Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
18-10-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Формально такое расследование начать вполне возможно. Но судя по моему опыту, его просто утопят в бюрократических препятствиях, - рассмеялась Вольфрам и мягко коснулась его руки. - Спасибо, капитан, что навязались на наши головы.

Dark Night - offline Dark Night
18-10-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Целый корабль людей, незнакомых с моим отвратительным характером! Как я мог упустить такую возможность? - хмыкнул Соммерс. - Жаль, что вы запретили мне говорить гадости экипажу. Разве что по возвращению на борт снова взяться за нытье о моем любимом кораблике. Или... - он слегка прищурился, - взяться за пойманных вами республиканцев.

18-10-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра снова засмеялась, чуть сильнее сжав его руку:
- Ну попробуйте ещё поныть, если вам так хочется. Даже интересно, когда вы начнете повторяться...простите, - она опомниась и снова сложила руки на коленях перед собой. - Республиканцы, говорите. Ну мне почему-то их заранее стало жалко. Давайте так, капитан. Отрабатываем по Маластару, а потом будем думать, чем вас ещё занять, чтобы вы от тоски не начали мой корабль разбирать. Договорилисьь?

18-10-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Добрая вы, - с непонятной интонацией произнес Делвин. - То психов жалеете и шоколадом подкармливаете, то республиканцев... Договорились, капитан. Завершим наше маленькое дельце с Маластаром, а там - посмотрим, чем бы мне еще заняться. В конце-концов, в детстве мне всегда не давали нормально поиграться в конструктор, а тут целый разрушитель...

18-10-2007 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Добрая...вот так меня ещё не обзывали...только попробуйте что-нибудь сделать с моим кораблем, сразу узнаете, какая я добрая, - проворчала Вольфрам и вздохнула. - Кто вам сказал, что вы псих?

18-10-2007 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А я похож на нормального человека, с этим подарком в голове? - хмыкнул Часовой. - Поверьте, капитан, наблюдать за активно нервничающим персоналом, пока вы сидели в моей палате - было достаточно познавательно.

18-10-2007 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот-вот, а сколько народу по кораблю нервничало...из тех, кто знал, - вставил Морф.
- В связи с этим возникает следующий вопрос, - невозмутимо заметила Вольфрам - Кто есть псих. Вы, которому неизвестно с какой радости подсадили псевдоличность, медперсонал, который нервничал и изводил пачками разные успокоительные средства, пока командир корабля сидела в палате с психом, страдающим раздвоением личности или сама командир корабля, которая наплевала на элеметарные нормы безопасности и не только разговаривала один на один с ...смотри пункт выше, но даже сняла с него наручники.

18-10-2007 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нужно добавить, что командир почти успешно уснула прямо в палате, - улыбнулся Делвин. - Я даже готов был уступить вам уютную койку и примоститься на полу. То-то порадовались бы все знающие. Интересно, они бы сразу ворвались внутрь, держа меня под прицелом или подождали бы, пока вы сами не проснетесь?

18-10-2007 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, серьезно. Ты чуть не уснула рядом с этим психом? - удивился Гевериан.
- Почти, - призналась Вольфрам. - А он злобно меня разбудил. Наверно не знал, что психов будить опасно для здоровья
- Нет, не стали бы врываться, а подождали, пока командир выспится, - серьезно сказал майор.
- В общем и целом, вопрос о психах остается открытым, - заключила капитан.

Alien Rex - offline Alien Rex
18-10-2007 08:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара. Точка перехода.

Они зависли в пространстве почти неподвижно, уровняв орбитальные скорости. Огни Разрушителя слегка потускнели.
- Ну что... - немного смущённо спросил "Доминатор", - будем прощаться?

18-10-2007 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара. Точка перехода.

- А что, у нас есть выбор? Уйти не попрощавшись - это изумительно невежливо, не находишь? - усмехнулась Раньярэ. - Прощай, Доминатор.

Борт ИЗР "Ураган".

- Знал бы прикуп - жил бы на Кореллии, - хмыкнул Дел. - Надо было вас не будить. Я вполне мирный псих временами. И спящих не кусаю.

18-10-2007 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- похоже, доброта, как и паранойя, заразна и передается воздушно-капельным путем, - усмехнулся майор.
- Выходит, вы тоже пожалели флотского офицера-параноика, у которого частенько не все дома...Значит, мы в расчете, капитан Соммерс, - Ривейра весело посмотрела на Делвина.
Из коридора донесся шорох и скрип, через несколько минут в закуток, где так уютно расположились три офицера, неспеша въехал дройд-уборщик. Когда он обранужил, что место занято, то начал ездить взад-вперед поперек коридора и монотонно пищать. Капитан вздохнула.
- Сгинь, - устало сказала она. Удивительно, но дройд послушался её и укатил обратно по коридору, не переставая пищать.

18-10-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Кажется, нас только что послали... И вообще намекнули, чтобы мы отсюда сваливали... - заметил Соммерс. - Кстати, капитан, мы далеко от многострадального Маластара?

18-10-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, не очень далеко. Восемьдесят шесть световых лет. А чего вдруг такой интерес, капитан?

AndrewN - offline AndrewN
18-10-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

--В каком смысле--"остаюсь"? Я что...? ...?--Саром честно удивился.-Рассказывать нечего. Одна планета, Верховный Правитель Обновленной Империи, вот тот флот во главе с флагманским ИЗР "Мгла"--кстати, "Мгла"--сильно модернизированный "Император II"...м-м...Императорский дворец, подобие Академии--нас там и учили,..А что вас конкретно интересует?

18-10-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сроки поджимают. Действующие лица уже собрались или соберутся в течении суток. А я все еще не прибыл, - пожал плечами Дел.

18-10-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как в каком? - в свою очередь удивился лейтенант. - Корабль у вас конфискован, документы непонятно какие. Вы задержаны до окончательного выяснения вашей личности. Расскажите о вашем правителе, для начала.

18-10-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы там появитесь через...., - Вольфрам на мнговение задумалась.
- Через двадцать восемь часов, - напомнил Гевериан.

AndrewN - offline AndrewN
18-10-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--А что рассказывать? Этакий псевдоимператор.

18-10-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Двадцать восемь часов, - повторил Дел. - Быстрее не получается?

18-10-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему пседоимператор? - не понял лейтенант. - Кем он был до того как стал им?

18-10-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Получится, - пожала плечами капитан. - Но...
- Но есть пара моментов, которые хотелось бы завершить до того, как ваша ударная группа там появится. К примеру, лейтенант Даго сейчас занимается распространением слухов на местном форуме и он считает, что нужное настроение для того, чтобы болельщики восприняли факт подстав на гонках, еще не сформировано.

18-10-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Майор, мне пора уже заниматься самими гонщиками, - негромко сказал Делвин. - Группа может прибыть чуть позже, когда предварительная подготовка участников будет завершена.

Нар Шаддаа

- Хмм... А если бы я об потолок ударилась, сладкоежка? - поинтересовалась Эш, поворачиваясь к ангелу. - Что мне потом делать пришлось бы?

18-10-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан, ну раньше, когда обсуждалось, вы могли поставить меня в известность о том, что и когда вы собиратесь делать? - неожиданно тоскливо сказал майор.

18-10-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я не предполагал, что мы настолько задержимся, - невозмутимо сказал Соммерс. - Если у вас есть достаточно скромная на вид лохань, которую вам не жалко, и достаточно доверия ко мне - этого хватит.

Текущее время: 14:11 << < 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему