Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
Когда Вандер удалялся, Рэй вдруг сказал ему в силе "До встречи". Он еще немного постоял, а потом сел в такси и вернулся в гостиницу. Поднявшись в номер Рэй осторожно положил шарик и заметил в комнате Сонали.
- Все в порядке?
- Более менее... Ирис жива, здорова и недоумевает по поводу, чего эти темные решили ей помочь...
Рэй пожал плечами
- Что нибудь еще?
- Ну я бы с тобой поговорила еще кое о чем. - Хмыкнула Сонали. - Но отложим до завтра.
- Очень великодушно с твоей стороны. - Устало пробормоттал Рэй и отправился в спальню, он лег на кровать и сразу уснул.
Сонали села в кресло и вздрогнула когда в Силе прозвучал голос Миньона.
- Нагулялась?
Девушка обернулась, но Ассассина не увидела. Она вскочила с кресла. Неожиданно для нее самой, присутствие Миньона ее обрадовало.
- Ты где? Я... я думала ты погиб... Ты можешь показаться? И почему ты здесь, я так поняла Вандер Джей ушел?
Бастион. Где-то на крыше
"Он не понимает" - с грустью подумала Олуэн. Все чего ей хотелось, освободить его от этого груза, избавить от горечи и чувства вины, всё чего ей хотелось это понять, что она значит для него. То что было уже не изменить, а он сейчас здесь живой, с исковерканой психикой и все-таки сильный, если смог перенести такое и найти способ не сломаться.\
- Сегодня утром ты упрекал меня меня в том, что яделаю поспешные выводы и додумываю что-то что вовсе не имелось в виду. - Олуэн старалась говорить спокойно. - А теперь сам делаешь тоже. Я сказала только то что сказала. Я не рассуждаю. Мне трудно понять, но я пойму. Как ты можешь думать, что я стану тебя осуждать?! - Голос девушки дрогнул. - И говорить, как тебе стоило поступать? - Олуэн бросилась к Стражу и и обняв прижалась к нему всем телом. - Глупый... - Последнее слова девушка сказала совсем тихо и тон был таким, как если бы она хотела сказать "любимый"
до завтра
Dark Night, а что за анекдот?
|