Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 > >>
Dark Night - offline Dark Night
23-12-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ничего лучше не смущает обитателей здания, чем разлетевшееся в дребезги стекло, считающееся непробиваемым и звукоизолированным. Заодно это поостережет их включать свой ансамбль песен и плясок на полную катушку... - Дел чуть прищурился и с улыбкой посмотрел на Паккет. - Мне кажется, что это не просто букмекерская контора. Примерно так же защищаются штабы корпораций. Где-то в чем-то мы прокололись. И чего-то явно недосмотрели.

Нальва. Город у моря.

- Видела, пару раз... И вынесла для себя только одно - каждый раз это совершенно другой шторм... - сказала она, задумчиво глядя на воду.

W.Rivera - offline W.Rivera
23-12-2007 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- И какие впечатления были от разбушевавшейся стихии? - негромко спросил Найджелл, едва касаясь губами её уха.
А море тем временем успокаивалось, волны становились меньше, пропали пенные барашки.

Маластар

- А ещё Даго говорил о реакторе в подвале и о том, что это здание полностью автономно, - промурлыкала ему на ухо в ответ Майя. - И планы коммуникаций ты видел...Но я учту твое пожелание злостного хулигана повыбивать стёкла и прикажу рассчитать резонансые частоты. Это будет...забавно. Я предполагала, что увижу нечто подобное.

23-12-2007 02:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я тоже. Но все равно меня терзает сомнение в том, что мы собираемся наехать на невинных букмекеров... - ухмыльнулся Дел. - Ладно, планы отменять поздно - нужно лишь быть осторожней... Вот и все... Мы уже достаточно посмотрели? Или еще кружок пройдем?

Нальва. Город у моря.

- Это трудно передать словами, Найджелл... - улыбнулась Санда, поворачиваясь к нему лицом. - Слова имеют привычку убивать смысл...

23-12-2007 03:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ты где-нибудь когда-нибудь видел невинных букмекеров? - ухмыльнулась в ответ Майя.- А теперь посмотрим на них с другой точки.
С этими словами Паккет повела Делвина к зданию, которое располагалось прямо напротив центрального входа. Они зашли в неприметный подъезд, где их встретил потрепанного вида вахтер, которых хмуро поинтересовался, кто они такие и куда их несет. Майя мило улыбнулась в ответ:
- Тут недавно открылось новое рекламное агенство. Так мы по объявлению, - прощебетала она и протянула визитку.
Вахтер только что на зуб не попробовал протянутый кусочек пластика.
- Проходите, - наконец буркнул он.Майя снова мило улыбнулась ему и вместе с Делвином пошла к лифту, который привез их почти под самую крышу в ярко освещенный безлюдный коридор. У лифта стоял Даго.
- Идемте, - кивнул он и повел до ближайшей двери. За ней оказался стандартный офис, окна которого выходили прямиком на здание конторы.

Нальва. Город у моря.

- Я знаю, Санда...Иногда,чтобы объяснить что-то, проще промолчать...
Он поправил выбившуюся прядку волос и поцеловал Санду. Мягко и бережно, как в прошлый раз.

23-12-2007 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Прекрасное зрелище... - прокомментировал Соммерс. - Можно обвинить меня в излишней агрессивности, но я бы не отказался посидеть тут со снайперской винтовкой в руках... Жаль, что профиль миссии не тот.

Нальва. Город у моря.

На этот раз капитан ответила на поцелуй Райэ... Когда поцелуй прервался, она слегка улыбнулась и заметила:
- А вы настойчивы, лейтенант...

23-12-2007 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

В ответ Райэ только улыбнулся, провел кончиками пальцев по её губам и негромко ответил:
- Занятно, мне всегда в детстве говорили, что мне не хватает как раз настойчивости....А теперь...
- Что?
Он опять улбынулся и сказал совершенно другое:
- Теперь, кажется, я немного схожу с ума...

Маластар

- Я не исключаю и такого варианта развития событий. Если там есть твои наемники, - отозвалась Паккет. - Давай-ка посмотрим тот инфокристалл.
Она вытащила кристалл и вставила его в разъем на терминале.

23-12-2007 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Хорошо, когда брат - наемник и следит за конкурентами, - заметил Соммерс, выводя на экран список. - Я немного отсортировал данные, но особо не вчитывался. Сразу вычеркнул штурмовые отряды и тех, кто специализируется на диверсиях - эти совершенно не подходят. Искренне надеюсь, что мы не встретимся со стариной Хэкманом и его "фениксами". Это слишком серьезные ребята, чтобы с ними можно было шутить.
- Почему? - спросила Паккет
- Представь себе группу солдат, обладающих средними форсерскими способностями, и приученных к совместным действиям. Они - игроки высшей лиги и занимают первые строчки в командных зачетах. Четко отработанная тактика, железная дисциплина, прекрасная экипировка... Бывший имперский спецназ, что поделать... Но стоят дорого. Ладно, начнем, пожалуй с поиска по названию конторы... и посмотрим, что у нас получится.

Нальва. Город у моря

- Это временами случается, - тихо рассмеялась Виндер. - История знает множество тому примеров. Кажется, это называется влюбленностью.

23-12-2007 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Да уж, куда нам, провинциалам, до имперского спецназа, пусть и бывшего, - негромко засмеялась Паккет, устраиваясь рядом с Соммерсом на стуле, но в глазах мелькнул опасный огонек профессионального интереса.
Даго задумчиво посмотрел на противоположное здание, что-то сказал в комм и подошел к капитанам.
- Разрешите? - поинтересовался он.
Майя кивнула. Даго подтащил стул и устроился с края, тоже стал читать список.
через пару минут в комнату вошел ещё один человек со светло-желтыми волосами, заплетенными во множество длинных косичек. В руках у него был поднос с термосом и тарелкой, на которой горкой лежали бутерброды.
- Это в тему, - прокомментировала Паккет явление, не отрываясь от экрана. Боец поставил поднос на край стола и бесшумно исчез.
- Я не знаю, где вы были и что делали эти три часа, - вредно сказал лейтенант. - Но капитан Соммерс выглядит ещё хуже, чем раньше. Думаю, ему это поможет прийти в норму.

Нальва. Город у моря.

- Серьёзно? - засмеялся Найджелл.
- Серьёзно, - кивнула Санда.
Он погладил Виндер по щеке и со вздохом сказал:
- Какой кошмар...теперь понятно, почему у меня такое асоциальное поведение...пристаю к старшим по званию и вообще..., он не договорил и снова легко коснулся губ Санды своими.
- Вот так, - негромко сказал он чуть позже. - У вас сейчас глаза цвета моря.

23-12-2007 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ничего, лейтенант, еще пара таких приключений и мной можно будет пугать повстанцев, - хмыкнул Дел. - Спасибо большое.
Соммерс взял бутерброд и принялся активно его жевать, просматривая записи.
- Так, вот и добыча. Отряд средней паршивости и без лишней брезгливости. Десять бойцов, карьерный список... Н-да, печальная история... Так, отмечаем этих и ищем дальше.
- На случай второй команды?
- Именно. Или на случай нескольких одиночек, что тоже случается... - Часовой прищурился. - Есть такие одиночки, которые опаснее целого отряда. Боба Фетт, например. Упаси Сила с ним столкнуться здесь.

Нальва. Город у моря.

- Спасибо за комплимент, - улыбнулась Санда. - А какого цвета сейчас море?

23-12-2007 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Слишком громкое имя, чтобы наши друзья его наняли, - поморщился Даго. - Даже от имени этих букмекеров. Рано или поздно всплыет информация о контракте. Фетту в общем-то всё равно, а вот на политической карьере тех, кто его наймет, можно поставить крест. Одних слухов будет достаточно.
- А если всплывет, что были наняты эти бойцы? - кивнула Паккет на список из десяти наемников.
- Они мало известны, поэтому всегда можно списать на самоуправство командования на месте. Мол, решило сэкономить и воспользовалось услугами наемников или прикрывало свои финансовые авантюры. Есть много способов как руководству выйти чистым из такой истории, подставив простых исполнителей. Но если начнется резня, - тут Даго нехорошо усмехнулся. - скрыть наличие наемников будет гораздо сложнее. Останется только кинуть несколько убедительных фактов, что за всем стоит республиканское правительство.
Паккет прищурилась, глядя на своего лейтенанта, но промолчала.
- Ну что там ещё по списку? - спросила она у Соммерса.

Нальва. Город у моря.

- Это сложно описать словами, лучше посмотреть..., - с этими словами Райэ развернул Санду лицом к морю и прижал к себе. Выбившаяся вновь прядка легко пощекотила его по щеке.
И волны тоже ушли, осталась легкая рябь. Само море было того теплого синего цвета, который бывает только в тропиках. Постепенно темнело, и цвет становился более темным и глубоким.
- Вот примерно такого цвета, - сказал Найдж, слегка покачивая Санду в своих объятиях. - Даже немного жутко.
- Почему?
- С виду такое спокойное и невозмутимое, но на самом деле там бездна, в которой можно легко утонуть, если быть беспечным...

23-12-2007 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Полная неопределенность. Контракты одиночек отследить намного трудней, - отозвался он. - Так что сойдемся на этой десятке неприятных личностей. Но моя профессиональная паранойя советует готовиться к худшему. На всякий случай.
Делвин потер подбородок и потянулся за флягой, хранившейся в кармане.
- Честно говоря, чем дольше я сопоставляю схемы с визуальными данными - тем больше мне кажется, что придется столкнуться со множеством неприятных сюрпризов. Завтра я хочу туда наведаться под официальным предлогом.
- Каким?
- Хочу посмотреть, кто фаворит гонок по версии этой конторы.

Нальва. Город у моря.

- Понятно. И вам не страшно смотреть мне в глаза? - поинтересовалась Виндер. - А то вдруг утонете и что тогда?

23-12-2007 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найдж тихо засмеялся.
- Знаете, страшно, - сознался он. - Но не утонуть, а сойти с ума. Окончательно и бесповоротно.

Маластар

- Можно и так, - согласилась Паккет. - Но нам нужен постоянный доступ внутрь. Хоть уборщицей какой туда устраивайся. На время.
- Хорошая идея, - серьезно сказал Даго. - А потом ваш неопознанный труп найдут наутро после погрома. Капитан Соммерс, когда вы планируете первое выступление в гонках?

23-12-2007 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Завтра. После демонстративного изучения списков и заявления, что я их всех сделаю левой задней ногой не особенно разгоняя свуп. Правда, - Соммерс ухмыльнулся, - для этого свуп все-таки придется разогнать.

Нальва. Город у моря.

- Сойти с ума, Найджелл, не так уж и страшно... - неожиданно тихо сказала капитан. - Главное, не задумываться об этом.

23-12-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Понятненько, - Даго довольно потер руки. - Значит, я могу более активно готовтить народ на форуме к предстоящему веселью. Кстати, конкурирующая букмекерская контора уже выразила своё недовльство тем, что "Черри и Орис" подкупают гонщиков. Неофициально выразила, но тем не менее.
- Просмотрите всё объявления о приеме на работу, может повезет и им действительно кто-нибудь нужен, - задумчиво сказала Паккет. - И оборудуйте пару-тройку снайперских позиций. На всякий случай.
- Меня интересуют поздемные коммуникации, - неожиданно буркнул лейтенант.- И вообще, странное это здание. Расположено так, словно его готовили под укрепленный пункт обороны на стратегическом перекрестке.
Он подхватился и стремительно подошел к окну, но не вплотную, а остался на некотором расстоянии от стекла. Постояв с нахмуренными бровями, Даго принялся ходить по комнате, впрочем, не подходя близко к окну.
- Вечереет, - задумчиво сказала Паккет. - Дел, ты сейчас куда?

Нальва. Город у моря.

- Не задумыватсья о чем? - переспросил Найдж шепотом. - Санда, почему...почему вы так говорите?
Он крепче прижал Санду к себе, как будто не хотел никуда отпускать.

23-12-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Пока не знаю... - отозвался Дел. - Я соглашусь с лейтенантом - мне это здание тоже не нравится. Такое ощущение, что есть несоответствие между его схемами и внешним видом. С учетом милой имперской привычки чуть-чуть менять схемы уже построенных зданий... Я считаю, что нужно еще раз его осмотреть, в том числе и под землей.

Нальва. Город у моря.

- Не задумываться о том, куда сходишь с ума и какие последствия грядут... - ответила Виндер. - Вот и всё...

23-12-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Такой простой совет..., - отозвался Райэ и хотел ещё что-то спросить, но передумал. Вместо этого он легко поцеловал Санду за ухом несколько раз, спускаясь ниже каждый раз до воротничка кителя.

Маластар

- Так, в городской архив идти уже поздно. Даго, вы можете послать вытащить из электронной версии архива схемы здания?
- Надо подумать..., - лейтенант потер виски. - А ещё можно обратиться к коммунальщикам. Но это уже завтра.
- Да, - согласилась Паккет. - Походы по инстациям мы начнем завтра, а сейчас соберите всю информацию в электронном виде, которая возможна. И необходимо еще раз проработать секторы огня этого здания.
- Принято, - кивнул лейтенант. - Я тем временем займусь форумом и прочими средствами массовой информации.

23-12-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Мне только что пришла в голову идея запасного варианта, - задумчиво сказал Соммерс, глядя на здание.
- Что за идея?
- Пустить вразнос реактор здания. Гарантированное уничтожение конторы, вместе со зданием, падение общего уровня доверия к правительству и таким архитектурным проектам в целом. Паника, заторы... сильный удар по инфраструктуре города...

Нальва. Город у моря

- Интересно, а если сейчас сюда другие посетители придут? - с улыбкой поинтересовалась Санда, закрывая глаза.

23-12-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Паккет и Даго переглянулись.
- Хорошая идея, - после паузы сказала Майя. - Осталось только попасть туда, чтобы поиграть с реактором.
- Представиться энергетиком или пожарным и объявить, что это очередная проверка от городских властей на предмет противопожарной безопасности, - моментально предложил Даго. - Убедительные документы сделать можно.
- Если у них нет связей в местной горадминистрации. Кого пошлем?

Нальва. Город у моря.

- Если их не принесло, когда было светло, то что они тут будут делать в такую темень? - возразил в ответ лейтенант в перерывах между поцелуями. - Если только такая же ненормальная пара пожелает уединения....
А темнело и в самом деле довольно быстро. На востоке небо было темно-синим, почти черным, с редкими точками звезд, а там, где недавно село солнце, горизонт был ярко-желтым., но постепенно терял свою яркость.
Найджелл снова стал целовать Санду в шею, на этот раз гораздо медленнее.

23-12-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Лучше всего - меня, - подал голос Делвин. - Загриммироваться не так уж и сложно, а запудрить мозги всем живым существам я сумею достаточно хорошо.

Нальва. Город у моря.

- Прекрасно, будем надеяться, что таких ненормальных больше не найдется. А то нарушат романтическое уединение...

23-12-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Это было бы печально, - согласился Найджелл и вдруг подхватил Санду на руки. До ближайшей скамеечки была пара шагов. Найдж сел, поудобнее устроил капитана у себя на коленях и снова поцеловал.

Маластар

Даго удивленно поднял бровь, а Паккет оценивающе посмотрела на Делвина.
- Думаю, это будет лучшим вариантом, - согласилась она.

23-12-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Неужели вам в самом деле не хватало настойчивости? - тихо рассмеялась Санда, обнимая Райэ за шею. - Или это было давно и неправда?

Маластар

- Инспекция ходит по утрам или в течении рабочего дня. Муниципальщикам не платят сверхурочные, чтобы они ходили после шести вечера с визитами, - задумчиво сказал Дел. - У нас есть время часов до девяти для того, чтобы обзавестись спецовкой и документами. А так же решить, как именно будет выглядеть взрыв реактора - мгновенно и без предупреждения с массовыми жертвами или же с сиренами и прочими средствами паники.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-12-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- А что с тобой ещё можно делать? - пожал плечами ангел - не лум же пить?

23-12-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Можно и лума выпить... - хмыкнул Маэрн и внезапно поскучнел. - Пожалуй, драки сегодня не будет. Никакого удовольствия она уже не доставит. Это... будет слишкмо скучно.

23-12-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Чем больше паники, тем лучше, - задумчиво сказал Даго.
- Так, Дел, я не до конца поняла. Завтра в эту контору ты пойдешь под видом кого - гонщика или работника коммунального хозяйства?

Нальва. Город у моря.

- В самом деле, до того, как я пошел в армию, - серьезно сказал Найдж, продолжая ласкать Санду.

23-12-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ясно... Найджел, не знаю как у вас, а у меня дома нас бы арестовали за неприличное поведение в общественном месте. Поэтому давайте поедем в гостиницу...

Маластар

- Если я там буду под видом муниципальщика - демонстративное явление гонщика там будет совсем ни к чему, - пожал плечами Соммерс. - Фаворитов можно узнать и на трассе. Там же сделать и море громких заявлений.

Текущее время: 17:12 << < 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему