Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
24-11-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота. Спортзал.

Парень не зря наблюдал за сержантом во время его поединков с Виндер, поэтому стремительные движения сержанта не оказались для него неожиданностью. Он уклонился от всех ударов, но чуть замешкался на последнем и увернулся недостаточно быстро, получив скользящий удар в бок. Передышки не было никакой. Он попытался контратаковать Кранмера, впрочем, особо не надеясь пробить его защиту.

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Понятно, - кивнула она в ответ.

Dark Night - offline Dark Night
24-11-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Брайан легко ушел в сторону от контратаки, зашел на анабарца сбоку, подождал пока тот ударит и... поймав его руку, резко дернул на себя, одновременно нанося удар кулаком в лоб.
Парень вздрогнул и осел на пол на подкосившихся ногах.

- Вот такие вот страшные истории творятся на борту моего корабля. Кстати, о кораблях... - Крэйл помедлил. - Я надеюсь, вы Делвина еще не выкинули через шлюз с его нытьем о том, как я зажал медаль и его собственный корабль?

24-11-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам вспомнила, как Соммерс порывался поныть, и негромко засмеялась:
- Как известно, офицер всегда найдет, чем заняться самому, занять подчиненных, а так же других скучающих офицеров. Поверьте, ему было несколько не до нытья о своей тяжелой судьбе и кораблике. Кстати, я могу вернуть ему "Стрелу".

Вскоре он пришел в себя, сел, потер ладонью то место, куда пришлся удар сержанта, поморщился и неожиданно усмехнулся.
- На самом деле могло быть и хуже, - заметил он.
- Доволен? - поинтересовался его напарник. - Тебе завтра с утра на дежурсвто идти.
- Точно. А вы тут теперь часто будете? - он вопросительно посмотрел на Кранмера снизу вверх.

24-11-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, да. Пока не починят корабль. А что?

- Прекрасно. Именно об этом я и хотел вас попросить. На "Стреле", полагаю, находится все, столь ему необходимое.
- Только полагаете?
- На борт я не поднимался. Без приглашения хозяина это... просто неприлично.

24-11-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вы можете провести несколько тренировок? - спросил он, вставая на ноги.
- Хорошая идея, - кивнул другой с немного скептическим выраженим.

- Вы правы, неприлично, - согласилась Вольфрам. - корабль можно перегнать сейчас или позже, когда вам удобно.

24-11-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Позже. Я думаю, это не к спеху... - улыбнулся Ланкари. - В конце концов, у нас есть еще целых десять с половиной часов.

- Если капитан разрешит, - спокойно сказал Брайан.
- А кто ваш капитан?
Сержант молча кивнул в сторону Санды, с любопытством наблюдавшей за анабарцами.

24-11-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О да, уйма времени, за которое вполне можно забыть, например, о том же корабле, - усмехнулась Ривейра. - Итак, капитан, что идет следующим пунктом в вашем коварном плане?

Оба анабарца одернули спортивные куртки и подошли к Виндер.
- Мэм, мы просим разрешения у вас, чтобы ваш подчиненный провел несколько тренировок.
- До окончания ремонта корабля.

24-11-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не забуду... - усмехнулся Крэйл. - Следующим пунктом... - он слегка прищурился. - Вы как-то изъявили желание посмотреть на те картины, которые обосновались у меня в каюте.

Санда с трудом удержалась от вопросов вида "а что мне за это будет?" и "А с кем я буду заниматься?". Вместо этого она приподняла бровь и поинтересовалась:
- Чем вас так заинтересовал сержант Кранмер, господа офицеры?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-11-2007 10:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс хмыкнул - вступать в дискуссии с Маэрном желания не было. Он забрал покупку и направился наружу. В дверях остановился.
- Ты идешь? - спросил он старого ситха.
**
Амираль огляделась - где же выход? Тут такой хаос... Хозяева собрались преезжать? Или... Она оглянулась на рогатого. Вор?

24-11-2007 12:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А что мне тут делать? - пожал он плечами. - Конечно иду. А ты куда-то приглашаешь?
**
- Не обращай на это внимание - это совсем не наше дело... - махнул рукой Керин, найдя дверь. - Нам пора идти по своим делам.

24-11-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

"Не задавать миллион вопросов", - очень хотел сказать он. Но сдержался.
- Почему ты считаешь, что я не могу радоваться чему-то? - тихо спросил он. - А счастье вообще такая вещь, что о нем узнаешь только тогда, когда оно исчезает.

24-11-2007 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Молодые люди неожиданно смутились. А тот, который получил по лбу от Кранмера, даже слегка покраснел и опустил глаза под взглядом Санды.
- Мэм, мы..., - неуверенно начал он и замолчал.
- Мэм, техника, которой владеет сержант Кранмер, у нас не встречается. А расписания занятий секций по рукопашному бою такие, что все время попадают на наши дежурства, - на одном дыхании оттарабанил второй, вытягиваясь по стойке "смирно".
Санда обратила внимание, что оба анабарца очень молоды, им не больше двадцати лет.

- Изъявляла, - согласилась Вольфрам. - Было дело, не могу отрицать. Но, капитан, я вас тогда честно предупредила, что я не специалист в области искусства вообще и живописи в частности.

Олуэн - offline Олуэн
24-11-2007 14:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Нет, я так не считаю. - Смутилась Олуэн. - Просто сейчас, мне кажется я тебе совсем настроение испортила своими распросами... - Девушка совсем растерялась. - Я больше не буду... спрашивать...

до понедельника

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-11-2007 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Кто тебя знает? Я думал - ты зашел не ради любимого меня, а чтоб что-нибудь купить. Но, раз так...
Они вышли из магазинчика - дождь продолжал накрапывать.
Лекс достал сигарету и предложил Маерну.
- Или ты тоже боишься рака легких? - насмешливо спросил ангел.
**
Девчонки последовали за Керином. Дверь вывела их в пустой коридорчик. За ним были две ступеньки, внешняя дверь и узкий, заваленный всяким хламом переулок. А за ним начиналась огромное пространство, заваленное всевощможным мусором - знаменитая Свалка.

24-11-2007 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Техника, которой владеет сержант Кранмер, действительно встречается лишь в некоторых штурмовых подразделениях... - согласилась Виндер. - Что скажете, сержант?
- Если будет ваше распоряжение - я не возражаю... - пожал плечами Брайан. - Кое-что могу показать.
- Тогда у вас будет три спарринг-партнера, - хмыкнула Виндер. - За исключением тех дней, когда я буду занята.
- Я все еще настаиваю на том, чтобы сопровождать вас на поверхность, - напомнил Кранмер.
- Я подумаю над этим, сержант. А пока согласуйте с господами офицерами, когда вы сможете их побить руками и ногами в свое удовольствие.

- Ерунда. Я же не в музей и не на выставку их везу. А для себя и для души.

24-11-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Изменения, внесенные на генетическом уровне, позволяют мне не бояться этой болезни, - несколько занудно сказал ситх, ловко выуживая сигарету из пачки. - А темная сторона - не опасаться ядов. Огонька не найдется?
**
- Свалка, - поморщился Дэг. - Мерзость какая. Теперь ненавижу это место.
- Бывал тут? - поинтересовалась Дара.
- А кто из наших тут не бывал? Самое лучше место, чтобы затаиться...

24-11-2007 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просто так витеивато пытаюсь донести до вас, капитан Ланкари, что художественные вкусы у нас могут сильно различаться, - усмехнулась капитан. - Ну показывайте вашу небольшую коллекцию.

Анабарцы переглянулись.
- Разрешите, я сейчас напишу график наших дежурств, чтобы можно было выбрать окна для тренировок? - поинтересовался один у Кранмера.

24-11-2007 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давайте, - согласился сержант. - Время еще есть.

- Ну, она у меня действительно небольшая. Пойдемте...
До каюты Крэйла они добрались довольно быстро - несмотря на все повреждения, транспортная система на "Воине" все еще функционировала. Капитан открыл дверь, щелчком пальцев зажег свет внутри и сделал приглашающий жест.
- Прошу в мое логово.

24-11-2007 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он отошел и вернулся со спортивной сумкой на плече и декой в руках.
- Вот, - сказал он, протягивая наладонник сержанту, покосился на Виндер и негромко добавил. - Вообще-то мы не офицеры.

Ривейра еле заметно улыбнлусь тому, как Ланкари включил освещение, и шагнула внутрь.

24-11-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит будете, - пожала плечами капитан. - А вообще - на спортивных костюмах погон нет.
Кранмер тем временем изучал расписание парней, что-то прикидывая в уме. Потом сделал пару пометок.
- Здесь, здесь и вот здесь я точно смогу прийти. В остальных случаях нужно смотреть по ситуации.
- Да чем же вы таким заняты?
- Сопровождаю капитана, - коротко ответил сержант таким тоном, что было понятно, что это занятие обсуждению не подлежит.

Каюта Ланкари больше напоминала адмиральские апартаменты. Если не по площади, то по уютной обстановке точно. Впрочем, Крэйл умудрился подобрать обстановку без лишней аляповатости и помпезности, так что ощущение дорогого борделя все-таки не возникало.
- Ходила шутка, что для этого я привлек лучших дизайнеров... - Ланкари усмехнулся. - Но это лишь шутка и вообще полная клевета. Обстановку я подбирал долго и чуть ли не по одному предмету за раз.
- Почему так?
- Потому что было как в анекдоте - картина есть, осталось купить квартиру, чтобы было где повесить... - Крэйл кивнул на три небольших картины, висевших на стене. - Немногие уцелевшие экземпляры которые, по слухам, помнят еще Великие Гиперпространственные войны..

24-11-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарцы снова покосились на Санду.
- Понятно, - грустно вздохнул один. А другой тоже посмотрел на расписание и заметил:
- Ну, не считая графика дежурств, все остальное можно сдвинуть на пару часов.
- Так в каждом отдельном случае вы будете говорить, когда тренировка?

- Чего только не обнаружишь в каютах имперских офицеров, - прокомментировала его слова Вольфрам и подошла поближе к стене, чтобы внимательнее разглядеть картины. Взгляд скользнул по одной, другой. Да, красиво, необычно, интересно, потому что антиквариат...А на третьей глаз зацепился за что-то. Какие-то незначительные детали, штрихи, потом возникло изображение целиком. У капитана возникло странное ощущение, что она видела нечто подобное, но вживую и давным-давно.

24-11-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да. Пока мы на станции, меня или кого-то из моих людей можно будет застать тут вечером. Если мы не будем назначены на другую станцию. Тогда и узнаете, будет ли следующая тренировка и когда она будет.

- Вам нравится? - тихо спросил Крэйл, наблюдая за Ривейрой. - Или вы где-то это уже видели?

24-11-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что? - голос Ланкари вернул её обратно. - Да, кажется видела похожее. Похожее море низкое небо...но скалы были другие, не такие острые.

- А у кого можно будет спрашивать, кроме вас? - поднял глаза на сержатна молодой человек.

24-11-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Время могло сгладить камни, - пожал плечами Крэйл. - Собственно меня в них привлекает не антикварная древность, а мастерство художников. Я был на Рен Варе и могу сравнить нарисованное с тем, что я видел... Дух планеты передан очень точно. Это не вечные снега Хота, это что-то другое...

- Капрал О'Лири, - сержант кивнул на возящегося с мешком мужчину. - Он будет в курсе. А если нас переведут, мы оставим сообщение у смотрителя.

25-11-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, нет, это была совершенно другая планета, она не имеет своего названия и занесена в каталоги под номером, - Вольфрам с трудом отвела взгляд от картины и посмотрела на Ланкари. - Нам тогда повезло с погодой. Все три недели было тепло и штиль, иногда такой легкий ветер с материка. А в последний день начался шторм..., - она немного грустно усмехнулась.
- Тот мир показал своё истинное лицо на прощание.

- И когда будет тренировка? Следующая...

Текущее время: 04:12 << < 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему