Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
04-04-2008 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bobo Fett
Нет, я играю за Гривуса. Пуша играет за НР.

А вот позиция Кири пока что нейтральна.

Darth Whillmar

Да нет же.
Просто денонсируй пост.
Или
Другой вариант...
Кто
Больше
Всех
Заботиться
О
Эвоках?
ЙА!
Значит
Фонд
В
Моем
Владении
Ну
Хорошо.
путсь
эвоки
дальше
развиваются

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
04-04-2008 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya
Вы ответите наконец на мой вопрос в ОТ?

04-04-2008 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какой? Не сомтрел еще, милок...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
04-04-2008 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЕЩЕ ОДИН ОФФТОПОВЫЙ ПОСТ ЗДЕСЬ, И ЙА КОГО-НИБУДЬ УБЬЮ!!!

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
04-04-2008 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

GIVE IN TO YOUR ANGER!!!! MWAHAHAHA!!!!

04-04-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Баян, я уже ей таоке предлагал

Муунилист!
-Уря! Они ведут подмогу!
-Хорошо. Выключить щиты. Залп из гиперскоростной пушки!
Пыу! Тищитититищь!!!
Выстрел аккуратно врезался в комм-узел корабля, обезвредив устройства глушения сигнала...
Щит вновь взмыл над планетными центрами.
-СОС! "Звезда" - "мстителю"!! Атака Имперцев - три ИЗРа! СРочно нужна помощь!
-"Мститель" понял, кхе-кхе! Получите два "Предусмотрительных"
-Понял, отбой!
Два крейсера типа "Предусмотрительный" выпрыгнули рядом с ИЗРами и начали огонь.
Крейесра вели атаку атк называемым "Кругом джедаев", водя хоровод вокруг мостиков врагов.
Но "Предусмотриельный" мало что мог бы сделать против 3х ИЗРов, хотя один разрушила уже был уничтожен... Вся надежда была на подмогу повтсанцев

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Bobo Fett - offline Bobo Fett
04-04-2008 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya ну и будте на нетрали.и вам и нам лучше)))

Куат

молодой офицер,токо что вышедший из академки, бежал за группой штурмовиков по длинному коридору.впереди шли два АТ-РТ тясня противника,их прикрывал отряд штурмовиков.в какой-то момент они чуть не попали в окружение.но канонерка,неотступно следующая за ними,мощьным огнём оттеснила противника.и так вот и сам док.огромный крейсер МК90 токо что построенный стоял на приколе.канонерка вырвалась вперёд и сбила верхнюю тех платформу где скопилось больше всего альянсеров.быстрее быстрее.рядом с жужжанием пролетел выстрел.все пригнулись.с переди офицер видел белую спину штурмовика.вот добежали до трапа.группа штурмовиков разделилась.несколько встали у трапа и прикрывали.бегом,бегом.скорее бы пробежать незащищёный трап.тока не смотреть вниз.они бежали по временному техническому трапу который вёл прямо к мостику.у офицера было возбуждённое настроение.он тока что вышел из учебки и вот теперь с минуты на минуту будет командовать целым крейсером!вот наконец то вбежали в крейсер.минута и они уже на мостике.да команда маловата,20 человек,но и сней можно справиться с крейсером.вот уже все стали у своих пультов.как же всё сдесь непревычно! что это? войска НР уже оттеснили снаружи штурм группу и бежали по трапу к крейсеру.так включить двигатели! крейскр плавно отодвинулся и солдаты НР и трап полетели в никуда.Так теперт левый борт огонь!ударили тяжёлые турболазеры вмиг испепелив войска НР.снаружи штурмовики ликовали! так пол дела сделано,а теперь наружу,штурмовать верфи дальше!!! крейсер медленно стал выходить из доков.с треском ломалист все упоры которые удерживалиего......

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
04-04-2008 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

огромный крейсер МК90 токо что построенный стоял на приколе.
Это уже не смешно.

04-04-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

это почему???(давай в оффтоп,а то нас ща добродетели каааак....))))))

04-04-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 05-04-2008 в 23:30

05-04-2008 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

минуточку,кого это поразило в сенате.я первым делом перерезал связь.след.в течении нескольких дней об этом не будут знать

05-04-2008 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наеврное пару минут/секунд у них было, чтобы отправить мессагу на Корускант.
Вот только Корускант пока что не спешит на помощь - флот-то на Мууниилсте.
Бобо, см к-мейл

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

05-04-2008 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

и пусть дальше не спешит)))

05-04-2008 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Муунилист
Из гиперпространства вылез маленький истребитель "Скараб". Шурша двигателями, он понесся к кораблю, от которого пошел сигнал на Мууниилст. Этот разрушитель скрывал в себе Пелеона...

"Скараб" дождался очередного открытия ангара для вылета ТАЙ-перехватчиков и юркнул вовнутрь разрушителя.

"Скараб", стреляя, подстрелил неесколько висящих Перехватчиков и Бомберов на реях ангара.
Затем истребитель занял их место, позволив Гривусу выскочить оттуда.

Теперь киборг был вооружен еще более старнно - в каждой паре рук находился двойной световой меч!

Киборг направился к лифтам, превращая камеры, штурмовиков и офицеров в мясной рулет.
Путь к лифтам преградили четыре боевых турели - Пелеон беспокоился о собственной безопансости, - Гривус швырнул разветленной молнией в турели, оставив на их месте железные обломки...

-----

Пелеон оторвался от пульта упарвления и опбежал к выходу с омтика - сигнализация трезвонила слишком долго. Эта твраь должна уже была быть убита.

Пелеон подбежал к двери и замерь как-будто вкопанный в пол. Киборг поднял руку вверх - И Пелеон отлетел на 10 метров назад.
Элитные гвардейцы адмирала не смогли противостоять мощи светомечей Гривуса.

Пелеон как будто сжался в комок. Он отползал назад, нащупывая на поясе бластер. Наокнец-то он достал оружие и... Пистолет вылетел из его рук и оказался в одном из кармашков плаща Гривуса.

Тот поднял своей когтистой лапой адмирала и приставил к горлу световой меч., прокашлявшись в лицо имперцу.

-А теперь, офицеришка, мы обсудим условия передачи Скако нам...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

05-04-2008 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 05-04-2008 в 23:31

05-04-2008 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 05-04-2008 в 23:32

Doroka - offline Doroka
05-04-2008 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я отказываюсь зачитывать 2 последних поста Дарта Кири. Надеюсь, уважаемые камрады меня поддержат.

Приду вечером

lommon - offline lommon
05-04-2008 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Лена. Ломмон
* Проклятье! Как же хочется пить… Во что мы так вмазались? Руки связаны. Спокойно. Зараза! Затекли то как. Тихонько – кровь можно разогнать и Силой, а сообщать о приходе в сознание вовсе не обязательно. Так. Эвоки. Но как они сбили ЛААТ? Посмотрим, посмотрим…. Хм. Ну и хрень! Как оно летает: на честном слове и голом энтузиазме? И куда оно летит? Вот, зараза! Тесно то как! Спокойно, ребята, спокойно… Летите, куда летели… Всё в порядке…Эвоки дружно отвернулись и занялись прежним делом. …. Ох! Как голова болит… Из парализатора что ли добавили? Пора это прекращать – не на званный обед лечу. ..
Наконец узлы ослабли настолько, что удалось вытащить руки. Дальше было проще. Пришлось подождать, пока конечности снова обретут чувствительность. Кабина была слишком маленькая, чтобы встать, но, чтобы сначала осторожно, а потом от души потянуться, места хватило.
А коммуникатор они оставили. Надо же – на заминирован. Какие непредусмотрительные ребята!
- База, говорит коммодор Ломмон. Пеленгуйте сигнал.
- Ну наконец-то, сэр! Пеленгуем. – Оператор немного помолчал. – Есть, Мы вас засекли.
- Хорошо. Я оставлю маячок активированным. Пусть в пяти минутах от меня барражируют две канонерки. Тут кое-что интересное – надо дать ситуации развиться.
- Да, сэр. Принято – две канонерки в пяти минутах подлёта от вас.
- Лейтенант, от ЛААТа что-нибудь осталось?
- Только обломки и трупы, сэр.
- Ясно. Оставляю маячок.
Не нравится мне всё это. Уж больно быстро у примитивного по сути народа появились технологии и навыки их применения. Вряд ли тут Республика постаралась: главное для них было уничтожить Звезду Смерти – что будет после этого с Зелёной Луной, их не интересовало. Контрабандисты? Охотники? Киря? Скорее последний. Но тогда это значит, что он здесь уже давно. Бездна! Как же мы прохлопали базы?! Даже если техника отключена, она всё равно фонит. А что если?
Стандарта пилоты явно не знали, но они многое видели. Какой-то лагерь…. Хм?...А, построение…Деревня…. Так….Дальше….Дальше….Эвок, в странном головном уборе из перьев, говорящий с Теневиком. Вождь? Шаман? Пилот боится Теневика и боится, что главный это увидит… Другой эвок, говорящий что-то непонятное. На поясе у него небольшая сумочка, бластер в кобуре, а рядом лежит нечто, очень напоминающее БЧ протонной торпеды. Не они ли рванули под первым фундаментом? Интересно было бы побеседовать с этим главой местных террористов….Так. Фиксируем образ….Выводим его на первый план, чтобы у ребят возникло стойкое желание отвести пленного к этому типу. Будем надеется, что им известно, где он находится. …. Похоже, знают: нелепый кораблик поменял курс и с удвоенной энергией рванул куда-то.
Интересно, а где канонерки?....Ага – есть. Молодцы.
Вот зараза! Даже ноги не вытянешь!
….Аппарат начал снижение. Вернее падение на какую-то поляну. Преодолевая гигантский соблазн немного попридержать это чудо инженерной мысли, поднимаю и надеваю утерянные при освобождении от верёвки перчатки. Наконец падаем, один из эвоков подходит к переборке, вынимает клин из петель и открывает …ладно.. люк. За ним выходит второй пилот. Потом спускаюсь я и вижу среди встречающих того самого того самого товарища с бластером на поясе.
- Знаете, мастер, у вас довольно оригинальный способ показать свою заинтересованность в ком-то.*

Муунилист
* Второй выстрел планетарного орудия сорвал щиты, третий достиг цели и огромный корабль медленно и бесшумно, как в кошмарном сне, начал падение на планету. Прямо на город, над которым только что висел. Из створа посыпались шаттлы, истребители, бомбардировщики, перехватчики, спасательные капсулы. Планетарная оборона не пожелала их игнорировать и вскоре над всё глубже входящим в атмосферу кораблём, начался бой. На планете не нашли ничего лучше, чем начать обстреливать падающий крейсер. Над городом включили щит, но он не спасал от обломков, отрываемых орудием. Наконец корабль достиг купола и врезался в него. Щит, не выдержав такого, схлопнулся. Крейсер взорвался. Видимо всё же кто-то там оставался: первым пошёл в разнос реактор, потом сдетонировало всё остальное. Над столицей Муунилиста вырос гриб атомного взрыва. На город упали волны жёсткого ионизирующего излучения, сопровождаемого дождём из обломков. Жадность Банковского клана сделала его историей. Корабли, находящиеся в атмосфере раскидало волной.
- Сэр, похоже, вопрос с долгом решился сам собой. – Сдавленным голосом сказал капитан Ардифф.
- Похоже, капитан.
- Сэр, - крикнул связист из «ямы»,- перед самым взрывом зафиксирована передача по неизвестным каналам. Мы перехватили содержание: они просят помощи у Новой Республики, сэр.
- Да, сэр. Им обещали прислать флот.
«Значит у нас есть примерно четыре часа.»
- «Химера», «Мститель», выпускайте бомбардировщики и перехватчики. Цель: подавление огневых точек планетарной обороны. «Мститель» обеспечить огневую поддержку. Мы подберём спасательные капсулы и шаттлы.
- Да, сэр.
Увидев спускающиеся на планету под прикрытием разрушителя корабли, защитники оставили в покое спасшихся с «Атакующего» и, сопровождаемые лётным крылом уничтоженного крейсера, рванули на перехват. …
… «Химера» спокойно подобрала ожидающие суда и поспешила на помощь «Мстителю»…
Потеря столицы деморализовала основную часть войск Муунилиста и особого сопротивления они не оказали. Таким хватило орбитальной бомбардировки с разрушителя. Через час Муунилист не смог бы защитить себя и от одинокого пирата. Ещё через двадцать минут разрушители, подобрав лётное крыло, ушли в прыжок.*

lommon - offline lommon
05-04-2008 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. Строящаяся база
*По сути дела управление строительным дроидом – довольно нудное дело. Дроид работает сам, оператор за этим наблюдает. Основная его задача – следить, чтобы машина не наделала дел. Тут внимание оператора привлёк….медведь, разгуливающий на задних лапах возле показавшейся из котлована макушки дроида. Парень потёр глаза и ещё раз посмотрел на монитор камеры заднего вида. Медведь исчезать не пожелал.
- 17- ты только глянь!
- Куда?
- На монитор. Там медведь!
- Какой ещё медведь?!
- Сам посмотри.
5617 подошёл к пульту и посмотрел на монитор.
- Ничего себе!- Он поднял с кресла шлем и включил комлинк. – 5813, что у вас там происходит? Что за дрянь там шляется? Где? Ваш сектор -32 - у самого котлована.
…- Да, сэр. Сейчас проверим.
Звено 5813-го вышли из-за ящиков и тут же нырнули обратно, заняв позицию.*

VSD «Разящий»
- Сэр, в границах системы засечён странный астероид. Судя по предварительным расчётам, если он сохранит прежний курс и скорость, то столкнётся с Эндором Прим.
- Что в нём странного?
- Сэр, он один раз откорректировал курс. В близи не было никаких массивных объектов, чья гравитация могла искривить его траекторию.
- Полное сканирование объекта проведено?
- Начато, сэр, но ещё не закончено.
- Сообщите мне результаты. И продолжайте следить за объектом.
- Да, сэр.*

Alien Rex - offline Alien Rex
05-04-2008 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. Строящаяся база

Заметив штурмовиков, Гурагл удовлетворённо заворчал. В прошлом, на Звезде Смерти, люди в белых доспехах приносили ему разные вкусные вещи. Однако эти штурмовики почему-то не торопились его угощать, они бегали и прятались. Не то, чтобы Гурагл был сильно голоден, но такое пренебрежение к ученику самого Вейдера было обидным. Лорд махнул лапой, и каждый из прячущихся штурмовиков испытал ощущение хорошего подзатыльника. После чего полез на дроида - осмотреть стройку сверху.

Alien Rex - offline Alien Rex
05-04-2008 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Окрестности системы Эндора.

"Расчёт результатов возможного столкновения завершён. Уничтожение всех имперских сил возможно. Полученные повреждения - от 0,3 до 14%".
"На центральной планете обнаружена газодобывающая колония. Уничтожение возможно".
"Вероятность столкновения?"
"Зависит от дипломатических мер".
Некоторое время сущность, занявшая обе управляющих системы, размышляла над альтернативой. Одно "полушарие мозга" требовало немедленно уничтожить имперцев, тогда как второе утверждало возможность переговоров, а базовая программа настаивала на союзе с ними. В конце концов, было решено ничего не предпринимать и продолжать полёт. К Эндору было выслано пять проботов.

Doroka - offline Doroka
05-04-2008 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стоянка племени Яркого дерева

Дорока несколько секунд понаблюдала за развернувшейся перед ней композицией, и решительно все ей не понравилось. Начнем с того, что имперец был в сознании и изволил пошутить. Во-вторых странным было то, что здесь на месте временной стоянки племени Яркого дерева, эту компанию не ждали. Что-то произошло, и Дорока чувствовала, что причиной всему ушлый имп с шаманскими замашками. В-третьих... нет, ну это просто непростительно!...
- Значит так, сейчас мы перестаем притворятся, что руки у нас крепко связанны. Положите комлинк, нож, который у вас из сапога торчит, бластер, который у вас в рукаве, и остальные игрушки, о которых я пока не знаю... на землю. И пять шагов вперед.
Дорока демонстративно вытянула из кобуры бластер и поставила его на убойный режим. Целится в импа пока не стала, но уже была готова действать молниеносно. Во имя лесного духа, где Нора?! Как пожрать надо, так вечно под ногами путается, а как хозяйку защитить... сволочь она короче.

Деревня лемени Конопляной поляны

- Ну и где они?
- Ну а я почем знаю?
- Что-то случилось..
- Не ной... Имп один, а наших много.
- А ну как он своим шаманским искусством соратников позовет?
Второй эвок ухмыльнулся.
- Уже позвал. Ему типа комлинк оставили. да только наши в нем немножео поковырялись. И теперь трансляция идет через точку на горе Зеленой Луны. Импы туда полетят.
Первый эвок захихикал.
....
На горе Зеленой луны стояло чучело, грубо сделанное и соломы и серой офицерской формы. На груди чучела красовалась табличка "Ломмон" и послание, в котором до сведение имперцев доводилось, что если они хотя бы раз косо посмотрят в сторону эвоков, их коммодору не жить.

Изменено: Doroka, 05-04-2008 в 21:57

05-04-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon
Не знаю, оч ем там думает "Химера", но у горла пелеона приставлен световой меч...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

05-04-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 05-04-2008 в 23:32

05-04-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Муунилист
Репортеры были в ужасе. Всех поразила жестокость бастионовцев... Холонет трезвонил об этом на всю Новую рсепублику

Муунилист
А вот Гривус рассердился, когда узнал о новости по своему комлинку. В следующую секнуду Пелеон схватился рукой за горло. начив душить сам себя...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 05-04-2008 в 23:33

Текущее время: 03:29 << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему