Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-12-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Виндер хмыкнула и ответила чайке таким же наглым взглядом. Птица, похоже, немного смутилась, но Найджелл так и не появлялся.
- Райэ, если я вас буду вытаскивать из воды - я этого вам точно не прощу, - шепотом пообещала Санда.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-12-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- И что же вы со мной сделаете? - раздался его голос. Санда обернулась и увидела Райэ, сидящего на камне с ракушкой в руках. Ракушка тоже была витая, песочного цвета со светло-коричневыми и зеленоватыми разводами. Отверстие окружал целый частокол коротких радиальных шипов. Сама ракушка напоминала загнутый рог какого-то животного.

08-12-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я бы что-нибудь придумала... - отозвалась Санда. - Вы заставили меня поволноваться, Найджелл. Задержались, чтобы оторвать рог у какой-то твари? - капитан кивнула на ракушку.

08-12-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да, у морского чудища, которое хотело вас похитить. И вот трофей, - он протянул Санде ракушку и опустил глаза. - Простите, капитан. Я вовсе не хотел вас тревожить....

08-12-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Могли бы записочку написать, что задерживаетесь, - проворчала Виндер, крутя в руках ракушку. И потом добавила с улыбкой. - Спасибо, Найджелл. Очень красивая ракушка.

08-12-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Райэ улыбнулся в ответ, не поднимая глаз.
- Я рад, что вам понравилось, - ответил он. - Теперь можем возвращаться?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-12-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Ну и ты убирайся!!!!! На Грань! И не мешай мне!"
Ангел сделал финт, Мастер отразил удар, но клинок ангела скользнул по его клинку и соскочил на бедро., проводя черную линию по одежде Маерна.

08-12-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Если вы не горите желанием поймать недобитка и оторвать второй рог для комплекта - возвращаемся, - рассмеялась Санда. - И выше нос, Найджелл. В конце концов, мне ведь не придется вас вытаскивать...

Alien Rex - offline Alien Rex
08-12-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- "Лусанкия" не была экспериментальным кораблём или потенциальным сверхоружием. Из всех СЗР типа "Палач", насколько я знаю, программы лояльности стояли только на мне, "Терроре", и "Молоте ночи" - то есть тех звездолётах, попадание которых в чужие руки могло вызвать утечку новых технологий. Причём, поскольку два последних не имели искусственного разума, их программа лояльности была упрощена - только самоликвидация при получении соответствующего кода от Императора. Во мне же видели прототип целого флота с ИИ, поэтому программу усложнили.

08-12-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Мастер! Он движется к вам!!!" - донесся встревоженный крик Воина.
Маэрн чертыхнулся, отскочил и припал на колено, выбросив в сторону руку с еще одной безделушкой.
Рядом с первой воронкой появилась вторая, так же быстро втягивающая в себя энергию.
- Неужели все так быстро закончится? - поинтересовался ангел, продолжая атаковать.
- И не надейся, - улыбнулся ситх, перекатом уходя от клинка в сторону. - Так легко ты не отделаешься.

08-12-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ой, как ты меня напугал - ухмыльнулся ангел, подныривая под клинок Мастера.

08-12-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Он позорно сбежал, видимо испугался, что лишится всех своих рогов. Но рога - дело наживное, - ухмыльнулся лейтенант. - На этот раз наперегонки плавать не будем.
На этот раз он прыгнул без разбега и вынырнул метрах в пяти от камня.

Граница сектора Анабар.

- Что не мешало повстанцам похищать эти технологии из других источников.

08-12-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Извини, не хотел тебя расстраивать... - ситх снова ушел в сторону и ударил локтем в основание шеи Лекса. - Но попытаюсь тебя огорчить еще больше...

Нальва. Город у моря.

- Точно что не поплывем, - согласилась Санда, выныривая рядом с ним. - Во-первых, у меня ракушка в руках. Во-вторых, я не хочу проиграть вам еще одно мороженное.

08-12-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Увы, это так, - признал корабль. - Никто и не говорит, что Палпатин был гением стратегии, ил что у него была лучшая в истории контрразведка.

08-12-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

На этот раз плыли медленно. У берега медуз стало заметно меньше, а вот отдыхающих - больше. Но всё равно лента медуз у кромки воды осталась.

08-12-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс хотел увернуться, но не успел. Ударом его швырнуло на колени и ангел временно выбыл из драки. Нет, сознания он не потерял, но в голове помутилось. Правда - это состояние продлилось всего несколько секунд. Ситх очнулся в тот момент, когда над его головой взлетело лезвие и рухнуло вниз - прямо на шею. Лекс с криком, полным ненависти, ушел вбок и сильно пнул Мастера по лодыжке.

08-12-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ситх покачнулся, тихо взвыл, но на ногах устоял. И атаковать не спешил, глядя на что-то за спиной Лекса.
- Убирайся, - внезапно сказал он ангелу. - Свою роль приманки ты выполнил, а теперь не мешай мне захлопнуть ловушку до конца.

Нальва. Город у моря.

Санда скривилась, посмотрев на медуз, вздохнула и мужественно пошлепала сквозь них.
- Терпеть не могу это ощущение, - пробормотала она, выходя на берег.

08-12-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Можно было просто перепрыгнуть, - пожал плечами лейтенант, следом выходя на песок.
На их лежанки пока никто не польстился. Райэ присел на край и въерошил свои короткие волосы, чтобы они быстрее просохли.
- Скажите, Санда, а вы замужем? - спросил он, не оборачиваясь.

Граница сектора Анабар.

- В любом случае я сейчас не могу приказать бросить всё и сломя голову рвануть к Биссу, - в голосе Ильвара был неизменный скептицизм.

08-12-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Я-то понимаю, - вздохнуло из всех динамиков, - но программа лояльности - нет. И она приказать может. Просто на всякий случай... я подготовил шаттлы, чтобы вы успели эвакуироваться, если вдруг начнётся. Но я не знаю, когда это случится - через пять минут или пять лет...

08-12-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс отскочил в сторону. так, чтоб Мастре не мог его достать, и только тогда поглядел назад. И отшатнулся.
- Это что за тварь?! - рявкнул он и подумал:
"Нечто похожее я уже видел. Интересно - где?"

08-12-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Слуга... - пожал плечами Маэрн. - Массовые убийства, обрушение целой секции зданий - его рук дело. Его и его мастера. Правда, красивый? Он еще и не так может...

Нальва. Город у моря.

Санда, вытиравшая голову полотенцем, замерла, а потом поинтересовалась:
- А почему вы спрашиваете, Найджелл?

08-12-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Великолепно, - буркнул Ильвар. Вот только не хватало ему для полного счастья корабля, который не подчнияется. Он снова прошелся по мостику, посмотрел на своих людей.
- Спасибо, что предупредили, - сказал он. В его голосе совершенно неожиданно проскочили нотки теплоты и доброжелательности.

Нальва. Город у моря.

- Потому что интересно, - негромко ответил Райэ, подтягивая свернутую форму.

08-12-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Как у вас здесь интересно. Я все пропустил? - заметил ангел - и кто же хозяин, то есть Мастер?

08-12-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Не за что, сэр, - в голосе корабля послышалось некоторое смущение, ему редко приходилось слышать благодарность из уст людей, тем более искреннюю. - Возможно, стоит предупредить и капитана Горша?

08-12-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Почти всё. Мастер... Не знаю, но есть пара догадок... - Маэрн посмотрел на пытающегося перебороть притяжение уже двух ловушек "доспеха". - Впрочем, все они бессмыслены. Видишь ли, эта мразь активно размножается. Примерно как плесень на сырой стене. Вот и приходится его вот так стреноживать. Эй, красавец, покажи истинное личико!

Текущее время: 07:43 << < 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему