Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-10-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я знаю время прибытия, - пожал плечами Делвин. - Буду вертеться около космопорта и смотреть, не прилетит ли девушка с оригинальной прической.

W.Rivera - offline W.Rivera
19-10-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну хорошо. Значит, отправляешься через пару часов...Тебе ещё вещи паковать или как?

19-10-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Всех моих вещей - гражданская одежда, да комлинк с прочими мелочами. Первое у меня в каюте, второе Ривейра обещала вернуть в ангаре. Чтобы не вводить меня в соблазн развинтить ее ненаглядный разрушитель.

19-10-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А ты смелый, если собираешься развинтить разрушитель, - ухмыльнулась Майя. - Она тебя покусает за одну только мысль...
Девушка обхватила Дела за пояс и привлекла к себе.
- Так, - негромко сказала она занудным голосом. - А ты завтракал? Или собираешься геройствовать на голодный желудок?

19-10-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Завтрак включен в предполетную программу, - уверил ее Соммерс, обнимая за талию. - Потому что вряд ли на Маластаре меня на кормят так хорошо, а я, как выяснилось, большой любитель вкусной еды из натуральных продуктов. Кошмар какой, чего только о себе не узнаешь в свои годы...

19-10-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Как правило много нового и очень интересного, - хихикнула Майя. - А что ещё у тебя в предполетной программе?

19-10-2007 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В общем-то, больше ничего, - признался Делвин. - Я предпочитаю простые и изящные планы. А у тебя есть предложения?

19-10-2007 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ага, предложения...после которых, как правило, начитаются забеги по коридорам корабля на время, - ухмыльнулась она и вдруг закрыла глаза и прижалась лбом к плечу Делвина.
- Так, мне начинают в голову разные дурацкие мысли лезть. Надо чем-то заняться. Срочно. Чем угодно, хоть песни петь на два голоса и танцевать.

19-10-2007 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Успокойся, Майя, - мягко сказал Дел. - Всё будет в порядке. Обещаю.
Он поцеловал ее в макушку и прошептал:
- У нас еще есть резерв времени, который позволит избежать забегов на время...

19-10-2007 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно, всё будет в порядке. Мы опять вернемся сюда, - эхом отозвалась она. - Просто иногда так на пустом месте проскальзывает...
Она соскочила со стола и обвила его руками за шею.
- Резерв времени, говоришь...Давай не тратить его на разную ерунду...

19-10-2007 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так, вот теперь пора идти на завтрак, - сказал Дел, спустя некоторое время. - Чтобы выглядеть прилично, а не нестись по коридорам сея панику.

19-10-2007 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Ну, я рада, что получилось. Хотя ты мне явно льстишь.

Олуэн - offline Олуэн
19-10-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигоны

- Третье... Тоже главное... - гигант помедлил. - Вы не сомневались, когда нужно было стрелять. Это хорошо. Начало положено.
Третье Олуэн совсем не нравилось, она думала о работе и о Страже... сегодня ведь всё было почти по настоящему.
- Начало чего, сэр? - Спросил Рэй.

до завтра.
извиняюсь, что так надолго исчезла, проблемы были с выходом в сеть и вообще, но теперь все в порядке

AndrewN - offline AndrewN
19-10-2007 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

--Без понятия, лейтенант. Да меня это никогда особо и не интересовало...

Олуэн - offline Олуэн
19-10-2007 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Как грубо... - Поморщилась Сонали. и поднявшись она вдруг оказалась рядом с Миньоном.
- А ты не знаешь других способов... - тихо заговорила Скаут одновременно проводя ладонью по щеке Миньона, - заставить девушку замолчать... - ладонь спустилась по шее и остановилась на груди, Ассассину показалось, что Сонали его сейчас поцелует, так близко она от него находилась, но девушка просто закончила фразу - не таких радикальных, м?
Она вдруг отступила от него, а Миньон очнувшись от наваждения почувствовал что-то неладное и посмотрел на свои руки., его запястья были привязаны к цепям качелей красными лентами.
Он снова взглянул на девушку, та отступила на шаг и улыбнулась самой невинной улыбкой, которая была в арсенале.
- Я быстро учусь.
Рэй сел в кресло и заставил себя ни о чем не думать, это получилось не сразу. Он просто смотрел на то что происходит вокруг, пропуская это через себя, не оценивая, стоило только какой-то мысли вырваться он снова загонял ее под контроль. Так он просидел минут двадцать, когда снова вернулась рассудительность и относительный покой. Рэй вышел из комнаты и нашел Вандера.
- Успокоился? - Спросил зелтрон
- Да. - Кивнул Рэй. - Вандер ты то говоришь, оставить этого Фирса в покое, потом, что с ним нужно как можно скорее разобраться... Ты считаешь, что уже достаточно оправился после ранения? Если да, то когда мы можем наведаться к нему?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-10-2007 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, тебе нужно учиться быстрее, - Миньон повёл пальцем, и Сонали вновь рухнула. Пока она стояла рядом, он вновь прикрепил к её ногам цепи.
Эвенджер тихо зашелестел – Рей понял что он смеётся. Затем Ассассин протянул зелтрону кинжал в одной руке и петлю в другой.
- Самоубийство по выбору?
Зелтрон махнул рукой, и произнёс с убийственно спокойным лицом:
- Рей, я сказал – что лучше всего его оставить в покое. А если ты так хочешь его атаковать – то лучше это будет сделать в самое ближайшее время. И я был бы признателен, если бы ты внимательней слушал, что я тебе говорю. Раз уж попросил тебя хоть чему-то учить. И да. Я полностью поправился. Так что если ты хочешь отправиться к нему в гости – можем пойти прямо сейчас.

19-10-2007 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Прилично уже не получится, - с совершенно серьезным выражением лица заявила Майя, в то время как её пальцы ловко и быстро заплетали косичку. - Вы, уважаемый капитан Соммерс, уже испортили мою репутацию. Окончательно и бесповоротно. Да-да...., - тут девушка сделала театральную паузу. - Нам уже начинают откровенно завидовать.
Уже после завтрака Майя так же серьзно заметила:
- Вот обрати внимание, что бы ни случилось, мы в столовую на завтрак приходим вовремя, в соответствии с древней военной мудростью, мол, война войной, а обед по расписанию. Думаю, это дурное влияние флотских...
Она замолчала и спросила уже тише:
- Делвин, тебя проводить до ангара? Время ещё есть.

19-10-2007 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Если хочешь, - улыбнулся Делвин. - Я не смею настаивать. А где откровенные завистники, кстати? Хочется хоть глазком на них взглянуть.

19-10-2007 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант снова побарабанил пальцами по столу.
- Хотелось бы верить, что ваши ответы правдивы, господин Саром...Вам крупно повезло, что у нас нет никаких соглашений, в том числе и о выдаче преступников, с вашей Обновленной Империей. Почему вы заинтересовались Бастионом?

Борт ИЗР "Ураган".

- Как, ты не обратил внимания на двух пилотов, что сидели через три столика от нас? Ты, между прочим, к ним лицом сидел...Сидели, косились на нас и что-то бурчали недовольно, наверно, осуждали моё поведение, - фыркнула девушка. - Изображают добровольную полицию нравов. да ну их всех к хаттам, пусть подавятся, - она махнула рукой.
- Завистиники или хатты? - уточнил Дел.
- И те, и другие, - беспечно отозвалась девушка и пошла к лифту. - Вот, транспорт в нужную сторону.
В ангаре уже стоял тот самый Т-65 немного потрепанного вида. Нос его был покрашен в "шахматный" красно-желтый орнамент. Рядом копошились техники - аккуратно устанавливали в гнездо астромеха серии Р2. Рядом с истребителем на коробке лежал комм и небольшая сумка.
- Т-65. Занятно..., - задумчиво протянула девушка, незаметно беря Дела под руку. - Герой сопротивления, который разругался с командованием и потому вышел в отставку, прихавтив заодно любимый истребитель, и незаметно переквалифицировавшийяся в гонщика...это так, мысли вслух, не обращай внимания...
- Вы полетите на нем? - к ним подошел старший техник. - Ракеты загружать?

AndrewN - offline AndrewN
19-10-2007 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Бастион...За Бастионом будущее Империи. И не этой кучки перегрызающихся осколков, а именно великой и могучей Империи!!

Alien Rex - offline Alien Rex
20-10-2007 04:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Проводив хаггератский корабль, СЗР вернулся на прежнюю позицию, и дисциплинированно доложил, что два дня предоставленного ему отпуска прошли, и он готов к вылету на задание.

Олуэн - offline Олуэн
20-10-2007 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Это верно. – Губы девушки скривились в усмешке. Цепи под потолком расплавились почти моментально и оборвались. Возможно Миньон и удержался бы на ногах но налетевший рой искорок заставил его уклониться, от чего младший Ассассин не удержался на ногах и рухнул на пол рядом с девушкой. Огненный вихрь пронесся над ним и исчез в пространстве. Сонали смотрела на него искоса, уголки губ дернулись, сдерживая смех.
- Так что там о других способах, хотелось бы все-таки услышать ответ?
- Да, хочу. – Ответил Рэй пропустив мимо ушей шпильку Эвенджера. – И я всегда слушаю внимательно, но иногда ты выражаешься не слишком ясно… ладно, проехали?

до понедельника

Олуэн - offline Олуэн
20-10-2007 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night посмотри к-мейл

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-10-2007 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Достаточно было сказать «отвянь». Или ты думаешь, я слов не понимаю? – удивлённо спросил Ассассин. Затем нахмурился и встал.
- Приведи себя в более презентабельный вид. Нас зовут.
Через секунду Ассассин исчез.
- Ну, тогда собирайся, – пожал плечами Вандер. - Эвенджер, зови Минь…
- Я уже тут, Мастер, - произнёс Ассассин, появляясь рядом со Старшим.
- Хорошо. Мне нужно только взять сумку… а так я готов.

Олуэн - offline Олуэн
20-10-2007 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну какой же зануда. - Прошептала Сонали тоже поднимаясь и стряхивая с ног цепи. И громче добавила ему вслед. - Если бы я так хотела сказать, я бы сказала. И не надо мне указывать в каком виде являться.
Но все же девушка немного поправила на себе одежду и появилась рядом с Рэем.
- Хорошо. Я сейчас. - Кивнул Рэй. И зашел в гостиную, одел пояс с бластером и световым мечем, там же когда появилась Сонали объяснил куда они направляются, потом снова вернулся к Вандеру. - Я готов.

Лейтенант Дей, посмотри к-мейл

Текущее время: 21:34 << < 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему