Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-10-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы.

- А по вам и не скажешь, что непривычно, - заметил Стил. - Даже прическа не растрепалась. Ну... не особо растрепалась, если быть точным. Как для человека, не привычного к прогулкам по зарослям - вполне неплохое достижение.

W.Rivera - offline W.Rivera
28-10-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Переоденьтесь, капитан. Вам пойдет черный цвет, - кивнул Горш. - Вы готовы расстрелять конвой, лишь бы он не достался кому-то другому? Мудро, ничего не скажешь.

28-10-2007 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инженер смутилась и ничего не стала говорить в ответ.

28-10-2007 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Я сидела здесь две недели, выжидая удобного момента. Вы пришли на всё готовое. Так почему я должна делиться тем, на что затратила так много усилий? Уничтожение конвоя вполне удовлетворит мое самолюбие и немного подправит репутацию, изрядно подмоченную добрыми дядями с Анабара, - Виндер пожала плечами. - Вам-то что до мудрости моих решений, капитан? С таким кораблем вам можно все проблемы в лоб решать. Сила есть - ума не требуется. Так, кажется, говорят.

Выйдя на знакомую тропинку, Джейсон остановился и сказал:
- Спасибо, госпожа Крауссер. Отсюда я уже сам доберусь без проблем.

28-10-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- То же самое я могу сказать и про вас, капитан Виндер. Наши аналитики перевернули горы всяких сообщений для того, чтобы определеть, что конвой пройдет именно в этом месте и именно в это время. Поэтому я и пришел сюда без заградителя. Потому что был уверен, что встречу их здесь. И как оказалось, вся работа пошла насмарку, потому что на пути конвоя окопался ещё один претендент, - Горш покачал головой. - И проблему в виде неизвестного ДЗР я мог решить несколько раньше, используя те пушки, что так нервируют вашего старшего помощника. Но вместо этого разговариваю с вами. Интересно, почему, капитан Виндер?

- Пожалуйста, господин Стил, - улыбнулась Инге. - Мне было очень приятно пообщаться с вами. Берегите себя, ладно, хоть при вашей профессии это несколько проблематично...

28-10-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вряд ли мне в ближайшее время доверят хоть какую-то работу, - улыбнулся Джейсон. - Так что поберегу себя и своих ребят.

Борт СЗР "Доминатор".

Санда пожала плечами.
- Откуда я знаю, капитан? Наверное, вам не дает покоя мысль, копощащаяся на краю сознания...
- Какая же?
- А не попали вы в ловушку? - Виндер чуть улыбнулась. - Возвращаясь к столь нелюбимым вами прямым ответам - попали. Я не рассчитывала поймать "Палача", но даже этому кораблю станет грустно, начнись тут стрельба по полной программе. А еще потому, что я этот наркоконвой не для себя высматривала.

Alien Rex - offline Alien Rex
28-10-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Слова Санды весьма насторожили СЗР, и включив радары дальнего обнаружения, он начал внимательно исследовать каждый квадрат окружающего космоса, пытаясь найти замаскированные боевые корабли, помимо уже обнаруженного заградителя.

28-10-2007 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда перед вами встанет другая проблема - как бы не помереть со скуки..., - она замолчала и прислушалась. - Сюда идут. Три человека. Вооружены. Неужели по вашу душу, Джейсон?

Борт СЗР "Доминатор".

- Как мило, - усмехнулся Горш.- И все равно это не ответ на вопрос, почему я не отдал приказ просто уничтожить конкурента и лишнего свидетеля.
Он качнулся на носках.
- И для кого же вы высматривали конвой?

28-10-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, не по вашу же... - усмехнулся майор. - Наверное, решили что я долго гуляю. Вот и идут... проводить домой, чтобы не заблудился в трех соснах.

Борт СЗР "Доминатор".

- Для Императора. Ему в последнее время совсем невесело, вот и требуется хорошая дурь, чтобы пробудить оптимизм. - Санда искренне понадеялаь, что в одежде не будет ни одного лишнего жучка и ее слова до Палпатина не дойдут. Быть зажаренной во время аудиенции ей совершенно не хотелось.

28-10-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

От этих слов в мозгах СЗР что-то щёлкнуло. Ожила и потянулась, растягивая хищные щупальца, программа контроля лояльности, о которой даже сам корабль давно забыл.
Это какого такого Императора? Если упомянутое лицо провозгласило себя не менее, как правителем галактики, не имея на то законных полномочий, то он является самозванцем, и подлежит ликвидации любой ценой. Но если это законный наследник Палпатина - то в таком случае уже Анабар (и он, "Доминатор", как часть анабарских войск) становится ни более ни менее, как оплотом мятежа!
Корабль был встревожен.

28-10-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Лицо Горша застыло и превратилось в холодную злую маску:
- А ничего более умного вы придумать не можете, капитан Виндер? - тихо спросил он.

Из-за поворота на самом деле вышли три человека в лекгой камуфляжной броне, идеально прятавшей их на фоне леса.
- Госпожа фон Крауссер, вы в порядке? - спросил один из них
- Очень даже, - ответила инженер. - А что, какие-то проблемы?
- Нет, но,...- он недвусмысленно повел стволом в сторону Стила.
- Какие глупости, - фыркнула в ответ Инге. - И вообще, вам нет нужды возвращать обратно майора Стила под конвоем.
Она прищурилась и с усмешкой посмотрела на военных.
- Нам нет нужды возвращать обратно майора Стила, - послушно отозвался тот, что говорил с ней и приказал своим людям. - Возвращаемся.

28-10-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, свежо предание, но вериться с трудом, - вздохнула Виндер. - Вы правы, капитан Горш, Императору эта дурь и даром не нужна. Мне она нужна для кое-каких коварных замыслов в отношении наших заклятых друзей... Ну и в качестве объекта свободной охоты, эти молодчики мне вполне подходят.

Джейсон проводил их взглядом и тихо рассмеялся.
- Глядя на них, я понимаю, почему такие как я, столь ценились имперскими спецслужбами. Меня не так просто убедить.

28-10-2007 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А в отношении вас будет совершенно другой подход, - улыбнулась в ответ Инге. - Но все равно вас надо вернуть обратно. А то они дойдут до места и сообразят, что к чему. Или начальство подскажет...
С этими словами она взяла Стила под руку и с улыбкой пояснила:
- Чтобы ваши надсмотрщики понервничали.

Борт СЗР "Доминатор".

- Что вы собиратесь делать с этим грузом? - также тихо спросил Фил.

28-10-2007 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, пусть понервничают, - великодушно разрешил Стил. - Идёмте. Надеюсь, они не сразу прикажут мне лечь на землю и заложить руки за голову.

Борт СЗР "Доминатор".

- Вам не понравится моё решение, капитан, - покачала головой Санда. - Зачем вам лишний груз на совести? Против врага - все средства хороши.

28-10-2007 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Горш закрыл глаза, с силой сцепил руки за спиной.
- Возможно...вы правы, капитан Виндер...Хорошо, что у вас нет опыта тесного общения с наркодилерами..., - его голос слегка дрогнул.
Лейтенант обратил внимание, что файлы, которые он просматривал, открываются гораздо медленнее, чем вначале и порядок их представления был нарушен
- Что происходит? - спросил он у корабля

- Я тоже на это надеюсь. - Инге весело посмотрела на Стила и пояснила. - А то как-то не хочется с нашими спецслужбами ссориться

28-10-2007 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- У меня много разного опыта, капитан, - ровным тоном ответила Санда. - В условиях нынешней войны, кому-то нужно делать грязную работу. Для которой нужны грязные средства. Террористические акты, взрывы, рейдерство... и многое другое. Забавно, правда? Мы поменялись ролями с повстанцами и пользуемся их же тактикой. В том числе приторговываем всякой гадостью, чтобы оснастить корабли. Гадко? Грязно? Безусловно. Но скажите мне, каким еще образом можно поддерживать боеспособность войск, если не за счет противника? Назовите мне его, и я им непременно воспользуюсь. И даже попытаюсь довести его до Императора, чтобы он отдельным указом распорядился пользоваться только им.

- Со спецслужбами вообще не стоит ссориться... - глубокомысленно сказал майор. - У нас нет чувства юмора, мы злые, и память у нас ой какая хорошая.

28-10-2007 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Пауза. Затем голограмма как-то подозрительно дрожащим голосом ответила.
- Капитан Санда упомянула некого Императора, которому она подчиняется. Император является главнокомандующим всех вооружённых сил Империи. Если их Император легален, мы не можем открыть огонь по этому заградителю, как и предпринять что-либо, препятствующее его планам. Но если их Император нелегален, мы обязаны немедленно уничтожить или захватить заградитель.

28-10-2007 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Совсем-совсем нет чувства юмора? - с улыбкой спросила инженер, переступая через небольшое деревце поперек тропинки.

Борт СЗР "Доминатор".

- Дело не в этом, капитан Виндер, - ровным голосом ответил Горш. - Впрочем, вам это будет точно неинтересно. Забирайте корабли, кроме двух транспортов и того потрепанного фрегата. Извините, что отвлек вас от вашей миссии.

28-10-2007 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- У нас есть дополнительная информация об этом Императоре? - лейтенант постарался говорить ровным, спокойным голосом.

28-10-2007 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это официальная версия, которая известна всем, - отозвался Стил. - А неофициальные разнятся от случая к случаю.

Борт СЗР "Доминатор".

- Вы там не пройдете, капитан. Даже на "Палаче" - не пройдете. Пресловутые коды отключения - миф, - сказала Санда. - Оборону нужно уничтожить одним быстрым ударом. Только так появляется шанс на успех.

28-10-2007 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Я знаю, что кодов нет, капитан. Поэтому мне и нужен был конвой.

- Как все запущено...., ужаснулась Инге.

28-10-2007 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Нет, сэр. Я хотел бы попросить капитана Горша узнать побольше об этом лице, но не могу обратиться к нему напрямую, так как это раскроет мою природу возможному противнику. Насколько я понял, мы ведь маскируемся под обычный СЗР с экипажем...

28-10-2007 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что поделать, такая у нас нелегкая жизнь, - улыбнулся Джейсон.

Борт СЗР "Доминатор".

Санда молча развернулась и сделала пару шагов в сторону шаттла. Потом вернулась обратно и подняла глаза на Фила.
- Я пойду первой и уничтожу орудия. А вы сотрете в порошок базу.

28-10-2007 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- С точки зрения капитана Виндер упомянутый ей Император будет легален, иначе она не станет подчиняться его приказам, так? - лейтенант откинулся в кресле и закрыл глаза. - Но с другой стороны, всем известно, что наш Император погиб в той битве при Эндоре. Интересная задачка, не правда ли?
- Капитан Виндер, - Горш посмотрел на неё. - Вы можете взять и мой разрушитель, "Барракуду". Огневой мощи СЗР хватит, чтоьбы сжечь её. Но...я планировал, что группы захвата на кораблях конвоя пройдут на базу и постараются отключить орудия изнутри...

По тропинке было идти гораздо проще,чем по лесу, даже не смотря на то,что она была очень узкой и невозможно петляла. Наконец в просвет среди деревьев стал виден особняк, где держали группу Стила. У порога стояли те трое, что были направлены за Стилом и какой-то офицер. Судя по всему, офицер распекал незадачливых вояк.
- Так, главное не смеяться. Громко, помня, что у вашего брата спецслужбиста чувство юмора удалено хирургическим путем, - негромко сказала инженер

28-10-2007 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. Но во время Войны Клонов, когда был сформирован институт Имперской власти, были созданы протоколы наследования, которые хранятся в запоминающих машинах на Корусканте. Если новый Император получил власть в соответствии с этими протоколами, с технической точки зрения он является легальным. Если же порядок наследования был нарушен, то это самозванец.

Текущее время: 13:59 << < 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему