Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
18-09-2007 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Майя хотела было спросить, какие именно сомнениея его одолевают, но вспомнила, что сама только что просила не разговаривать на эту тему. Капитан устроилась в кресле рядом с Делвином и немного озадаченно поинтересовалась:
- А какими именно гостями?
Контрольный тест оборонительной системы скопления был завершен. Ривейра сознательно не сказала Келлу при встрече о том, что орудия есть и в рабочем состоняии.

Dark Night - offline Dark Night
18-09-2007 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Я внезапно умерла молодой, и какими путями ушла та скрипка - не знаю", - невесело усмехнулась Огонек. - "Все, что мне осталось - память о том, как она лежала в руках... да ее призрачная копия".
**
- Не надо извиняться... - улыбнулся Мастер. - Все они, - ситх махнул рукой, обводя зал, - существа низшей касты по определению. И стоят на ступень ниже нас с вами. Во времена Ситской Империи многие бы даже из статуса рабов не поднялись бы. Никогда. А рабов стесняться зазорно. Особенно воинам.

18-09-2007 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Их было два комплекта. Сначала республиканская банка, которую расстреляли в рекордно короткие сроки. А потом, как оказалось, это место облюбовал рейдер из еще одного имперского осколка. Легендарный "призрак", проект 401... - Дел довольно зажмурился, а потом открыл глаза и взял со стола комлинк. - Очень интересные ребята. Я даже у них сувенирчик на память уволок.

18-09-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Даже так? Попытаешься вскрыть и посмотреть, что там внутри? - с любопытсвтом спросила Майя. - Контакты, связи...

18-09-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, как и всякий комлинк офицера такого ранга - он закрыт кодом... А поскольку Ривейра пожадничала отдать мне мой собственный комлинк - я собираюсь цинично воспользоваться этим. После пары экспериментов. Только отвертку подходящую найду. Заодно посмотрю, где изготовлено это чудо враждебной техники.

18-09-2007 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты, что, у командира взял его во временное пользование? - восхищенно сказала Майя. - А отвертки...отвертки сейчас найдем.
Она убежала и почти сразу вернулась с ящиком.
- Посмотри, может, что подойдет. А кувалды нет, предупреждаю сразу. За ней к электрощикам идти надо.

18-09-2007 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, боюсь, капитан, не скоро его найдет... - пробормотал Дел, роясь в отвертках. - А молотка не надо - обойдемся той самой матерью... Ага, - капитан выудил одну из отверточек и примерился к комлинку. - Кажется, подойдет. Поехали...

18-09-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Комм был маленький, отвертка одна. И Майе оставалось только наблюдать за тем, как Соммерс разбирает аппаратик. Она положила голову на руки и с легкой улыбкой следила за действиями Делвина.

18-09-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Таак, - протянул Соммерс, сняв крышку. - Собственное производство, как я и полагал. Если у них и есть контакты с внешним миром, то аппаратурой связи они не закупаются.

18-09-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тоже параноики, - ухмыльнулась Паккет. - Опасаются,что производители могут прослушку бесплатно поставить. Или какое-нибудь интересное программное обеспечение. Тоже бесплатно.

18-09-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ага. В целях привлечения большего числа клиентов, - усмехнулся Делвин. - Видела бы ты их корабль и их истребители - сразу поняла бы причину такой паранойи. Там стандартную имперскую деталь еще поискать надо...

18-09-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не понимаю. Ты сказал, что они очередной имперский осколок, а теперь говоришь, что комплектущие у них неимперские.

18-09-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Они осколок. Имперский. Но уже как бы и не осколок, а отдельное государство. Другая форма, другая техника. Судя по всему - все изготавливается внутри их сектора. "Защитники", их аналоги, но на другом шасси... Долго перечислять.

18-09-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну раз они не начали махач сразу, как только нас засекли, значит, договориться с ними можно. Наверно. Но когда они успели разработать аналоги имперской техники? - Майя потянулась, положила голову на другую руку.

18-09-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Судя по словам капитана - они два года были заперты внутри сектора из-за сошедших с ума гиперпространственных маршрутов. За это время да при таких соседях можно ударными темпами разработать аналоги имперской техники. Судя по всему, это изначально был сектор, работающий на свержение монополии Куата. Поэтому они не только разработали свой крейсер с нуля, но и имели связи с ведущими КБ Империи... и получали копии всех новинок.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-09-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Все мы умираем внезапно" - улыбнулся Лекс - "мда... От моей скрипки тоже осталось только воспоминание. Впрочем - вы это знаете"
**
Ирис озадачилась. Она даже не знала, что ответить.

18-09-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Увы. Зато у тебя теперь есть новая..." - Огонек улыбнулась. - "Она тебе пригодится".
**
Ситх внезапно рассмеялся.
- Не надо так озадаченно на меня смотреть, Ирис. Я старомоден и не скрываю этого. Что поделать - то, что для всей Галактики было древнейшей историей и сказкой - для меня чуть ли не вчерашний день.

18-09-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Действительно, интересные товарищи, - Майя снова вытянулась. - Дел, скажи, ты вполне серезно считаешь, что "Орис и Черри" могли воспользоваться услугами наемников?

18-09-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дел улыбнулся и окинул Майю откровенно-раздевающим взглядом. Потом задумчиво потер подбородок и кивнул.
- Здание выглядит штучным проектом, предназначенным для обороны от толпы, а не только от одиноких обиженных гонщиков. Но многое из этого можно отключить. Да и любой механизм имеет тенденцию ломаться. Особенно, если не использовался годами. Наемники проще и надежней. Пришли, постреляли и ушли. Можно свалить на психов, на кого-то из толпы... Никто и не подкопается, что их кто-то нанял. Но самое главное... заказчиком может выступать спонсор, а не "Орис и Черри". То есть - республиканцы.

18-09-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Перехватив взгляд Делвина капитан поначалу улыбнулась в ответ такой легкой загадочной улыбкой, сопровождаемой долгим взглядом из-под длинных ресниц, но когда он вспомнил основного заказчика, девушка резко выпрямилась и положила сцепленные руки на стол перед собой.
- Республиканцы, говоришь? Они тоже умеют деньги считать. Пользоваться услугами наемников на постоянной основе - дорогое удовольствие. Особенно такими, которых ты имел в виду. Дел, либо они ждут нас, либо там могут назревать местные разборки и передел сфер влияния, либо....они что-то вроде пожарной команды. Не сидят там постоянно, а объявляются, когда дело начинает пахнуть жареным.

18-09-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Скорей всего - последнее. Пятеро наемников - больше толпе и не надо - не так много берут денег, как кажется. Особенно для разового скучного контракта с минимальным риском. Всех дел - сидеть и пропивать деньги нанимателя, ожидая сигнала "все очень плохо"... - протянул Дел. - Но не исключен и другой вариант.
- Какой?
- Кому-то же нужно наставить особо упрямым гонщикам пару синяков.

18-09-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- И ради этого нанять товарищей со стороны, чтобы не бросать тень на честное имя организации....Так?

18-09-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Именно. Многие наемники подписывают контракт с пунктом о неразглашении имени заказчика. И вообще их можно нанять через посредника. Опять же - работенка не бей лежачего, а деньги капают.

18-09-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Майя снова улеглась на стол.
- Так, похоже с наемниками придется разбираться мне. Потому что ты будешь изображать обиженного гонщика.

18-09-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не думаю. Лишь бы они не пришли "убеждать" меня сдать гонку - я ведь могу сорваться и покалечить бравых солдат теневого бизнесса... - улыбнулся Дел. - Проблема планирования вашей операции в том, что вы смотрите с военной точки зрения на все. А тут все не так просто. Цель ни разу не военная и защищается совсем другими способами. Опять же, гангстерские приемчики и прочая нечестная игра... Не сочти за претензию или самовосхваление. Просто тут нужны мозги, которые работают немного по-другому. - Соммерс снова улыбнулся, на этот раз с легкой грустью. - А я в таких делах варюсь уже очень много лет. Вот и нахожу новые, пусть только вероятные, опасности.

Текущее время: 01:24 << < 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему