Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-08-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Пока что мы собрались в испытательный полет, Хельге, - рассмеялась Раньярэ. - Я, кстати, постараюсь определить наши координаты во время всех грядущих кульбитов и прочих пострелялок.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да ничего, в общем-то, - пожал плечами Делвин. - Просто прогуливался. Пара километров после завтрака способствует пищеварению и размышлениям.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-08-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Ага... - кортер задумалась, явно что-то прикидывая. - А до начала Игры я смогу познакомиться со всеми её участниками? А также, им меня представят, как распорядителя? И ещё: существует ли гарантия, что, пока нуждающийся в моей защите добирается до Кореллии с другой планеты, на него не нападут снова? Ведь я же, наверно, не смогу отлучаться отсюда, чтоб защищать их в пути?

W.Rivera - offline W.Rivera
28-08-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А скачать карту по сети ну никак нельзя было?

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну что, идем обратно? - Паккет вопросительно посмотрела на Соммерса.

28-08-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- Когда начнется Игра - вы их всех увидите. Хотя я бы не рекомендовал с ними близко знакомиться. Что до дороги... До каждого убежища нужно успеть добежать.

28-08-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А зачем? Это всегда успеется, чтобы сравнить свои вычисления с готовыми координатами. Кроме того, навигационные банки данных обычно держат под замком. От всяких любопытствующих.

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно. В ЦУП я наведываться не буду, чтобы не утруждать вас объяснениями, что с моим ограниченным пропуском меня туда просто не пустят.

28-08-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Близко не знакомиться - это чтобы избежать личных мотивов? - кортер покивала. - Разумно. Только... в отношении некоторых они, эти мотивы, уже есть. Но я уже обещала, что приложу все усилия, чтобы быть беспристрастной.
Она помялась и, набравшись духу, спросила:
- Скажите, мастер Крайт... А... то, как вы тогда на Нар-Шаддаа нашли меня и спасли... и потом... Это из-за того, что вы предвидели, что будет Игра? И я вам понадобилась, как её распорядитель - потому вы со мной и возились всё это время?... Простите, если это - бестактный вопрос...

W.Rivera - offline W.Rivera
28-08-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И ты это говоришь? После того светопредставления? Похоже, к твоим добродетелям можно добавить ещё и скромность.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну как скажете. У меня тоже нет туда допуска, однако меня это абсолютно не расстраивает, капитан.
Паккет помолчала
- Осталось совсем немного времени и начнется очередной балаган. Тогда уже не до прогулок будет. И не до милых светских бесед.

28-08-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- Может из-за этого. А может быть потому, что нам интересны все те, кто попадает в эту Галактику из очень далеких отсюда мест. А может нам просто некуда деньги и прочие ресурсы девать и мы занимаемся эксцентричной филантропией.

28-08-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Сплошные недомолвки... - огорчилась кортер. - Впрочем, не хотите говорить - настаивать не буду... Хотя в идею филантропии я вот ни на столечко не верю, уж простите! - она показала кончик мизинца и хитро заулыбалась.

28-08-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Безусловно. Видишь ли, ни одну по настоящему важную сеть я так и не тронула. Ну, не безобразничала там, по крайней мере. А так - поработала некоторое время сервером для четверти станции, и ничего...Понимаешь, Хельге, определение точки, где я нахожусь - один из пунктов самопроверки. Я же разведчик.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да и на прогулки по кораблю времени не будет, - согласился Соммерс. - Я вообще буду дневать и ночевать за терминалом, собирая отчеты и выстраивая схемы... Грустная перспектива.

28-08-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- Если бы вы поверили - я был бы разочарован, - рассмеялся Крайт. - На самом деле - мы скупы и не любим тратить деньги зря.

28-08-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Проснулся, дорогой?" - поинтересовалась Мотылек у Лекса, когда тот открыл глаза.
- "Угу. Вот сейчас бы снова уснуть".
- "У меня для тебя свежая новость".
- "Какая?"
- "Пока ты спал, Кэл поставила Элкота главным над лагерем. До выздоровления высшего командного состава, так сказать. Как раз вовремя - ваши мальчики и девочки вспомнили, что они вроде как друг друга резали поначалу".

28-08-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Видите ли... - Акса тонко улыбнулась. - даже в моём мире существуют... назовём это по-нашему, Гильдии. Огромный опыт общения с ними - например, с немного похожим на Организацию Братством Клинков - не позволяет мне страдать на этот счёт излишней идеализацией... А подозревать Организацию в каких-то серьёзных планах насчёт меня я начала почти в начале нашего с вами общения. Как только поняла, что вы - Гильдия. Или, если по-вашему - Организация. А если ещё вспомнить, сколько средств вы уже на меня угрохали... Иногда мне страшно: вдруг я не оправдаю возложенных на меня надежд? Останется как тогда, когда я полагала, что не сумела уговорить Дэджера Керина...
И Акса совершенно спокойно, без пафоса, чиркнула себя ладонью поперёк горла.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-08-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- ЧТООО??!! Да как она... посмела?! - Лекс, совершенно забыв о своей болезни, вскочил. Одним ловким упругим скачком. И тут же его повело и он упал на колени. Зарычав от боли, всё же встал.
- Я же приказал ему убраться, проклятье... У-у, больно... Ещё раз проклятье...
И ангел, придерживаясь за стенку, пошёл, шатаясь, к выходу.
- "Мотылёк, отведи глаза персоналу. Чтоб не мешались под ногами. Так говоришь - пока кто-то не выздоровеет? Отлично. Будем считать - что я уже здоров. Проклятье на эту боль"

28-08-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Боюсь, ты на выздоровевшего похож мало. Впрочем, он сейчас в штабе. Можешь высказать свое "фе" прямо там".

Кореллия. Домик у моря

- Не зарекайтесь. Есть место надеждам, есть место расчетам. Пока что соответствуете всем нашим ожиданиям... А мы просто пытаемся понять, чего от вас ожидать.

28-08-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Мало? Почему? Что во мне не так, не считая того, что меня водит?"
Лекс остановился и выпрямился, расправил плечи.
- "Как я ненавижу быть больным..." - проворчал он.

28-08-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Тогда ляжь и выздоравливай".
- "Ни за что!"
- "Ну тогда иди в штаб. А я тебя прикрою".

28-08-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- А чего от меня ожидать? - удивилась кортер. - Я вообще-то - белая и пушистая... - она накрутила на палец смоляно-чёрный локон. - И видна вся как на ладони. А если вы имеете в виду какие-то мои, доселе скрытые способности... Ну, я не знаю. В вашем мире я открыла в себе такие... таланты, о которых даже не подозревала, будучи дома... Возможно, Игра покажет, кто и что я на самом деле?...
Она вдруг потупилась и смущённо захихикала. На вопросительно приподнятую бровь нава ответила:
- Мне тут недавно сообщили, что я - будто бы дочь Великой Матери Мары от смертного мужа. И что в моём родном мире меня уже умудрились обожествить... - кортер неодобрительно покачала головой. - Кажется, нас с вами ещё ожидает куча новых впечатлений и открытий!

28-08-2007 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

-"Ладно. Прикрой меня"
И побрёл дальше.
Для того, чтоб дойти до выхода, Лексу понадобилось пятнадцать минут.
- "Эдак до штаба я дойду аккурат к концу дня. Плохо моё дело" - пожаловался он, в очередной раз садясь.
- "Послушай, милая... Где-то там есть моя аптечка. А в ней - стимулятор. Такие капсулы, с чёрно-красной пометкой. Ты можешь мне их принести? Мне нужно..." - Лекс задумался - "две. И что-то, поддерживающее сердечную деятельность. А то стимуляторы, как правило, на сердце плохо отражаются"

28-08-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Легко. Стой здесь и никуда не уходи..."
Мотылек обернулась за пару минут.
- "Пей", - она ссыпала в ладонь ангела два стимулятора и то самое "что-то для сердца". - "Воды не взяла".

28-08-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс дёрнул уголком рта - это должно было обозначать улыбку. А потом залпом выпил всё, что притащила призрак. После чего откинулся на стенку и некоторое время сидел, закрыв глаза и прислушиваясь к себе. Стимулятор, заказанный ангелом, был самым мощным из всего, что вообще было в аптечке. И, как следствие - амым вредным для организма. Лекс степень опасности осознавал. Честно говоря - он бы оставил всё, как есть. Если бы не одно "но" - если б это был не Элкот, назвавший его рабом.
Между тем - стимулятор вступил в действие. И уже вскоре кожа ангела приобрела нормальный нежный цвет, характерный для здорового существа расы Лекса. Осталось только ухо..
- "Кэ...гм, Мотылёк. Насколько со стороны ужасно выглядит моё ухо?"

28-08-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Вполне прилично, если не присматриваться. А что?"

28-08-2007 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Очень хорошо. Тогда - вперёд" - ангел медленно встал, постоял немного, а потом, лёгкой и уверенной походкой отправился в штаб.
**
Собственно - в штабе особо ничего не происходило. Пленники были под надёжной охраной, воевать не с кем. Полное расслабление. Командиры вполглаза приглядывали за подчинёнными. Элкот лениво о чём-то беседовал с Лайтеном. И тут появился Лекс. При его появлении все моментально вытянулись по стойке "смирно". Он приветливо улыбнулся все.
- Вольно, господа.
И подошёл к Элкоту.
- Могу я узнать - почему ты ещё здесь? Тебе неясен был мой приказ? - улыбаясь, спросил ангел.

28-08-2007 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Кэл отменила его своим приказом о моем назначении, - лениво протянул наемник. - А тебе, приятель, не следовало вставать с постели сегодня. Да и в ближайшие пару дней тоже.

28-08-2007 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф". Учебные полигоны

Виксен долго молчал, потом негромко процитировал:
- Слепым человек живет, никто своей доли не знает, и тот, кто меня убьет, кого-то от смерти избавит... Так заведено, Олуэн. С той самой поры, когда первый охотник рода человеческого убил первое животное, чтобы племя не голодало. Простой размен - одна жизнь в обмен на многие. Полицейские, спецслужбы, армия... это всё - особая каста существ с единственным предназначением. Менять свои жизни на чужие. Они знают, что придется убивать и придется умирать, чтобы большая часть народа, никогда не бравшая в руки оружия, выжила. Женщины, дети, старики, обычные рабочие и служащие... все они проходят по графе "гражданское население". Гражданские должны быть защищены от напастей, потому что они резервный ресурс государства. Соответственно противник старается этот резерв уничтожить. Но я ушел в сторону... Круговорот жизни в Галактике, Олуэн, он везде одинаков. Одна жизнь в обмен на многие. И не надо говорить о жестокости и кровожадности разумных существ. Достаточно посмотреть на любой уголок дикой природы. Упавшее дерево пропускает солнечный свет к молодой поросли... Я не могу помочь тебе.
- Почему?
- Потому что я верю в описанный мной же простой размен... - грустно улыбнулся Виксен. - Потери среди вас были неизбежны - вы так и не могли поверить, что вам всерьез придется применять ваши навыки. Один промахнулся, другой промолчал... А результат тебе известен. Если бы у твиллека была граната - полегли бы все. Это расплата, девочка. Первый груз вины, который не исчезнет - лишь будет погребен под новыми и новыми ошибками. Если ты не спишь по ночам и спрашиваешь себя раз за разом, можно ли было найти другой выход... Повернуть дело так, чтобы никто не погиб или потери были как можно меньше... Значит в тебе еще осталось что-то человеческое. А на совести командира лежат еще и принятые решения. Потому что именно он решает, кому жить, а кому умирать.
- Это...
- Когда оставляешь троих прикрывать отход, зная что они погибнут... спасая основную часть группы. Плохо, что вы не в армии... В спецслужбах это трудней понять... вы же будущие оперативники, а не "осы", как мы со Стражем или спецкоманды отдела спецопераций. Хотя они тоже "осы". Чтобы из обыкновенного оперативника стать "осой" - нужно очень многое совершить. В первую очередь - изменить что-то в себе.
- Виксен, а чем отличаются "осы" от оперативников?
- Оперативники Управления работают внутри Империи. "Осы" - за ее пределами. Иногда с полномочиями свободной охоты. Но этот карт-бланш получают считанные единицы. Твой брат, например, в последние месяцы считался полноправной "осой" с допуском свободной охоты... Я ответил на твой вопрос насчет убийств одних людей другими?

Текущее время: 12:25 << < 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему