Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-11-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Между тем девчонки-таки отправились в свой номер. Распаковали вещи, по очереди побалдели в душе, потом Дара плюхнулась на кровать, а Амираль решила озаботиться едой. Но, вместо ттго, чтоб просто связаться с рестораном и заказать там - она отправилась вниз самостоятельно. Все вокруг казалось ей смутно знакомым. Почему-то турболифт привёз ее не вниз, к ресторану, а наверх, на крышу. Выйдя из кабины, Амираль огляделась. Ничего особенного, Луна как Луна. Высятся небоскрёбы, снуют туда-сюда разновеликие летательные аппараты... Зачем она сюда пришла? Неясно.

W.Rivera - offline W.Rivera
28-11-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Спасибо...
Вольфрам посмотрела на чашку с некоторым сомнением, но всё же взяла её в руки.
- А простые смертные пользуются разными подручными средствами...или пьют чай холодным.

Нальва. Город у моря.

- Я запомню, - с улыбкой пообещал лейтенант.
Мимо первой гостиницы, стоявшую на залитой солнцем площади с фонтаном посередине, Райэ просто прошел мимо. На вопрос Санды он отмахнулся:
- Да ну её, в ней вечно разная элита останавливается. Будут коситься на простых офицеров, удостоверения личности требовать, а мне вполне наших патрулей хватает. Чтобы нас останавливали ещё разные гражданские...

Dark Night - offline Dark Night
28-11-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ва остудить? - с улыбкой поинтересовался капитан, демонстративно потирая руки. - А кипятильники энергию кушают и грозят пожаром, между прочим. А так - экологически чистый способ. Или у вас есть предубеждения по поводу воды, подогретой Силой?

Нальва. Город у моря.

- Н-да. Чтобы у меня удостоверение личности еще и штатские спрашивали... Только когда в отставку выйду и ни днем раньше. А много элиты?

28-11-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Много и все такие важные, что лопнут....Идемте, капитан, - Райэ взял Санду за руку и легонько потянул за собой.

- Нет, предубеждений нет. И не надо охлаждать её - сама остынет до нужной температуры...Капитан, что на вас нашло?

28-11-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Идем-идем... Я тут вовсем не стою и мне совершенно не интересно, кто там из машины выходил...

Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона.

- Вы о чем? - неожиданно спокойно спросил Ланкари. - Об этом мальчишестве?

28-11-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, капитан, - так же спокойно ответила Вольфрам.

Нальва. Город у моря.

С широкой улицы он свернул в переулок. Через несколько минут ходьбы под высокими деревьями, дававшими довольно густую тень они пришли к двухэтажному зданию из светлого камня. По фасаду здания тянулись длинные темно-зеленые с ярко-красными редкими цветами плети какого-то вьющегося растения. Беспокоиться о том, что делать, если номера не будет, не пришлось. Скучающий администратор предложил им несколько номеров на выбор.

28-11-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ерунда. Просто свежие новости несколько выбили меня из колеи. В конце концов, могу я немного повалять дурака или мое высокое звание лишает меня этой возможности? - улыбнулся он.

Нальва. Город у моря.

- Так. И чем они отличаются? Кстати, лейтенант, вы себе номер будете заказывать или подождете, пока я выберу свой? - поинтересовалась Санда.

28-11-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

и снова ход Аксы...
Виноградный мир

- И это очень даже хорошо, что хорошие! - с энтузиазмом отозвалась Акса и окончательно повернулась к вошедшим. - Мастер Ворон... очень рада видеть вас здесь снова. - кортер с радушной улыбкой почтительно наклонила голову. - Мастер Элкот... - глубокий и взволнованный взгляд устремился на Лорда. В следующий миг Акса... опустилась на одно колено перед ним. - Счастлива убедиться, что вы живы, и глубоко сожалею, что это именно из-за меня вы едва не погибли на Биссе и потеряли там многих своих товарищей. Так же скорблю, что не могу отдать вам этот долг, позволив, как это принято в нашем племени, распоряжаться моей жизнью - она уже принадлежит Организации. Но всё, что в моих силах...
Акса склонила голову, в волнении стискивая пальцы в замок.

Маластар

- Я вам уже говорила про последнюю просьбу Юла - оказывать вам всяческую помощь и поддержку, если придётся? - осведомилась ши-идо. - Говорила. Считайте, что я её исполняю. Какие ещё вопросы-то? А маячок... Не думайте, что я слежу за вами. Просто, если вдруг вам, как в этот раз, я понадоблюсь - я всегда буду знать, где вас искать. Чтоб не тратить время на долгие поиски. Согласитесь, ведь это очень рационально?
Кай-Ша чуть склонила голову и скрыла лукавую полуулыбку под нахлынувшим ворохом косичек.

28-11-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Бедный тот дурак, - тихо сказала Вольфрам. - Просто видеть вас таким несколько непривычно, капитан.

Нальва. Город у моря.

Райэ молча взял два ключа с бирками и один протянул Виндер.
- Ваш номер, капитан.

28-11-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я понимаю. Просто сочетание тяжелого рейда и таких новостей вполне могут ввергнуть не только в такое состояние, но и в полное детство... - Крэйл махнул рукой и налил себе чай. - Мне нужно некоторое время на то, чтобы привыкнуть к новому положению дел.

Нальва. Город у моря.

- Два-тринадцать? Мило. А у вас какой?

28-11-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Два-четырнадцать, - отозвался Райэ. - Можем поменяться, если вас и номер такой смущает.

- Капитан, так что такого случилось, если не секрет?

28-11-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Абсолютно не смущает. Просто было любопытно, где вы поселились. Вдруг надумаю вечером в гости зайти.

- Приступ паранойи, - усмехнулся Крэйл. - Дел всегда был осторожен и доверял только своим. Если он где-то получил "прошивку"... то это могло быть только от своих же. Вопрос в том, от кого именно он получил этот привет... и только ли он.

29-11-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам снова положила голову на сцепленные перед собой руки.
- Логично, - согласилась она, глядя на Ланкари. - И опять же, есть способ это выяснить? Вы можете это сделать?
Она опустила глаза и сказала тихо:
- Если честно, мне вполне хватило Делвина. А если..., она махнула рукой.

Нальва. Город у моря.

Их номера оказались на втором этаже напротив друг друга.
- Вот, не придется вам далеко идти..., - Райэ улыбнулся и протянул сумку Виндер. - А идемте на море, капитан.

29-11-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для выяснения нужно лечь на обследование у специалиста... - отозвался Крэйл. - А иначе - об этом можно только гадать. Опять все упирается в специалиста. И во время, когда его можно будет посетить.

Нальва. Город у моря.

- Прямо сейчас? - рассмеялась Санда. - Можно, я сначала сумку занесу и вещи разложу? И шинель повешу.

29-11-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я подожду вас, - серьезно сказал Райэ, а потом счастливо улыбнулся. - Мне тоже надо сумку занести и вещи разложить. И шинель повесить.
Он развернулся и зашел в свой номер.

- Главное, чтобы не было поздно, - ответила она с оттенком грусти в голосе. - Похоже, хватит с вас разных новостей и сплетен, капитан Ланкари. А то ещё что-нибудь учудите. Нет, я ничего не имею против, просто тоже начинаю задумываться о степени своего сумасшествия.

29-11-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- По чьим меркам будем измерять сумасшествие? - деловито спросил Крэйл. - Я слышал, что среди штатских бытует мнение, что капитаны рейдеров сплошь сумасшедшие на всю голову... Но кого волнует мнение штатских?

Нальва. Город у моря.

Номер Санде понравился. Скромно, без лишней помпезности, но со вкусом. Разложив вещи и повесив шинель, капитан задумчиво улыбнулась, вытащила сумку поменьше размерами, бросила туда купальник, комлинк, кошелек, удостоверение личности и бластер. Потом проверила заряд в закрепленном на руке наладоннике, кивнула и вышла из номера, забросив сумку на плечо.

29-11-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

Ворон с Джелом одновременно отвернулись и заинтересованно посмотрели в окно. Даже птица предпочла промолчать, впрочем, перепорхнув к духу на плечо.
- Не стоит благодарности - мы выполняли работу, за которую нам заплатили, - мягко сказал Элкот. - Мистрил рассказала мне о том, сколько вы сделали для раненых. И я хочу извиниться за нее... А теперь встаньте, а то у меня шея уже затекла вниз смотреть.

Маластар

- А при случае можно и другие гадости по этому сигналу устроить, - кивнул Делвин. - Замечательный подход. Это я так шучу, вообще-то. Итак, перейдем к делам насущным, делам скучным... Пчел, где мое мороженное?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-11-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс прилетел раньше назначенного срока, оставил такси в нескольких кварталах дальше и выше Свалки и дальше решил идти пешком.

29-11-2007 06:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Лейтенант обнраужился на кресле у стойки администратора. Он смотрел на Санду спокойным задумчивым взглядом, пока та спускалась по лестнице.
- Сразу к морю или сначала показать вам город? - спросил он, вставая с кресла и вытаскивая солнцезащитные очки.

Вольфрам медленно обвела взглядом каюту, особо ни на чем не задержвая взгляд. Ланкари был тем же самым, вроде бы...Это она несколько устала, чтобы поддерживать валяние дурака.
- по идее, должна существовать оценочная шкала для определения, - пожала она плечами в ответ. - И вы правы, штатских слушать не стоит.

Олуэн - offline Олуэн
29-11-2007 12:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

И все мечты звонко разбились о реальность.
«Как сухо» - С грустью подумала Олуэн. – «Думает, что Сол «вервется» или… что она опять сделала не так?»
- Не напоминай. – Ответила девушка. Сила, ну почему не получается просто сказать до свидания, встать и уйти… - Спасибо за день… - Она приблизилась к Стражу и поцеловала в щеку. «Если это совсем ничего не изменит сейчас… к черту эту любовь, она о нем забудет, вырвет из сердца, чего бы это не стоило»

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Нападки Миньона привели к тому, что Сонали стало скучно, пожав плечами она только спросила.
- А вас тут много?
Не дожидаясь ответа Скаут развернулась и отправилась гулять по крыше гостиницы. Через несколько мгновений Миньон услышал как она запела.
Жить, как хочу я жить, -
Вольной птицей быть,
Над землей парить (с)
Звуки сильного звонкого голоса разливались по Силе, которая тихим эхом разнесла песню по округе.
Спев один куплет девушка замолчала и в следующее мгновение в ее руке появился меч и Сонали начала бой с воображаемым противником.
- Понятно. – Тихо ответил Рэй. Поставив на поднос свой нехитрый завтрак и прихватив инфокристалл темный джедай направился в свою комнату. Вставив кристалл в деку он включил голопроектор.

еще полчаса буду тут
до завтра
Лейтенант Дей посмотри к-мейл

Олуэн - offline Олуэн
29-11-2007 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Nightпосмотри к-мейл

29-11-2007 12:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Как хотите, - пожала плечами Виндер. - Меня любой вариант устроит.

- Вот и я о том же. Шкала должна существовать, но где она и какая цена деления на ней? - Крэйл покачал головой. - И все-таки, то что вы рассказали... оно меня пугает. Не побоюсь этого громкого слова.

29-11-2007 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Разве это день был? Всего-лишь вечер... - пошутил имперец и обнял девушку. Потом поцеловал ее в лоб и неохотно отпустил. - Иди. Не искушай меня мыслями о том, чтобы остаться.

Олуэн - offline Олуэн
29-11-2007 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Девушка замерла, смотря на эфовца и слушая, что он говорит… как же уйти? Этот взгляд… не отпускает… да возьми же ты себя в руки, наконец!
Олуэн на пару секунд закрыла глаза, вздохнула и снова взглянув на Стража тихо ответила.
- Хорошо... иду… спокойной ночи... - оставив куртку на сидении, она вышла из машины и не спеша, направилась к двери гостиницы.

Управление Ф. Полигоны

На утро курсанты собрались на полигоне почти в одно время прямо перед самым приходом инструктора.

--------------
Dark Night, посмотри еще к-мейл.

Изменено: Олуэн, 30-11-2007 в 16:07

29-11-2007 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Маэрна на месте не было, но Лекс чувствовал, что его противник не замедлит появиться.
- "Не нравится мне это", - буркнула Мотылек. - "Совсем не нравится".

Текущее время: 23:06 << < 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему