Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 > >>
Dark Night - offline Dark Night
31-10-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Всё сделано достаточно грамотно. Кроме режима детонации. - Виндер задумалась. - Как взрыватели соединины в единую цепь?

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Лейтенант Ларико... - Джейсон смерил психолога взглядом и... протянул руку. - Майор Стил.
- Я догадался, - ответил Ларико, пожимая протянутую руку.
- Идемте. Посмотрим, чего вы сможете добиться с Джеффом. Рвение дознавателей он перенес тяжелее всех - индвидуальная реакция на некоторые препараты..

W.Rivera - offline W.Rivera
31-10-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идемте, - кивнул Ларико и встал.
Уже в коридоре он попросил:
- Расскажите пожалуйста о Скиннере.

Борт транспорта.

- Вот, посмотрите, мэм, - техник вывел на деке схему.

31-10-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Схема одинаковая для всех брандеров? - уточнила Виндер, изучая данные.
- Да, мэм.
- Хорошо. А где вывод к системам связи корабля?
- Здесь.
- Да, действительно. Привычка - страшная вещь. Хорошо, она сработает, это я могу точно сказать.

- Джеффри Скиннер, тридцать два года. Капитан. Уроженец Корусканта. Профессиональная "туннельная крыса" - мастер боя в коридорах, подземельях и прочих узких переулках. Агорафобией не страдает. Очень хороший командный игрок. По жизни неплохой парень, увлекается резьбой по дереву или камню. Хорошо обращается с ножом. Любимый цвет - темно-зеленый. Родственников нет. Плохо переносит некоторые виды препаратов, используемых для допросов. Этого хватит?

31-10-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Постараюсь. Так как же я изменилась?
- Сильно. У тебя исчезла некоторая доля наивности во взгляде на мир... и на людей. Не знаю только, к добру это или к худу. Твоя очередь отвечать.
- На самом деле, на твой вопрос ответить сложно. - Чуть помолчав ответила Олуэн. - Впечатление... мне трудно выразить словами. Скорее, я могу описать результат. - Она чуть улыбнулась. - Ну вот часто девушки на тебя с поцелуями бросаются? - Скороговоркой произнесла девушка и почувствовала как розовеют от смущения щеки и тохо произнесла. - Опять я какую-то ерунду несу, это всё ты виноват.
- Ну конечно... - тихо рассмеялся Страж. - Ты несешь ерунду, а виноват - я. Вот она, женская логика, прекрасная в своей неповторимости. А в чем еще я виноват, если не секрет?
- Секрет! А ты снова не ответил на мой вопрос.
- Вопрос. А тебе он не кажется слишком нахальным и неприличным? - осведомился эфовец. - Надо же - спрашивать, часто ли на меня девушки с поцелуями бросаются... кошмар, кошмар... Куда катится этот мир?
- Вот только не надо строить из себя умудренного жизнью старика.
- Ах, простите мою занудность, мисс Леддо. Позор на мои седины - совсем замучал вас своими бурчаниями на тему современной молодежи... - в серых глазах Стража мелькали веселые чертики. - Впору вернуться к полицейскому и со знанием дела обсудить вопрос неуважения к чужой седине со стороны молодого поколения.

31-10-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Но у вас есть некоторые сомнения? - Горш тоже рассматривал схемы.

- Это краткая характеристика из личного дела, - улыбнулся Ларико. - Расскажите о нем просто как о человеке, а не бойце спецподразделения.

Alien Rex - offline Alien Rex
31-10-2007 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Корабль подготовил четыре схемы атаки.
1. Стандартный протокол - 3 минуты на взлом.
2. Нестандартный, но известный - 3 минуты 10 секунд на взлом.
3. Нестандартный, неизвестный, но совместимый со стандартным - 8 минут на взлом.
4. Нестандартный, неизвестный, несовместимый - 20 или более минут на взлом.
- Впрочем, последний случай я считаю крайне маловероятным, сэр, - добавило он устно. - База ведь должна как-то общаться с кораблями, а они, как я уже выяснил, используют стандарт, только с дополнительными ключами шифрования.

31-10-2007 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Сомнения есть всегда, когда что-то делается в первый раз, - пожала плечами Санда. - Но я готова рискнуть и проверить, что у вас получилось.

- Как о человеке, - повторил Стил. - Простите, я больше привык цитировать досье своих людей. Итак, как я уже сказал, Джефф парень неплохой. На досуге любит развлекать себя резьбой по дереву. Или камню. А потом дарить свои творения всем желающим. Любит, чтоб его хвалили... Знаете, слабость у него такая. Подарит кому-нибудь безделушку и ждет пару-тройку добрых слов. В детстве, наверное, недохвалили. С другой стороны "неплохой" - понятие растяжимое. Особенно для профессионального убийцы. Бои в замкнутых пространствах идут быстро, в два-три удара... Поэтому и Скиннер бьет быстро, при случае. Что словом, за которым он в карман не лезет, что ножом. Так что, на вашем месте я бы к нему спиной не поворачивался. Вы не один из команды, да и дознаватели его сильно огорчили в последнее время.

Олуэн - offline Олуэн
31-10-2007 13:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

ну вот, я только ей помочь хотела...

– Надеюсь, ни у кого нет желания придать его честному и справедливому суду за преступления против Силы и Жизни?
- Остановитесь! - рявкнула Ирис во всю мощь своих лёгких - я вам не позволю!

Рэй вздрогнул и поморщился. И сказал то, что собирался сказать так или иначе, если бы тут не появилась эта девушка
- У меня есть Вандер. Я не хочу быть, как он. - Потом темный джедай повнимательнее взглянул на девушку. - Ирис, вы ранены, позвольте Сонали поможет вам.

Олуэн - offline Олуэн
31-10-2007 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ах, простите мою занудность, мисс Леддо. Позор на мои седины - совсем замучал вас своими бурчаниями на тему современной молодежи... - в серых глазах Стража мелькали веселые чертики. - Впору вернуться к полицейскому и со знанием дела обсудить вопрос неуважения к чужой седине со стороны молодого поколения.
- Ты меня еще в полицию нравов сдай. - Дерзко ответила Олуэн, перебарывая свое смущение. - И вообще, вопрос сначала звучал по другому. - Девушка вдруг тихо засмеялась.- А я знаю почему ты сейчас занудствуешь и много говоришь... ты просто на поцелуй нарываешься, вот. Я разгадала твой коварный план... - ЭПоделилась своей догадкой Олуэн, прекрасно понимая, что Страж просто уводит разговор в сторону.

до завтра

Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-10-2007 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Действительно, светло-зелёная куртка Ирис пропиталась кровью.
- Спасибо большое - рыжая улыбнулась - но я...
Она смутилась - не хотелось грубо отрезать "в помощи Тьмы и её Адептов не нуждаюсь!". А вежливые слова из голоавы напрочь выветрились.
- Я не знаю - Ирис покраснела - была бы благодарна за помощь...

AndrewN - offline AndrewN
31-10-2007 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

--Мы, вообще-то, в изоляции не были. Просто стояла задача прорваться на мостик...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-10-2007 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня есть Вандер.

Бедный зелтрон, он даже не знал, что Рэй к нему так привязался…

- Джедаи, что светлые, что тёмные, а разницы никакой, - пробурчал Миньон.
- Зря спрашивал, Мастер, надо было бить сразу, - прошептал Эвенджер.
- Да, я как-то уже сам это понял, - мрачно произнёс зелтрон.
Снизу раздался стон – клон начал приходить в себя. Вандер чуть усилил нажим на клинок – стоны прекратились.
- Как сказал Стрелок – мы ещё не победили. Отсюда вопрос. Что вы предлагаете делать, кроме того, как попросту не воспользоваться моим невысказанным предложением?
Он повернул голову в сторону одинокого слепка. Нахмурился.
- А чего это ты улыбаешься? - спросил он слепка и в очередной раз поймал себя на том, что говорит как персонаж из голофильмов.
Копия ещё шире улыбнулась и виновата, пожала плечами.
- Вандер, - тихо выдохнул Ассассин, вмиг оказавшись перед зелтроном – в его руках был средних размеров кусок зеркала, о который, словно о щит, бились возникшие словно изниоткуда заострённые щупальца. Копия хмыкнула… и в Эвенджера полетел небольшой чёрно-белый шарик, который пробил в зеркале дыру, и угодил Слуге в плечо. В силе раздался стон, и Ассассин, схватившись за плечо и исчезающую руку, растворился в воздухе.
Щупальца, которых поле ничего не сдерживало, нашпиговали грудную клетку и живот Вандера.
Брызнула кровь. Щупальца отбросили зелтрона в сторону как тряпичную куклу.
А в остальных полетел целый рой чёрно-белых шариков.
Миньон еле успел оттолкнуть Рэя в сторону и получил аж три удара – один в живот и два в груди – тёмные шарики пробили его насквозь и врезались в стену, в которой немедленно образовались три дырки. Второй Ассассин, выругался и так же исчез. В сторону рыжей не полетело ни одного шарика, что не остановило атаку Вальэ – сорвавшийся с его ладони шарик столкнулся с одним из чёрно-белых и исчез вместе с ним.
В этот момент щупальца уже успели оплести Фирса и уволочь его в новой дырке в полу.
Последним аккордом Скопища были шарики с размером с мяч для шокболла, которые разлетевшись в разные стороны проделали дырки в полу, стенах и потолке и продолжили движение по зданию склада.
- Ментальные псевдобомбы, - улыбнулся слепок. – При минимальном количестве энергии гарантировано поглощают лишь небольшое количество Силы и материи. Но если наполнить их достаточно, - тело слепка стало терять очертания, - то эффект будет вполне на уровне.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-10-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ситх! - взвыла Ирис - отступаем!
Она вытянула руки вперёд и вокруг её рук возникло словно колебание воздуха.. А дальше шарики ударились о невидимый щит. И словно поплыли. Ирис и сама удивилась - она хотела сделать совсем иное...

31-10-2007 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Не будь у нас такой катастрофической нехватки времени, можно было бы пожертвовать одним корытом и провести контрольный подрыв здесь.
- И количество транспортов тоже ограничено, - напомнила Виндер.
- На борту "Барракуды" есть одна старая лоханка, которую мне отказываются списывать, - отмахнулся Фил. - Вот и поставлю интендантов, что лохань героически погибла в бою.

Борт СЗР "Доминатор".

За старшего по общению с СЗР на время подготовки своей части операции Горш оставил капитана Ильвара. Он-то и выслушал аналитические изыскания корабля.
- Пункт один и пункт четыре отпадают сразу. Первый по причине своей станадартности, последний предполагает существование технологий нам неизвестынх. Сомневаюсь, что у каких-то бандитов есть доступ к секретным разарботкам. А исходя из моего опыта общения со всякими нарушителями наиболее вероятен третий пункт. В пользу этой версии говорит и то, что на одном из кораблей обнаружены адреса, которые используются одной криминальной группировкой, которая попортила немало крови три года назад

- Я учту ваши рекомендации, - кивнул Ларико. - И разберусь, почему не были проведены первичные тесты, по которым выявляют переносимость организмом тех или иных препаратов.
Молчание Стила было красноречивие всяких слов.
- Если я вас правильно понял, то группа в некотором роде заменила ему семью, родственников, так? - продолжил задавать вопросы лейтенант. - Каких тем желательно не касаться в разговорах?

31-10-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С шумом, топотом, криками "Ура!!!" и "Мочи их всех!!!", - серьезно спросил лейтенант.

31-10-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Ну...примерно так. Заодно небрежно постреливая из винтовок...и в полной же темноте--реактор-то мы заглушили тогда...

31-10-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Ну, если на скорую руку сваять - можно и подорвать, - подумав, сказала Виндер. - Благо опыт в изготовлении брандеров у вас уже есть.

- Если команда заменила ему семью - то это, с точки зрения командира, хорошо. А вот с точки зрения психологии - вам видней. В разговоре... Тут я вам ничего не скажу - в обычном состоянии за Джеффом не наблюдалось никаких особо болезненных тем. Разве что некоторая болезненность в восприятии критики его поделок. Задетая гордость создателя, итд...

31-10-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересно, для чего ПНВ придумали? - занудным голосом вроде бы про себя поинтересовался Борген.

Борт транспорта.

Горш повернулся к технику:
- Отправляетесь на борт Д-14 и повторяете то, что сотворили здесь, но с учетом замечаний капитана Виндер.
Техник отсалютовал и отправился в ангар, по пути связывясь со своими подчиненным, а сам Горш спросил у Виндер:
- Вы позволите воспользоваться вашим передатчиком, чтобы отдать соответсвующие распоряжения на ИЗР?

- Видимо, это была неконструктивная критика, - с улыбкой заметил Ларико.
Они подошли к дверям столовой.

31-10-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж"

--Что придумали...? Лейтенант, нам надо было быстро...

31-10-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прицелы ночного видения, - пожал плечами лейтенант. - У нас это неотъемлимый элемент экипировки.

31-10-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, попробуйте покритиковать его конструктивно - и мы выясним, как он на это реагирует, - пожал плечами Джейсон, открывая дверь.
Диверсанты сидели за столом.... Точнее за столом сидели Скиннер и другой боец, а остальные столпилсь вокруг них и подбадривали их шуточками.
- Что они делают?
- Дуэль... - ответил Стил. - На чайных ложках.
- Что делят?
- Кусок пирожного, как обычно. Такая себе проверка на реакцию.

Борт транспорта.

- Да, конечно... - Виндер чуть заметно улыбнулась. - Если он не сломался еще и его не пропили техники.

31-10-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Их нам, вообще-то, не выдавали, сссылаясь на то, что в бою их у нас может не оказаться под рукой...

31-10-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А ещё в бою под рукой может не оказаться боеприпасов, оружия, медпака, - продолжил лейтенант, все так поигрывая фонариком.

Борт транспорта.

- Тогда придется лететь на "Барракуду" и отдавать распоряжения лично, - невинно сказал Горш.

- Пожалуй, я пока понаблюдаю со стороны, - задумчиво ответил Ларико.

31-10-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Мы все это таскаем с собой в достаточных количествах.

31-10-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Ну вы прямо вынуждаете меня проверить работоспособность передатчика... - усмехнулась Санда. - Что ж, идемте на борт шаттла.

Стил усмехнулся и коснулся плеча одного из своих людей, чтобы тот не загораживал обзор.
Между двумя диверсантами, посредине стола стояло блюдечко с одиноким пирожным. А над ним в нешуточном бою сошлись чайные ложечки.
Правила были просты - кто первым успевает подвинуть пирожное к себе - тот выиграл. Задача пустяковая - нужно лишь успеть увести его из-под носа соперника... или помешать ему сделать это, перехватив своей ложечкой его. Дуэль в миниатюре.
- И как вам зрелище? - иронично осведомился майор у Ларико.

Текущее время: 21:45 << < 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему