Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
12-12-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Не знаю, честно, - прошептал Райэ на ухо, касаясь губами её щеки.

Dark Night - offline Dark Night
12-12-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря

- И я не знаю... - ответила Санда с легким смешком.

12-12-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Куда кривая вывезет..., - усмехнулся в ответ Найдж и поцеловал Санду. Очень нежно, как будто прикасался к чему-то хрупкому и беззащитному.

12-12-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санда сначала замерла, а потом легонько оттолкнула Райэ.
- По-моему, вы немного торопитесь, лейтенант... - тихо сказала она.

12-12-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Молодой человек нисколько не обиделся, только слегка смутился.
- Ох, простите, - отозвлася он и выпустил Санду из объятий. - Всё, идем в гостиницу и ни на что не отвлекаемся...Всё равно книжные магазины уже не работают.

12-12-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я бы удивилась, если бы они работали в столь поздний час, - усмехнулась Санда. - Что ж, Найджелл, ведите в гостиницу. Все-таки, вы тут бывали явно чаще, чем я.
- А вы здесь уже были? - слегка растерялся Райэ.
- Нет. В этом-то и вся соль.

12-12-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да и я с определенного момента не частный гость тут. Мог и подзабыть, что где находится...и как будем искать нашу гостиницу до самого утра, - засмеялся Райэ. Его смущение и растерянность испарились.
Они вышли из-под арки и метров через двести оказались на ярко освещенной улице. Кроме основных уличных фонарей были и разнообразные гирлянды из мелких цветных ламп. Они висели на стенах домов, на высоких деревьях, придавая улице праздничный вид. Повсюду прогуливась нарядно одетые отдыхающие, но толчеи и суматохи не было.
Райэ мгновенно сориентировался, куда идти и повел Санду за собой. Он шел не очень быстро, помня слова Санды, что она немного устала. Чтобы сократить дорогу, Найдж иногда сворачивал в проходные дворы. Через двадцать пять минут они стояли на пороге гостиницы.
- Надо же, получилось, - усмехнулся Райэ, глядя на вывеску. - С первого раза и не заблудился.
Он пропустил Виндер вперед, сам пошел следом и молчал всю дорогу до номера. Уже на пороге он улыбнулся:
- Спокойной ночи, Санда.

13-12-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Действуй, я прикрою..." - отозвалась Мотылек, разрезая на части несколько самых прытких "тканевых".
**
Мастер рухнул на спину и лезвие, вместо того, чтобы проткнуть его насквозь, лишь рассекло одежду и оставило длинную кровоточащую царапину.
Тем временем разъяренный Воин одним прыжком сократил расстояние между собой и "Доспехом" и буквально изрубил его на куски за пару секунд.

13-12-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Спокойной ночи, Найджелл, - улыбнулась Санда, прежде чем зайти в номер.
Перед тем, как лечь спать, капитан достала свой наладонник и открыла запароленный файл, в котором хранился её личный дневник...
Кто бы мог подумать, как быстро меняется жизнь. Две недели назад я ждала в засаде конвой наркоторговцев. Неделю назад я была практически изуродована и почти потеряла корабль...
А теперь я валяюсь на пляже. Я стала просто чудовищно богатой, по моим скромным меркам. Снова вернула подвижность половине лица... И даже обзавелась поклонником...

Санда вспомнила Горша, улыбнулась и поправила сама себя.
...двумя поклонниками. Жизнь, порой, преподносит удивительные сюрпризы. Но мне интересно, чем закончится такая приятная полоса?
И все-таки... я богата... Крэйл, друг мой, враг мой... могли бы вы поверить, что ваша вспыльчивая протеже разбогатела? Наверное смогли бы. Вы всегда спокойно воспринимали самые невероятные повороты событий...

Закрыв файл, Санда спрятала наладонник, выключила свет и с удовольствием отдала себя во власть подкравшегося сна.

13-12-2007 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

- Не слишком ли грубо, Хантер? - тихо спросил Виксен, подходя к гвардейцу.
- Нет, - отозвался Леммек. - Ты подумай сам - два ранения. В настоящем бою это означало, что они потеряли половину группы. Половину! Пятьдесят процентов потерь!
- Это экспресс-выпуск...
- Я не готовлю пушечное мясо, - отрезал майор. - Если понадобится - они меня будут проклинать, но улучшат свои результаты за оставшееся время. Ты уже видел, к чему привела их юношеская наивность...
- Видел, - подтвердил гигант. - Впрочем, я всего лишь "оса". А ты опытный инструктор. Тебе видней, Хантер. Тебе видней.
- Если бы все так считали, - бросил Хантер, - всё было бы намного проще. Я искренне надеюсь, что это первая и последняя группа экспресс-подготовки.
- Почему?
- Потому что в серьезном деле они могут погибнуть сами и потянуть за собой других. Вот так вот.
**
- Бездельничаете, олухи? - рявкнул от дверей знакомый голос. - Думаете, раз инструктор задержался по делам, так можно ничего не делать и жаловаться друг другу на то, что вас не погладили по головке и не дали вкусный леденец?
Выйдя на середину зала, Хан остановился и осмотрел курсантов.
- Разбиться на пары, - скомандовал он. - Приступить к разминке.

Кореллия

- "Купаться? Я, как и всякий уважающий себя кот, терпеть не могу воды!!!"

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-12-2007 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Лекс оглянулся. Надо быстро найти себе местечко. А, вот! Бросок огненного шара и в стенке красуется выбоина, вполне достаточная для одного ангела. Ситх одним прыжком взлетел туда.
"- Маэрн, когда я скажу - "беги" - немедленно отступай" - обратился он к старому ситху.
"- Мотылёк, отвлеки тварей, и по команде исчезни"
Ангел вытянул флейту. Злорадно подумал, что Маэрн, небось. воображает. что Лекс станет драться за него? Раскрывая свои сильные стороны? Как бы не так!
Ловкие, быстрые, доведенные до автоматизма движения. Флейта собрана и готова к бою. Ангел поднёс ее к губам, сосредотачиваясь. Сейчас! Он вспомнил прошлое, вспоминая плохое и призывая Силу. Флейта издала длинный, протяжный вой. Звук (вернее, Сила, которой управляла флейта) ударила по дерущимся, буквально разметав их в разные стороны.
"- Убирайтесь" - бросил Лекс Маэрну и Мотыльку.

Darth Nemesis - offline Darth Nemesis
13-12-2007 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"
Элис смерила офицера не менее "любящим" взглядом и фыркнула.
Ну до чего же тугодумные пошли нынче офицеры....
Однако все же ответила:
- А я вам еще раз повторяю - мы сбились с курса. Мы, знаете ли, оказываем услуги охранного характера. Получили заказ - вылетели. И если б кое-кто не спутал в наборе пару цифр... - суровый взгляд на Рика. - Нам вообще повезло, что мы не влетели в какую-нибудь планету...
Рик скорчил самую стыдливую физиономию, всем своим видом говоря:
Да, я идиот, я едва нас не угробил. Но больше я так не буду!

13-12-2007 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда"

Проводив капитана Клис до каюты, капитан Горш вернулся на мостик.
- Обстановка? - бросил он старпому.
- Чисто. Продолжается досмотр очередного нарушителя границы.
- Что-то в последнее время этот участок космоса напоминает проходной двор. Предварительные результаты досмотра уже есть?
- Порт приписки - Корускант.
Горш присвиснул.
- Уже за одно это корабль необходимо задержать и допросить экипаж, - заметил он.
- Передать Ильвару?
- Да, но пусть сначала откопают побольше улик. Неважно, каких. Если нет - организуйте.
- Принятно, - кивнул Л'Иррт и неожиданно ухмыльнулся. - Кстати, там тоже женщина. Похоже, тебе в последнее время везет на них.
Горш рассеянно кивнул:
- Может быть.
- Ну и как тебе капитан Клис? - продолжал ухмыляться старпом.
Фил неопределенно пожал плечами.
- Или капитан Виндер произвела на тебя большее впечатление?
- Капитан Л'Иррт, тебе больше заняться нечем, кроме как обсуждать личную жизнь своего командира? - покачав головой, поинтересовался Горш. - Сколько раз повторять, что для меня существует только одна женщина. "Барракуда", - добавил он в ответ на заинтересованный взгляд старпома.

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"

- Понятно. Наёмники, - презрительно процедил лейтенант и заговорил в микрофон, усиком висевший у подбородка. - Рубка, что у вас с данными по последнему прыжку?
Он молча выслушал ответ, подошел к Элис. Ворох одежды, оказавшийся у него на пути, отбросил в сторону ногой.
- Ответ неверный. Такая ошибка дает погрешность выхода не более двух световых недель, - невозмутимо сказал лейтенант, глядя на девушку сверху вниз.

Нальва. Город у моря.

Найджелл проснулся часа в четыре утра от несусветного холода в номере. Он выбрался из-под тоненькой простынки, которой укрывался, и подошел к окну. То, что он там увидел, заставило его присвистнуть. Повсюду ровным толстым слоем лежал снег. Найджелл скептических хмыкнул - ну и курорт. А ведь с вечера ничего не предвещало резкой смены обстановки. Ещё одно доказательство справедливости пословицы о том, что зима всегда приходит неожиданно.
Райэ вытащил из шкафа одеяло и швырнул его на кровать. После некоторых раздумий туда же отправилась и шинель. Он вспомнил о Санде. У неё в номере тоже, скорее всего, не работает отопление...
Только у двери он сообразил, что со стороны это будет выглядеть более чем двусмысленно. В четыре утра постучаться в дверь к ней с вопросом "Не замерзли ли вы?" и что? Да и заявляться в таком виде, как он одет, просто неприлично. Найджелл прижался лбом к двери, постоял так.Почувствовав, что замерзает, он вернулся обратно в свою кровать и постарался уснуть.

Олуэн - offline Олуэн
13-12-2007 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. Гостиница «Гармония»

- Я понял, - кивнул Рэй и немного смягчил холодный тон. – Спасибо за помощь и извини, что заставил тебя нервничать. Мне нужно было побыть одному. А порез… «Сонали, пожалуйста, помоги ему». – Рик чувствовал несколько мгновений тепло на щеке, а потом что-то вроде легкого дуновения ветра. – Пореза больше нет. – Рэй протянул мандолорцу контейнер. – Вот то, что оставил Вандер.

Бастион. Управление «Ф»

Услышав знакомый голос, курсанты вытянулись по струнке, только серьезное выражение лица им удалось сохранить с трудом, очень хотелось улыбнуться. Внутренне они вздохнули с облегчением, хотя и понимали, что с ним легко не будет (хотя и без него их не баловали).
- Сэр, мы уже не жалуемся.
- И впредь не будем, сэр.
- С возвращением, сэр.
Выйдя на середину зала, Хан остановился и осмотрел курсантов.
- Разбиться на пары, - скомандовал он, – приступить к разминке.

Курсанты выполнили приказ, Хану даже не пришлось их подгонять и исправлять ошибки, все четверо превосходно владели своим телом и полученными знаниями. Еще дважды поменявшись парами и закончив разминку, они снова встали перед Ханом.

до завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-12-2007 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Мандалорец небрежно выхватил из рук тёмного джедая контейнер.
- Так, что тут у нас…кристальная пыль… нет, не то… ага вот оно…
Рик достал небольшой ограненный кристаллик лазоревого цвета.
- Что это?
- Ни твоё дело, - огрызнулся было Слотер, но потом, помолчав пару секунд, ответил. – Это Дик. Который Кайр’ам. То есть его душа. Вандер обещал мне её в обмен на работу. Возможно, мне удастся её освободить, что бы она отправилась За Грань.
Он положил кристаллик в карман.
- Так, с этим разобрались. Ну, что теперь?

Нар-Шаддаа

Слепки очевидно проигрывали. Воин разрубал «тканевых» вместе с их же оружием, ножи Мотылька пробивали их насквозь. А удар Лекса попросту прибил их основную часть.
Два слепка слились воедино образуя образ Скопища и отступили назад, под защиту двадцатки своих "тканевых" собратьев.
- Неприятно это признавать, но одного отряда вряд ли хватит для того, чтобы вас прихлопнуть. Какая жалость. Ну ладно, мы исправим это упущение при следующей нашей встрече, - существо хитро улыбнулось, медленно растворяясь в воздухе.
Оставшиеся копии ринулись в самоубийственную атаку.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
13-12-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- А тебя никто купаться и не заставляет. Полежишь на тёплом песочке, бока погреешь... В конце-концов, ты - мой шкурохранитель, или где?! - Акса вкрадчиво почесала Кота между ушей. - Ну Ге-е-ел!... А я тебе рыбку поймаю!

13-12-2007 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Под шинелью, которой укрылась окончательно продрогшая Санда где-то часа в три ночи, спалось достаточно хорошо. Особенно при наличии привычки. Но выползать из теплой постели совершенно не хотелось.
- Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе, синяя? - пробормотала капитан, усилием воли вытаскивая себя из кровати.
Облачка пара, образовавшиеся от ее дыхания, медленно растаяли в воздухе.
- Хороший такой летний курорт, ага... - криво улыбнулась Виндер. - Ну, понеслась...
Два десятка отжиманий, малый комплекс разминки и горячий душ несколько примирили Виндер с температурой окружающей среды. По крайней мере, зубами она уже не клацала и благодарила собственную предусмотрительность гораздо менее хриплым голосом. Предусмотрительность заключалась в комплекте зимней формы, которую Санда спешно натягивала на себя. Застегнув последнюю пряжку, капитан вышла из номера, постояла секунду в коридоре и покосилась на часы.
Десять ноль восемь. Если Райэ еще не проснулся, его можно бессовестно разбудить и пойти на разборки с администрацией уже вдвоем.
Чуть заметно улыбнувшись, Санда подошла к двери его номера и уверенно постучала.

13-12-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл проснулся от настойчивого стука в дверь.
- Кого это несет в такую рань..., - пробормотал он под нос, садясь на кровати. На часы посмотреть ему и в голову не пришло. Накинув шинель на плечи, потому что в номере было всё-таки прохладно, он неохотно пошел к двери и проснулся окончательно, увидев на пороге капитана Виндер в зимней форме.
С трудом подавив желание вытянуться по стойке "смирно", он слелга озадаченно поинтересовался:
- Доброе утро, Санда. Что произошло?

13-12-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- И вам доброго утра, - бодро улыбнулась Виндер, демонстративно выдохнув облачко пара. - Шикарно смотритесь, Найджелл. Позвольте поздравить вас с первым снегом и предложить составить мне компанию в разборках с местной администрацией на тему "отопление, зачем оно нужно и как оно зависит от температуры окружающей среды". Впрочем... - она усмехнулась, - если вы еще не выспались - я настаивать не буду.

13-12-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл потер ладонями лицо.
- Составлю, - кивнул он. - Но только сначала приведу себя в порядок. Вы подождете? Мне надо минут пятнадцать.

13-12-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Хорошо, - кивнула Санда. - Даю вам пятнадцать минут, хотя... - она хитро прищурилась, - по нормативу положено немного меньше.

13-12-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вообще-то я в увольнении, чтобы сдавать нормативы, - вредно отозвался Райэ.
Вернулся он через двенадцать минут, бодрый, выбритый, с переброшенной на руку шинелью и в летней форме.
- Я в вашем распоряжении, капитан Виндер, - церемонно поклонился он и улыбнулся.

13-12-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Прекрасно, лейтенант, - улыбнулась она. - Давайте-ка найдем местного администратора и потолкуем с ним на тему обогрева.

13-12-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Администрация располагалась на первом этаже.
- Странно, а где остальные постояльцы? - недоуменно спросил Райэ и поправил шинель, которую он надел, когда спускались по лестнице. - Неужели мы тут единственные или все позамерзли в своих кроватях?
Он без стука толкнул дверь, пропуская Санду вперед, и вошел следом.

13-12-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ага. Мы с вами особенно везучие офицеры, умудрившиеся замерзнуть на курорте... - отозвалась Виндер, входя в кабинет администрации. - А замерзшие тушки постояльцев втихаря закопали на заднем дворе.

Текущее время: 04:08 << < 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему