Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-10-2007 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

- Наши, из команды, уже почти все. Не хватает двоих-троих, но они уже отзвонились, будут к вечеру. Местные коллеги уже собрались. Кстати, могу дать отмашку, чтоб собраться в "Железяке" всем - и нам, и им. Это если тебе надо пару-тройку тронных речей сказать, ввести народ в курс дела и всё такое. А то ведь, кроме меня, все свято убеждены, что сюда мы приехали всего лишь культурно отдохнуть... Кстати, если для меня будет какая-нибудь отдельная инфа - можем пересечься пораньше, где и когда скажешь. По комму лучше такие вещи не обсуждать - сам знаешь...

Dark Night - offline Dark Night
22-10-2007 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара. Местная опера

- Довольно интересная, - отозвалась Эссох. - Основана на каких-то событиях?

Нар-Шаддаа

Что-то мелькнуло в серых глазах Эш. Что-то, подозрительно напоминавшее понимание несказанных слов.
- Понятно, - протянула она. - А с чем будут связаны неприятности ты предсказать можешь?

Бастион

- Тогда садись, - открыл дверцу эфовец.
Девушка устроилась в салоне, Страж сел за управление и тронул машину с места.
- Как прошел день?

22-10-2007 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Пока что личный разговор. Тронные речи будут чуть позже. Еще мне понадобится свуп.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-10-2007 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Они уже преодолели половину пути вверх, как зелтрон вдруг замер.
- Что-то не так.
- Это не может подождать, пока мы не поднимемся наверх? – флегматично поинтересовался Рэй, оглядываясь на поднимающихся внизу существ.
Рэй – раздался в голове у тёмного джедая голос Сонали. Он почувствовал, как вокруг его ноги что-то обвивается и стягивает вниз. Вандер успел схватить его за руку, но сила, с которой Рэя тащили была так велика что они рухнули к началу лестницы.
Правда на полпути, Слуга успела перерубить клином щупальце, что схватило рея за ногу, так что приземление хоть и было неприятным, но по крайней мере, упавшие не отрубились и немедленно вскочили на ноги. Вокруг нх стаяли уже очнувшиеся слепки, которые сидели внутри мёртвых тел людей и экзотов. А в центре толпы парила тёмная фигура, верхняя часть которой была похожа на человеческую, а из нижней вились щупальца. В левой руке у этого странного слепка был чёрно-белый шарик.
Взять – беззвучно сказало существо.
И Мёртвые ринулись в атаку.

Олуэн - offline Олуэн
22-10-2007 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Девушка откинулась на спинку кресла и закрыла глаза.
- Сегодня всей компанией нам разрешили погонять "осу". А она гоняла нас. У нее получалось лучьше конечно, гораздо, на то она и профессионал конечно. - Девушка открыла глаза и посмотрела на эфовца. - Ты знаешь Стингрей?

W.Rivera - offline W.Rivera
22-10-2007 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уже сложно сказать, какие события легли в основу и были ли они вообще такими, какие нам представляют. Легенды вообще сильно отличаются от действительности, на основе которой они сочинены. А уж если замешана такая любовь..., - молодой человек пожал плечами. - Сюжет древний, докосмической эпохи. Думаю, что-то подобное могло произойти где угодно.

AndrewN - offline AndrewN
22-10-2007 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

--Не знаю, лейтенант...Думаю, оно при поддержке перехватчиков появляться будет. А комплектующие…Что-то же было захвачено в боях, прикуплено у пиратов...Да, Обновленная Империя не гнушается сотрудничеством с пиратами…

22-10-2007 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И в обмен на что пираты согласились иметь дело с вами?

22-10-2007 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--С Обновленной? Ситх их знает, этого никто не знает.

22-10-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот ситх точно не знает, если конечно, ваш император не ситх, - пошутил лейтенант. - Скажите, а вы уроженец Атзерри?

22-10-2007 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Вроде не ситх...По крайней мере, он никого не задушил не изжарил молнией...
Саром чуть улыбнулся.
--Нет. Я родился на Корусканте, лейтенант. Почему вы спросили?

22-10-2007 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как вы оказались на Атзерри? - лейтенант проигнорировал вопрос Сарома.

22-10-2007 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Прилетел с Корусканта.

22-10-2007 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот так, взяли и прилетели? Почему вы выбрали именно Атзерри?

22-10-2007 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Ну если честно...Дома мне надоело, я из дома двинул, затаился на корабле, попал на Атзерри. Шатался с контрабандистами...ну, потом решил устроить на службу, остальное вы знаете.

22-10-2007 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

- Личный разговор - так личный разговор. Когда и где? Что до свупа... Хм... могу одолжить свой, но как же на гонках?... ладно, доберёмся до "Железяки" - обмозгуем с парнями.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-10-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ээээ... Нет - Лекс для достоверности покрутил ладонь девушки так и эдак - неясно. Ну. знаешь, хиромантия - наука неточная. И с Силой у меня сейчас - не очень...

23-10-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Со Стрекозой? - Страж хмыкнул. - Знаком. Тот еще противник, должен заметить. С ее любовью к господствующей высоте...

Маластар

- Понял. Буду через десять минут.
Делвин уложился в семь с половиной минут, с чем себя и поздравил, подходя к дверям заведения с оригинальным названием "Железяка".
Зайдя внутрь, Часовой принялся осматриваться, выискивая одну конкретную личность с большой любовью к переменам во внешнем облике.

- О, так это старая история? - заинтересовалась Кошка. - Я так и подумала, что это не из новомодных постановок... В ней есть... как бы это сказать - дух старых эпох. Времен великих открытий и приключений, можно сказать. Если не уподобляться занудным академикам и не подсчитывать количество открытий и приключений на конкретный век...

23-10-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Жаль, - вздохнула Эш. - Ну да ладно, я и не рассчитывала на ответ. Хотя попытаться стоило. Что ж, буду осторожней.

23-10-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Мысли Лекса заметались перепуганными вомпами. Хотел сделать приятное, а сам.... Проклятье. Вот так, вечно эта Сила вылазит не там, где её просят. Похоже. здесь ему тоже обломится...
- Хм... Прости. Что-то я неуклюж сегодня - он смущенно улыбнулся - видимо, так дали в ухо, что и мозги последние вышибли. Ну так - где твои чемоданы?

23-10-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

Однако, долго озираться ему не дали. С приветственными воплями, распросами за жизнь, радостными похлопываниями по плечам и спине, с воздетыми в руках кружками, бутылками и прочими ёмкостями, подвалила его команда. Пришлось со всеми здороваться.
Когда страсти более-менее поутихли, отыскался и Тсен. Он неслышно подошёл от стойки, где куртуазничал с официанткой, и, широко улыбаясь, протянул руку:
- Вау, Офицер! Давненько не виделись! Аж с самой Нар Шаддаа! Вот уж не думал, что и ты тут появишься! Ну, здорОво!
В его серых глазах плясали ехидные чёртики. Между прочим, Делвин был заранее предупреждён, что об его участии в гонках хитрая ши-идо не сказала команде ни слова. Таким образом, появление Офицера для знавших его свуперов стало приятным сюрпризом. Полетели предложения немедленно выпить за встречу, за гонки, за железо, за чистые трасы и так далее. Тсен, всё ещё ухмылявшийся, вопросительно покосился на Соммерса, сразу признавая за ним главенство.

23-10-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- В комнате стоят... Да не смущайся ты так, - улыбнулась убийца. - Работа у меня рисковая, вот и могу влезть во всякое. Опять же, непредвиденные опасности космоса... Мало ли что там нагадаться может...

23-10-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А, все по воле Силы - дёрнул плечом ангел - ну-с, пошли, пожалуй. Ты б такси вызвала, что ли?

23-10-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ладно-ладно, - добродушно сказал Делвин. - Выпить мы всегда успеем. Сначала нужно решить маленькую проблемку.
- Какую?
- Какая-то гнида увела у меня корабль со всем содержимым. Как я сюда добрался - совершенно неинтересная история, но мне нужен свуп. И я понятия не имею, где можно достать хоть какой-то аппарат для гонок. Ну и желательно, чтобы это могло ездить и стоило пристойную сумму. А то в сезон можно купить лишь рухлядь по цене звездолета...

23-10-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Пошли, - Эш подняла знакомый Лексу в чемоданчик в котором - ангел мог в этом поклясться - покоилась ее драгоценная винтовка, и указала ситху на второй чемодан. - Это тебе. Он не такой уж и тяжелый, да и хрупких вещей там не особо много... но будь с ним осторожней, ладно?

Текущее время: 17:52 << < 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему