Камрад
|
Kokka
А Мег, например - видит...
Ещё бы - после всех твоих гнусных оскорблений в его адрес. 
Нет, извини, буду заниматься до тех пор пока ты будешь совать нос в дела, тебя не касающиеся вообще никак. Форум для того и создан, чтобы заниматься демагогией.
На некоторых форумах, прошу заметить, демагогия считается нарушением правил форума. Так что не вякай.
K глазнику! Тебе это срочно надо. Чтобы лучше читалось, выделю жирным:
Косвенно, но предписывает, в п.3.2. Читай - подразумевает.
К психотерапевту! Пункт 3.2 предписывает обязательное использование Приблуды при выезде с трассы - не больше и не меньше. Остальное ты придумал сам, и не вешай мне лапшу на уши, что здесь подразумевается.
Приблуду я, кстати, отключил лишь в той одной отдельно взятой гонке, потому как она меня стала отвлекать и мешала нормально ехать.
Я тебе выложил вот тут - посмотри.
Мне твой реплей нафиг не нужен. У меня есть свой и свои собственные глаза. И голова своя тоже есть.
28.25 по момент 28.32 - аккуратные перестроения справа-налево и обратно в центр в самом медленном повороте на трассе, но можно списать на твой низкий уровень вождения.
Шпилька? Тебя это вообще волнует? Дмитрий ещё даже близко не подъехал тогда.
Про "низкий уровень вождения", кстати, не тебе судить. У тебя даже на руле, по-моему, минуса и близко нет.
Кульминация "аккуратного пропускания" в 28.43-28.46 когда Дима, решив что ты наконец-то готов его пропустить, чуть не улетел на гору, уворачиваясь от тебя внезапно решившего вернуться слева в центр трассы и затем не останавливаясь, поехавшего еще правее. Прямо на Диму. На прямом участке трассы. Надо было всего лишь отпустить кнопку газа. И повертеть головой, чего ты никогда не делаешь. В отличие от Димы, который вертел и спасся.
Полнейшая чушь. Я бы сказал, наглая ложь. Особенно, там где выделено. Не знаю, что за галлюцинации у тебя возникали при просмотре своего реплея, но на моём чётко видно, что я ехал на выходе по своей траектории (естественно, думая, что это Лук, я и не собирался просто так убираться влево и отпускать газ). Диме пришлось слегка отвернуть вправо, проходя меня (а места на всякий случай я оставлял в общем-то достаточно), но как только я понял, что Дмитрий (или Лук, как я тогда думал) находится прямо справа от меня, я немедленно рванул влево от него, в результате чего проехался колёсами по траве, задев пригорок и потеряв скорость (он же, кстати, от горы был далеко, как от Луны, но что взять с твоего сугубо предвзятого зрения...). Так что засунь подальше свои вопли о том, кто головой не вертит. Так всё это выглядит с моего клиентского реплея. На мой взгляд, вполне корректное пропускание, учитывая обстоятельства, фактически-то это был обгон. Grr прошёл меня, к слову, ни на мгновение не выехав ни одним колесом на траву, что показывает, что места я оставлял достаточно. Остальные бредни Кокки по этому поводу меня не интересуют.
Реплей готов предоставить всем желающим. Правда, не тебе. Ибо нефиг сам-знаешь-чем страдать.
Так что вранье свое себе засунь сам знаешь куда. Реплеи как окончательно подтвердилось, ты не смотришь.

Все, мне эта забава надоела. Можешь написать чего-нибудь, но я отвечать не буду. Бай-бай!
Реакция вполне понятна и прогнозируема. Погряз в собственном вранье и бреднях, и, во избежание дальнейшего позора, сделал ручкой. 
|