Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
06-11-2007 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. База наркоторговцев.

- Вот объясни мне, - тыкал пальцем в экран специалист по огневому взаимодействию, - мы расплавили чуть ли не каждый квадратный метр поверхности этой хреновины. Выпустили воздух из всех приповерхностных отсеков. Прошлись огненным шквалом по коридорам. Обрушили им на головы стены и потолки. Замкнули накоротко всё электронное. КТО или ЧТО после такой обработки ещё может жить и стрелять?!
Специалист по системам жизнеобеспечения хмурился, изучая показания сенсоров.
- Автономные капсулы высшей защиты в теле станции? - предположил он.
- У наркоторговцев? Не смеши меня! Да если бы они и были, наши сенсоры их бы давно засекли. Разве не так?
- Так, - ответили хором сенсорщик и голограмма "Доминатора".
- Тогда мне всё это очень и очень не нравится. Капитан, передайте что ли десанту, чтобы был осторожнее? Если что-то может выжить под таким обстрелом, то по логике оно должно любую пехоту слопать и не почесаться...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-11-2007 09:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни.

- Сдалась я Мастеру, да ещё и в таком виде - проворчала Ирис - на "Вихрь", конечно же.

Орбита Нар-Шаддаа

- В Ирис - радостно заявила Дара - она ведь, кажестя, джедай.
Амираль хихикнула и прикрыла ротик.
- Ну так что - мы можем расчитывать на твою компанию? - улыбнулась она - а ты - на нашу защиту?

AndrewN - offline AndrewN
06-11-2007 11:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".

Однако прежде чем третья волна "упаковала" остатки экипажа, из строя было выведено ОЧЕНЬ многое.
Хрупкие части гипердвигателя и орудий были разбиты в пыль.
Аккумуляторы ТТЛов были попросту вскрыты и теперь ядовитые испарения понемногу распрастранялись по отсекам.
Кому-то удалось даже дистанционно потереть часть информации на главном компьютере, прежде чем его обнаружили и обезвредили...

Dark Night - offline Dark Night
06-11-2007 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шаддаа

- Защитницы... - хмыкнул Дэг. - Ну ладно, на пару дней задержусь рядом с вами. Но не более того.

Нар-Шаддаа. Средние Уровни.

- Как скажешь.
Такси свернуло и помчалось к космпорту.

06-11-2007 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".

Пока экипаж мариновался в ангаре, десантные команды устроили переписали уцелевшее оборудование, проветрили помещения и доложилась на родной корабль.
В ангар начали приземляться первые транспорты, куда начали запихивать пленных мелкими группками.

Изменено: Dark Night, 06-11-2007 в 12:47

Олуэн - offline Олуэн
06-11-2007 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Найдя Ирис И Валье у космопорта, Сонали появилась перед ними и поприветствовав поклоном головы Валье братилась к Ирис.
- Извините за вторжение. - Чуть смущенно улыбнулась она. - Мастер Рэй хотел убедиться, что с вами все впорядке, и я тоже. Вы хотели нам помочь, и если позволите, я хочу помочь вам.
- Как?
- Излечить ваши раны. Самое малое, что я могу сделать.

W.Rivera - offline W.Rivera
06-11-2007 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фил забрал ошейники из рук Санды:
- Лейтенант Эйгер, примите картинку, - сказал он во внутренний микрофон шлема и поднес ошейники к лицевому щитку. Потом ошейники перекочевали в небольшую сумку на поясе. Горш выслушал очередное сообщение.
- Прекрасно, - сказал он Санде. - Реактор станции под контролем...и посты управления базой тоже.
В дверной проем заглянули встревоженные анабарцы. Их командир как вошел в кабинет, так словно пропал. И ни выстрелов, ни звуков борьбы не было. Было отчего тревожиться. Но увидев Горша целого и невридимого, Эйгер успокоился и вернулся на прежнюю позицию в коридор.
- Капитан Виндер, какую войну вы имеете в виду, когда говорите о личной гвардии. Разве сейчас вы на прогулке? - негромко поинтересовался он у Санды.

Dark Night, проветрила помещения- это жесть]

Олуэн - offline Олуэн
06-11-2007 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade
Как Сонали ощущается в Силе?

В зависимости от того на сколько она видимая. Чем более она "плотная" и более ощутима физически тем сильнее ощущается в Силе. Я завтра постараюсь описать подробно в персонажах

Изменено: Олуэн, 06-11-2007 в 12:53

06-11-2007 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*скромно* Я старался. Опять же, в английском языке, если память не изменяет, разгерметизация помещения называется как раз venting... А самый простой способ избавиться от ядовитых испарений аккумуляторов - впустить ваккуум.

- Всякое случается, - неопределенно сказала Санда. - Вчерашний друг может оказаться врагом. И, перейдя на другую сторону фронта, может попытаться вручить тебя в качестве подарка новым хозяевам... - Виндер невесело усмехнулась. - Я не хочу нового мятежа на корабле и не хочу, чтобы он увенчался успехом, если возникнет. И поверьте мне, капитан, по сравнению с мятежом - эта ситуация не более чем прогулка.

Олуэн - offline Олуэн
06-11-2007 12:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Глупости всё это, - проворчал он. - Война не заканчивается. Точнее - она заканчивается лишь в одном конкретном месте и на определенный промежуток времени. А потом снова продолжается. Собравшись, так сказать, с силами.
Его слова больно резали в самое сердце.
- Перестань! Хватит! - В голосе застыли слезы. Девушка прильнула к нему и спрятав лицо на его груди продолжила говорить громко и упрямо. - Она закончится, закончится! Я так хочу!!!

Изменено: Олуэн, 06-11-2007 в 13:53

Олуэн - offline Олуэн
06-11-2007 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни

- Так. Рэй, мне нужно вернуться в «Гармонию». Нужно определить, что из вещей взять с собой, а что оставить тебе. И да… спасибо, что не бросил меня там.
- Хорошо, я поговорь с врачом.
Рэй вышел из палаты, потом вернулся через полчаса с инвалидной коляской и взвинченый, впрочем он как мог сдерживал себя.
- Там суматоха, в общем... оформления выписки ты конечно ждать не хочешь... врач успел целую лекцию прочитать о твоем состоянии... ладно...
Рэй заставил себя замолчать и аккуратно пересадил зелтрона в кресло и повез к выходу из больницы. какой-то врач находившийся хотел их остановить, но его отвлекли вновь прибывшие раненые и он поспешил на операцию.
На улице рэй с трудом поймал такси и они без приключений доехали до гостиницы и поднялись в номер. Сонали все еще нигде не было.
Рэй помог Вандеру сесть на кровать и хмуро спросил.
- Может быть ты хотя бы подожлдешь до завтра?
-...
Он подошел к окну.
- Извини, что я был так неосмотрителен, мне нужно было послушать тебя и не связываться с Фирсом сейчас.

_________
до завтра

06-11-2007 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лучшее средство от мятежей - поставить в безвыходную ситуацию, чтобы никаких мыслей, кроме как выжить, не было, - тихо сказал Фил. - В очередной раз кто-то из экипажа решил, что у республиканцев ему будет лучше и веселее, карьера пойдет дальше и вообще, оценят такого умного и деятельного?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-11-2007 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шаддаа

Девушки переглянулись. И кивнули друг другу. Заговорщицы....

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- Я право... - начала Ирис - ну хорошо, спасибо. Но. может - лучше в каюте?
Она сделала широкий жест, указывая на свой корабль.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-11-2007 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Может быть ты хотя бы подождешь до завтра?
- Чем раньше я улечу отсюда, тем лучше будет для меня и для тебя. Да и для Дирсы, - зелтрон заговорщицки подмигнул тёмному джедаю.
Он подошел к окну.
- Извини, что я был так неосмотрителен, мне нужно было послушать тебя и не связываться с Фирсом сейчас.

- Не извиняйся, это произошло бы со мной, так или иначе. Не сейчас так позже, Мне не следовало брать тебя с собой… да и втягивать в Игру… но, к сожалению, так как ты обещал…
- Я помню, что я обещал.
- Просто проверял. Так… значит… пять шариков себе… кристаллическая пыль тебе… защитные амулеты… тебе… Миньона тебе…
- Возражение, - раздался от сумки я шариками слабый голос младшего Ассассина.
- Откланяется, - невозмутимо произнёс зелтрон. – Так. Возможно, твой Скаут уже сообщал тебе насчёт тех телохранителей, что я нанял для себя. Так вот… они теперь будут работать на тебя. Их плата будет лежать в небольшом контейнере, что я оставлю тут. Хм… теперь мне нужно найти подходящую одежду.

06-11-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вторые всегда мечтают стать первыми, капитан. Не забывайте об этом... - усмехнулась Санда. - Мой прошлый старпом поднял мятеж на корабле, перетянув на свою сторону часть экипажа. Вы никогда не играли в маленькую гражданскую войну в коридорах своего же корабля? Увлекательно, но повторять не рекомендую... - капитан сжала руку в кулак и ударила по столешнице. - Потому что это даже тяжелее, чем подавление восстания на какой-то планете.

06-11-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нам на Анабаре немного повезло - мы были больше озабочены тем, как выжить, а не как поделить власть...., - Горш положил руку ей на плечо. - Но я лично помню о таком варианте развития событий, капитан...

06-11-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это хорошо, - глухо сказала Виндер. - Хорошо, что вы помните об этом. Кранмер, что с сейфом, ситх вас задери?
- Осторожничаем. Прикажете доставить на "Ловчий"?
- Выламывайте. Дома вскроем.
- Есть... - за стеной послышался шум, короткий взрыв и двое штурмовиков вытащили небольшой сейф на глаза двух капитанов.
- Пришлось повозиться, отключая систему самоуничтожения, мэм, - доложил боец. - И неизвестно, что внутри осталось.
- Корабельная СБ разберется.

06-11-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Горш проводил взглядом штурмовиков, которые поволокли трофейный сейф прочь из кабинета.
- Проще дотащить его на одну из площадок постов управления. Там есть шлюзы и можно пристыковать какой-нибудь транспорт, - заметил он вслед.
В кабинет зашли уже анабарские штурмовики. Они под конвоем вели какого-то невзрачного, присыпанного мелкой крошкой, человека.
- Сэр, этот человек утверждает, что должен переговорить с вами лично, - отчеканил Эйгер.
Незнакомец сделал шаг вперед, вытянулся по стойке смирно и произнес:
- Лиственница замерзла, с неё обвалились все иголки.
- Нормальное дело. У нас в это время зима как правило. А иголки весной вырастут, - ответил Фил и кивнул Эйгеру - Всё в порядке.
Штурмовики переглянулись и вышли.
- Сэр, - заговорил незнакомец, косясь на Санду. - Мне удалось выяснить, что здесь на базе есть еще один банк данных, не связанный с основным. Насколько мне известно, там хранятся все контракты и номера счетов этого картеля.
- Далеко отсюда, лейтенант?
- Почти у реакторной, но там сложная система защиты, я смог вскрыть только часть.

06-11-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виндер сняла шлем, повесила его на пояс и задумчиво посмотрела на анабарского агента.
- Говорите, сложная система защиты?
- Эээ, да.
- И в чем выражается ее сложность?

06-11-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант смерил Санду взглядом, прищурился.
- Говорите, - кивнул Горш.
- Дело в том, что я знаю, что база хранится там, сам видел терминал, но не заходил туда. Дверь, за которой он находится, мощнейшая, выдержит торпеду, наверно. Но я не знаю, как она открыватся. На ней нет никаких кодовых замков, рядом нет ни камер, ни разных датчиков и сканнеров. Просто часть стены открывается в сторону и всё. Откуда управляется, выяснить не смог, - он поджал губы и опустил голову.

06-11-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Предлагаю пойти и посмотреть, - просто предложила Виндер. - Будучи новыми хозяевами базы мы можем себе это позволить. И рассматривать ее сколь угодно долго.

06-11-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я покажу дорогу, - кивнул агент. - Но добираться не очень удобно, и на базе еще остался народ.

07-11-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Полагаю, тем хуже для них, - пожала плечами Санда, вновь надевая шлем. Следующие слова прозвучали уже через динамики. - В их же интересах сидеть смирно и не высовываться.

07-11-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Агент вышел в коридор, подождал остальных. Горш пропустил Санду перед собой, взял наизготовку свою Е-11.
Лейтенант повел их служебными проходами и лестницами. При нерабатающих лифтах это оказался самый короткий и быстрый путь. На одном из поворотов на них выскочила целая группа потрепанных людей и нелюдей. Того мгновения, что разношерстная компания изумленно разглядывала имперцев, хватило для синхнонного залпа, котороый выкосил почти половину. Выведенные такми образом из озадаченного состояния они с криками кинулись вперед. Горш пропустил ботана с ножом в лапе, подставил ему подножку и просто выстрелил вдогонку. Оглянулся, ища Виндер. Та вытащила из бока какого-то человека в балахоне нож и отскочила в сторону. Фил увернулся от чьих-то острых когтей и в свою очердь влепил кому-то куда-то прикладом...

07-11-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Санда кувыркнулась, уходя от чьего-то удара, ткнула ствол "коротышки" под ребра ближайшему противнику и нажала на спусковой крючок. Очередь из трех выстрелов отбросила тело в сторону и это оказался последний противник.
- Бешеные какие-то... - Виндер вытерла нож о ближайший труп и вбросила клинок в ножны. - Всё в рукопашную пытаются влезть. Или они меня так боятся?

Текущее время: 13:23 << < 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему