Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > >>
lommon - offline lommon
10-03-2008 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спокойной ночи.

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
10-03-2008 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Виллмар и его леди сидели на полу ангара Титана. На красно-чёрном коврике стояло несколько бутылок с закуской. Компанию им составляли Ди Икс 178, Зана, Пуша и Зеке Фетт. Вокруг всех калачиком лежал Марка Рагнос в новом теле.
Они смотрели голопередачу о разгроме Ситховой Вотчины.
- Смотри, как красиво рванул!..
- Глянь, глянь, щас "Морского Дракона собьют!..
Передача кончилась и проектор выключился.
- Не надо оваций, - сказал Ситх-путешественник, - графа Монте Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы! У меня ещё достаточно сокровищ, чтобы купить несколько планет. Да здравствует добыча! За нас! За дорогу! За завтрашний день!
- WAAAGH!!! - заорали все, чокаясь чем попало: хрустальные фужеры Виллмаров стукнулись с пинтой Ди Икс, винным кавказским рогом Заны, деревянным ковшом Пуши, пластиковым стаканчиком Зеке Фетта и двадцативёдерной алюминиевой бочкой Рагноса...
...Титан сделал прощальный круг над Явином и умчался в сторону Корпоративного сектора.
---
Ситуация на Мон Каламари накалялась..."*

Darth Kirya - offline Darth Kirya
10-03-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doroka
NOOoooo!!! Нэ надо уходить!
Вилмар будет хорошим мальчиком и не будет больше призывать демонов! Если будет призывать - получит карающей дланью по призывалке

Тигрис89
Я, если вы не заметили, спас Верфи Республики от захвата силами ВИлмара. Или вы хотите армады МК-90 и Олимпусов у КОрусканта? Лучше уж пережить восстание...

Darth Whillmar
Самое интересное, что Альдераан взорван и его жители ну никак не могут голосовать за свободу Мон-Каламари!

lommon
Я зауптался. Вы что, взорвали Малахор?
Обидно
Я, если вы заметили в последнее время не выкладывал ни одного суперразрушителя.
ФЛот я пополнил достаточно средними кораблями.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

10-03-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я только намылился! http://luciferjunior.narod.ru/gallery.html

10-03-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ой, тебе не поздоровится с такими темпами! =

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

10-03-2008 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. "Ультиматум"
Киря был мрачнее тучи. С Малахора ничего не было слышно после постройки последних крейсеров. Ситх прсотукивал пальцами по столу, позабыв о медитации. Наконец он встал и отправился к пульту управления. Восстание на Мон-Каламари его несколько удивило. Это была явно не его затея. Если это не его затея, - значит она ему во вред. Киря набрал нужный код и отчислил в фонд Новой Республики несколько миллиардов кредиток по COD...
Дом-1
Перед открывшим сообщение Акбаром появлиась голограмма штурмовика в черном плаще. Штурмовик вежливо поклонился и начал сообщение:
"Адмирал Акбар. Я не буду хитрить и скажу вам прямо - я враг Новой Республики. Но сейчас ею пользуется другой мой враг. Это мне не очень по душе. Я отправляю вам достаточно крупную сумму на банк флота Новой Рсепублики, а также планету Хипори в управление, вместе со всем местным флотом старых кораблей времен Конфедерации. Они.. млаость не в моем стиле.. а вам понравятся. В последнее время Новая Рсепублика слишком часто бывает раздираема конфликтами... Она уже давно стала пешкой в игре богатых авантюристов... Надеюсь этот флот поможет вам в ваших проблемах..."
Перед взором удивленного Акбара появился корабль контроля дроидов Торговой Федерации и два крейсера наподобие "Невидимой Руки". Дроидский экипаж кораблей высказал полную лояльность Республики. Тем не менее, это не помешало техникам переповерит дроидов и корабли и ввести к кораблям живых пилотов...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
11-03-2008 05:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar
Корпоративный Сектор, говорите....
Darth Kirya
Одно слово: Крейя.

11-03-2008 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что там за планета Хиппарей?
*Восставшие за свою независимость кальмарцы прорывались по верфям. Планетарная полиция и власти перешли на сторону восставших. В турболифтах с молниеносной быстротой появлялись надписи "Гривус жив!" и шестиугольники CIS. Повстанцам удалось захватить достроенные на тот момент корабли - три ОЗР и пять МК-90 и скрыться из системы в разных направлениях, так что вектор входа зафиксировать не удалось.
К вечеру того же дня планета оказалось полностью независимой. Правительство сообщило на Корускант о принятии суверенитета. Не менее гордые куаррены помаленьку размещали на верфях взрывчатку, на что каламари смотрели сквозь плавники.
---
Вишнёвый Перехватчик выходил из атмосферы Мон-Каламари. Директор вещательного органа МК(Монский Каламарец) провожал его взглядом и думал о содержании голозаписи, которую только что привезла его пилотесса. "Это невероятно", - думал директор, - "Как же нас использовали... А Акбар - мы его считали героем..."
---
DX 178 ввела координаты убежища №4 в навикомпьютер. Последняя работёнка была хоть куда. Она всё последнее время занималась только тем, что ломала личные каналы связи этого Дарта Кири. Как правило попадались только мультики про эвоков и видеоролики с тви-лечками. Зато возня оправдала себя когда этот горе-диктатор захотел перечислить 400 тыс. кредитов Бастиону. Ди Икс до сих пор не могла сдержать улыбки, вспоминая о том дельце...
А теперь всё ещё круче. Правда, о деньгах речи нет, но куш ещё солиднее. До каких пределов дойдёт каламарский бунт, когда все амфибии узнают, что Акбар берёт деньги у Ситха? Ди Икс знала, что в этот момент две копии голозаписи просматривают на Корусканте. Доставленные посыльными дронами в Сенат и главное управление вещания...
---
Корускант словно бы снова праздновал победу при Эндоре. Толпы людей и алиенов носились по улицам с криком и песнями. Толпа уже ворвалась в музей Славы Альянса и яростно уничтожала всё связанное с флотом МК. Затем - связанное с правительством НР. Затем начался настоящий бунт...
Зана расположилась на самой высокой башне гостиницы "Пент-Хатт", бывшего корпуса Алой Гвардии, бывшего храма Джедаев. Суккуба наблюдала за толпой смертных, так легко поддавшихся чувству стадной ярости. "Этот Виллмар наверное уже устал от таких толстокожих смертных... Потом вы будете вспоминать об этом со стыдом, мешки с дер... с деревом."
Изумрудные глаза суккубы засветились ещё ярче обычного. Толпа далеко внизу взревела и понеслась к Сенату...*

11-03-2008 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм. Мне искренне плевать на Альянс Ребелей. Но с таким ходом дела... Мда.. Вилмар, или из игры уйдкт все.. или кое-кто сейчас сделает тебе божетсвенный аперкот!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Bobo Fett - offline Bobo Fett
11-03-2008 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doroka ПУША не уходи,я тоже подустал от ситховщины,но что делать)))предлагаю вам с Тигрис продолжить повстанческие набеги,а мы с Ломмоном поотражаем их.А ситхи пусть дальше колдуют )))

lommon - offline lommon
11-03-2008 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обещанный беспредел. Ибо слова уже не помогают.

Красный замок
* - Его нашли, брат. Он в каком-то странном мире. Похоже, Сольред ничего не помнит и считает себя частью этот мира. Его абсолютно не смущает способность вызывать сущностей из Нижних Миров и возвращать к жизни давно умерших Тёмных того мира. К счастью, он забыл и Истинную магию.
- Ты прав, брат - это очень странный мир: слишком юный и очень древний. Похоже, он появился только потому, что в него слишком многое верили.
- Значит, скоро он исчезнет.
- Уже нет. Сейчас он не менее настоящий, чем Зидда или Хьёрвард. Или Арда. Он всё ещё очень чутко реагирует на баланс Силы, а Сольред уже слишком раскачал маятник. Боюсь, скоро он может слететь с оси.
- Значит, нужно идти туда.
- Брат, наши Подмастерья вполне с ним справятся.*

Борт Титана
*Из открывшихся дверей появились четыре странно одетые фигуры. Их длинные плащи, казалось, сливались с окружающими переборками. Двое вскинули луки, с которых сорвались пронзительно алые молнии, ещё долю секунды назад бывшие обычными на вид стрелами. Демон, чьё тело было вместилищем духа Лорда Рагноса, рассыпался горкой пепла, а древний Сит опять вернулся в безвременье, откуда его с таким успехом недавно вырвали. Одновременно третья фигура подошла к тому, кто в этом мире назвал себя Виллмаром. Из-под плаща появилась изящная женская ладонь и легла ему на лоб. Беглый маг Сольред упал как подкошенный.
Эльвейн знала, что в этом странном доме, летящем среди пустоты, находятся ещё трое. Двоих пленных Повелитель приказал отпустить, а вот третья….. Эльфийка-вампирша чувствовала сродство той женщины с Сольредом. Познавший приказал убить её.
Через двадцать стандартных минут уже пустой Титан начал вращаться всё быстрее и быстрее, постепенно сминаясь и скручиваясь, пока, наконец, не вспыхнул ослепительно синим пламенем.
Сфера с пятью фигурами внутри начала медленно бледнеть и уменьшаться в размерах, постепенно уходя на тропы Межреальности. Наконец она исчезла совсем.*

Борт «Раба 2,5»
* Зекка Фетт, нет – Тин Ритс – драпал во все лопатки и давал себе клятву за клятвой, искренне думая вернуться домой, закончить хотя бы училище и податься в пилоты.*

Корускант
*На одной из крыш вблизи здания Сената появилась тонкая фигура в длинном плаще. Плавным движением незнакомец вскинул лук, наложил в виду обычную стрелу и выстрелил в существо, притаившегося неподалёку. С оружия сорвалась алая молния, потом ещё одна. Существо дёрнулось и растворилось в воздухе. Лучник разобрал оружие, упаковал его, потом достал какую-то склянку и с размаху плеснул на беснующуюся внизу толпу. Кто-то остановился сразу, кто-то ещё бежал, кто-то полез в драку с соседями, но ни о каком штурме речи уже не шло. Чужая воля потеряла свою власть.*

Зелёная Луна
*Дорока очнулась на поляне недалеко от своей деревни. Она не могла понять, как попала домой. Единственное, что тона помнила после Титана – полуженщина – полуптица со сверкающим копьём за спиной.*

lommon - offline lommon
11-03-2008 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А теперь можно со спокойной совестью продолжать нормальную игру. Или начинать новую.

11-03-2008 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем новую,можно продолжать старую

lommon - offline lommon
11-03-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А если по-подробнее

lommon - offline lommon
11-03-2008 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вношу предложение: Продолжаем тему в соответствии с логикой и реалиями ДДГ
Никаких флотов горстями, никаких существ из других вселенных.

11-03-2008 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДА,и побольше боёв))))

11-03-2008 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Удар... Боль... Темнота... Тепло...
Медленно, медленно Ситх-путешественник очищал своё сознание от сна. Вспоминал... Вот князь Траллоск побеждает некроманта Финнеаса Виллмара на дуэли... Вот новый некромант, Корвус, объявляет себя владыкой Эрафии... Вот демон без имени возносится над волшебной планетой... Вот дух прилетает в новую галактику... Вот дух делает себе тело с мидихлориями, хотя не знает что это такое... Встреча со странной земной тварью, назвавшей себя "Идущий зигзагами"... А вот и резня на равнинах планеты с потерянным названием...

Чёрные глаза с вытянутыми красными зрачками открылись. Дарт Виллмар понял, что лежит на каменной поверхности в какой-то паре метров от лавового озера. Ситх приподнялся и осмотрелся. Узкая каменная дорожка ведёт от площадки по лаве к лестнице, лестница - к чудовищной арке, выполненной в виде черепа, внутри которой бесновался зеленоватый поток страдающих душ.
Виллмар оглянулся и увидел свою леди без сознания. Принялся её расталкивать...
- Дарт... Дарт, что случилось?
- Не знаю, только догадываюсь.
- Где мы? - леди Виллмар резко села, окидывая взглядом пещеру, у которой вместо потолка было красное небо.
- Тебе лучше не знать. Не беспокойся, я смогу нас вытащить. Надеюсь, с Ди Икс всё в порядке.
Ситх сел по-турецки напротив подруги и заглянул ей в глаза.
- Дай руки... Так, теперь полное погружение в Силу, как я тебя учил...
---
Ди Икс 178 почти волновалась. Титан словно пропал из галактики. "Неужели Виллмара всё-таки одолели", - думала она больше с любопытством, чем с сожалением.
А поводов для беспокойства и впрямь было не так много. После обнародования компромата на Акбара Ди Икс ссвязалась с каламарским повстанцами, угнавшими 8 крейсеров и приняла на себя командование. Судя по сообщениям Голонета, на Мон-Каламари начались саботажи на тех участках верфей, которые аборигены не смогли отбить у Республики. Учитывая последствия Эндорского кризиса, а также экспансию Коррелии, У Республики почти не осталось сил вернуть планету в одночасье. Конечно, едва ли так будет продолжаться вечно. Ди Икс прекрасно понимала, что каламарцы горды, но не глупы, и рано или поздно отношения с НР восстановятся, хотя и не на прежнем уровне, но торговлю крейсерами никто не отменит. На Корусканте, как сообщил тот же Голонет, продолжались уличные беспорядки. Кризис, впрочем, уже прошёл, но драки и мародёрства продолжались. Новость же об уничтожении штаба контрабандистов и пропаже Борска Фей-Лиа грозила посеять панику во всей НР.

"Ди Икс... Сестра..."
Что?! Голоса?!.
"Это мы... Помоги нам..."
---
Флот Олимпусов и девяностых вышел из дрейфа и направился в сторону убежища №1, где можно было осуществить всё для возвращения Виллмаров в этот мир.*
Эти линкоры я угнал раньше. А произвёл на свои деньги

lommon - offline lommon
11-03-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сбежать от Подмастерий Новых Богов?
Darth Whillmar
Вы красиво играете. Было бы ещё замечательнее, если бы вы не забывали про логику мира.

11-03-2008 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Где-то на "севере" галактики вокруг тёплой жёлтой звезды вращалась безжизненная каменная планета. Над планетой висел её искуственный спутник - дрейфующий Vengeance Star Destroyer. Команда, состоящая из имперских гвардейцев, экипированная и тренированная по образцу древних мандалорцев, коротала здесь свои дни в ожидании приказов от хозяина.
Приказ пришёл не по каналу связи. Он был прислан в виде флота республиканских кораблей, подававших позывные мистрисс 178. Она прибыла на борт Возмездия на своём перехватчике, потребовав, чтобы её проводилив медитативное помещение Дарта Виллмара. Молчаливый офицер, встретивший её в ангаре выполнил требование.
---
В комнате, куда можно было поместить целый истребитель, на возвышении находилась металлическая конструкция, похожая не то на трон, не то на пару толстых щупалец. В середине медленно покачивался некий куб, утыканный волнистыми костяными лезвиями. Девушка подошла к нему - голоса в голове становились всё громче - и протянула руку с серебристыми ногтями. Прикоснулась к жёлтому огоньку, венчающему один из углов куба...
...Перед серо-голубыми глазами пронеслись картины примитивного мира с холмами, замками, горами и реками, мечами и шатрами...

Второй огонёк на другом углу.
...Красное небо, каменистая почва. Бешеный ледяной ветер. Угловатые строения, похожие на обломанные зубы...

Третий огонёк.
...Залитая солнцем степь. Яркое дружелюбное солнце. Белый город, похожий издали на куст белых цветов...

Четвёртый огонёк.
...Серебряные заснеженные шпили гор и башен. Ласковый прохладный ветерок. Укрывающаая небо метель. Странные звездолёты над горизонтом...

Наконец пальцы девушки дотянулись до последнего огонька, в середине куба. Образы замелькали слишком быстро, чтобы можно было их опознать. Куб начал бешено крутиться, Ди Икс еле успела отдёрнуть руку, чтобы её не отхватили лезвия. Яркий сгусток энергии вырос из пятого огонька, поглотил взбесившийся куб, вышел за пределы "трона"... А потом из пламени вышли две тёмные фигуры...
---
Потрёпанный двухместный Зет-95 вместе с вишнёвым Перехватчиком медленно летели мимо флота Виллмара. Теперь его полный состав насчитывал одно Возмездие, три Олимпуса, пять МК-90 и два усиленных Эскорт Карриера. Не считая пары сотен тристребителей и семян смерти. На совете Виллмар принял решение спрятать этот флот до лучших времён. Здесь он спрятан так надёжно, что сам чёрт не найдёт. Ситх был уверен, что пока все его считают погибшим. Так что Ди Икс пока отправлялась в космос хаттов, тайно влиять на ход восстания на Мон Каламари. Сам Дарт пока собирался отвезти леди Виллмар в свою цитадель и заказать на Куате новый корабль вместо утраченного Инфильтратора.
Истребители скрылись в гиперпространстве.*

12-03-2008 06:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. "Ультиматум"
Киря был погружен в медитации. Переместив свой разум к "Титану", ситх просматривал ход краткой дуэли между Вилмаром и эльфами, от которых веяло божественной энергией.
"Святые ситхи.. Похоже Вилмар вконец раздосадовал бога какой-то местной вселенной.. Хорошо. Не хотелось отвлекать Всевышнего... Так я и думал, что он не ситх. Он талантлив и хитер, ноон не от мира сего. С такими, гм, методами впору становится колдуном в... скажем, Азероте, а не досаждать всяким Республикам. Ну да ладно... ЧТо же все-таки произошло на Малахоре?.."

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

12-03-2008 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya
Если это не его затея, - значит она ему во вред.
А с ТАКИМИ методами, мой юный друг, нужно оставаться полковым интендантом...

12-03-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что ты хочешь от простого штурмовика, выбившегося в диктаторы и ситхи?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

12-03-2008 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отсюда есть пошла Реформированные Хроники Эндорской Базы.... Модератор помиииилуууй!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

12-03-2008 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
К раздираемой Силой планете, похожей на темный пучок энергии подошел небольшой корабль. В нем находились молодые ученики, в окторых проснулся дар к использованию Силы. Сама Сила призвала их сюда. На подходе к атмосфере планеты, на экране перед учениками появилось изображение штурмовика в темном плаще...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

12-03-2008 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Утро третьего дня корускантского бунта стало последним. Толпа устала от драки и начала расползаться восвояси.
---
Боевые действия на Мон-Каламари пришли к своему логическому завершению. Планета окончательно законсервировалась и приступила к переговорам с правительством Республики.*

Текущее время: 22:00 << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему