Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-11-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Сговорились вы, что ли? - пробормотала Эссэ. - Или по Коннаре начали стаи бешеных собак бродить? В любом случае, против стаи один охранник не защитник, а закуска. В случае же такой неприятной встречи, я заберусь на дерево и буду на них шипеть с безопасной высоты. Надеюсь, обе стороны удовлетворены ответом?

Анабар. ГВБ флота.

- Благодарю, - сказала Санда. Сержант молча кивнул. - Надеюсь, вам не зазорно сидет за одним столиком с сержантом?

W.Rivera - offline W.Rivera
17-11-2007 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Фил слегка нахмурился.
- Простите, вы это к чему? Нет, не зазорно.

Аннабар. Коннара.

- Удовлетворен, - кивнул монтажник.
- Надо найти подходящее дерево для начала, - буркнул охранник. - А снимать вас надо или будете до утра сидеть на дереве?

17-11-2007 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Есть офицеры, которые презирают нижние чины, - спокойно сказал Кранмер. - И не хотят сидеть с ними за одним столиком.
- Браво, сержант, - улыбнулась Санда. - Вы ставите рекорд по своей говорливости.
Штурмовик молча пожал плечами.
- В общем-то, он прав. Далеко не все офицеры хотят сидеть за столом с сержантом-пехотинцем.

Аннабар. Коннара.

- Сама слезу, не волнуйтесь, - отозвалась Эссэ. - Там нет ничего сложного - нужно лишь повторить схему запрыгивания в обратном порядке. Кроме того, вы меня снять не сможете - вас съедят собаки. Бешеные.

17-11-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Фил потер пальцами лоб.
- Это их проблемы, - наконец сказал он.

Анабар. ГВБ флота.

- Не съедят, - спокойно ответил охранник. - Меня боятся все собаки. И приличные, и бешеные.

17-11-2007 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Прекрасно. Итак, мы остановились на том, как вы прятались в госпитале.

Аннабар. Коннара.

- Прекрасно. Вы просто рассадник скрытых талантов. Я обязательно отмечу это в беседе с вашим начальством, - язвительно сказала Кошка.

17-11-2007 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Прятался после очередной штурмовки очередной базы контрабандистов. Напоминало эту базу наркоторговцев, только народу было побольше и, соответственно, повеселее. Ну и пропустил удар арматуриной. Очнулся уже в госпитале здесь. Рядом сидел мой старший помощник. Знаете, какие первые его слова были? "Капитан, подпишите накладные", - Фил усмехнулся. - Поваляться на больничной койке мне тогда не дали.

Аннабар. Коннара.

Охранник молча пожал плечами.
- Ну ладно, идем гулять по городу, - решил монтажник. - Вы с нами или как?

17-11-2007 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Я с вами. А он, полагаю, туда же, куда и я. Так что просто не обращайте внимания... - отозвалась Эссэ, с легкой улыбкой. - Куда идем?

Анабар. ГВБ флота.

- Замечательно, - хихикнула Санда. - Просто замечательно. Вот как у вас всё сурово - даже больничного могут лишить.

17-11-2007 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- А куда глаза глядят, - улыбнулся молодой человек. - Кстати, как вас можно называть? Меня - Кир Ундер.

Анабар. ГВБ флота.

- А вы говорите - прятаться в медблоке...
Фил неспеша сделал пару глотков кафа, любуясь Сандой.

Камила - offline Камила
Arrow17-11-2007 06:34 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хочу предложить один из интересных и выгодных способов заработка:

- Вы участвуете в рыночных исследованиях, а вам платят за это "живые" ДЕНЬГИ.

- Если Вы готовы Работать и у Вас есть желание и стремление то можно зарабатывать до $700 и больше, а если сильно не
напрягаться то $100-300 вполне реально.

- Наверняка вы уже устали искать в интернете достойный дополнительный заработок, или практически бесплатно кликать по баннерам
и читать письма. Я уже не говорю о бесконечных лохотронах.

- За ваше мнение и время ХОТЯТ ПЛАТИТЬ более 200 компаний! Получайте Деньги Отвечая На Вопросы! Работайте Дома! Легко и
Просто!

- Вы, наверное, спрашиваете себя - почему другие не делают это?

Ответ очень прост - большинство людей даже не знают о возможности заработка на платных опросах. Обычному пользователю нелегко
найти в Интернете компанию, которая платит за ответы.

Стоимость этого пакета в интернете колеблется от 10 до 20 $. Вы можете
это ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ набрав в яндексе например "оплачиваемые он-лайн" опросы. Я предлагаю Вам эту программу за 2$.

В пакет входит:

1. 217 проверенных, надежных и доходных компаний онлайн опросов. Мусора здесь нет.
2. Программа+описание для скрытия IP адреса, чтоб выглядеть жителем США (жителям США платят больше).
3. Компании и описание по обналичиванию чеков через интернет.
4. Подробная инструкция, которая подготовит Вас шаг за шагом.
5. Советы, которые помогут Вам в работе с оплачиваемыми опросами.
6. Также, в случае возникновения каких-либо вопросов в процессе работы Вы всегда сможете проконсультироваться со мной по
E-mail: [email]i_jobs@pochta.ru[/email]

Оплату можно произвести через систему WebMoney (WMZ) или через яндекс деньги.

Я не предлагаю зарабатывать на онлайн опросах $5000 и более, как это рекламируется на Uxxicom, но стабильные $500-600 вы
сможете свободно зарабатывать. Пожалуй на этой ноте и закончим.

Напишите по адресу: [email]i_jobs@pochta.ru[/email] и я вышлю вам подробное описание работы, способы оплаты вашей работы, а также часто задаваемые вопросы

Если Вы готовы заказать пакет, то пришлите мне письмо с запросом номера кошелька (WebMoney) или номер счета (Яндeкс Деньги),
для оплаты, а таже номер Вашего кошелька, с которого Вы будете платить. После перечисления денег пакет будет выслан Вам на
указанный e-mail.

Свои вопросы можете задавать здесь. Обязательно на них отвечу.

Удачи Вам и Успеха!

--
С уважением,
Несен Камила mailto:i_jobs@pochta.ru

Олуэн - offline Олуэн
17-11-2007 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Я думаю каким ты хочешь быть таким ты и будешь. – Спустя несколько минут сказала Олуэн взглянув на Стража.
- А та часть прошлого…
- Часть тебя, как бы ты не хотел отделить ее от себя. Без него ты не сможешь почувствовать полностью жизнь, а он без тебя «сгорит» очень скоро. Вы оба части одного целого.
- И как эти части соединить?
- Сначала простить себя и его, принять себя таким какой ты есть и прошлого и настоящего, простить как бы трудно это не было, потому что обвинения за прошлые ошибки, этого прошлого все равно уже не изменят, так ты теряешь настоящее. – Девушка замолчала на мгновение наблюдая за эфовцем. – Потом заглянуть в свою душу, к тому кого ты отверг. Поговорить с ним. Попросить прощения.
- Прощения, за что?! – Спокойствие вновь изменило Стражу.
- А по твоему не за что?! – Возмутилась Олуэн. – Ты отказался от него, от части себя! А ведь он, как и ты не виноват в том, что не знал, как поступить лучшим образом, он, как и ты не виноват в том, как и чему вас учили. А гордыня, когда ты встречаешься сам с собой худший советчик. Ты можешь стать таким как хочешь, хватило же у тебя сил стать таким, какой ты сейчас.

идеи естейственно не мои, а взяты у одного психолога

до понедельника

17-11-2007 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Зовите меня Эссэ, - улыбнулась Кошка.
- Эссэ...
- Просто Эссэ, - отозвалась девушка. - Так меня обычно зовут друзья. От полного имени несет такой официальщиной, что мне хочется немедленно заткнуть уши.

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, можете спрятаться на "Ловчем". Там медблок пустует. А мы с сержантом никому не скажем, что вас видели.

17-11-2007 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Эссэ, - снова повторил Кир. - Такое тихое имя. Его приятнее произности шепотом, а не в полный голос...
Он спустился вниз, едва не поскользнулся на ступенях, весело посмотрел на Кошку:
- Так значит, показать вам ночную столицу? Признаться, я сам не очень хорошо её знаю. Не боитесь заблудиться?
Охранник внимательно выслушал молодого человека. По его губам скользнула тень улыбки.
- Прошу вас, леди, - негромко сказал он Кошке и протянул свою руку.

Анабар. ГВБ флота.

В кафе зашли две женщины в черной форме, обе с капитанскими планками. Они увидели Горша и кивнули, приветствуя его. Капитан кивнул в ответ.
- Заманчивое предложение, ничего не скажешь. Возможно, я им воспользуюсь, - Фил задумчиво помешал каф ложечкой, потом поднял глаза и посмотрел на Санду. - Но после того, как закончу маленькую войну со снабженцами.
Всю прошедшую неделю в Разведывательном Управлении флота сектора, точнее в отделе по борьбе с оборотом и распостранением наркотиков шла напряженная работа. Анализировались и проверялись все адерса, маршруты, имена, контакты. Особое внимание уделили пойманному руководителю. Про его родную банду пока не спрашивали. Оперативников интересовали прежде всего точные координаты ближайших к сектору баз, а также системы обороны этих баз.

17-11-2007 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Странно, мне казалось, что у вас никаких проблем с ними быть не должно, - покачала головой Виндер. - Или им опять бланки не нравятся?

Анабар. Коннара.

- Благодарю, - улыбнулась Эссэ, опираясь на предложенную руку. - Здесь и вправду несколько скользко.

17-11-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И бланки, и кто-то когда передавал мою заявку, напутал с кодами продукции, а я должен теперь бегать по всем кабинетам, разбираться. Честное слово, хочется привести с собой два отделения штурмовиков...

Аннабар. Коннара.

Вся компания пошла прочь от здания оперы. Скользко было не только на ступеньках, но и по дорожкам, которые были выложены какой-то плиткой, что становилась скользкой от мокрого снега. Снег лежал на цветах, на фонарях, которые подсвечивали фонтан.

17-11-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Я женщина скромная, - усмехнулась Санда. - Я в таких случаях привожу с собой сержанта Кранмера и в критический момент спрашиваю его, что плохого он может сделать с данным индивидуумом. Помогает.

Аннабар. Коннара.

- А к утру травмпункты пополнятся первыми пострадавшими, - прокомментировала Эссох очередной участок льда, попавшийся ей под ноги. Сама девушка не упала, ловко сохранив равновесие, но отказать себе в удовольствии прокомментировать событие не смогла.

17-11-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Сомневаюсь, - рассмеялся Кир. - Этот снег к утру растает, а что останется - будет противно хлюпать под ногами.
Здесь на центральных улицах города, было очень светло.

Анабар. ГВБ флота.

- Может, и мне взять такой способ на вооружение? - задумался Фил. - Возьму кого-нибудь из своих бойцов и в критический момент задам ему подобный вопрос...
Тут у него запищал комм.
- Капитан Горш слушает...
Тот, кто ему позвонил, говорил громко и довольно эмоционально. Слова не разбирались, но общий тон понять можно было. По мере того, как Фил слушал собеседника, его лицо утрачивало усталость.
- Да, сейчас буду. - наконец сказал он и посмотрел на Санду. - Прошу прощения, капитан Виндер, но дело с моими истребителями кажется, сдвинулось с мёртвой точки - на помощь прислали тяжелую артиллерию. Пойду добивать снабженцев на их территории.
Он встал, слегка полконился Санде и вышел стремительной походкой.

17-11-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Биссовцы допили каф и вышли из кафе.
- Сегодня, в девять? - предложила Виндер.
- Согласен, - кивнул Кранмер.
Распрощавшись, они разошлись по своим комнатам в общежитии.

Аннабар. Коннара.

- Как неромантично, - вздохнула Кошка. - Вся эта красота сгинет в пару часов.

17-11-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Зато недельки так через три ляжет настоящий снег и уж тогда до весны...., - мечтательно протянул кто-то из компании.
Кир нагнулся, зачерпнул рукой снег и скатал снежок.
- Да, тепло, - задумчиво сказал он, подбрасывая снежок в руке. - Как это все напоминает сказку. Такую древнюю сказку. Про принцессу и простого ремесленника. Даже не мастера, а подмастерье...

Анабар. ГВБ флота.

Ведавший разной летной техникой снабженец нехотя признал, что это один из его подчиненных неправильно вбил код продукции в базу данных по "Барракуде". Признанию способствовало общение с начальником РазведУпра. Начальник группы летной техники заполнил все необходимые для получения истребителей документы с таким видом, словно делал очень большое одолжение и то только потому, что его попросил об этом Халели. Но не удержался и прочел капитану Горшу небольшую лекцию о том, что необходимо подавать заявки заранее, тогда не будет таких досадных задержек. Фил едва удержался от желания стукнуть снабженца первым попавшимся под руку тяжелым предметом.
Выйдя в коридор, он вызвал Леруа и приказал направить пилотов для перегонки машин на "Барракуду". Истребители были доставлены на корабль без эксцессов. Ещё одну приятную новость сообщил Джей. Маневровый двигатель будет готов к завтрашнему утру. Фил улыбнулся этому известию, поблагодарил своего инженера. Через сутки "Барракуда" станет вновь той стремительной зубастой хищной рыбой, в честь которой её назвали.
Вот теперь можно позволить себе отдых. Фил вспомнил предложение Санды и невольно усмехнулся. Конечно же, капитан говорила все это в шутку, чтобы немного развеселить его...

18-11-2007 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

Эссох слегка насторожилась, услышав про принцессу. Либо у парня потрясающе развита интуиция, либо он просто удачлив до невозможности и попал в точку с первого выстрела.
- А что за сказка? - полюбопытсвовала девушка, в свою очередь скатывая снежок.

18-11-2007 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Сюжет сказки древний, как и той оперы, что мы слушали. Хотя, - Кир швырнул снежок в блжайшее дерево. - Где-то не такая уж и древность. Собственно сказка. Жил-был в одном столичном городе молодой человек. В тринадцать лет родители отдали его в ученики к ювелиру, надеясь, что из сына выйдет толк. время шло, паренек осваивал премудрости ювелирного дела и наконец стал подмастерьем. Как-то раз во время большого праздника, когда лавки не работали, он пошел в местную церковь. А в честь этого праздника народа там было очень много, не протолкнуться. Молодой человек стал у самого выхода и стал слушать проповедь. Когда все стали выходить, началась толчея и толпа сбила одну скромно одетую девушку. Молодой человек оказался ближе всего, помог ей подняться и вывел на улицу. Девушка поблагодарила своего спасителя. Несмотря на свои скромные, почти бедные одежды, она держалась с благородным достоинством. Они отправились гулять по праздничному городу, а когда настал вечер, молодой человек проводил её до дома, который она ему указала. На вопрос, встретятся ли они ещё, девушка загадочно улыбнулась и сказала, что может быть. Недели через три, когда подмастерье совсем отчаялся, ему передали небольшую записку. Он долго недоумевал, что это значит, но все же пришел на то место и встретил там ту незнакомку. Они опять долго гуляли. И потом ещё встречались несколько раз. И каждый раз молодой человек провожал её до того старого, полуразвалившегося дома. На все попытки молодого человека расспросить её о родителях, родственниках, вообще о ней самой, девушка лишь улыбалась и переводила разговор на другие темы. Он всё сильнее подозревал, что его возлюбленная не простолюдинка, за которую она себя выдавала. И вот однажды он решил проследить за ней. А к тому времени он уже знал, что тот дом пустой. Он незаметно крался за девушкой и успел заметить, как она вошла через дворцовые ворота, и стража пропустила её без вопросов. Молодой человек очень расстроился и стал думать, как же ему попасть во дворец к самому королю. И вот однажды такой случай представился. Ювелира пригласили во дворец, и он взял с собой своего подмастерье. Молодой человек обрадовался и решил при первой же возможности сбежать от своего хоозяина и попытаться найди девушку. Но ювелир не отпускал его от себя - он был уже старый. Но все равно они немного заблудились и совершенно случайно попали приемные покои принцессы, где собрались придворные. И в принцессе молодой человек узнал ту девушку. На ближайшем свидании он сказал, что видел её во дворце и знает кто она. Но это все не имеет никакого значения - он любит её одну, и ему не нужны ни драгоценности, ни титулы, только она одна. И предложил ей тайно обвенчаться, а потом уехать в далекую-далекую страну. Он знает ювелирное дело и прокормит их семью. После долгих раздумий она согласилась бежать с ним. Молодой человек договорился с одним купцом, что он отвезет. Наконец назначенный день настал. Они едва уговорили священника обвенчать их и когда уже были готовы произнести слова клятвы, в церковь ворвалась гвардия короля. Гвардейцы схватили их. Молодого человека бросили в тюрьму, а принцессу посадили в высокую-высокую башню. Через полгода её выдали замуж за принца соседнего королевства.
Во время рассказа Кир успел скатать ещё один снежок.
- Вот такая история, - после паузы сказал он. - С вечным сюжетом. И вместо принцессы может быть наследница руководителя какой-нибудь корпорации или просто высокопоставленная особа.

18-11-2007 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Я уже говорила, Кир, что по вам спецслужбы плачут? - поинтересовалась девушка. - Не в том плане, что они горят желанием с вами встретиться. Просто вы бы там пришлись к месту.
- Почему вы так считаете?
- Я всегда надеялась, что умею делать выводы... - улыбнулась Эссэ. - Из намеков и полунамеков. Впрочем, на то, что я не простая прохожая недвусмысленно указывает этот настойчивый молодой человек, упрямо пытающийся меня от чего-то защитить.

18-11-2007 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Бедные спецслужбы, может, им по платочку подарить? - легкомысленно заявил монтажник, подбрасывая снежок и оглядываясь в поисках очередного дерева в качестве цели. - Ваш охранник только подтвердил мои страшные подозрения.
Он залепил снежком по ветке. Вниз упал целый сугроб.
- Ваш визит, причем эксурсоводом была сама, - он сделал многозначительную паузу. - Ложа губернатора...А спецслужбы...Простите, но квалифицированные монтажники тоже нужны. Иначе этим самым спецслужбам не на чем летать будет.
Он развернулся на носках и усмехнулся:
- Эссэ, только не говорите, что вы вакуум-сварщик шестого разряда.

18-11-2007 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Я?! - непритворно ужаснулась Эссох. - Сила упаси. Нет, я немного гипермеханик, немного навигатор, намного больше - пилот. Но это всё скорее издержки полетов в гордом одиночестве. И хотя там иногда приходится помахать сварочным аппаратом, но я никаких разрядов не получала.

18-11-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Знаете, а есть и такой разряд. Называется "сварщик-любитель", - в темноте не было видно, серьезно ли говорит Кир или так шутит.
Дорога привела к общественному парку напротив администрации. Здесь снег лежал совсем нетронутым, завалив все дорожки, аккуратно подстриженные кусты и скамейки. Абсолютно ровная белая поверхность сверкала россыпью драгоценных каменй в ровном свете уличных фонарей. Все окна в административных зданиях были темными.
Кир посмотрел на охранника Эссох.
- Скажите, администрация ночью охраняется?
- Конечно. Хотите попробовать взять её штурмом? - спокойно отозвался тот.
- Я похож на дурка? - немного резко ответил Кир и закурил.
Охранник только пожал плечами.
- Зачем штурмовать? Можно просто напротив главного входа крепость построить или снеговика слепить! - весело предолжила одна из девушек.
- Ага, - ехидно отозвался её спутник. - В вечернем платье?
- А что?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-11-2007 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Прибить Мастера. Накачать его А-Форсом. Посадить в поле исаламири. Отсечь от Силы. Блин, есть куча возможностей! Но твой Мастер как я понял, не любит пачкаться. А эта Игра обещает быть грязной. Очень грязной. Чистеньким из неё не вылезти. Вандеру следовало прирезать того придурка и дело с концом. Но он слишком любил болтать…

Открытый космос. Борт «Пируэта Ласточки»

Уйдя в гиперпространство, лишь немного отлетев от гравитационного поля Луны Контрабандистов, фрахтовик зелтрона вывалился в обычный космос, пролетев на скорости света всего десять секунд.
Эвенджер был внутри тела Вандера и поддерживал его в дееспособном состоянии, поэтому Джею пришлось всё делать самому – приказывать было не кому.
Он настроил небольшой голопроигрывалель, вмонтированный в приборную панель на связь и набрал нужную частоту.
- Драго. Драго, отвечай ленивый ты ситх.
Небольшая прозрачная фигурка появилась на голопроекторе. Даже на таком увеличении можно было разглядеть, что Драго Гулайн был мрачен.
- У тебя хватает наглости и глупости звонить мне вот так, а Вандер Джей?
- Но ты ж ответил?
Ситх вздохнул.
- Будь я джедаем – то перешел бы на Тёмную Сторону от общения с тобой. Что ты мне хочешь сообщить?
- Разве я не могу просто так позвонить?
Фигурка ситха пожала плечами и потянулась к кнопке выключения голопроекора, которая находилась за пределами голограммы.
- Хорошо-хорошо, я скажу! Рэй Нэйтон участвует в Игре!
- Вообще-то он Абрис.
- В девичестве Нэйтон.
- Какая разница? Он ещё жив?
- Пока да.
- Какая жалость. Его смерть могла бы подтолкнуть Олуэн к Тёмной Стороне. Какие у него шансы?
- Есть. Ты бы знал, что у него за Слуга. Подобие Тёмной Стороны этой девочки…
Гулайн тихо рассмеялся.
- Ах, вот оно значит. Быть моей Слугой – это жестоко, а если она будет Слугой Абриса – это нормально?
- Там у него ещё и Миньон.
- И? Это всё что ты мне хотел сказать?
- Почти. Надеюсь Лиз и Сел не получали приказа на ликвидацию Рэя? Они помнят, кому отдали на воспитание свою сестру, и очень тебя уважают.
- О. Боишься, что я прихлопну твоего преемника?
- Возможно.
- Успокойся. Они будут держать себя в рамках.
- Очень надеюсь, улыбнулся зелтрон и выключил проектор. Затем помассировал виски и потянув за рычаг вновь переместил корабль в гиперпространство.

Текущее время: 03:27 << < 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему