Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Приколы SW.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >>
zabel - offline zabel
07-01-2004 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

........... Да шо ж такое?! Инет у меня никакой сегодня!

Я к чему? НЕмножко неправильно "штурмовичка" виглядит.... наверное костюм не подшили по росту еще
А бегать по зеркальному, полированному полу ЗС - как-то... на каблучках. Посклизнуться можно
А вот здесь по пустыне мадам ходит - так это ж КРАСОТА! вот только как каблуки в песке?
А вооб ще-то женщина в форме - всегда красива! ВО!

Sat - offline Sat
08-01-2004 09:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Alex Spade Моя прибалдела...
Класс!!!

Fury - offline Fury
08-01-2004 11:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

schiva

потому что не по размеру костюмчик! кто ее выпустил вообще в строй?! куда офицеры смотрят?

Навырост выдали. Подкормится на армейском пайке, в тело войдет... что по десять раз доспех менять-то! Инвентарные номера на складах перебивать... При нынешнем наплыве призывников, жаждущих выполнить свой гражданский долг - немыслимая роскошь!

на гаупвахту сквозь строй - пустить по рукам!!!

Строй пожалей... Руками доспех хватать...

Граф Андро - offline Граф Андро
08-01-2004 12:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

zabel

А вооб ще-то женщина в форме - всегда красива! ВО!
Ну, не всегда. В парадке - красива, спору нет. А обычное повседневное ХБ (старого советского образца) отнюдь не украшает женщину-в/с. Современная форма в этом плане лучше - даже в ХБ девушки смотрятся весьма пикантно (при нормальной фигуре, конечно)...

Fury

> потому что не по размеру костюмчик! кто ее выпустил вообще в строй?! куда офицеры смотрят?
Навырост выдали. Подкормится на армейском пайке, в тело войдет...

На армейском пайке-то? Не смешите меня, миледи. Чтобы откормиться, нужно время от времени в госпиталь ложиться. А в части будешь стройный и поджарый...

что по десять раз доспех менять-то! Инвентарные номера на складах перебивать...
У любой формы есть установленные сроки эксплуатации. Раз в год должны менять, как минимум, чтобы оборванцами не ходить и высокое звание имперского воина не позорить.

При нынешнем наплыве призывников, жаждущих выполнить свой гражданский долг - немыслимая роскошь!
А он есть, наплыв этот?

> на гаупвахту сквозь строй - пустить по рукам!!!

В переносном смысле!

P.S. И вообще, девица-штурмовик - это святотатство и посягание на устои. Если на Люка наехали, что он мелковат для штурмовика, так что говорить об субтильных мадмуазелях? На корабле женщине место разве что в борделе!

P.P.S. Высказанное в письме мнение может не совпадать с мнением автора.

Изменено: Граф Андро, 08-01-2004 в 13:01

Fury - offline Fury
08-01-2004 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

На армейском пайке-то?

На Имперском армейском пайке.

У любой формы есть установленные сроки эксплуатации. Раз в год должны менять, как минимум, чтобы оборванцами не ходить и высокое звание имперского воина не позорить.

Для доспеха этот срок поболе года. Моя думай.

А он есть, наплыв этот?

Почти любой, кто посмотрел "Join the Еmpire" - уже наш!

> на гаупвахту сквозь строй - пустить по рукам!!!
В переносном смысле!

Слюшайте, да - в каком-таком переносном? На гауптвахту еще и на ручках донести???

08-01-2004 12:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury

> На армейском пайке-то?
На Имперском армейском пайке.

Тем более на имперском. Рул бай фиар, нот а фуд...

> У любой формы есть установленные сроки эксплуатации. Раз в год должны менять, как минимум, чтобы оборванцами не ходить и высокое звание имперского воина не позорить.
Для доспеха этот срок поболе года. Моя думай.

Гм... Судя по фильму, доспех все-таки ближе к форме, чем к бронежилету...

>>> на гаупвахту сквозь строй - пустить по рукам!!!
>> Строй пожалей... Руками доспех хватать...
> В переносном смысле!
Слюшайте, да - в каком-таком переносном? На гауптвахту еще и на ручках донести???

Если бы я Вас не знал, то ответил бы: "Какая чистая и не испорченная жизнью девушка!" Или Вы не знаете, что означает для женщины выражение "пойти по рукам"?

Fury - offline Fury
08-01-2004 13:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

Тем более на имперском. Рул бай фиар, нот а фуд...

Не. Некормленные имперцы мало фиара производят!!! Вон, Фаню спросите - ушла в Империю из ребелей! А все потому, что тут КОРМЯТ!!!

>>> на гаупвахту сквозь строй - пустить по рукам!!!
>> Строй пожалей... Руками доспех хватать...
> В переносном смысле!
Если бы я Вас не знал, то ответил бы: "Какая чистая и не испорченная жизнью девушка!"

А я и есть не испорченная. Я - улучшенная!

Или Вы не знаете, что означает для женщины выражение "пойти по рукам"?

А как же! Мужуки на коленках в приступах романтизма, а дамы на шпильках - и каблучками по рукам, по рукам!

Хихи. Читали в книжках. Но. Вы меня совсем запутали. Что оно может значить в переносном смысле????!!!

08-01-2004 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury

Некормленные имперцы мало фиара производят!!!
Имперцы служат не за фуд, а за айдиа, либо за тот же фиар - проверено на собственной шкурке.

Вон, Фаню спросите - ушла в Империю из ребелей! А все потому, что тут КОРМЯТ!!!
Это на камраде (камрадовках) кормят. Жизнь в империи суровее несколько...

> Если бы я Вас не знал, то ответил бы: "Какая чистая и не испорченная жизнью девушка!"
А я и есть не испорченная. Я - улучшенная!

> Или Вы не знаете, что означает для женщины выражение "пойти по рукам"?
А как же! Мужуки на коленках в приступах романтизма, а дамы на шпильках - и каблучками по рукам, по рукам!

Наоборот: дамы на коленках у мужиков, а те - руками, руками!

Хихи. Читали в книжках. Но. Вы меня совсем запутали. Что оно может значить в переносном смысле????!!!
А на самом деле бесконечные и беспорядочные, зачастую по принуждению...

Fury - offline Fury
Unhappy08-01-2004 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

На корабле женщине место разве что в борделе!

Ваша Светлость.

Как известно из старых детских книг, аристократия не может быть неделикатной и невежливой. А детским книгам мы, простые люди, безусловно верим.
Но безусловно, аристократия может быть забывчивой. К сожалению, смею Вам напомнить, что среди прочих уважаемых мной людей данного форума есть девушки, для которых данная ветвь Вашего юмора может оказаться некорректной, неприятной и даже оскорбительной.
Боюсь, что мне придется уведомить Вас о прискорбном (разумеется, исключительно для меня) факте, что в связи с вышеизложенным, Ваш пост радости мне НЕ доставил.

Примите заверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Дарт Фьюри, sith warrior.

"Чтобы Вы поняли серьезность моих намерений я буду разговаривать по-английски."

08-01-2004 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury

Вы не поймите меня правильно... (с)

Детские книги не врут. Аристократия действительно не может говорить такое серьезно, и обилие смайликов тому порукой. Жаль, что они не были Вами замечены и льщу себя надеждой, что другие девушки их таки увидят. Также осмелюсь надеяться, что и Вы, и означенные девушки могут помнить мои слова на эту тему, сказанные хотя и давненько, но всерьез. Кроме того, P.P.S. там стоит не для красоты, а во избежание.

Вдвойне странно читать эту отповедь, ибо:
1) идея о необходимости борделей на кораблях принадлежит отнюдь не мне,
2) известно негативное отношение имперцев к женщинам-военнослужащим,
так что осталось сложить 2+2 и получить 3.99999999999999999

Тем не менее, мне также прискорбно констатировать сие недоразумение, возникшее на совершенно ровном месте. Короче, форгет ит.

С неизменным уважением, моя Светлость.

General Anakin - offline General Anakin
09-01-2004 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Fury
я полностью на Вашей стороне, миледи.

schiva - offline schiva
09-01-2004 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Великий Единорог, Шива из Антананариву

а еще есть фраза старинная оп том что женщина на корабле к беде.
хотя тут же можно сказать что речь идет о женщинах в общеупотребительном смысле. женщина-воин не подпадает под это определение. но женщина-воин и не позволит себе такой прикид)) такой прикид соорудит себе именно сиськастая дефачка, нацепит броню как попало, сиськи выставит и в ЗВ'шный плэйбой на радость солдатни и матросни.

09-01-2004 10:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

General Anakin

я полностью на Вашей стороне, миледи.
(вторично пожимает плечами)

Кстати, гнутый световой меч - это круто!

09-01-2004 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Граф Андро
Кстати, гнутый световой меч - это круто!
я знаю
а ваша с Фьюри беседа помогла мне наконец реализовать эту крутость

09-01-2004 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

General Anakin
Крутой противник с крутым оружием - это круто!

09-01-2004 12:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Граф Андро
может не к месту будет сказано, но имхо вы маловато отдыхали на НГ.

09-01-2004 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

General Anakin
Не к месту. Предлагаю замять тему и вернуться к топику. (уходит обедать)

Alexanderrr - offline Alexanderrr
09-01-2004 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VAQ-209 "Star Warriors"
Operational Commander
Carrier Air Wing Reserve 20 [CVWR 20]
Operations
Northern Watch
Equipment
EA-6B Prowler
Homeport
Naval Air Facility Washington, D.C.
Official Homepage
VAQ-209 Star Warriors

On 96 hours’ notice, Naval Air Reserve squadron VAQ-209 air crews from Naval Air Facility Washington, D.C., deployed 15 April 1999 to Aviano to support Operation Allied Force. Flying an aircraft in high demand and short supply, the squadron EA-6Bs and personnel were needed. The VAQ-209 “Star Warriors” joined a large force of regular Navy air crews, flying two EA-6B Prowlers that provide jamming and Anti-Radiation Missile support for striking NATO aircraft. Approximately 60 Reservists from VAQ-209 immediately responded to help, leaving their families and civilian jobs to support the operation. The “Star Warriors” remained in Aviano until a resolution of hostitilies was achieved.

As Electronic Attack Wing, Aviano, VAQs 209, 138 and 140 developed a maintenance effort to maintain 14 Prowlers to meet an around-the-clock flight schedule. Together, they achieved a 100-percent mission completion rate flying over 640 sorties throughout the conflict. These three squadrons were part of the more than one-third of the EA-6B inventory dedicated to the operation.

Alex Spade - offline Alex Spade
09-01-2004 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Получается, что по мнению америкосов я "Праулером" управляю.
Круто, старенькая, но интересная машина. Сейчас у америкосов проблемы с их количеством - не хватает.

http://www.globalsecurity.org/milit...avy/vaq-209.htm

Круто, пошёл переводить про своих "братьев"

Кстати желающие могут купить такую нашивку за 5$
http://www.afmo.com/product_page.asp?pid=3200

А вот ещё вариантики
http://www.cincitoymuseum.com/patches/starwarriors.html

А вот ещё куча нашивок с тематикой ЗВ
http://www.cincitoymuseum.com/patches.html
http://www.cincitoymuseum.com/patches/military.html

Roman2 - offline Roman2
09-01-2004 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/695729.htm

Sat - offline Sat
10-01-2004 13:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Roman2 Вторая картинка явно сделана на Альдераане.

Alexanderrr Alex Spade Вы явно темой ошиблись

Porco Rosso - offline Porco Rosso
10-01-2004 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я знал, что японцы любят девушек-кошек. Но вот про роботов...

Foks - offline Foks
10-01-2004 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Porco Rosso
откуда это?

Obi-Wan - offline Obi-Wan
10-01-2004 14:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Смотрим здесь

Alexanderrr - offline Alexanderrr
10-01-2004 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sat А что,разве не смешно? Жаль

Текущее время: 22:07 << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему