Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-11-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Я сам контрразведка, - проворчал Крэйл. - Ладно, оставим его пока в покое. А потом пришлем дознавателя... Давайте пить чай.

Борт пассажирского корабля.

- Может, - уверила его Санда. - Восемь "Провиденсов" с полной авиазагрузкой - очень смущают. Или вынырнувший в середине гравиколодца СЗР. Или загадочные улыбки лейтенантов.

26-11-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- А получится? - спросил он.
- Что именно?
- Больше ничего не спрашивать... - усмехнулся Страж.

W.Rivera - offline W.Rivera
26-11-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но вы же всем настучали по загривку, несмотря на смущение, - возразил Райэ.

Чай был идеологически правильным, кто бы в этом сомневался.
- Дознавателся, говорите? - задумалась Вольфрам. - Капитан Соммерс мог бы подойти...

26-11-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Предлагаете собрать печенье в пакет и передать ему? - заинтересовался Ланкари. - Тогда пакет нужен большой - Дел большой любитель поесть нахаляву.

- Не всем. Один ушел... Если бы этот СЗР действовал активней... - Санда осеклась. - Впрочем, это уже ничего не изменит... Но шансы завалить всех были неплохими.

26-11-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И оружием попользоваться, и к выпивке приобщиться, - согласилась капитан. - Вот как будет у него в руках это печенье сыпаться, вспомнит он вас добрым словом...
Она захихикала, представив очередной приступ нытья Делвина.

- Ушел и рассказал всем, что капитана Санду Виндер надо бояться..., - Райэ очень мягко накрыл ладонь Санды своей. - Простите, капитан. Кажется, вам не очень приятны эти воспоминания.

26-11-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да-да. Если он снова войдет в свой печальный образ - это будет страшно. Он будет ходить и всем рассказывать, что я прислал ему пакет удивительно крошащегося печенья.

- Я потеряла много людей, половину авиакрыла и... - Санда невольно провела кончиками пальцев по лицу, - то, что потеряла лично я вернули только вчера.

26-11-2007 06:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вообще-то я Делвину запретила говорить гадости экипажу, - вспомнила Вольфрам. - Но если серьёзно, то я думала, что его нытье - следствие и ранения, и того провала, о котором он вскользь упоминал. Потому что, в первый день пребывания на "Урагане" выглядел он далеко не лучшим образом.

Райэ не совсем понял, что имела в виду Виндер, когда сказала о своих личных потерях, но задавать уточняющие вопросы счел неуместным. Сам лейтенант в силу специфики своей работы никогда не терял людей и как-то не горел желанием приобретать подобный опыт. И что сказать Санде, он не знал, точнее, считал, что не вправе разные банальности.
- Прекратите себя терзать, капитан. Этим вы никого не вернете, - только и проговорил Райэ тихо, чуть сжимая её ладонь в своей.

26-11-2007 14:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Вовремя - понятие очень расплывчатое", - отозвался Керин. - "Ты с докладом или по собственной инициативе?"

26-11-2007 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ботавуи на нем плохо сказалось... - согласился Крэйл. - Я даже опасался, что это его сломало, но... видимо я оказался неправ, и это хорошо. Между нами говоря - Дел любит пожаловаться на жизнь окружающим. Тогда его перестают воспринимать всерьез... Кстати, капитан, а куда вы его дели? Я имею в виду капитана Соммерса - ведь его нет на борту "Урагана".

- Я знаю, - усмехнулась она. - Спасибо за поддержку, лейтенант. Со временем это пройдет - не в первый раз я попадаю в такую переделку.

Олуэн - offline Олуэн
26-11-2007 15:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Чуть-чуть не считается. – Улыбнулась Сонали наблюдая за Миньоном. «Хм… как интересно…», но потом она отвлеклась на происходящее в номере, улыбка сползла с губ уступив место сосредоточенности. – Не нравятся мне эти дамочки…
«Вандер, чтоб тебе икнулось!» - Слегка раздраженно подумал темный джедай.
- Хотите сказать, что этот контракт пожизненный? – Усмехнулся Рэй и отстранился от острия. – Вы заключали договор с Вандером Джеем, а не со мной ведь так? На какой срок и на каких условиях? Дело все в том, что своим долгом я считаю расплатиться с вами по вашему контракту, а не обеспечивать вас работой. Охрана была нужна Вандеру, не мне. Я же вас вижу впервые, об охране меня я вас не просил, не так ли?

Бастион. Где-то на крыше

- Получится. – Серьезно ответила девушка. – Если будешь больше рассказывать, а не ждать пока я спрошу.
- О чем же?
- Ну, например, - Олуэн развернулась лицом к городу, не отстраняясь от эфовца, и показала пальцем в какую-то сторону, – о том районе, где очень много огней, о том, видно ли отсюда Управление…

-----------
до завтра

26-11-2007 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- К Управлению надо повернуться в другую сторону. - сказал Страж. - А там - центр. Административный и деловой. Поэтому там так много огней.
- И все?
- А что ты ждала? В общем-то, центр города почти всегда освещен по ночам, вне зависимости от планеты. А Управление вон там, - он указал на другую цепочку огней. - Отсюда выглядит вполне мирно и пристойно, не правда ли?

Изменено: Dark Night, 26-11-2007 в 17:12

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-11-2007 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Расслабься, они совершенно безвредны… до тех пор, пока е задевать их гордость, - прыснул Миньон.
- О. Так вы полагаете, нас наняли? – Сел села на место, но Рэй почувствовал, что кинжал таки прорезал на шее кожу и, теперь вниз стекала струйка крови. – Нас, как и Слотера, наняли не за деньги. Не тот уровень мотивации.
- Месть – более подходящее определение, - вздохнула Лиз, и это было первой эмоцией, которая он проявила за всё время, когда Рэй её увидел. – Вандер сказал, что если мы будем охранять его и исполнять его приказы, у нас появится шанс отомстить. Он приказал защищать вас.
- Поэтому вашего согласия нам не требуется. Если вы хотите, чтобы мы вас не охранял и – придётся нас убить.

Нар-Шаддаа

«Доклад, Мастер. Небольшое изменение в растасовке сил, но это может оказаться важным. Так же, есть новости по поводу фантомов-слепков».

26-11-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Докладывай".
- "Разве сейчас самое подходящее время?" - усомнился Лансер.
- "Другого может и не быть. Ситуация меняется слишком быстро, а составленные прогнозы говорят, что скоро будет следующий игрок. Так что всё снова поменяется и... у меня для тебя будет маленькая работка на стороне".

26-11-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"Обожаю менять планы", - невесело хмыкнул Слуга, но затем продолжил:
"Во-первых, с нам фанат тентаклей порядком кое-кого достал, поэтому пара мастеров решила с ним разобраться. Мастер двух Ассассинов в команде с Мастером Скаута, наведались к нему в гости, и стали пробиваться сквозь слепков к клону. Затем на сцене появилась клон-сестра твоей рыжей со своим Стрелком, и мне пришлось сменить позицию наблюдения на более удаленную – он бы меня заметил. Впрочем, уже и так было ясно, что произойдёт – активация метальной бомбы должны были почувствовать все Слуги, находящиеся по близости. Итог – кроме обрушения стояка зданий - Мастер Ассассинов был серьёзно ранен, да так, что в скором времени свалил с Луны с одним из своих Слуг. Наверняка к наблюдателю рванул, почувствовав, что тут ему долго не продержаться. Второго он, похоже, оставил на парня со Скаутом, хех. Что касается Фирса – парень слинял на Нижние Уровни и теперь забавляется там. Судя по излучению Силы исходящему оттуда, которое наверное увидели бы все, посмотри они вниз повнимательней – парень накопил количество энергии, которое намного превыщает его лимиты. Он просто не успевает перенаправлять энергию ни к колонне, ни к своим слепкам. Если вынудить его вступить в бой в ближайшее время, он наверняка просто лопнет от переполняющей его энергии. И тогда - прощайте Нижние Уровни".

26-11-2007 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Какая жалость. Если Нижние Уровни исчезнут - Галактика много потеряет", - Керин язвительно ухмыльнулся. - "Хорошо, значит перед ликвидацией фаната тенатклей нужно подумать, как с него вытянуть лишнюю энергию. Теперь о делах. Мне нужен транспорт отсюда... И твоя задача его организовать так, чтобы девочки ничего не заподозрили. Иначе я задолбусь отвечать на вопросы..."
- "Это и есть та задача, о которой вы говорили, мастер?"
- "Нет. Ту задачу, по здравому размышлению, я решу сам... Лично, так сказать."

26-11-2007 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"Принято", - ответил Лансер. – "Сперва только устраним трёхглаза, а то неприятно когда в спину целят".
Слуга на пару мгновений попал. Когда Керин вновь ощутил его незримое присутствие они с девочками уже выходили из переулка.
"У киоска с поддельными кредитками поверните налево. Потом выйдите на главную проходную и идёте к временной стоянке грузовых каров, которые возят со свалки лом, на заводы по переработке металла. Если поторопитесь, то успеете во время…"
Компания дошла до стоянки почти без происшествий, если не считать того, что операторы дроидов-погрузчиков как-то странно следили за Амираль (по понятной причине).
Большинство платформ и впрямь было занято карами, от которых цепью тянулись дроиды.
Затем, внезапно раздался надсадный визг репульсоров, и на ближайшую платформу-стоянку перед Дарой приземлился небольшой но вместительный закрытый спидер, с надписью по бокам "Транс-Шаддаа – быстрее быстрого".
Дверь спидера распахнулась, и сидевший за рулём грузный забрак немного ошалело спросил:
- Такси?
"Пришлось немного подкорректировать его зрение, чтобы он увидел клиентов на стоянке, на которой обычно стоят лишь грузовики. И дать нужную мотивацию. Вмешательство в сознание - минимальное" - несколько виновато произнёс Копейщик.

26-11-2007 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я помню, что не в первый, - отозвался Райэ и неожиданно улыбнулся лукаво и ехидно. - Вы не меняли микрофоны?

- Вы можете не поверить, но к капитану Соммерсу отнеслись серьёзно и с пониманием. - заметила Ривейра. - Не волнуйтесь, в шлюз я его не выкидывала и на пустынной планете не ссаживала. Он предложил свою помощь в одном деле и сейчас им занимается.
Она слегка прищурилась и задумчиво посмотрела на Ланкари.

26-11-2007 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Это мелочи. Джедайская щепетильность мне сейчас не по карману".
- Такси, такси... - кивнул Дэг, слегка прищурившись. - До приличной гостиницы на твой вкус. Учти, если вкус окажется неприличным - у моих девочек появится ожерелье из рогов. Догадываешься чьих?

26-11-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тот раз был не переделкой, а мелким недоразумением... - отмахнулась Санда. - Наказание за самоуверенность. А микрофоны не меняли. Динамики тоже... А вы все так же раздеваете женщин глазами на боевом посту? - ехидно поинтересовалась капитан.

- Хорошо. А то я уже начал волноваться, что он сбежал от злых назойливых врачей, - отозвался Крэйл.

26-11-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть одна небольшая проблема, капитан. Женщины в том участке космоса появляются довольно редко, а если и появляются, то почему-то не улыбаются и не спрашивают, когда у меня смена заканчивается, - парировал Райэ.
Помолчал и добавил:
- А вы что, замерзли тогда?

- В том-то всё и дело, что сбежал и даже собирался прятаться на "Свелте" или даже в истребителе, чтобы его не нашли эти самые врачи, - усмехнулась Ривейра. - Скажите честно, зачем вы его отправили на мой разрушитель, капитан?

Изменено: W.Rivera, 26-11-2007 в 23:28

26-11-2007 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Забрак энергично закивал, подтверждая, что очень хорошо понял направление мыслей Дега.
- Садитесь, прошу вас. «Перекрёсток Миров» вас устроит?
«Зато сложно будет проглядеть то, что он был под воздействием, Мастер», - тихо ответил Лансер.

26-11-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"Хорошая работа в любом случае".
- "Перекресток миров"? - с сомнением сказал Дэг. - Что-то я не слышал о такой. Ладно, поехали. На месте посмотрим, что и как.

- Можно сказать - простыла, - усмехнулась Санда. - В следующий раз потрудитесь одеть женщину обратно, перед тем как завершать сеанс связи.

- Он был ранен. И я подумал, что он будет вам полезен, если вы найдете ему лекарство от скуки.

26-11-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра смерила Ланкари странным таким взглядом.
- Он сам себе нашел лекарство от скуки, предложив мне свои услуги. И несмотря на своё ранение, пошел с ударной группой. Вы подозревали, что его опять понесет на поиски приключений?

- И вылечить вас от легкой простуды было некому..., - протянул лейтенант. - А как вы сейчас себя чувствуете?

26-11-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я подозревал, что узнав о наземном задании, он обязательно на него напросится, чтобы не скучать на борту вашего корабля.

- Вполне хорошо, спасибо... - улыбнулась Виндер. - Простыть я еще не успела.

26-11-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это хорошо, - согласился Райэ, снова легонько сжав её ладонь. - А то было бы обидно сидеть с насморком вместо того, чтобы купаться в море или кататься на лыжах по лесу.

- Не скучал бы он на корабле с его неуемным любопытсвом. Мы бы на нем отрабатывали приемы противодействия проникнувшему на борт диверсанту. Благо, начало было положено успешное, - буркнула Вольфрам.

Текущее время: 23:06 << < 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему