Камрад
|
и снова ход Аксы...
Виноградный мир
- И это очень даже хорошо, что хорошие! - с энтузиазмом отозвалась Акса и окончательно повернулась к вошедшим. - Мастер Ворон... очень рада видеть вас здесь снова. - кортер с радушной улыбкой почтительно наклонила голову. - Мастер Элкот... - глубокий и взволнованный взгляд устремился на Лорда. В следующий миг Акса... опустилась на одно колено перед ним. - Счастлива убедиться, что вы живы, и глубоко сожалею, что это именно из-за меня вы едва не погибли на Биссе и потеряли там многих своих товарищей. Так же скорблю, что не могу отдать вам этот долг, позволив, как это принято в нашем племени, распоряжаться моей жизнью - она уже принадлежит Организации. Но всё, что в моих силах...
Акса склонила голову, в волнении стискивая пальцы в замок.
Маластар
- Я вам уже говорила про последнюю просьбу Юла - оказывать вам всяческую помощь и поддержку, если придётся? - осведомилась ши-идо. - Говорила. Считайте, что я её исполняю. Какие ещё вопросы-то? А маячок... Не думайте, что я слежу за вами. Просто, если вдруг вам, как в этот раз, я понадоблюсь - я всегда буду знать, где вас искать. Чтоб не тратить время на долгие поиски. Согласитесь, ведь это очень рационально?
Кай-Ша чуть склонила голову и скрыла лукавую полуулыбку под нахлынувшим ворохом косичек.
|