, кажется это то, что мы ищем... Отправь туда пару десятков Левиафанов. Но в систему пусть не входят, держи их на границе. В конфликт без приказа не вступать.

08-03-2008 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. "Ультиматум"
Киря маялся от безделия. Сочинение стишков было конечно делом приятным, но его душа требовала экспансии! Ничто не радовало его больше новых захватов и договоров.. что-то данво ничего не поступало с Кореллии. Дарт подошел к пульту управления и вышел на связь с адмиралом флота под кодовым названием "Месть ситхов":
-Адмирал, это Дарт Киря.. Как происходит операция?
-Наши сканеры обнаружили практическое отсутствие на планете орбитальных сил.
-Превосходно... а что с Заградительным полем?
-Установлено в срок. Они вряд ли ожидали это от Аккламаторов, но наша секретная модель позволила закрыть всю систему для входа и выхода из нее крупных кораблей в гиперпространство.
-Это не исключает возможность вторжения бомбардировщиков и истребителей. Будте начеку.
-Да, мой лорд.
-А что ответили власти планеты? Они принимают наши условия?
-Они до сих пор молчат. Скорее всего они хотят вызвать подмогу из Республики.
-Вы заблокировали устройства связи?
-Да, конечно.
-Ну что же... удачной операции, адмирал. Сила с нами.
-Да, мой лорд.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

08-03-2008 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex
Джуханни.
А это кто?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Текущее время: 08:44 << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему