Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
08-03-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия
Флот Империи Камино терпеливо ожидал ответа на условия ультиматума. Ответов все не поступало. Внезапно из гиперпространства вылетел грузовик YT-1300... Слишком быстрый как для своей серии..
-Чуи, ты проверил нашли передние щиты?
-Агррра!
-Хорошо, подай-ка мне этот ключ...
Разговор друзей прервало срочное сообщение. Хан подбежал к пульту и вышел на связь:
-Это грузовой корабль "Серая звезда", у нас тут курс на Кореллию, доставка продовольствия.
-Все курсы на Кореллию сейчас блокированы. Пожалуйста, подождите, пока мы проверим содержимое вашего корабля.
-Э.. в этом нет необходимости, у нас ничего нелегального!
-Пожалуйста, остановитесь и приготовтесь к проверке вашего трюма.
-Так, офицер... я сейчас скидываю тюк с 17000 кредитов. Вам хватит, для того, чтобы вы пропустили нас к Кореллии?
"Это окнтрабандисты - понял имперский офицер"
-Секундочку... сейчас вами и вашим грузом займутся.
Фухх! Хан облегченно вздохнул, чувствуя облегчение по поводу конца переговоров с имперцами. Все-таки не один офицер не откажется от хорошей взятки!
Но настроение Хана переменилось, когда он увидел повернутые на него турели "Аккламатора". Разрушитель повел огонь, сбив часть щита "Сокола". Грузовик повернулся, начав уходить от преследователя. За ним была послана эскадрилья истребителей ЕТА. Все шло нормально, пока истребители не начали огонь из ионных пушек. Ловко маневрируя, Хан смог избежать гибели систем корабля. Наконец он вышел из небольшого метеоритного поля и несколько отдалился от своих преследователей.
-Хорошо, Чуи, мы оторвались, перехожу в гиперпространство.
Гипердрайв загудел отрицательно.
-Лоррр! Яррр ррржрре грроррворрилррр!
-Я не виноват!.. секнудочку.. да тут же целое заградительное поле!
-Крааррк?
-Я не знаю! У них же нет никаких Заградителей!.. Ситхова кровь, летай же поосторожнее!!!
-Ярррр знррарррюю!
-Как же мы вошли в систему? Может это что-то вроде локальных полей, генерируемых самими кораблями? Это значит.. Чуи! Энергию на передние дефлекторные щиты!
-Естррь!
-Сейчас пойдет потеха...
Хан побежал к трюму. Там хранились небольшие электоромагнитные бомбы, которые СОло использовал в боях, чтобы отключать надоедавшие спидеры и шагоходы Империи. На разрушитель такой бомбы не хватит, но если их скомпоновать...
"Сокол" несся к преследовавшему его "Аккламатору", чудом избегая выстрелов ионной пушки. Наконец, он подошел к мостику корабля, офицеры на мостике понеслись к выходу, боясь очередного камикадзе-повстанца. Но все пошло иначе.. ОКгда офицеры вернулись к совим местам, то обнраужили, что грузовик находится неподалек, а перед мостиком весит какой-то контейнер. По уставу необходимо было забрать этот груз, что конечно и сделал небольшой шатл. "Сокол" вновь понеся к "Аккламатору", бешено стреляя в него из своих пушек. Внезапно крейсер объяла желтая вспышка - большинство его систем, в том числе и питание оружия отключились. Хан повернул свой грузовик и расстрелял из легкого блатсера "Сокола" пушки и Генератор Заграждающего поля. Разрушитель начал свое падение в глубины космоса...
Теперь часть секторабыла вне поля заграждения. "Сокол" вышел в гиперпространство перед самым носом у легеньких ЕТА-истребителей

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

09-03-2008 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия
-Сэр, этот грузовик сбежал в гиперпространство, повреди один из наших Разрушителей.
-А хорошая новость?
-Лидер звена истребителей успел поставить на корабль радиомаяк. Мы полагаме, что это "Тысячелетний сокол".
-Корабль знаменитого Хана Соло? Ищите его тщательней! Лорд Киря будет рад такой наргаде!
-Да сэр.
Ротана
-Так, вот, а ей говорю: "Дай ему.."
-Мрры приррелерии крррр Рррротрранррре!
-А, спасибо, что напомнил, Чуи. Это тихая планетка-верфь, тут мало кто на нас начнет охоту... ЧТО ЗА?! Хатская подмышка! Да это жеЗвездные разрушители! Я что-то пропустил, или Имы снова правят галактикой?
-Фрррры!
-Кошмар... Чуи, заводи гипердрайв!
-Нррре мррогрру! Перрррезрзргррррузррка!
-Ситх побери, мы в ловушке! Черт... не могу отцепиться.. притягивающий луч...
"Сокол" понесся к Звездному Разрушителю типа"Праэтор". Грузовик попробовал взять сокрость, но был остановленпролетевшим миом него ионным зарядом "Агрессора". Хан сглотнул и прекратил сопротивление...
Эндор. "Ультиматум"
На борт флагмана Дарта Кири сел шатл типа "Каппа" с пленниками. Офицер провел Хана и Чубакку к каюте диктатора.
-Лорд КИря, эти контрабандисты были пойманы вов ремя их побега от наших сил с Корелии на Ротану.
-Превосходно... оставте нас.
Офицер поклонился и вышел из каюты.
-Итак, капитан СОло, вы снова попались в мои лапы. Чем вы опять помешали Империи?
-Иди в хаттский зад, ситх, мне осточертели твои выходки. Коммодор той "Победы" меня отпустил, так что, отпуксай меня и ты.
-Ну.. мы несколько разных фракций... В цлеом, приготовтесь к заключению в темнице.
-Какого? Я никуда не пойду ни в какую темницу!
-Пойдешь.
-Нет!
-Да..
В ответ Хан выкрикнул неприличное корелианское словцо. Киря ответил не хуже - разрядом Молний Силы. Хан забился в судорогах.
-Уведите их, - сказал Киря темным штурмовикам.
Двое могучих штурмарей поевли пленников в темницу, прямо под каютой диктатора.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
09-03-2008 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ёлы-палы! Соло полезнее на свободе, чем в камере!

VSD "Разящий"
*- Сэр, конвой с Бастиона вышел из прыжка.
- Спасибо, Фалар. Сейчас буду.
- Да, сэр.
- Значит так: вы, Шел, отправляетесь под арест на трое суток, всем остальным строгий выговор с занесением. Увести.
Повезло вам, ребята, что сейчас не хватает народа. Иначе отправились бы вы в какую-нибудь дыру до конца своих дней.
....- Сэр, мы привезли оборудование и техников для закладки ремонтных доков, также биологов по вашему запросу и у меня приказ отконвоировать указанные вами корабли к месту ремонта. Вместо них вам придаётся ранее пришедший Разрушитель и два Разрушителя конвоя.
- Спасибо, капитан. Приказ и подтверждение мы получили. передайте суда конвоя контр-адмиралу Тилю и примите крейсера на ремонт. Насколько я понимаю, вы выходите немедленно?
- Да, сэр.
- Хорошо.*

ISD «Химера»
* - Значит, вы его отпустили?
- Да, сэр. Надеюсь, он уже на полпути к Корусканту. Соло не из тех, кто прощает вылазки на свою территорию. Уверен, он всю галактику перетрясёт, но создателя безобразия достанет.
- Хорошо, коммодор. Чем ещё, кроме исаламири можно блокировать Силу?
- Сэр? Я…
- Сейчас не время играть в прядки, Ломмон.
- Да, сэр. В принципе, существуют три варианта. Во-первых, это исаламири. Во-вторых, более сильный или опытный может блокировать менее сильного и опытного. В-третьих, есть такая зверушка – таозин. Его панцирь делает его невидимым для смотрящих через Силу. То есть, если у вас в кармане лежит чешуйка панциря таозина, то ни один Сит вас не почует. Когда-то это существо водилось на нижних уровнях Корусканта, но откуда его туда привезли, я не знаю. Я даже не уверен, что таозин - это его научное название. Охотники часто выдумывают что-то своё.
- Понятно, коммодор. Вы ничего больше не хотите мне доложить?
- Нет, сэр. Пока мне больше ничего не известно. Насколько часто я могу использовать этот канал?
- Этот канал предназначен для срочной и совершенно секретной информации.
- Да, сэр.
… Через десять часов была найдена планета. Через 20 туда прибыл экспедицонный корпус Бастиона. Через 48 часов разведдроиды, защищённые от всёх типов сканнеров и необнаружимые в Силе, были выброшены в системы Ситховой Вотчины и неизвестной системе в Неизведанных Регионах, координаты которой были переданы капитанами кораблей, участвовавших в рейде Лорда Виллмара. На «Химеру» начала поступать информация. Очень тревожная информация.*

lommon - offline lommon
09-03-2008 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Так. Участвовали в рейде на планетоид в Неизведанных Регионах. В группировку входили транспорты с неизвестным грузом. Расположение транспортов во время атаки… Координаты… Что-то знакомое… Да, точно: именно от туда на объект шла энергия. Замечательно. Надо ещё раз туда сунуться. И координаты базы Виллмара. Просто великолепно. Пеллеон знает? Наверняка: Виллмар отослал крейсера обратно на Бастион. Но остался ли там хоть кто-то? Надо проверить. И хоть ты тресни, но нужно договориться со Скайуокером. Н-да… Опять не высплюсь.
Смотри-ка ты: а ведь поток всё ещё идёт на объект. Не такой сильный, но идёт. Крейсера Кири…. А он стал сильнее… Только этого ещё не хватало! А это ещё кто?... Что Соло делает на «Ультиматуме»?! Зараза! Он должен был быть на полпути к Корусканту! И я тоже хорош: мог прилепить маячок?! Ладно… значит, скоро здесь будет Скайуокер… Замечательно.
Cнова по лучу….. Ничего себе! Ещё один Сит! Так, аккуратно… Что ещё? Искать…. Искать проявления Тёмной Стороны…. Ещё один. Снова Неизведанные Регионы… Вот это да! Двое.. и гораздо сильнее Виллмара!.... Во имя Равновесия! Откуда столько?! Так. Ладно. Ситхова Вотчина. ….. Какого облезлого ботана?! Ничего…. То есть совсем ничего. Такого не бывает. Рядом крейсера, а на планеты будто нет. Значит блокируют. Замечательно. Попались, голубчики.
Поскольку Соло не долетел до Корусканта…. Где Скайуокер? Ага. Летит сюда. Замечательно. …
«Мастер Скайуокер… Вы помните меня? Мастер Скайуокер. Я помог вам у Эндора»
«Кто вы?»
«Тот, кто не желает возвращения власти Ситов»
«Ситов? Последнее время я часто чувствовал всплески ..»
«А я только что видел их источник. Вернее источники. Я могу их показать. В готовы?»
«Кто вы?»
«Я не Сит, если вас это интересует.»
«Вы имперец.»
«Я ваш союзник. Мастер Скайуокер, у нас мало времени. Они слишком опасны, чтобы мы могли позволить себе рассусоливать.»
«Хорошо. Я готов.»
«Вот и замечательно. Смотрите.»
Бой Кири с Виллмаром. Корабли, стартующие с Зелёной Луны. Поток энергии Тёмной Стороны, идущий на объект. Планетоид, откуда идёт этот поток. Два неизвестных Сита в Неизведанных Регионах. Ситхова Вотчина с большим флотом на орбите и в ноль замаскированной планетой.
«Откуда они?»
«Не знаю, мастер Скайуокер. Для меня ясно только одно: по одиночке мы не выстоим. Это хуже, чем сси-руук»
«Вы уполномочены?»
«Пока нет. Но скоро буду.»
« Хорошо. Я лечу.»
Вот и молодец.
Через полчаса рапорт по особому каналу ушёл на «Химеру»*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
09-03-2008 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ооооооооооо Скайокер!!!!!!

lommon - offline lommon
09-03-2008 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Терзающий»
*Диктатор Терадок был в ярости. Только что ему сообщили о потере целого соединения. И какого соединения! После дезертирства Пеллеона это была самая чувствительная потеря. Он не был самоубийцей, что бы сломя голову нестись на ребельский флот, но и оставить это так не мог.
Диктатор ходил по своей каюте из угла в угол и думал.*

lommon - offline lommon
09-03-2008 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он самый.
Bobo Fett, не пора ли тормошить мандолоров?

09-03-2008 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Терзающий» ??????????????

09-03-2008 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

не пора ли тормошить мандолоров? по какому поводу)))

lommon - offline lommon
09-03-2008 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я не знаю, как называется флагман Терадока. Мне известно только, что он сколотил флот из VSD.
по какому поводу)))
Чтоб неожиданно не получить по физиономии. Виллмар вас врядли тронет, а вот Реван и Рагнос.....

09-03-2008 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Реван и Рагнос..... они уже здесь????????!!!!!!!!!!!!!!!...................*в панике листает записную книжку в поисках телефонов знакомых мандалорцев*
Терадока а он как сюда затесался?

lommon - offline lommon
09-03-2008 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Его Виллмар приволок. А я думаю, почему бы и нет? Это чудо потом можно будет использовать. Давайте с этим делом в оффтоп

09-03-2008 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну пойдёмте прогуляемся до оффтопа))

Alien Rex - offline Alien Rex
09-03-2008 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малакор-5

Четверо ракатанцев перешли на борт корабля-ретранслятора, и оттуда занимались планированием обороны по всей системе. Уже три десятка "Возрождений" пришло из системы Эндора, но это было ещё очень мало сравнительно с флотом предполагаемого противника. Ната развешивала их на геостационарных орбитах, попутно модифицируя боевые программы.
- Конструктор, обнаружен искомый Дарт Реван. Он находится на борту захваченного Вестника и хочет говорить с Прототипом.
- Ты можешь увести Вестник в гиперпространство?
- Нет. Все двигательные системы блокированы.
- Эти ребята своё дело знают. Ладно, перенаправь связь на меня.
На голограмме появился высокий человек, в маске без лица и в капюшоне.
- Раката? Я думал, вы вымерли...
- Как видите, не до конца, Лорд Реван. Я хочу извиниться за нападение. Это была не моя инициатива, я лишь отдал приказ вас найти, но машины порой выполняют поставленные задачи... несколько своеобразно.
- Из-за вашего "своеобразного" программирования я потерял станциию и триста восемьдесят людских жизней. Если ты думаешь, ракатанец, что такие инциденты могут остаться безнаказанными, ты глубоко ошибаешься.
- Лорд Реван, если вы попытаетесь воевать со мной, то потеряете гораздо больше четырёхсот жизней. Тем более, у вас нет повода для этого. Я вам не враг.
- Посмотрим, - немного остыл ситх. - Зачем я вам понадобился?
- Вас хочет видеть одна старая знакомая. Настолько хочет, что готова за это платить Силой.
- Так... И как же зовут эту знакомую?
- Дарт Трейус. Леди Крея.

Тигрис89 - offline Тигрис89
09-03-2008 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Значит, все-таки опять Эндор. И похоже, что Хэн влип уже во второй раз… Надо же иметь такой талант!.. Корабль клона-ситха. Возможно, сработает простейший способ, а возможно и нет.
Люк мотнул головой, стараясь навести хоть видимый порядок в мыслях. Итого, что мы имеем? Хэн – и Чубакка – на флагмане этого странного человека. Вспоминая его дипломатическое послание, по поводу которого Ведж бесился с полчаса… А еще он требовал, чтобы ему дали возможность ответить… Так, опять не туда. Так вот, вспоминая его условия… что, если удовлетворить их? Вполне может получиться.
Несуществующий тоннель гипера рассыпался в мелкие дребезги, маленький кораблик выскочил в реальное пространство.*

*в панике листает записную книжку в поисках телефонов знакомых мандалорцев*
Мандалорцы? Ур-ра!

09-03-2008 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*А предложение Ломмона (кажется, так его имя?) кажется вполне удобоваримым. Судя по единственной встрече Новой Республики и этой сборной солянки, такой союз будет вполне разумен. Только как это преподнести остальным? Учитывая, что Хэн, по-видимому, был отпущен с флагмана Ломмона, он, скорее всего, согласится. Ведж? – нет, на разговор с ним лучше подговорить кого-нибудь другого – так будет лучше. Убедить Лею, вероятно, не составит особого труда, хотя она и не видела, что творилось на орбите Эндора. Хотя наверняка чувствовала все эти всплески.
В общем, все возможно, а думать об этом надо будет после того, как удастся вытащить Хэна. Или не удастся, но об этом лучше не думать.*

lommon - offline lommon
09-03-2008 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD «Химера»
* Ещё трое. Многовато Ситов. Или это у коммодора головокружение? Мог Виллмар его обмануть? Пеллеон слишком мало знал о Силе, что бы ответить на этот вопрос. Но разведдроиды докладывают тоже самое. В Неизведанных Регионах копится сила. Ломмон просит разрешения на разговор со Скайуокером. Вице-адмирал готов был поклясться, что этот разговор уже состоялся и коммодор просит его поддержки, негласного разрешения на негласное сотрудничество. Пеллеон не любил таких игр. Но его мнение на этот счёт никого не интересовало. Коммодор получит полномочия. *

lommon - offline lommon
09-03-2008 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спокойной ночи, камрады.

09-03-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спокойной ночи всем.

09-03-2008 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89
Я вернул СОло к Эндору только по одной причине - чтобы не прерывать вашу сюжетную линию с Люком, летящим спасать Хана.
Союз с Ломмоном? Неужели Люк выше понятия "государственная измена"?

lommon
Не уверен я, что Пелон одобрит союз с Люком..

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
09-03-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Союз? По-моему, коммодор здорово попал. )

09-03-2008 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да ну?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

09-03-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вижу вы все хотите мандалорцев*загадочно хихикает*они появятся в самый неожиданый момент)))

Doroka - offline Doroka
09-03-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Самое главное, что они - не ситхи. А то уже от ситхов деваться не куда.

09-03-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И гланвым среди них будет вот этот мандалорец:
http://darth.wikia.com/wiki/Mandalore

Mandalore the Way-too-Awesome-for-any-words-except-the-words-that-are-being-put-down-now-for-no reason-at-all-and-why-the-hell-am-I-still-writing-because-this-is-getting-kinda-pointless

Boba Fett decided that he wanted to be Malandore, so he became Malandore. As Malandore, he kicked major Yuuzhan Vong @$$, PWNED Fandalorians and just generally blew shit up. Then he got bored and quit, after which he died of acute arthritis.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Текущее время: 23:35 << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему